20 лучших фильмов в жанре боевик 2012 года

Список 20 лучших фильмов 2012 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Обитель зла: Проклятие, Заложница 2, Эффект колибри, Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ), Все копы – ублюдки, Лига справедливости: Гибель (видео), Гринго, Полный беспредел, Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак, Огненный путь, Адский бункер: Черное Солнце, Посылка, Слепой, Максимальный срок, Жил-был тигр, Бесстрашный 2, РестлМания 28 (ТВ), Разведка боем, Игрок 786, Летний бросок (ТВ)
Обитель зла: Проклятие (2012)

Продолжение популярной компьютерной анимации «Обитель зла: Вырождение». Леон Кеннеди отправляется в Восточную Европу на борьбу с монстрами — порождениями корпорации Амбрела. Больше монстров, больше пушек, больше экшена.

Серия фильмов - Обитель зла
Заложница 2 (2012)

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

Эффект колибри (2012)

Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию. Но проникая все глубже в криминальный мир родного города, он понимает, что не может спокойно смотреть на творящееся в нем беззаконие. Когда от рук бандитов погибает его возлюбленная Изабель, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведет его на самый верх преступного синдиката.

Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)

История о подразделении ВМС США — «Морские котики», которые убили Усаму бен Ладена в Пакистане в 2011 году. Фильм расскажет о том как «котики» готовились к этой миссии и об отважном ночном рейде на убежище бен Ладена.

Все копы – ублюдки (2012)

Адриано молодой новобранец полицейского подразделения по борьбе с массовыми беспорядками в Риме. Его напарниками и учителями станут трое опытных полицейских Негро, Мазинга и Кобра, известные своей жестокостью и нетерпимостью по отношению к нарушителям закона. Вскоре Адриано начинает понимать, что в их привычном методе работы что-то не так.

Лига справедливости: Гибель (видео) (2012)

Вандал Сэвидж крадёт данные о силах и слабостях каждого из участников лиги справедливости, намереваясь уничтожить их одного за другим, ударяя по слабым местам супергероев.

Гринго (2012)

Сюжет фильма вращается вокруг американца, который пересекает мексиканскую границу с пулевым ранением руки и 2,3 млн. наличных с целью отправиться в Акапулько и отдохнуть на пляже. Но вскоре он понимает, что это легче сказать, чем сделать.

Полный беспредел (2012)

Криминальная семья Санно выросла в огромную организацию, чья власть распространилась на политику и крупный легальный бизнес. Амбициозный детектив Катаока при помощи тайных заговоров и грязных трюков провоцирует конфликт Между Санно и их давними врагами Ханабиши, надеясь, что они окончательно уничтожат друг друга.Но козырем в руках Катаоки может стать тот факт, что из тюрьмы готовится выйти Отомо, босс семьи, когда-то раздавленной Санно, которого многие считали мертвым. Неожиданное возвращение Отомо сеет еще больше лжи и предательства между семьями. Невозможно угадать, кто одержит верх в этой свирепой схватке за власть.

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак (2012)

Главный герой истории — работающий по всему миру охотник за сокровищами Джей Си по кличке Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток в виде голов животных. В свое время эти бронзовые скульптуры входили в набор из 12-ти предметов, олицетворявших знаки зодиака. Фигурки украшали фонтан легендарного Летнего дворца на окраине Пекина. В 1860 году величественное сооружение было разграблено и разрушено англо-французскими войсками на исходе Второй опиумной войны, а статуэтки безвозвратно утеряны.Сначала Джей Си с командой помощников отправляется во Францию, поскольку две статуэтки хранятся у одного из французских коллекционеров. В процессе операции по изъятию бронзовых скульптур из хорошо охраняемого замка Джей Си знакомится с Коко — китайской студенткой, учащейся в Париже. Девушка принимает активное участие в глобальной кампании по возвращению утраченных культурных ценностей в страны, откуда они были вывезены. Попутно Джей Си наживает себе злейшего врага в лице Пьера, шефа охраны замка Шато Марсо. Вместе с тем, охотник за сокровищами обретает верного друга в лице Кэтрин, разорившейся аристократки, в доме которой он находит одну из статуэток. Коко и Кэтрин присоединяются к компании Ястреба. Группа в обновленном составе направляется на тропический остров, где среди обломков севшего на мель корабля спрятаны еще две статуэтки. В тропиках Джею Си и его друзьям противостоит банда разношерстных пиратов. Только благодаря безупречным боевым навыкам героя удается одержать верх. Вернувшись домой, Джей Си с удивлением узнает, что таинственный заказчик уже собрал шесть других статуэток. Ничего удивительного в том, что Ястреб собирается преподать ему урок хороших манер.

Серия фильмов - Доспехи бога
Огненный путь (2012)

Жизнь Виджая полностью рушится, когда злодей и наркоторговец становится причиной смерти отца. Виджай уезжает в Мумбаи со своей беременной матерью с одной только мыслью — вернуться в родную деревню и вернуть славу имени своего отца.

Адский бункер: Черное Солнце (2012)

Научные разработки, которые велись немцами во время Второй мировой войны, по созданию бессмертных солдат не прошли даром. Уже в наши дни бойцы НАТО сталкиваются с батальоном зомби-солдат нацистской Германии из числа штурмовиков. Противостоять восставшим мертвецам практически невозможно, но еще более сложная задача стоит перед героями фильма — найти и уничтожить источник воскрешающей армии, грозящей миру Четвёртым Рейхом…

Посылка (2012)

Курьер Томми должен доставить таинственную посылку местному криминальному авторитету. Задача усложняется по мере того, как о посылке узнают гангстеры. С этого момента начинается смертельная игра, победителем которой суждено стать лишь одному…

Слепой (2012)

Изувеченный труп молодой девушки найден у нее дома. Ни взлома, ни свидетелей, все выглядит идеальным преступлением. Расследование поручается капитану Лассаллю, опытному одинокому полицейскому, разбитому недавней смертью жены. Схожие по характеру жестокие убийства продолжают происходить, и в связи с ними Лассалля интригует личность слепого Нарвика. Но у него есть алиби, а его немощь, казалось бы, ограждает от подозрений. Странная дуэль наподобие игры в шахматы начинается между двумя людьми.

Максимальный срок (2012)

Бывшие сотрудники секретного оперативного подразделения Том Стил и его напарник Мэннинг получают задание — осуществить процедуру закрытия старой тюрьмы, для чего им поручают проконтролировать прибытие двух женщин-заключенных. С первого взгляда, необременительное дело вскоре превращается в поле боевых действий — профессиональная группа наёмников проникает в тюрьму с целью — любой ценой отыскать вновь прибывших узниц. Выяснив, кем являются эти женщины на самом деле, оперативник Стил понимает, что он оказался втянут в нечто более опасное, чем он мог себе представить…

Жил-был тигр (2012)

Шпион по прозвищу Тигр во время своей очередной миссии влюбляется в очаровательную танцовщицу Зою — помощницу ученого, который подозревается в продаже секретных технологий пакистанской разведке.

Бесстрашный 2 (2012)

История о коррумпированном полицейском, который сам сталкивается с беззаконием в отношении его близких.

Разведка боем (2012)

События развиваются во время Второй мировой войны, когда группа спецслужбы США отправляется на секретное задание. Нужно противостоять врагу, не поддаться, и особенно не сдаться ни при каких обстоятельствах…

Игрок 786 (2012)

Сын владельца брачного бюро Мансукх проваливал все дела с тех пор, как он вырос и стал помогать своему отцу в семейном бизнесе. Все союзы, которые он пытался скрепить, разваливались ещё до вступления в брак. Чтобы доказать отцу свою ценность незаменимого работника, он принимает на себя необычную задачу — сосватать Инду, сестру главы мафии ТТТ, и Бахаттара из Пенджаба, все члены семьи которого страстно верят в нумерологию и даже носят порядковые номера. В округе они пользуются дурной славой, поэтому Бахаттар не может себе найти жену. Другие члены семьи импортировали себе жён из за рубежа: из Южной Африки, Канады и Китая. Но брачный агент Мансукх верит в успех, а на самом деле только добавляет проблем. Он уверяет Бахаттара, что ТТТ — зам. комиссара полиции, а Инду говорит, что семья её будущего мужа связана с полицией. Он убеждает даже «крёстного отца» ТTT притворяться полицейским, но мало кто не знает, что отец и дядя Бахаттара не только не служат в полиции — это семья мошенников. История принимает форму, когда две далеко не законопослушные семьи из двух разных штатов друг перед другом изображают стражей порядка, и в любой момент с обеих сторон могут посыпаться камни, что небезопасно для жизни Мансукха.

LikeFilmDB