20 лучших фильмов в жанре спорт 2011 года

Список 20 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Никогда не сдавайся 2 (видео), Мой путь, Непобежденные, Завтрашний Джо, TT3D: Вырваться вперед, WWE Летний бросок (ТВ), Голубая волна 2 (видео), WWE Королевская битва (ТВ), WWE Серии на выживание (ТВ), Семь дней в утопии, Человек, который изменил всё, Сёрфер души, Прирожденный гонщик (видео), Дом «Патиала», WWE Камера ликвидации (ТВ), Моя заветная мечта, Финишная прямая, Смертельный мяч, Жертвоприношение (ТВ), РестлМания 27 (ТВ)
Никогда не сдавайся 2 (видео) (2011)

За закрытыми дверями обычного колледжа разворачивается подготовка к… подпольному турниру по боям без правил На звание чемпиона претендуют четыре студента — бойцы четырех разных школ, обучить которых самым изобретательным боевым техникам предстоит звезде микс файта Кейсу Уокеру. У каждого свои преимущества и свои слабые стороны, и только финальный бой выявит сильнейшего. Грядет самый беспощадный чемпионат из когда-либо проводившихся…

Мой путь (2011)

В 1944 году Ким Чун Сик мечтал стать следующим Сон Ки Чжоном (корейский марафонец, который выиграл олимпийское золото в период японского колониального господства), чтобы соперничать с лучшим японским чемпионом Хасега Тацуо. Кан Чун Сик не хотел идти на войну, а Тацуо был горд служить своей стране. Оба были вынуждены вступить в армию.

Непобежденные (2011)

Рассказ о неудачливой футбольной команде «Тигры» из Манассаса, чья судьба меняется с приходом тренера Билла Кортни.

Завтрашний Джо (2011)

Это история подростка Джо Ябуки, выросшего в трущобах и ставшего известным боксером.

TT3D: Вырваться вперед (2011)

Гонки Tourist Trophy (ТТ) проводятся на острове Мэн (Великобритания) на горной трассе длиной 59,6 километра с 1907 года. Несмотря на то, что дорожные гонки сейчас проводятся в разных уголках планеты — от Бельгии до Новой Зеландии — британский остров Мэн остается настоящей Меккой подобного рода соревнований. Гонка проводится в пяти классах: TT Superbike (1000 кубиков), TT Superstock (1000 кубиков), Supersport (600сс), Senior TT (1000 кубиков) и Sidecar (с коляской). В зависимости от класса, гонщикам нужно проехать от трех до шести 60-километровых кругов. Максимальное количество гонщиков, которые могут принять участие в каждом из классов — 85. Допускается участие одних и тех же гонщиков на одних и тех же машинах в нескольких классах (если мотоцикл соответствует требованиям этих классов).

Голубая волна 2 (видео) (2011)

Терзаемая воспоминаниями о своей умершей матери, Дана уезжает из Малибу и направляется в Южную Африку, чтобы осуществить мечту ее матери о серфинге в заливе Джефферус.

WWE Королевская битва (ТВ) (2011)

Реслинг — это жесткость, динамичность и зрелищность! В WWE Royal Rumble вам выпадает шанс увидеть чемпионов в этом виде борьбы. Путь к славе непрост: вас ждут яростные поединки с хладнокровными и бескомпромиссными противниками со стальными мускулами, участие в серии состязаний и подводные камни закулисных интриг. Жестокие подрезающие удары, броски за пределы арены — здесь нет запретов.

Семь дней в утопии (2011)

История о талантливом гольфисте Люке Чизольме, пытающемся стать профессионалом. Его первый большой турнир заканчивается поражением. Подавленный, он бежит от всех и находит себя в техасском местечке Утопия. Знакомится с чудаковатым фермером Джонни, который предлагает ему провести 7 дней в Утопии. Эти дни изменят его и его будущее…

Человек, который изменил всё (2011)

Фильм по книге Майкла M. Льюиса, изданной в 2003 году, об Оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере, Билли Бине. Его цель — создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на финансовые трудности.

Сёрфер души (2011)

Спортивный байопик о жизни серфингистки Бетани Хэмилтон. С детства Бетани увлекалась серфингом, но в 13 лет у северного побережья Кауай на нее напала акула; в результате атаки девушка осталась без левой руки и чуть было не погибла. Но сила воли и настоящий характер сыграли свое дело — Бэттани, несмотря ни на что, вновь встала на доску и начала принимать участие в соревнованиях на правах полностью здорового серфера.

Прирожденный гонщик (видео) (2011)

Рев мотора, визг тормозов, запредельная скорость — вот то, что по-настоящему интересно 17-летнему Дэнни Крюгеру. Но после аварии с полицейской машиной во время ночной уличной гонки парня отправляют пожить к отцу. Сам бывший автогонщик, участник НАСКАР, он разделяет страсть сына и помогает ему подготовиться к соревнованиям по дрэг-рейсингу. Старт дан, волнение болельщиков зашкаливает, и нужно доказать противнику и себе что ты — прирожденный гонщик…

Дом «Патиала» (2011)

Гатту — выходец из семьи индийских эмигрантов, живущих в Лондоне. Когда ему было семнадцать, он под давлением своего властного отца отказался от осуществления своей мечты. Наградой стала скучная работа продавцом в маленьком магазинчике в течение 17 лет. Но мысль о том, что мечта могла бы стать реальностью, до сих пор не отпускает его…

Моя заветная мечта (2011)

Английский учитель в 70-е годы ХIX-го века поступает в немецкую школу для мальчиков. Чтобы наладить контакт с учениками он представляет им практически неизвестную в Германии игру — футбол. Вскоре его методы работы начинают вызывать недовольство со стороны руководства школы.

Финишная прямая (2011)

Проведя пять лет в тюрьме, Лейла выходит на свободу. Она встречает молодого атлета Янника, который потерял зрение после несчастного случая. Несмотря на свою инвалидность, он продолжает практиковаться в беге, но ему нужен спутник-поводырь. Сама в прошлом атлет, Лейла решает помочь ему.

Смертельный мяч (2011)

Подросток играет в бейсбол со своим отцом, а его младший брат смотрит на них с обожанием…. Спустя десять лет этот же подросток, уже ставший взрослым мужчиной, арестован по обвинению в совершении десятков преступлений, и доставлен в тюрьму строго режима, где царят крайне жестокие порядки. Здесь герою фильма «Смертельный мяч» придется вновь заняться спортом. Только теперь это будет уже вопросом жизни и смерти.

LikeFilmDB