20 лучших фильмов в жанре приключения 2011 года

Список 20 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Первый мститель, Пол: Секретный материальчик, Зеленый Фонарь, Монте-Карло, Чудо-женщина (ТВ), Дитя джунглей, Белый песок, Разрядка, Долина волков: Палестина, Двое на дороге (ТВ), Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II, Ранго, Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка, Элвин и бурундуки 3, Мэнборг, Уруми, Во имя короля 2, Мёртвоголовые, Папаши без вредных привычек, Заметки: Биология (видео)
Первый мститель (2011)

Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в суперсолдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.

Пол: Секретный материальчик (2011)

Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Зеленый Фонарь (2011)

Хэл Джордан – обычный парень с непростой работой: в перерывах между бытовыми делами он трудится летчиком-испытателем. Но один из вылетов изменяет жизнь простого работяги навсегда. Столкнувшись с инопланетным кольцом, дарующим обладателю безграничную силу воли, Хэл вступает в сообщество межгалактических защитников – «Корпус Зеленых Фонарей». Только тренировки с лидерами Корпуса заставляют Джордана засомневаться в себе. Теперь безрассудному пилоту предстоит не только встретиться с надвигающимся злом в лице разыскиваемого по всей галактике заключенного Параллакса, но и ради спасения возлюбленной преодолеть собственные страхи, присущие каждому из нас.

Монте-Карло (2011)

Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.

Чудо-женщина (ТВ) (2011)

Эпизод о жизни Дианы Принс, которая пытается сбалансировать свою жизнь: с одной стороны она борец с преступностью по имени Чудо-Женщина, с другой — успешная бизнес-леди.

Дитя джунглей (2011)

Экранизация получившего в Германии огромную известность автобиографического бестселлера Сабины Кюглер. В начале 80-х годов ХХ века Немецкий лингвист Клаус Кюглер вместе с женой и тремя детьми отправляется в джунгли Новой Гвинеи, где он изучает язык недавно обнаруженного туземного племени. В отличие от других членов семьи восьмилетняя Сабина быстро осваивается на новом месте и усваивает многие обычаи и знания туземцев. Однако мирно живущая своей жизнью семья совершенно не подозревает о том, что она оказалась в самом центре племенной вражды. Несмотря на обоюдное желание держаться в стороне друг от друга, пути пришельцев и туземцев со временем начинают постоянно пересекаться. Через девять лет уже семнадцатилетняя Сабина вынуждена покинуть Новую Гвинею и попадает в школу-интернат в Швейцарии, где она снова встречает полностью чуждый для себя мир со своими сложностями и конфликтами.

Белый песок (2011)

История контролируемой поставки (несколько тонн наркотиков), которая была проведена советскими таможенниками с тесном контакте со спецслужбами США. Александр Ветров при выполнении боевого задания в Афганистане попадает в плен к душманам. Единственный шанс для него вернуться на родину — сопровождать караван с грузом его «хозяина». Но ни он, ни его «хозяин» не догадываются, что груз уже ведут спецслужбы…

Разрядка (2011)

Во время Первой мировой войны в окопе парализованный от страха солдат теряет связь с реальностью, и воображение его рисует прекрасный разноцветный мир, где игрушки ведут конфетные войны.

Долина волков: Палестина (2011)

Полат Алемдар и его люди собираются в Палестину и организовывают турецкую десантно-диверсионную группу для того, чтобы отомстить израильскому командованию за убийства сотрудников гуманитарных организаций.

Двое на дороге (ТВ) (2011)

В жизни неугомонных близнецов Зака и Коди наступает новый важный этап: на носу выпускные экзамены и поступление в колледж. Но сначала нужно решить, где провести последние школьные каникулы. Коди приглашает Бейли Пикетт отправиться с ним в путешествие, правда, в последний момент отменяет поездку. Ведь ему и Заку поступило предложение, от которого нельзя отказываться. Речь идёт об исследовании эффекта близнецов, участвуя в котором, можно получить ценный приз. Братья переезжают в научный лагерь, где начинают твориться странные вещи…

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)

В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну. Ставки ещё никогда не были так высоки, а поиск убежища — столь сложен. И быть может именно Гарри Поттеру придется пожертвовать всем в финальном сражении с Волан-де-Мортом. Способен ли наш герой спасти мир? И всё закончится здесь.

Серия фильмов - Гарри Поттер
Ранго (2011)

Ранго — хамелеон, который живет в террариуме и считает себя героем, которому, к сожалению, никак не удается проявить свое бесстрашие. Но когда он внезапно оказывается в городке Грязь, у него появляется такая возможность. Ранго провозглашает себя борцом за справедливость и начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Он еще не знает, что быть «хорошим парнем» в этих краях не самая завидная участь…

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)

Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии. Фильм начинается, когда герой находится на крайне низком моральном уровне, пока ему не дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём и ей надо вернуть агента, чтобы тот сорвал заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра.

Элвин и бурундуки 3 (2011)

Приключения троицы непоседливых братьев-бурундуков продолжаются! Элвин, Саймон и Теодор, а также их подруги бурундушки, просто не могут оставаться в стороне от различного рода неприятностей, сулящих им новые увлекательные приключения. Что на этот раз уготовила судьба нашим героям, и как они выпутаются из очередной передряги — вот в чём вопрос.

Мэнборг (2011)

Наполовину человек, наполовину киборг: Мэнборг. Убитый в схватке с адскими силами, суперсолдат возвращается из мертвых дабы сразиться с армией нацистских вампиров и демонов под предводительством Графа Дракулона.

Уруми (2011)

Сюжет фильма переносит зрителя в шестнадцатый век — время колонизации Индии португальцами. Главный герой пытается убить Васко да Гама, который был не только великим путешественником, но и вице-королем португальских владений в Индии.

Во имя короля 2 (2011)

Средние века. Раздираемое кровавыми захватническими и междоусобными войнами, ранее бывшее тихим и спокойным, мирным и прекрасным, королевство Эхб весьма быстро превратилось в опустошённую землю ужаса, страха и угнетения. Отчаянно сопротивляющиеся жаждущему власти и богатства Лорду, остатки королевской знати и насмерть перепуганных местных жителей объединяют свои силы в тщетных попытках неравной борьбы с тираном. Все и каждый в эти тёмные и ужасные времена испытывают необходимость в герое, освободителе, в том человеке, которому суждено сплотить и повести за собой людей, ослабленных и изнеможённых нескончаемой войной, людей, потерявших веру в чудо, но ещё хранящих в своих сердцах надежду об исполнении древнего пророчества. В старинных летописях говорится о Воине-освободителе, который, согласно преданию, «возьмётся из ниоткуда, и насмерть сразит угнетателя рода людского, ибо одному суждено свершить Божью кару над ненасытным Правителем».И однажды появляется неизвестный странник в необычном одеянии — человек в странной экипировке, неустанно твердящий, что он «не из этих мест». Так начинается необыкновенная история, на прочно связавшая друг с другом путешествия во времени и в пространстве, грандиозные сражения и героические подвиги, волшебство и древнюю магию, пророчества и их чудесное воплощение в реальность…

Мёртвоголовые (2011)

События фильма развиваются вокруг двух зомби — Майка и Брента. Майк не помнит, как так получилось, что он умер, но в кармане его костюма обручальное кольцо… Эта парочка решила немного попутешествовать, но не бессмысленно, нет — у них есть цель, и эта цель — найти ту самую невесту, а также выяснить обстоятельства смерти Майка. Однако они не подозревают, что за ними следуют агенты беспощадной таинственной организации, которая кстати и ответственна за зомбирование парочки мертвецов, с особо секретной миссией, касающейся зомби-скитальцев.

Папаши без вредных привычек (2011)

Алекс хочет удочерить очаровательную 5-летнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, чтобы забрать оттуда девочку.Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное…

Заметки: Биология (видео) (2011)

История о том, где же на самом деле рождаются самые удивительные и безумные персонажи. Конечно, в конспектах лекций.

LikeFilmDB