20 лучших фильмов в жанре приключения 2011 года

Список 20 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Жутко громко и запредельно близко, Похождения призрака, Маппеты, Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео), Тачки 2, Бой с тенью 3D: Последний раунд, Принцесса и пилот, Элвин и бурундуки 3, Финес и Ферб: Покорение второго измерения (ТВ), Случайный доступ, Папаши без вредных привычек, Падение последней империи, Кунг-фу Кролик, Уруми, Долина волков: Палестина, Шутки чокнутой столицы, Трансформеры: Трехмерная поездка, Орден Семи, Кейси Джонс, У реки два берега (ТВ)
Жутко громко и запредельно близко (2011)

Десятилетний Оскар теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению загадки отца. На пути мальчику встретятся разные люди, но их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с собственным горем.

Похождения призрака (2011)

Обладающий паранормальными способностями заурядный учитель Модесто может видеть мертвых людей. Это не принесло ему никаких успехов в жизни, скорее наоборот, из-за этого его каждый раз увольняют с работы. Однажды ему таки улыбается удача, и он устраивается работать в очень престижную элитную школу. Там его задачей становится обеспечить успешное окончание школы пяти трудным ученикам. Проблема лишь в том, что все они уже двадцать лет как мертвы, погибнув при охватившем школу пожаре. Для измученной пятеркой призраков директрисы школы единственной надеждой на долгожданное избавление от них становится неудачник Модесто.

Маппеты (2011)

Сюжет объединяет потрепанных кукол для финального шоу, которое призвано спасти киностудию от разорения.

Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео) (2011)

Этот полнометражный анимационный фильм по Вселенной DC Comics открывает нам богатую мифологию мира Зеленого Фонаря в шести взаимосвязанных эпизодах. Ожидая сражения с Кроной, древним врагом Стражей Вселенной, Зеленые Фонари Земли: Хэл Джордан, Килавог, Синестро и другие бойцы Корпуса Зеленых Фонарей рассказывают новичку-рекруту Арисии о своих былых приключениях — от истории о Первом Фонаре до зловещих событий, которые привели к Самой Черной Ночи Корпуса!

Тачки 2 (2011)

Молния МакКуин и его друг Мэтр отправляются в международное путешествие — когда МакКуин получает шанс участвовать в соревнованиях для самых быстрых машин в мире, Мировом Гран-При. Этапы этих престижных гонок заведут друзей в Токио, на набережные Парижа, на побережье Италии, и на улицы туманного Лондона.

Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)

Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила…Внешне благополучному существованию Колчина приходит конец, когда его подопечного чуть не убивает в бою знаменитый Куэрте. Артем подозревает, что тот использует некую запрещенную технику. За доказательствами ему приходится отправиться в Гонконг, где его ждет старый знакомый Вагит Валиев: он знает о Куэрте то, чего не знает больше ни один человек. Чтобы победить, Артему придется снова выйти на ринг.

Принцесса и пилот (2011)

История о молодом пилоте Чарльзе Карино, служащем наёмником в имперских войсках Левамм. Казалось бы, живущему спокойной жизнью парню, судьба поворачивается таким образом, что ему приходится рисковать своей жизнью на особо-секретном задании. Цель его миссии заключается в сопровождении княжеской невесты, Леди Фаны де Морал в столицу, на пути к которой во всю идет война за земли. Воюющим войскам ополчения «Аматсавиан» удалось перехватить детали задания. Следовательно из-за большой опасности план придется сменить…

Элвин и бурундуки 3 (2011)

Приключения троицы непоседливых братьев-бурундуков продолжаются! Элвин, Саймон и Теодор, а также их подруги бурундушки, просто не могут оставаться в стороне от различного рода неприятностей, сулящих им новые увлекательные приключения. Что на этот раз уготовила судьба нашим героям, и как они выпутаются из очередной передряги — вот в чём вопрос.

Финес и Ферб: Покорение второго измерения (ТВ) (2011)

Худший из всех страхов утконоса Пэрри сбывается, когда Финес и Фёрб узнают, что он на самом деле Секретный агент Пи, но как оказалось это ничто по сравнению с поездкой во второе измерение, где доктор Дуфеншмирц оказался успешен в своих злодеяниях.

Случайный доступ (2011)

Фильм о Шекхаре, инженере программного обеспечения в Майами, который испытывает видеоигру и пытается победить ее злодея RA.ONE. Пытаясь найти общий язык со своим сыном-подростком, проектировщик игры создает предельного злодея видеоигр.

Папаши без вредных привычек (2011)

Алекс хочет удочерить очаровательную 5-летнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, чтобы забрать оттуда девочку.Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное…

Падение последней империи (2011)

Китай, 1911 г. Период политической нестабильности и революционных настроений в государстве. На фоне общей неразберихи и неопределённости, некто Сунь Ятсен поднимает восстание и направляет мощь своих войск с одной единственной целью — свергнуть правящую династию Цин и установить новый, социально направленный режим управления республикой.

Кунг-фу Кролик (2011)

Вы думаете кролик — это только ценный мех, диетическое мясо, и пугливый, застенчивый нрав? Не все кролики одинаково трусливы. Среди них есть и сильные духом уверенные в себе особи. Это все про нашего героя. Он всегда отличался от других невероятной смелостью. Видя такое стремление, старый мастер Кунг-Фу решил именно ему передать свои секреты мастерства. Придет день и Кролик станет новым супергероем.

Уруми (2011)

Сюжет фильма переносит зрителя в шестнадцатый век — время колонизации Индии португальцами. Главный герой пытается убить Васко да Гама, который был не только великим путешественником, но и вице-королем португальских владений в Индии.

Долина волков: Палестина (2011)

Полат Алемдар и его люди собираются в Палестину и организовывают турецкую десантно-диверсионную группу для того, чтобы отомстить израильскому командованию за убийства сотрудников гуманитарных организаций.

Орден Семи (2011)

Древние Хранители еще до нашей эры спрятали в недрах Земли могущественный артефакт, вокруг которого разворачивается жестокая битва в Москве 2080 года.

Кейси Джонс (2011)

После неудачной тренировки завершившейся дракой игрока по имени Арнольд выгоняют из хоккейной команды. В обиде на всех он отправляется в дом, в котором он родился и где живет его мама. Вечером, пытаясь отмыть со стен странные символы с изображением «Пурпурного дракона», на него нападает банда и сильно избивает. Разозлившись на всех он начинает тренироваться, чтобы отомстить и навести порядок на улицах. И теперь он Кейси Джонс — защитник граждан в хоккейной маске.

У реки два берега (ТВ) (2011)

Саша Комарова родилась в деревне Голубки, но она об этом не помнила, потому что мама увезла её оттуда в двухлетнем возрасте. Саша выросла в Москве в тепле и достатке. Девочка из семьи медиков (мама когда-то окончила медучилище, а отчим возглавлял собственную клинику пластической хирургии) тоже выбрала эту профессию. Она окончила престижный 1-й Мед, готовилась к стажировке в Европе и свадьбе с красивым мальчиком из «правильной семьи».Но на собственном дне рождения Саша узнала, что её настоящий отец жив (тогда как мама всегда говорила, что его уже нет), и до сих пор работает фельдшером в Голубках. Ещё одним «открытием» стала грязная измена жениха с лучшей подругой. Рассорившись со всеми, Саша уехала в Голубки, к отцу.Саша и сама не подозревала, что этот день перевернет всю её судьбу. Стажировка в Европе (куда она совершенно не хотела ехать, мечтая работать детским врачом, а не пластическим хирургом) окончательно отступила на второй план на фоне новых впечатлений. Знакомство с деревенскими жителями и собственным отцом-подвижником стало началом новой жизни.Саша осталась в деревне. Здесь она обрела новый дом и новую любовь. Здесь, в условиях тотального дефицита самых элементарных лекарств, происходило её профессиональное становление. Здесь она поняла, что двери дома деревенского врача всегда должны быть открыты — именно так и жил её отец: с распахнутыми дверями и распахнутой душой.Саша, соединившая в себе идеализм отца и пробивной характер матери (недаром отец говорил: у реки два берега) стала не только универсальным доктором, но и главным борцом за справедливость…

LikeFilmDB