20 лучших фильмов в жанре мультфильм 2011 года

Список 20 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ), Storm, Воскресенье, В поисках Жу (видео), Школа монстров: Мотор! (ТВ), Norageki!, Кросси Аван, Разрядка, The Man Who Was Afraid of Falling, Ван Пис 3D: Погоня за соломенной шляпой, Мегамозг: Кнопка гибели (видео), Ранго, Делай ноги 2, Элвин и бурундуки 3, Сверхновый Супермен (видео), Кредо убийцы: Угли, Сага о Бьорне, Заметки: Биология (видео), Happiness Is a Warm Blanket, Charlie Brown (видео), Налларбор
Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ) (2011)

Что может быть сложнее, чем спасти грядущее Рождество? Судьба уготовила отважным эльфам Уэйну и Лэнни новую миссию по спасению грядущего праздника… А поможет им в этом старый знакомый Уэйна — эльф-угольщик Ноэл.

Воскресенье (2011)

Один воскресный день из жизни маленького мальчика.

В поисках Жу (видео) (2011)

Трогательный рассказ о четырех молодых хомячках, которые отправляются на поиски, чтобы найти Дворец Жу, где они полагают — все их мечты сбудутся.

Школа монстров: Мотор! (ТВ) (2011)

В Школе монстров важное событие! Благодаря тому, что в этой школе, в мире и гармонии живут монстры всех мастей, её решили расширить! В скором будущем, в неё прибудут два самых больших клана — вампиры и оборотни. Однако их прошлое не столь безмятежное, как вы могли бы подумать — монстры этих двух кланов издавна не любят друг друга и между ними идёт негласная война, а учитывая тот факт, что теперь они будут ещё и учиться вместе, то можно предположить что открытое столкновение этих двух кланов просто неизбежно. Клыки против шерсти — кто же победит? Или, быть может, нашим подругам удастся помирить две издавна враждующие стороны?!

Кросси Аван (2011)

Трёхминутный ролик, посвящённый линейке LTE-устройств от NTT docomo — Xi, «Кросси».

Разрядка (2011)

Во время Первой мировой войны в окопе парализованный от страха солдат теряет связь с реальностью, и воображение его рисует прекрасный разноцветный мир, где игрушки ведут конфетные войны.

Ван Пис 3D: Погоня за соломенной шляпой (2011)

Сюжет фильма повествует о том, как у Луффи украли его соломенную шляпу и о ее поисках.

Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)

Освободив Метросити от злодея, Мегамозг решает распродать все свои злодейские гаджеты. После распродажи остался только один предмет — кнопка. Для чего она? Что с неё помощью можно сделать? И что будет если её включить?

Ранго (2011)

Ранго — хамелеон, который живет в террариуме и считает себя героем, которому, к сожалению, никак не удается проявить свое бесстрашие. Но когда он внезапно оказывается в городке Грязь, у него появляется такая возможность. Ранго провозглашает себя борцом за справедливость и начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Он еще не знает, что быть «хорошим парнем» в этих краях не самая завидная участь…

Делай ноги 2 (2011)

Неутомимый пингвин Мамбл, некогда покоривший своим блестящим танцорским талантом целое племя императорских пингвинов, стал отцом. Его малыш — Эрик, в точности такой же свободолюбивый и независимый, как и папа, но в своих амбициях и авантюрах, несмотря на свой юный возраст, уже способен дать хорошую фору отцу и всем окружающим. Кумиром малыша становится Могучий Свен, — пингвин, умеющий летать. Во всём следуя и подражая ему, Эрик ни в какую не собирается учиться танцевать, вопреки планам и убеждениям Мамбла. Однако, настоящие трудности и проблемы состоят в другом, и, чтобы таковые преодолеть не без успеха, Мамблу и Эрику предстоит забыть о предрассудках и разногласиях, встав на защиту общих интересов и идеалов…

Элвин и бурундуки 3 (2011)

Приключения троицы непоседливых братьев-бурундуков продолжаются! Элвин, Саймон и Теодор, а также их подруги бурундушки, просто не могут оставаться в стороне от различного рода неприятностей, сулящих им новые увлекательные приключения. Что на этот раз уготовила судьба нашим героям, и как они выпутаются из очередной передряги — вот в чём вопрос.

Сверхновый Супермен (видео) (2011)

Лекс Лютор приговорен к казни. Но злодей успел взломать генетический код Супермена и подвергнуть Человека из Стали смертельной дозой солнечной радиации. Супермен обречен. В оставшиеся дни он решает открыть Лоис Лейн свое истинное лицо и противостоять последним козням астрономического масштаба. Погибнет ли Супермен или возродится подобно сверхновой звезде?

Кредо убийцы: Угли (2011)

Заключительная глава в истории легендарного мастера-ассасина Эцио Аудиторе. Проживая на уютной тосканской вилле со своей женой Софией и двумя детьми, проводя время в компании старых друзей и занимаясь выращиванием винограда, Эцио наслаждается спокойной жизнью. Но эта идиллия продлится не долго.Однажды загадочный Ассасин появляется на пороге дома Аудиторе и просит о помощи. Эцио вынужден отказать, но когда жизни его семьи угрожает опасность, не остается ничего другого, кроме как начать действовать.Погаснет ли уголек в душе бывшего мастера-ассасина или воспламенится вновь, чтобы разжечь огонь в сердцах следующего поколения?

Сага о Бьорне (2011)

Главный герой — старый викинг, чья жизнь подходит к концу. Бьёрн полон решимости попасть после смерти в Валгаллу — небесный чертог, место, где бог Один пьянствует вместе с храбрыми воинами, а прислуживают им валькирии — прекрасные девы-воительницы. Попасть в столь сладкую загробную жизнь воин может, впрочем, только с честью погибнув в сражении, а потому Бьёрн отправляется искать достойного соперника. Но, как оказывается, найти такого довольно не просто…

Заметки: Биология (видео) (2011)

История о том, где же на самом деле рождаются самые удивительные и безумные персонажи. Конечно, в конспектах лекций.

Налларбор (2011)

Наглый хулиганистый молодчик и спокойный старичок работяга одновременно путешествуют по австралийской долине Налларбор каждый на своей машине. Во время этого кино-путешествия невольным попутчикам придется не только пообщаться, но и даже близко познакомиться.

LikeFilmDB