20 лучших фильмов в жанре спорт 2011 года

Список 20 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Тачки 2, Мой путь, TT3D: Вырваться вперед, WWE Королевская битва (ТВ), Пяткой в глаз, Юнайтед. Мюнхенская трагедия, Пляжный волейбол, Воин, Никогда не сдавайся 2 (видео), Черная мамба, Путь назад, Шары амура, Голубая волна 2 (видео), Матч всех звезд НБА 2011 (ТВ), Матч, Сёрфер души, Вышибала, Человек, который изменил всё, Завтрашний Джо, Прирожденный гонщик (видео)
Тачки 2 (2011)

Молния МакКуин и его друг Мэтр отправляются в международное путешествие — когда МакКуин получает шанс участвовать в соревнованиях для самых быстрых машин в мире, Мировом Гран-При. Этапы этих престижных гонок заведут друзей в Токио, на набережные Парижа, на побережье Италии, и на улицы туманного Лондона.

Мой путь (2011)

В 1944 году Ким Чун Сик мечтал стать следующим Сон Ки Чжоном (корейский марафонец, который выиграл олимпийское золото в период японского колониального господства), чтобы соперничать с лучшим японским чемпионом Хасега Тацуо. Кан Чун Сик не хотел идти на войну, а Тацуо был горд служить своей стране. Оба были вынуждены вступить в армию.

TT3D: Вырваться вперед (2011)

Гонки Tourist Trophy (ТТ) проводятся на острове Мэн (Великобритания) на горной трассе длиной 59,6 километра с 1907 года. Несмотря на то, что дорожные гонки сейчас проводятся в разных уголках планеты — от Бельгии до Новой Зеландии — британский остров Мэн остается настоящей Меккой подобного рода соревнований. Гонка проводится в пяти классах: TT Superbike (1000 кубиков), TT Superstock (1000 кубиков), Supersport (600сс), Senior TT (1000 кубиков) и Sidecar (с коляской). В зависимости от класса, гонщикам нужно проехать от трех до шести 60-километровых кругов. Максимальное количество гонщиков, которые могут принять участие в каждом из классов — 85. Допускается участие одних и тех же гонщиков на одних и тех же машинах в нескольких классах (если мотоцикл соответствует требованиям этих классов).

WWE Королевская битва (ТВ) (2011)

Реслинг — это жесткость, динамичность и зрелищность! В WWE Royal Rumble вам выпадает шанс увидеть чемпионов в этом виде борьбы. Путь к славе непрост: вас ждут яростные поединки с хладнокровными и бескомпромиссными противниками со стальными мускулами, участие в серии состязаний и подводные камни закулисных интриг. Жестокие подрезающие удары, броски за пределы арены — здесь нет запретов.

Пяткой в глаз (2011)

У Муна, учителя таэквондо, своя школа в Бангкоке. Все пять членов его семьи также являются мастерами таэвондо в различных стилях: у его жены Юн кулинарный стиль, у сына Таэдзю танцевальный стиль, у дочери Таэми — футбольный, и а младший Тайфун может своим сильным лбом сломать всё, что угодно.Мун хочет, чтобы его дети стали тренерами и в будущем занялись его школой. Однако, вопреки желанию отца, Таэдзю хочет стать известным поп-певцом, а Таэми интересует только её тайный школьный возлюбленный.Однажды семья случайно сталкивается на улице с грабителями и по стечению обстоятельств вступает с ними бой. Используя свои удивительные навыки в боевых искусствах, они избивают грабителей и отбирают украденные сокровища. Сбегает только Пом, дрожащий от ярости главарь грабителей, совершивший в своё время множество преступлений.Семья таэквондистов становится популярной среди населения. Но они не догадываются о том, что Пом жаждет мести.

Юнайтед. Мюнхенская трагедия (2011)

В феврале 1958 года в авиакатастрофе в Мюнхене погибли члены легендарной футбольной команды «Манчестер Юнайтед», а также журналисты и персонал клуба. Средний возраст игроков составлял 22 года. Их называли «малыши Басби» (по фамилии главного тренера). Они прославились не только благодаря юному возрасту и одарённости, но и потому, что все были выращены «Манчестер Юнайтед», а не куплены готовыми мастерами у других клубов.Вопреки трагедии, молодой помощник тренера Джимми Мерфи проявил необычайное мужество и силу духа и по крупицам восстановил разрушенную практически до основания великую команду…

Пляжный волейбол (2011)

Рэйчел и Шарон работают в ресторанчике своего дяди, мастера кун-фу Тао, а в свободное время играют в пляжный волейбол. Но, могущественная семья Бу, решает выгнать всех с пляжа и построить частный жилой комплекс, тем самым лишив всех пляжа, а всех жителей их домов. У Миссис Бу, есть две дочки Натали и Софи, профессиональные волейболистки, Рэйчел и Шарон бросают им вызов, победитель получает пляж.

Воин (2011)

Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.

Никогда не сдавайся 2 (видео) (2011)

За закрытыми дверями обычного колледжа разворачивается подготовка к… подпольному турниру по боям без правил На звание чемпиона претендуют четыре студента — бойцы четырех разных школ, обучить которых самым изобретательным боевым техникам предстоит звезде микс файта Кейсу Уокеру. У каждого свои преимущества и свои слабые стороны, и только финальный бой выявит сильнейшего. Грядет самый беспощадный чемпионат из когда-либо проводившихся…

Черная мамба (2011)

Путь «Чёрной Мамбы», — лучшего из лучших в баскетбольных схватках, пролегает сквозь непроглядный мрак и недружелюбные задворки городских улиц. Из-за каждого угла то и дело лезут жаждущие оспорить явное лидерство и превосходство профессионала, но однажды дорогу Мамбы преграждает некто Босс — не привыкший сдаваться без боя, и всегда берущий всё, что только пожелает его ненасытное эго. Он не отступит, пока не возьмёт у Мамбы то, что ему нужно. Грандиозная битва грянет неизбежно, и только тогда будет видно, кому суждено занимать почётное место победителя, а кому — мирно покоиться на местном кладбище…

Путь назад (2011)

В центре событий, неудачливый фермер и добровольный пожарный. Скотт живет воспоминаниями о том, как когда-то был вынужден оставить очень перспективную футбольную карьеру из-за травмы, полученной во время игры. После этого ему пришлось забыть свои мечты о колледже и профессиональной футбольной карьере. Часто с тех пор герой картины думает о том «Что было бы, если бы…». И вот однажды он получает уникальный шанс — вернуться из настоящего в прошлое и изменить историю!

Шары амура (2011)

Пятнадцатилетний Лукас переезжает из Стокгольма в небольшой норвежский городок и сразу же влюбляется в Сюзанну, вратаря девчачьей команды по футболу. Но, как это часто бывает, у нее уже есть парень. Однако Лукас не унывает; чтобы добиться расположения девушки, он записывается в футбольную команду для мальчиков, которая будет участвовать в Кубке Норвегии.

Голубая волна 2 (видео) (2011)

Терзаемая воспоминаниями о своей умершей матери, Дана уезжает из Малибу и направляется в Южную Африку, чтобы осуществить мечту ее матери о серфинге в заливе Джефферус.

Матч (2011)

1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе…Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!

Сёрфер души (2011)

Спортивный байопик о жизни серфингистки Бетани Хэмилтон. С детства Бетани увлекалась серфингом, но в 13 лет у северного побережья Кауай на нее напала акула; в результате атаки девушка осталась без левой руки и чуть было не погибла. Но сила воли и настоящий характер сыграли свое дело — Бэттани, несмотря ни на что, вновь встала на доску и начала принимать участие в соревнованиях на правах полностью здорового серфера.

Вышибала (2011)

Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.

Человек, который изменил всё (2011)

Фильм по книге Майкла M. Льюиса, изданной в 2003 году, об Оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере, Билли Бине. Его цель — создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на финансовые трудности.

Завтрашний Джо (2011)

Это история подростка Джо Ябуки, выросшего в трущобах и ставшего известным боксером.

Прирожденный гонщик (видео) (2011)

Рев мотора, визг тормозов, запредельная скорость — вот то, что по-настоящему интересно 17-летнему Дэнни Крюгеру. Но после аварии с полицейской машиной во время ночной уличной гонки парня отправляют пожить к отцу. Сам бывший автогонщик, участник НАСКАР, он разделяет страсть сына и помогает ему подготовиться к соревнованиям по дрэг-рейсингу. Старт дан, волнение болельщиков зашкаливает, и нужно доказать противнику и себе что ты — прирожденный гонщик…

LikeFilmDB