20 лучших фильмов в жанре комедия 2011 года

Список 20 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Ночь страха, Как по маслу, Пол: Секретный материальчик, Мой парень из зоопарка, Прекрасный «принц» (ТВ), Успеть за 30 минут, Монте-Карло, Я не знаю, как она делает это, Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ), Звездные войны Саймона Пегга и Ника Фроста, История Золушки 3 (видео), Ноги – атавизм, Вложение в любовь (ТВ), Кастинг для злодея, Последний раз, когда я видел Майкла Грэгга (видео), Быть жалким так забавно, Калифорнийский романс, Чёрный пруд, Детектив К, Свадьба Тану и Ману
Ночь страха (2011)

Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри. На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями. Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра.

Как по маслу (2011)

В фильме переплетено несколько сюжетных линий, отчаянный юмор о сексе и политике, и… много скульптур из сливочного масла.

Пол: Секретный материальчик (2011)

Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Мой парень из зоопарка (2011)

Звери пытаются научить незадачливого смотрителя зоопарка методам обольщения противоположного пола для того, чтобы тот, наконец, завоевал сердце любимой девушки.

Прекрасный «принц» (ТВ) (2011)

Дилан Шоунфилд – эгоистичная и самовлюбленная девочка, любящая привлекать к себе внимание. Джош Роузен – скромный парень, увлекающийся кинематографией. Судьба сводит двух молодых людей в торговом центре, когда Дилан случайно роняет свою дорогую сумочку в фонтан. Она уговаривает Джоша достать ее. В знак признательности девушка соглашается сняться в его документальном фильме про популярность. Во время съемок Дилан предстает перед парнем в совершенно другом виде: настоящая, без напыщенности и понтов. Девушка с удивлением осознает, что Джош вовсе не чудаковатый зануда, а очень милый парень, который ей определенно нравится.

Успеть за 30 минут (2011)

Ник — простой разносчик пиццы, чья размеренная жизнь буквально в одно мгновенье переворачивается с ног на голову, когда в нее с хитроумным планом врываются два бандита, мечтающих сорвать большой куш. Безбашенная парочка похищает Ника с целью заставить его ограбить банк.Ник понимает, что ему никак не обойтись без помощи своего лучшего друга Чета. Вместе приятели должны обвести вокруг пальца похитителей, не попасться в руки полиции, да еще и разобраться друг с другом — ведь их отношения далеко не безоблачны. На эту практически невыполнимую миссию друзьям отведены считаные часы.

Монте-Карло (2011)

Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.

Я не знаю, как она делает это (2011)

Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому.

Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ) (2011)

Что может быть сложнее, чем спасти грядущее Рождество? Судьба уготовила отважным эльфам Уэйну и Лэнни новую миссию по спасению грядущего праздника… А поможет им в этом старый знакомый Уэйна — эльф-угольщик Ноэл.

История Золушки 3 (видео) (2011)

Когда Кэти влюбляется в Люка — новенького в школе искусств, она пытается привлечь его своим голосом. Но её сводная сестра привлекает больше внимания, и Люк влюбляется не в ту девушку. Кэти должна постоять за свои мечты и не дать их разрушить своей мачехе, а также помешать Люку попасть в объятия злобной сводной сестры на Зимнем Шоу Талантов.

Ноги – атавизм (2011)

Этот короткометражный комедийный фильм в жанре мокьюментари был снят в рамках эксперимента, условия которого — минимум средств и лимит в 10 минут. В своем исследовании съемочная группа пытается добраться до тайн одного из самых диких направлений экспериментальной медицины.

Вложение в любовь (ТВ) (2011)

Крис — преуспевающий инвестиционный банкир, привыкший жить на широкую ногу. Он также является лицом рекламной компании, которую спонсирует его банк. На плакатах, развешанных по всей Вене, его рекламируют, как профессионала на рынке инвестиций. Однако его блестящей карьере приходит конец, когда его решают подставить коллеги по службе. Они представляют дело таким образом, будто Крис лично переводит деньги со счетов клиентов банка на счета фиктивных компаний и проектов. В отчаянии Крис дважды пытается свести счёты с жизнью. В этот нелёгкий для него жизненный период Крис знакомится с уборщицей Кармен, молодой женщиной, которая работает в его банке, в одиночку растит двоих детей и даже умудряется выкроить время для учёбы. Кармен — полная противоположность скрупулёзному Крису: она располагает к себе и ее совершенно не волнуют материальные блага. Она смотрит на жизнь по-другому и помогает Крису поквитаться с вероломными коллегами…

Кастинг для злодея (2011)

Жители курортного городка, трое подростков — Рома и его друзья Денис и Лера — мечтают снять ужастик. Они проводят кастинг на роль злодея — им нужно настоящее чудовище. Выбор падает на бандита Бочу, который по приказу своего шефа, криминального авторитета Тёртого, ограбил банк, чтобы похитить оттуда флэшку с секретной информацией.

Чёрный пруд (2011)

Супруги Томпсоны тихо варятся в своем бессобытийном семейном аду на фоне мирного сельского пейзажа. Появление эксцентричного маргинала с поэтическим именем Блейк (достоверный Хёрли) нарушает скуку и приводит к самым непредсказуемым последствиям: признанию в (двойной) любви, нескольким сеансам шизопсихоанализа и двум чертовски странным похоронам.

Детектив К (2011)

1782 год, шел 16-й год правления короля Чонг-дзе. В то время, пока правитель пытается укрепить собственные позиции в борьбе с неуправляемой фракцией консерваторов, придворная знать продолжает плести заговоры и интриги. Средства от налогов, основы экономического состояния страны, начинают бесследно исчезать и коррупция приобретает невероятные масштабы.

Свадьба Тану и Ману (2011)

Браки, как известно, заключаются на небесах. Проверим, действительно ли это так на примере наших героев: Тану закончила университет в Дели, вернулась в свой родной город Канпур. Доктор Ману приезжает из Лондона в Канпур в надежде найти здесь невесту. Он полюбил Тану с первого взгляда, готов взять её в жёны. Однако, Тану отказывается выходить за него замуж…

LikeFilmDB