20 лучших фильмов в жанре мультфильм 2011 года

Список 20 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Гномео и Джульетта, Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео), Со склонов Кокурико, Делай ноги 2, Тачки 2, Как приручить зомби, Принцесса и пилот, Элвин и бурундуки 3, Легенда о динозаврах (ТВ), Финес и Ферб: Покорение второго измерения (ТВ), Теккен: Кровная месть, Гора самоцветов 6, Кунг-фу Кролик, Могущественные рога, Барби: Академия принцесс (видео), Удивительный мир Гамбола , Книга драконов (видео), В лесу мерцания светлячков, Рио, Секретная служба Санта-Клауса
Гномео и Джульетта (2011)

Интерпретация пьесы Уильяма Шекспира, в которой противоборствуют семьи садовых гномов и гномов домашних.

Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео) (2011)

Этот полнометражный анимационный фильм по Вселенной DC Comics открывает нам богатую мифологию мира Зеленого Фонаря в шести взаимосвязанных эпизодах. Ожидая сражения с Кроной, древним врагом Стражей Вселенной, Зеленые Фонари Земли: Хэл Джордан, Килавог, Синестро и другие бойцы Корпуса Зеленых Фонарей рассказывают новичку-рекруту Арисии о своих былых приключениях — от истории о Первом Фонаре до зловещих событий, которые привели к Самой Черной Ночи Корпуса!

Со склонов Кокурико (2011)

Действие разворачивается в 1963 году близ Иокогамы. У героини — Уми Мацудзаки — отец, командир корабля, погибает во время Корейской войны 10 лет назад, когда она была еще маленькой девочкой. В то время как её мать находится в отъезде, девочке приходится принять хозяйство на себя, в частности, не забывать каждое утро поднимать флажки — такое правило поставил отец, чтобы видеть с моря, что его ожидают дома.В городке имеется школьный клуб, с разнообразными секциями по интересам. Проблема этого клуба в том, что его хотят закрыть, тем более, что здание, в котором он базируется, уже обветшало. И вот Уми, вместе с другими школьными активистами должна ехать в Токио к спонсору школы, чтобы спасти дом от разрушения. На фоне общественной деятельности просыпается первая любовь.

Делай ноги 2 (2011)

Неутомимый пингвин Мамбл, некогда покоривший своим блестящим танцорским талантом целое племя императорских пингвинов, стал отцом. Его малыш — Эрик, в точности такой же свободолюбивый и независимый, как и папа, но в своих амбициях и авантюрах, несмотря на свой юный возраст, уже способен дать хорошую фору отцу и всем окружающим. Кумиром малыша становится Могучий Свен, — пингвин, умеющий летать. Во всём следуя и подражая ему, Эрик ни в какую не собирается учиться танцевать, вопреки планам и убеждениям Мамбла. Однако, настоящие трудности и проблемы состоят в другом, и, чтобы таковые преодолеть не без успеха, Мамблу и Эрику предстоит забыть о предрассудках и разногласиях, встав на защиту общих интересов и идеалов…

Тачки 2 (2011)

Молния МакКуин и его друг Мэтр отправляются в международное путешествие — когда МакКуин получает шанс участвовать в соревнованиях для самых быстрых машин в мире, Мировом Гран-При. Этапы этих престижных гонок заведут друзей в Токио, на набережные Парижа, на побережье Италии, и на улицы туманного Лондона.

Как приручить зомби (2011)

Дикси трудно переживает развод родителей. Она огородилась от всего мира, даже друзья не могут достучаться до нее. Мрачность у Дикси стала образом жизни, за что дети в школе начинают дразнить ее Зомби. Тень ненависти следует за ней, и от отчаяния она убегает в лес. Проснувшись, Дикси обнаруживает себя похороненной на одном из кладбищ. Жизнь среди мертвых манила ее давно, но стремилась ли она к этому на самом деле?

Принцесса и пилот (2011)

История о молодом пилоте Чарльзе Карино, служащем наёмником в имперских войсках Левамм. Казалось бы, живущему спокойной жизнью парню, судьба поворачивается таким образом, что ему приходится рисковать своей жизнью на особо-секретном задании. Цель его миссии заключается в сопровождении княжеской невесты, Леди Фаны де Морал в столицу, на пути к которой во всю идет война за земли. Воюющим войскам ополчения «Аматсавиан» удалось перехватить детали задания. Следовательно из-за большой опасности план придется сменить…

Элвин и бурундуки 3 (2011)

Приключения троицы непоседливых братьев-бурундуков продолжаются! Элвин, Саймон и Теодор, а также их подруги бурундушки, просто не могут оставаться в стороне от различного рода неприятностей, сулящих им новые увлекательные приключения. Что на этот раз уготовила судьба нашим героям, и как они выпутаются из очередной передряги — вот в чём вопрос.

Легенда о динозаврах (ТВ) (2011)

Поход динозавров — это полуторачасовая история, рассказывающая о том, как несколько динозавров мелового периода мигрировали на сотни километров, к богатым пастбищам крайнего севера. В то же время, другие динозавры сделали север с его холодными, темными зимами своим постоянным домом. Фильм основан на реальных научных свидетельствах того, что некоторые динозавры мигрировали на огромные расстояния за пищей, пока другие постоянно проживали на севере Америки. В этой анимационной картине показывается жизнь динозавров более 70 миллионов лет назад. Главные герои — два молодых динозавра, Скар — молодой эдмонтозавр-вегетарианец, вылупившийся весной, и Патч — молодой плотоядный самец трудона. Как хищник, Патч все лето питался детенышами эдмонтозавров. К несчастью для него, его любимая еда собирается вскоре пересилиться на юг. Трудоны, вроде Патча, способны выжить зимой, и в фильме показывается его жизнь на жестоком севере. Выживет только сильнейший и они сражаются за остатки пищи в постоянной темноте. Подойдут любые средства.

Финес и Ферб: Покорение второго измерения (ТВ) (2011)

Худший из всех страхов утконоса Пэрри сбывается, когда Финес и Фёрб узнают, что он на самом деле Секретный агент Пи, но как оказалось это ничто по сравнению с поездкой во второе измерение, где доктор Дуфеншмирц оказался успешен в своих злодеяниях.

Теккен: Кровная месть (2011)

Лин Сяою, мастер китайских боевых искусств, получает задание от Анны Вильямс из корпорации G, находящейся под командованием Казуи Мисима. Задача Лин состоит в том, чтобы проникнуть в качестве шпиона в Киотскую международную школу и найти студента по имени Син Камия. Однако Син совершает самоубийство по неизвестной причине, и раcследование Сяою заходит в тупик. После этого Лин встречает таинственную девушку по имени Алиса, и они продолжают расследование вместе. Они узнают, что Син, вероятно, был кем-то похищен. Сяою хочет спасти Сина, для этого она начинает самостоятельное расследование, но она попадает в огромные владения корпорации Мисима Заибацу, которые скрывают тайные родственные заговоры с участием членов семьи Мисима — Дзина Казама, Казуи Мисима и вероятнее всего скончавшегося Хейхати Мисима.

Гора самоцветов 6 (2011)

«Гора самоцветов 6» — это продолжение анимационного проекта, в который включены 5 новых мультфильмов, созданных в 2010-2011 годах.

Кунг-фу Кролик (2011)

Вы думаете кролик — это только ценный мех, диетическое мясо, и пугливый, застенчивый нрав? Не все кролики одинаково трусливы. Среди них есть и сильные духом уверенные в себе особи. Это все про нашего героя. Он всегда отличался от других невероятной смелостью. Видя такое стремление, старый мастер Кунг-Фу решил именно ему передать свои секреты мастерства. Придет день и Кролик станет новым супергероем.

Могущественные рога (2011)

Человек яростно гонит свой автомобиль по узкой дороге, через нескончаемый лес. Когда он встречает на своём пути оленя, то пытается совершить мерзкий поступок и сбить беззащитное животное. Однако это происшествие может иметь неожиданные последствия…

Барби: Академия принцесс (видео) (2011)

Барби исполняет роль Блэр Уиллоус, девочки с добрым сердцем, которой выпадает честь учиться в Академии Принцесс. Это удивительное место, где принцессы учатся официальным танцам, чайному этикету и правильным манерам. Блэр в восторге от уроков, всегда готовых помочь волшебных фей и ее новых подружек, принцесс Хадли и Айла. Когда королевская наставница понимает, что Блэр похожа на пропавшую принцессу их королевства, она изо всех сил пытается не позволить Блэр взойти на трон. Блэр, Хадли и Айла должны показать всем заколдованную корону, которую они нашли, и доказать подлинность Блэр. Это история о настоящих принцессах, полная волшебства!

Книга драконов (видео) (2011)

Иккинг, Астрид, Беззубик и Плевака поведают легенды из Книги Драконов и раскроют секреты о новых, никогда-ранее-не-виданных драконах.

В лесу мерцания светлячков (2011)

Маленькая девочка Хотару заблудилась в заколдованном лесу, населенном привидениями. Она встречает мальчика в маске по имени Гин, но считает его лесным духом, который может растаять от одного прикосновения. С помощью нового друга Хотару выбралась из леса, но она не может забыть Гина.

Рио (2011)

Попугай-зануда оставляет свою уютную сытую жизнь в клетке и из Миннесоты отправляется в Рио-де-Жанейро, город грез всех и каждого. Неминуемые встречи, препятствия, опасности и любовь к последней представительнице его рода заставляют нашего героя по-другому посмотреть на мир и из скучного домоседа превратиться в милого симпатягу, узнавшего цену дружбе и смелости.

Секретная служба Санта-Клауса (2011)

Фильм приоткрывает завесу тайны над тем, каким образом Санта-Клаусу удается развезти подарки всем детям на Земле всего за одну ночь.

LikeFilmDB