20 лучших фильмов в жанре комедия 2011 года

Список 20 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Ночь страха, Как по маслу, Полночь в Париже, Пол: Секретный материальчик, Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок, Жизнь прекрасна, Мой парень из зоопарка, Прекрасный «принц» (ТВ), Секретная служба Санта-Клауса, Успеть за 30 минут, Принцесса на Рождество (ТВ), Монте-Карло, Я не знаю, как она делает это, Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ), Бунт ушастых, Как выйти замуж за миллиардера, Звездные войны Саймона Пегга и Ника Фроста, Однажды в Дели, Исходное положение, История Золушки 3 (видео)
Ночь страха (2011)

Чарли Брюстер популярен среди одноклассников, посещает крутые вечеринки и встречается с одной из самых красивых девушек в школе. Он почти не общается со своим другим Эдом, которого считает ботаником. Вскоре товарищ пропадает. Чарли подозревает, что к этому причастен его новый сосед Джерри. Парень ведет себя странно, и после расследования Брюстер понимает, что тот опасный вампир. Ему на помощь приходит иллюзионист Питер Винсент, который занимается постановкой номеров на вампирскую тематику.

Как по маслу (2011)

В фильме переплетено несколько сюжетных линий, отчаянный юмор о сексе и политике, и… много скульптур из сливочного масла.

Полночь в Париже (2011)

Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн, он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.

Пол: Секретный материальчик (2011)

Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)

В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!

Жизнь прекрасна (2011)

Молодой преуспевающий журналист Адам готовится выпустить сенсационную статью о вулканах в Европе. Он не курит, не пьет, ведёт здоровый образ жизни, не водит машину, потому что это опасно. Кроме того, у нашего героя есть всё для счастья: прекрасный дом, любимая девушка, хорошая работа.Но вот беда: наполеоновским планам помешали неожиданные боли в спине. После визита к врачу Адам узнает страшную правду: у него рак спинного мозга с редкой мутацией хромосом, не поддающейся лечению. Что делать? Как жить дальше? Как не сойти с ума? Можно ли выйти победителем в битве с медленной смертью?

Мой парень из зоопарка (2011)

Звери пытаются научить незадачливого смотрителя зоопарка методам обольщения противоположного пола для того, чтобы тот, наконец, завоевал сердце любимой девушки.

Прекрасный «принц» (ТВ) (2011)

Дилан Шоунфилд – эгоистичная и самовлюбленная девочка, любящая привлекать к себе внимание. Джош Роузен – скромный парень, увлекающийся кинематографией. Судьба сводит двух молодых людей в торговом центре, когда Дилан случайно роняет свою дорогую сумочку в фонтан. Она уговаривает Джоша достать ее. В знак признательности девушка соглашается сняться в его документальном фильме про популярность. Во время съемок Дилан предстает перед парнем в совершенно другом виде: настоящая, без напыщенности и понтов. Девушка с удивлением осознает, что Джош вовсе не чудаковатый зануда, а очень милый парень, который ей определенно нравится.

Секретная служба Санта-Клауса (2011)

Фильм приоткрывает завесу тайны над тем, каким образом Санта-Клаусу удается развезти подарки всем детям на Земле всего за одну ночь.

Успеть за 30 минут (2011)

Ник — простой разносчик пиццы, чья размеренная жизнь буквально в одно мгновенье переворачивается с ног на голову, когда в нее с хитроумным планом врываются два бандита, мечтающих сорвать большой куш. Безбашенная парочка похищает Ника с целью заставить его ограбить банк.Ник понимает, что ему никак не обойтись без помощи своего лучшего друга Чета. Вместе приятели должны обвести вокруг пальца похитителей, не попасться в руки полиции, да еще и разобраться друг с другом — ведь их отношения далеко не безоблачны. На эту практически невыполнимую миссию друзьям отведены считаные часы.

Принцесса на Рождество (ТВ) (2011)

По приглашению молодая женщина путешествует со своей племянницей и племянником, попадает в замок в Европе на Рождество, где она невольно влюбляется в лихого князя.

Монте-Карло (2011)

Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.

Я не знаю, как она делает это (2011)

Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому.

Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ) (2011)

Что может быть сложнее, чем спасти грядущее Рождество? Судьба уготовила отважным эльфам Уэйну и Лэнни новую миссию по спасению грядущего праздника… А поможет им в этом старый знакомый Уэйна — эльф-угольщик Ноэл.

Бунт ушастых (2011)

Анимационная комедия про кролика Хэппи, который не хотел продолжать семейное дело и разносить детям подарки перед Пасхой, а хотел стать барабанщиком и играть рок-н-ролл. А в это время злобный цыпленок строит планы по захвату власти на острове Пасхи.

Как выйти замуж за миллиардера (2011)

Ким, юная скромница английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой… Сможет ли Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как ей понять, не морочит ли «золотой мальчик» ей голову?

Однажды в Дели (2011)

Таши, Арун и Нитин — квартиранты, приятели и партнеры по преступлениям. Таши собирается через месяц жениться, но он все еще не может понять та ли единственная, кого он выбрал себе в жены. Арун не знает, кого хочет убить первым — свою девушку (которая бросила его) или его тупого босса (чье представление о креативных эскизах ограничивается улыбающимся бананом). Нитин обнаруживает, что цыпленок-тандури, которого он все время покупал у уличного продавца, может принести ему очень большие проблемы. Вобщем, история о 3 обычных парнях, живущих обычной жизнью, кроме маленького исключения — они находятся в топе самых смертоносных мировых синдикатов (преступных группировок). Смогут ли они соскочить, пока все дерьмо такой жизни не полезет из щелей?

Исходное положение (2011)

Жоэль и Режис два сводных брата с полностью противоположными характерами. Единственное, что у них общего это отец, которого они к тому же не слишком хорошо знали. Жоэль не блещет умом, остался без работы и считает Францию страной расистов. Режис, напротив, полностью интегрировался в общество. Перед смертью отец вызывает их к себе на один из островов Карибского моря и в качестве единственного наследства оставляет им семейную реликвию — акт об освобождении из рабства одного из их дальних предков. Не имея ни малейшего почтения к священному документу, они в гневе рвут его, что приводит к самым неожиданным для них последствиям. Ставшая свидетелем такого святотатства загадочная тетушка в наказание отправляет братьев в прошлое во времена расцвета рабства. После того как их продадут на рынке рабов, братьям придется объединить свои усилия для того, чтобы сбежать со страшной плантации и попытаться найти дорогу назад в свое время

История Золушки 3 (видео) (2011)

Когда Кэти влюбляется в Люка — новенького в школе искусств, она пытается привлечь его своим голосом. Но её сводная сестра привлекает больше внимания, и Люк влюбляется не в ту девушку. Кэти должна постоять за свои мечты и не дать их разрушить своей мачехе, а также помешать Люку попасть в объятия злобной сводной сестры на Зимнем Шоу Талантов.




LikeFilm