20 лучших фильмов в жанре криминал 2011 года

Список 20 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Неприкасаемые, Опасный квартал, Абсолютное зло, Последнее завещание Нобеля, Джекпот, Бычара, Клиент, Маркиз, Захват (видео), Варг Веум: Ночью все волки серы, Ужасный, Скажи мне, Боже, Месть, Узы смерти, Славный городок, Смерть в раю , Убийца в социальной сети (ТВ), Искушение замужней женщины 2, По левую руку от меня, Жизнь без принципов
Неприкасаемые (2011)

Детство Эдмонда Видаля прошло в нищете в цыганском таборе. Но он знает, что такое истинные семейные ценности и преданная дружба. Он всегда держит своё слово, даже если даёт его своему врагу. Он верный муж и настоящий друг, готовый всегда помочь в беде. И он не любит проливать кровь зря. Именно он стоял у истоков создания самой известной группировки, которая лихо грабила банки во Франции в начале 70-х…

Опасный квартал (2011)

Главный герой — молодой полицейский, приписанный к участку в районе, где в основном проживает рабочий класс. Герой вырос в этом районе, и теперь, когда он вернулся сюда стражем закона, на поверхности оказался некий секрет, который может уничтожить как семью копа, так и его самого.

Абсолютное зло (2011)

Разочарованный жизнью молодой семьянин Джон открывает дверь таинственному незнакомцу Ричи. С этой минуты, сам того не желая, Джон становится участником убийственной поездки, которая преображает его из человека со слабой волей в отчаянного героя, готового пойти на все, чтобы защитить свою семью.

Последнее завещание Нобеля (2011)

Во время торжественного ужина по случаю вручения Нобелевской премии репортер криминальной хроники Аника Бенгцтон становится невольным свидетелем убийства высокопоставленного чиновника. Полиция запрещает ей оглашать какие-либо подробности по делу, но репортер до мозга костей не в силах противиться журналистскому призванию. Аника начинает самостоятельное расследование, которое приводит ее к страшной разгадке.

Джекпот (2011)

Испуганный и окровавленный, Оскар Свендсен просыпается с ружьём в руках в сомнительном заведении. Вокруг него 8 трупов и полиция, направляющаяся к нему. Оскар знает, что он невиновен. А всё началось с того, что четыре парня выиграли 1,7 миллиона в лотерею…

Бычара (2011)

К молодому скотоводу Джекки Вэнмарсениллу приезжает недобросовестный ветеринар, чтобы заключить теневую сделку с печально известным западно-фламандским торговцем говядины. Но убийство федерального полицейского и неожиданное столкновение с тайной из прошлого Джекки приводят в движение цепь событий с далеко идущими последствиями. Захватывающая трагедия о судьбе, потерянной невиновности и дружбе, о преступлении и наказании, но также и о противоречивых желаниях и необратимости судьбы человека.

Клиент (2011)

Талантливый адвокат и известный прокурор решают в зале суда судьбу человека. Подсудимый — кто он? Несчастный муж или хладнокровный монстр, убивший свою жену? Все это предстоит выяснить зрителю вместе с героями фильма, а также ощутить себя в центре детективного расследования и проникнуться околосудебной кухней, не лишенной доли юмора.

Маркиз (2011)

Тома — неудачливый продавец сигнализаций, попадает на полгода в тюрьму за попытку «одолжить» денег из квартиры одного из клиентов. Оказавшись в компании отъявленных уголовников, Тома придумывает себе легенду — на самом деле он знаменитый взломщик сейфов по прозвищу Маркиз, легендарный «медвежатник», которого никто не знает в лицо. Эта «невинная ложь» помогает ему выбиться в тюремные авторитеты и обеспечивает комфортную отсидку. Но слух о легендарном взломщике быстро выходит за пределы тюрьмы, и когда до долгожданной свободы остается всего неделя, над тюрьмой неожиданно зависает вертолет, и отряд «коммандос» похищает несчастного Тома прямо с прогулки, усыпляет его и аккуратно упаковывает в обитый поролоном ящик…Когда же Тома приходит в себя, он находится уже в тысячах километров от Франции, в столице Филиппин Маниле, в компании суровых и не слишком дружелюбных гангстеров. «Маркиз» получает «предложение, от которого нельзя отказаться» — украсть 200 миллионов долларов, которые американский Федеральный резерв готовит к авиатранспортировке в США. Для этого надо «всего лишь» вскрыть суперсложный сейф новейшей системы, причем под носом у десятков вооруженных охранников. У Тома есть только два способа спасти свою жизнь — сбежать или украсть 200 миллионов. И то, и другое кажется одинаково невозможным…

Захват (видео) (2011)

Аннабель, молодая разведенная женщина, с сыном Чадом переезжает в другой город, где надеется найти работу. Она развелась с мужем и решила начать жизнь заново. И все бы ничего, но стоило ей зайти в магазин по дороге, как в ее машине оказывается Рой. Рой с приятелями ограбили банк, одного завалили копы, второй с деньгами успел уйти и Рою теперь позарез надо с ним встретиться в условленном месте. Но все дороги перекрыты, их ищут и нет лучшего способа миновать полицейские кордоны, как выдать себя за отца семейства, едущего в отпуск. Это был идеальный план, но Рой даже не представлял себе, с кем он связался…

Варг Веум: Ночью все волки серы (2011)

Мощный взрыв на складе оружия в Бергене сотрясает весь город. В этот раз Веуму предстоит выяснить, почему погибает его друг и вывести на чистую воду международную компанию по производству оружия.

Ужасный (2011)

Когда Со Ни с мужем и младшей сестрой Ю Рин въезжают в новый дом, чтобы воспитывать ее осиротевшего племянника Бина, она еще не знает, какую ужасную тайну скрывает ее новое жилище. Странное поведение Бина, ревность Ю Рин, смерть родителей мальчика и невозможность покинуть дом из-за долгов мужа — все это приводит к тому, что ей предстоит узнать ужасную правду, связанную с рождением Бина и тем, что происходило в этом доме много лет назад. Сможет ли она спасти себя и своих близких от жуткой участи?

Скажи мне, Боже (2011)

Тане очень хочется узнать, кто же на самом деле ее родители и она отправляется в далекое странствование по всему миру в надежде найти их.

Месть (2011)

Спустя 15 лет полицейский приступает к расследованию убийства проститутки: еще живы свидетели, есть возможность восстановить картину происшествия. Однако, сколько мужчина ни допрашивает знакомых погибшей, дело не продвигается. Наконец, одна из проституток решает помочь следователю, а вскоре погибают основные свидетели.

Узы смерти (2011)

Варг и Карин готовятся к вечеринке, но все планы срывает звонок Хамре. Бывшему подопечному Веума по соцработе, Яну-малышу, грозит обвинение в убийстве приемных родителей. Взяв в заложницы девочку-соседку, Ян укрылся в лесу и требует, чтобы полиция прислала Веума для приговоров.

Славный городок (2011)

Халид Белкасем — невезучий молодой араб, проваливший несколько экзаменов: от школьных выпускных до экзамена на вождение автомобиля. Однако он умудряется в одночасье подняться, став офицером полиции.

Смерть в раю (2011)

Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле — карибский остров Сент-Мари.

Убийца в социальной сети (ТВ) (2011)

Данный фильм был снят по реальным событиям произошедшим в США. Это история про молодого студента, который хотел стать медиком — Филипа Маркоффа, а его жизнь была практически идеальной. Только у него было одно ужасное хобби в сети, а именно на сайте электронных объявлений Крейгслист он выискивал своих жертв для убийства…

Искушение замужней женщины 2 (2011)

Арджун Бхагват — бывший полицейский, ранее работавший в полиции Гоа. Он жаждет денег и зарабатывает себе на хлеб, не гнушаясь ничем. Кроме того, он в ссоре с Богом, но регулярно приходит к церкви, чтобы пожертвовать пачки денег на детей-сирот. И вот однажды к нему обращается бандит Самир, чей бизнес начал нести убытки, так как стали пропадать его девочки по вызову. Тут еще девушка Арджуна тоже требует своей порции внимания, она хочет определенности. А Арджун стремится избежать любой ответственности. И вдруг принципы его жизни стали рушиться. А причиной этому послужила девушка Решма.

По левую руку от меня (2011)

Эмерсоны — семья театралов, где 17-летний Сэмюэл прямо на улице декламирует сонеты Шекспира, пока его брат — 19-летний Бэккет — обчищает карманы слушателей. Их отец — Варрн, когда-то игравший в драматическом театре, — тратит все заработанное его сыновьями на выпивку. Самюэл хочет сбежать из семьи, как герой из комикса «The Cardinal Comet», и визит наемного ростовщика предоставляет ему такую возможность, но это будет стоить ему очень дорого…

Жизнь без принципов (2011)

Современный финансовый мир рушится, фондовый рынок резко обвалился… И все пытаются: спасти свои деньги, продать, купить или сбежать с чужими деньгами. Так, менеджер банка Тереза, в страхе потерять работу, навязывает акции трастового фонда с высоким риском пожилой клиентке. Инспектор полиции Чун ищет пенсионера-убийцу и расследует смерть ростовщика, забитого в подземном гараже. А у триады свои заботы — один из них, брат Барс, простодушный неумеха, старается помочь вернуть деньги своему другу, финансовому брокеру…

LikeFilmDB