20 лучших фильмов в жанре приключения 2010 года

Список 20 лучших фильмов 2010 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Звёздные собаки: Белка и Стрелка, Шрек: Хэллоуин (ТВ), Сезон охоты 3, Вторжение: Битва за рай, Потерянное будущее (ТВ), Монстр в Париже, Lego: Приключения Клатча Пауэрса (видео), Демон, Ярослав. Тысячу лет назад, Монтевидео: Божественное видение, Самая дикая мечта, Легенда острова Двид, .хак//Квант (видео), Рамона и Бизус, Наруто 7: Потерянная башня, Артур и война двух миров, Ловушка для Буратино, Хранители сети (ТВ), Легенда о летающем Киприане, Судьба: Ночь схватки
Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)

В космос? На ракете? Белка и Стрелка вряд ли об этом мечтали. Космос сам ворвался в их жизнь. Собаки вместе с крысом Веней и другими мохнатыми претендентами в космонавты случайно оказались в эпицентре исторических событий.

Шрек: Хэллоуин (ТВ) (2010)

Шрек с друзьями решили устроить конкурс на самую страшную Хэллоуинскую историю. Но прежде чем выяснится кто же победил, им придется всю ночь пробыть в замке усопшего лорда Фаркуада.

Сезон охоты 3 (2010)

Продолжение сумасшедших приключений медведя-гризли Буга и его верного друга, оленя Элиота. На этот раз Буг пускается на поиски личного счастья и попадает… в бродячий цирк, где знакомится с очаровательной русской медведицей.

Вторжение: Битва за рай (2010)

Группа подростков возвращаются домой после похода и обнаруживают, что их дома захвачены врагом, а все остальные люди взяты в заложники или убиты.

Потерянное будущее (ТВ) (2010)

Будущее наступило. Здесь нет ни звездолетов, ни небоскребов, ни модной одежды, ни высокого искусства. Человечество потерпело крах. После тысяч лет эволюции оно оказалось на самом дне! Теперь наше место обитания — джунгли, таящие опасности на каждом шагу. Сбиваясь в стаи, уцелевшие люди пытаются просто выжить. Только некоторые хранят память о великом прошлом человечества. И они отправятся на самый край земли, где по преданию находится Призрачный город. Чтобы вспомнить, кто они. Вспомнить свое будущее…

Монстр в Париже (2010)

Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции.

Lego: Приключения Клатча Пауэрса (видео) (2010)

Познакомьтесь с Клатчем Пауэрсом, лучшим строителем и исследователем во Вселенной LEGO, выполняющим самую опасную миссию в жизни. Удивительные приключения приводят Клатча и его команду экспертов LEGO из Города LEGO на планету-тюрьму Космической Полиции, где они переносятся в средневековый мир Ашлар.Они должны помочь законному наследнику королевского трона найти мужество отвоевать свое королевство у злого волшебника Мэллока Малина. Способности героев к конструированию подвергнутся серьезному испытанию в битве с армией скелетов Мэллока.

Демон (2010)

Полицейский, его жена и его враг. Противоборство душ и тел. Все непросто. Кто прав, кто виноват? Решайте сами.

Ярослав. Тысячу лет назад (2010)

Киевская Русь, начало второго тысячелетия. Ростовские земли полыхают от межплеменных войн. В лесах, по дорогам и рекам хозяйничают разбойничьи ватаги. Разбойники продают людей Хазарам, которые сплавляют рабов в низовья Волги для перепродажи.Чтобы остановить работорговлю молодому Князю Ярославу предстоит объединить земли и народы Ростова. Победить врага можно только преодолев предубеждения и остановив религиозные и этнические конфликты внутри княжества.На месте уничтоженного разбойничьего логова Ярослав основывает город, который позже люди назовут его именем.

Монтевидео: Божественное видение (2010)

Рассказ об одной команде, которая стремится за своей мечтой — поехать на первый чемпионат мира по футболу в 1930 году в Монтевидео (Уругвай). Эта мечта позволяет им стать истинными звёздами и живущими легендами.

Самая дикая мечта (2010)

Джордж Мэлори был одержим мечтой стать первым человеком, покорившим неприступную гору Эверест. Последний раз его видели в 800-стах футах от вершины в 1924 году, после чего его поглотили облака и он исчез навсегда. Его смерть потрясла весь мир. 75 лет спустя, жизнь еще одного альпиниста Конрада Анкера тесно переплелась с историей Мэлори после того, как он обнаружил его останки с неповрежденным снаряжением. Единственной вещи, которой не хватало, была фотография его жены Рут, которую Мэлори пообещал оставить на вершине Эвереста. Попав в самое сердце этой истории, Конрад возвращается на Эверест, чтобы разгадать тайну загадочного исчезновения Мэлори…

Легенда острова Двид (2010)

Пятиклассник Женя Ушаков попадает на таинственный остров Двид, которого не видно ни на одной карте. Его жители ходят под номерами, им нельзя шуметь и смеяться, потому что это раздражает МО Фо, огромного спрута, который обитает в подземных пещерах. Правитель острова Тахомир Тихо следит за спокойствием и порядком на Двиде, а провинившихся граждан ждет встреча с разгневанным спрутом. Но существует древняя легенда о юном рыцаре из другого мира, который освободит жителей от ужасного гнета…Неважно, сколько тебе лет и в какое время ты живешь: враги всегда коварны и хитры, но никакие козни им не помогут, потому что настоящая дружба творит чудеса!

.хак//Квант (видео) (2010)

История берёт начало в 2020 году. в «Мире» R:X (Revision:X) обновлённой и улучшенной версии «Мира» R:2. Здесь мы встретим трех персонажей — Сакую, Мэри и Тобиаса, которые вместе отправляются на поиски приключений.

Рамона и Бизус (2010)

Рамона — маленькая девочка с очень большим воображением и тягой к приключениям. Ее озорные выходки заставляют семью быть всегда начеку, включая ее старшую сестру, Бизус, которая при этом еще пытается привыкнуть к учебе в школе. Проходя через все заботы и радости детства, сестры понимают, что нет ничего невозможного, когда веришь в себя и есть на кого положиться.

Наруто 7: Потерянная башня (2010)

На Наруто возложена миссия захватить Мукаде (Мукаде был одним из шпионов Сасори) пропавшего без вести. Наруто Узумаки отправляется к руинам долины «Оурен» и находит там Мукаде. Цель Мукаде — найти источник некой силы, что дремлет в этих руинах. Мукаде пытается воспользоваться этой силой и по не осторожности мощный луч света охватывает Наруто и отправляет его в прошлое, на 20 лет назад. Когда Наруто просыпается, он встречает четвертого Хокаге Минато Намиказе.

Артур и война двух миров (2010)

Какие дьявольские планы собирается осуществить Урдалак, чтобы завоевать новый мир, в который он переместился обманным путем? Как Артур, оставшийся в мире минипутов, сможет победить жестокого Ужасного У? Чтобы сохранить любовь прекрасной принцессы Селении, Артур готов вступить в бой против Урдалака как в мире минипутов, так и в большом реальном мире…

Ловушка для Буратино (2010)

Главные герои фильма — ученики 7 класса — попадают в опасную детективную историю. Похитив возлюбленную Ромки Орешкина, преступники и не подозревают, с кем им придется бороться….

Хранители сети (ТВ) (2010)

Хранители сети — тайная организация. Ее члены — Игорь, Макс и их подруга Женя — законченные авантюристы и гении всемирной паутины. В прошлом умелые хакеры, вскрывшие не одну секретную базу данных, теперь они служат на благо Родине и гордо называют себя нетрейнджерами. Впрочем, подход к работе у них остался тот же…

Легенда о летающем Киприане (2010)

В монастырь находящийся глубоко в горах приползает раненый путник, который упорно отказывается рассказать о себе, кто он такой и почему в него стреляли. За время проведенное в монастыре он меняется сам и меняет окружающих его людей. Историческая картина об энергичном авантюристе, монахе, алхимике и целителе, который создал летательный аппарат по чертежам из книги Леонардо да Винчи, написанной в 18 веке.

Судьба: Ночь схватки (2010)

После смерти приемного отца юный Сиро Эмия жил-поживал в одиночестве в огромном поместье. Вырос 16-летний парень добрым, работящим и хозяйственным, потому был окружен заботой и вниманием сразу двух девушек — младшей школьной подруги Сакуры Мато и учительницы Тайги Фудзимуры, формально — опекуна, на деле — скорее старшей сестры. Все рухнуло, когда Сиро узнал, что родной город Фуюки — арена магической битвы за Святой Грааль, которая повторяется раз в несколько поколений. Вот только мир ускоряется, в итоге с последней войны прошло всего 10 лет — и уже пришла пора новой.Согласно древним законам, «королевскую битву» ведут семь Мастеров-магов, каждый из которых вызывает Слугу — одного из вечных героев ушедших или будущих эпох. Последний оставшийся Мастер получает Грааль — величайшее сокровище, которое выполняет любое желание. Правил нет, цель оправдывает средства, вчерашний друг может оказаться соперником и без раздумий предать, ударить в спину. Узнав правду, Сиро становится перед тяжким выбором — уйти, отказаться от борьбы или рискнуть и поставить на карту все — невеликий (так он думает) магический дар, горячее сердце, отчаянное желание спасти всех, кто ему дорог. Но последней каплей на чаше весов чести и мужества станут зеленые глаза из далекого прошлого, засиявшие той самой ночью…

LikeFilmDB