17 лучших фильмов в жанре вестерн 2011 года

Список 17 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Ранго, Захолустная проповедь, Варвары и воры, Вечная смелость любви (ТВ), Ковбои против пришельцев, Блэкторн, Джок, В доме отца, Легенда о вратах ада: Американский заговор, Золотая лихорадка, Искупление, Дикая жизнь, Искупление, Справедливый судья (ТВ), Спасти рядового Переса, Шальная пуля, Ковбои и зомби (видео)
Ранго (2011)

Ранго — хамелеон, который живет в террариуме и считает себя героем, которому, к сожалению, никак не удается проявить свое бесстрашие. Но когда он внезапно оказывается в городке Грязь, у него появляется такая возможность. Ранго провозглашает себя борцом за справедливость и начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Он еще не знает, что быть «хорошим парнем» в этих краях не самая завидная участь…

Захолустная проповедь (2011)

Это история о небольшой общине, смертельно уставшей от засухи, и изолированной песчаными бурями, в период 1930-х годов в прериях США. В этом местечке происходит событие, которое переворачивает весь их жизненный уклад с ног на голову. Как известно, прибытие гробовщика предсказывает приход смерти. Укрывшись в своих домах, и заперев накрепко двери, горожане сидят в ожидании, пока кто-нибудь не умрёт. Но смерть никак не приходит…

Варвары и воры (2011)

Двое беглецов, осуждённых за убийство, скрываясь в лесу от преследователей, встречают федерального маршала, который предлагает им разжиться золотом, ограбив ранчо китайца. Желая избежать убийств и трат на сообщников, один из беглецов устраивается на ранчо помощником, надеясь мирным путём забрать найденное золото. Но о возможности наживы знают и представитель власти — шериф, и отставной полковник с тремя мексиканцами-головорезами, действующий по поручению ограбленного банка…

Вечная смелость любви (ТВ) (2011)

Кларк Дэвис изо всех сил пытается заботиться о своей земле и поддерживать семью во время долгой засухи. Чтобы вернуть банку деньги, его жена Эллен начинает работать в городе швеей, но вскоре заболевает скарлатиной. Опустошенный из-за умирающей любимой жены, Кларк со своей дочерью Мисси обращается за помощью к своим родителям Ирен и Ллойду. Кларк должен найти способ спасти ферму и пережить смерть Эллен, при этом не потеряв самого любимого человека — свою дочь.

Ковбои против пришельцев (2011)

1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой.Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.

Блэкторн (2011)

Чудом выживший в перестрелке Кэссиди доживает свои деньки в пыльной Боливии. Осталось ему недолго, и старик решается на последнее ограбление, чтобы заработать денег на возвращение в родные Штаты.

Джок (2011)

История приключений очаровательного и бесстрашного пса по кличке Джок — самого младшего и, как оказалось, самого слабого из своих братьев и сестер. Его ждут удивительные приключения и невероятные испытания. Он станет сильным и отважным, храбрым и преданным — лучшим другом для своего юного хозяина.

В доме отца (2011)

Армандо Альварес обычный парень, не особо видавший жизнь. Да и как насладиться ею, когда он вынужден проводить все своё время на ранчо своего отца. Да все осложняется еще и тем, что он английского не знает. И это просто катастрофа для человека, который не может покинуть родную Мексику, чтоб на некоторое время вдохнуть свежий воздух свободы. А тут еще их семейный бизнес не заладился на ранчо, возникли финансовые трудности, отцу срочно требуется немалая сумма денег. И в этот момент, словно спаситель, приезжает его брат Армандо Рауль со своей новой невестой. А у него все хорошо, он очень успешный, умеет вести свой бизнес, да и долг отца обещает погасить. Но…

Легенда о вратах ада: Американский заговор (2011)

Каким образом озеро Поссум Кингдом — одно из самых живописных в Техасе — получило прозвище «Врата ада»? Начало этой истории восходит к 70-м годам 19-ого века…

Золотая лихорадка (2011)

Пять мужчин в надежде спасти родственников одного из них, потерявшихся в горах, приезжают в Йеллоу Рок и нанимают для помощи проводника. Заручившись поддержкой местной женщины-доктора, они получают от старейшин разрешение пройти на земли индейцев и приступают к поискам.

Искупление (2011)

История о том, как выживало разорившееся семейство южан по окончании Гражданской войны в 1865 году, их путь оказался далек от быстрых успехов Скарлетт О`Охара. Потерявшая все состояние семья плантаторов отправляется в Калифорнию, чтобы попытаться в большом городе начать новую жизнь, вернуть финансовую стабильность или, хотя бы, просто средства к существованию.

Дикая жизнь (2011)

В 1909 году щеголеватый молодой британец, подобно многим соотечественникам, отправляется на поиски «ковбойских» приключений в Канаду. Его неприспособленность к реальной жизни приводит к печальному финалу…

Искупление (2011)

Генри Хит, представитель закона и юрист, только что пережил смерть дочери. Он засадил разграбителя могил за решетку и теперь ему предстоит защитить того от расправы местного сообщества, так как закон превыше всего.

Справедливый судья (ТВ) (2011)

Фильм повествует о временах, когда Вайоминг ещё не был штатом. Это был суровый малонаселённый край, полный опасностей и беззакония. Получив назначение от губернатора, новый Окружной Судья Территории Вайоминг Уильям Гуднайт передвигался от посёлка к посёлку, в походных условиях решая споры и тяжбы, в поисках убийцы, который много лет назад хладнокровно пристрелил его родителей. И однажды он замечает у девушки обручальное кольцо своей матери..

Спасти рядового Переса (2011)

Юмористический вестерн про человека-легенду — солдата Переса. Он самая известная фигура Мексики, лидер преступной группировки и одновременно борец с беззаконием и произволом на местах. Только ему под силу выполнить невыполнимое задание своей мамы: вытащить родного брата из Ирака.

Шальная пуля (2011)

1889 год, Аризонская пустыня. Криминальный авторитет Трэвис МакКейн с бандой наёмников неумолимо подминает под себя город, контролируя проституцию, питейные заведения и навязывая горожанам свою «крышу». Пытаясь предотвратить волну насилия, захлестнувшую город, пожилой шериф безуспешно забрасывает телеграммами Службу Маршаллов США и Комиссариат Штата с просьбами о помощи. В это время в городе проездом останавливается охотник за головами Коул Брэнд и шериф в отчаянии предлагает ему должность своего помощника…

Ковбои и зомби (видео) (2011)

1849 год, Калифорния, время «золотой лихорадки». Недалеко от шахты, расположенной в пригороде Джеймстауна, на Землю падает метеорит. Шахтеры, обнаружившие странный предмет упавший с неба, заражаются от него вирусом, превратившим их в кровожадных мутантов сильно напоминающих зомби. Вскоре зараза распространилась на всех жителей города…

LikeFilmDB