20 лучших фильмов в жанре комедия 2011 года

Список 20 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Лапочка 2: Город танца (видео), Мы купили зоопарк, Гномео и Джульетта, Похождения призрака, Приходи как есть, Маппеты, Любовь и кухня, Мужские надежды, Тачки 2, Отвези меня домой, Величайший фильм из всех когда-либо проданных, All inclusive, или Всё включено, Делай ноги 2, Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество, Я не знаю, как она делает это, Детектор лжи, Как приручить зомби, Любит / Не любит, Медведь, Финес и Ферб: Покорение второго измерения (ТВ)
Лапочка 2: Город танца (видео) (2011)

В танцевальном фильме на плечи легендарной танцовщицы и хореографа Хани Дэниэлс ложится ответственность за оживленную Марию Беннетт. После проблем с законом Мария возвращается в свой неприглядный родной Бронкс, чтобы начать жизнь сначала, используя свой талант уличной танцовщицы и большие амбиции показать себя.Вести спокойную жизнь для Марии означает жить с матерью Конни и работать, чтобы кое-как сводить концы с концами. Но редкие ночи в танцевальном клубе дают Марии возможность оторваться, и вспомнить, что такое радость и энергия, о которых она практически забыла. Талант Марии брутально двигаться замечает Брендон, который приглашает ее присоединиться к группе танцоров-самоучек под названием HD. Мастерство Марии привлекает ее бывшего бойфренда Луи, харизматичного лидера побеждающей танцевальной команды 718, который пытается вернуть ее в мир улиц — мир, из которого она пытается бежать.

Мы купили зоопарк (2011)

Лента рассказывает о том, как семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель.

Гномео и Джульетта (2011)

Интерпретация пьесы Уильяма Шекспира, в которой противоборствуют семьи садовых гномов и гномов домашних.

Похождения призрака (2011)

Обладающий паранормальными способностями заурядный учитель Модесто может видеть мертвых людей. Это не принесло ему никаких успехов в жизни, скорее наоборот, из-за этого его каждый раз увольняют с работы. Однажды ему таки улыбается удача, и он устраивается работать в очень престижную элитную школу. Там его задачей становится обеспечить успешное окончание школы пяти трудным ученикам. Проблема лишь в том, что все они уже двадцать лет как мертвы, погибнув при охватившем школу пожаре. Для измученной пятеркой призраков директрисы школы единственной надеждой на долгожданное избавление от них становится неудачник Модесто.

Приходи как есть (2011)

История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В поисках женщин они втроем отправляются в Испанию.

Маппеты (2011)

Сюжет объединяет потрепанных кукол для финального шоу, которое призвано спасти киностудию от разорения.

Любовь и кухня (2011)

Роб Хейли — бывший шеф-повар и владелец ресторана высокой кухни в Лондоне. После гибели своей жены в автомобильной аварии, он, убитый горем, бросает все дела и переезжает с дочерью в глубинку. Его навещает приятель, звезда телевизионной кулинарии и владелец собственного ресторана, Гордон Ремси, и уговаривает Роба заняться местным пабом и превратить его в высококлассный ресторан.Роб берется за дело, и скоро о деревенской забегаловке начинают говорить. Проверить, насколько вкусно готовят в новом ресторане, приезжает известный ресторанный критик Кейт, искренне увлеченная кухней. Она влюбляется и в кухню ресторана, и в повара…

Мужские надежды (2011)

Симпатичный бонвиван и весельчак Рудольф совершенно уверен: «Женщине просто необходимо бороться за своего мужчину, она должна постоянно стараться удержать его. А главное, женщина не должна с ним скучать!…»

Тачки 2 (2011)

Молния МакКуин и его друг Мэтр отправляются в международное путешествие — когда МакКуин получает шанс участвовать в соревнованиях для самых быстрых машин в мире, Мировом Гран-При. Этапы этих престижных гонок заведут друзей в Токио, на набережные Парижа, на побережье Италии, и на улицы туманного Лондона.

Отвези меня домой (2011)

Главный герой закончил колледж, однако до сих пор не может найти свое дело в жизни. Его судьба должна круто измениться во время одной вечеринки.

Величайший фильм из всех когда-либо проданных (2011)

Документальный фильм о брендах, рекламе и продакт-плейсменте, чьё существование и капитализация не были бы возможны без брендов, рекламы и продакт-плейсмента в кино.

All inclusive, или Всё включено (2011)

Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.Единственный выход — это побег из страны. И Андрей уезжает в Турцию по программе «Все включено», не подозревая, что в нее включено намного больше, чем кажется на первый взгляд. За ним по пятам следует австрийский киллер Рудольф, а солнечные пляжи таят самое главное испытание в жизни…

Делай ноги 2 (2011)

Неутомимый пингвин Мамбл, некогда покоривший своим блестящим танцорским талантом целое племя императорских пингвинов, стал отцом. Его малыш — Эрик, в точности такой же свободолюбивый и независимый, как и папа, но в своих амбициях и авантюрах, несмотря на свой юный возраст, уже способен дать хорошую фору отцу и всем окружающим. Кумиром малыша становится Могучий Свен, — пингвин, умеющий летать. Во всём следуя и подражая ему, Эрик ни в какую не собирается учиться танцевать, вопреки планам и убеждениям Мамбла. Однако, настоящие трудности и проблемы состоят в другом, и, чтобы таковые преодолеть не без успеха, Мамблу и Эрику предстоит забыть о предрассудках и разногласиях, встав на защиту общих интересов и идеалов…

Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)

Новелла «Уважение». Смертельный номер! Великий мудрец, заплутавший во тьме, и его ученик, отчаянно стремящийся к свету. Они балансируют на краю пропасти, и пламя вулкана обжигает их лица. Король Лир и Звёздный мальчик, их поезд судьбы стрелой несется сквозь горный тоннель. Ждёт ли их свет в конце? Об этом в представлении!Новелла «Сотрудничество». Впервые в мире! Небывалое изобретение в области шоу-бизнеса! «Эрзац-звезда»! Существо, способное уничтожить любых конкурентов, и его создатель взлетят на самую вершину Олимпа, чтобы рухнуть оттуда в пучину вод. Инженер Гарин и Человек-Слон спасут или уничтожат друг друга! Это и ещё многое другое!..

Я не знаю, как она делает это (2011)

Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому.

Детектор лжи (2011)

Небольшой скетч о том, как принимают на работу новых сотрудников при помощи детектора лжи.

Как приручить зомби (2011)

Дикси трудно переживает развод родителей. Она огородилась от всего мира, даже друзья не могут достучаться до нее. Мрачность у Дикси стала образом жизни, за что дети в школе начинают дразнить ее Зомби. Тень ненависти следует за ней, и от отчаяния она убегает в лес. Проснувшись, Дикси обнаруживает себя похороненной на одном из кладбищ. Жизнь среди мертвых манила ее давно, но стремилась ли она к этому на самом деле?

Любит / Не любит (2011)

Когда Марго впервые встречает Дэниэла, напряжение между ними возникает мгновенно. Вскоре после их случайного знакомства выясняется, что Дэниэл — новый сосед Марго и ее мужа Лу.28-летняя писательница Марго шесть лет замужем за Лу, успешным автором кулинарных книг. Оба счастливы в своей уютной размеренной жизни в пригороде Торонто и абсолютно уверены в своих чувствах. Эмоции, которые Марго начинает испытывать к новому приятелю совершенно не похожи на то, что происходит у них с мужем. Лу — забавный, добрый, милый, и постоянно готовит курицу, работая над очередным кулинарным бестселлером (и это немного раздражает Марго). А с симпатичным соседом — жаркое лето, прогулки, разговоры, многозначительные взгляды, ночной бассейн, щемящее чувство запрета. Марго окончательно теряет равновесие…

Медведь (2011)

Джек желает только добра, но иногда благие намерения оборачиваются ужасными последствиями.

Финес и Ферб: Покорение второго измерения (ТВ) (2011)

Худший из всех страхов утконоса Пэрри сбывается, когда Финес и Фёрб узнают, что он на самом деле Секретный агент Пи, но как оказалось это ничто по сравнению с поездкой во второе измерение, где доктор Дуфеншмирц оказался успешен в своих злодеяниях.

LikeFilmDB