20 лучших фильмов в жанре криминал 2010 года

Список 20 лучших фильмов 2010 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Ирландец, Американец, Смертельная битва: Возрождение (видео), Бей и лети!, Наблюдение, Кто прав, кто виноват, Лофт, Принц, Три дня на побег, Убийца внутри меня, Супер, Заговорщица, Орлиный путь, За пределами закона (ТВ), Королевский престол, Уик-энд, Львиное сердце, Обитель (ТВ), Хочешь жить – умей вертеться!, Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого
Ирландец (2010)

Дэнни Грин — человек, в котором ирландский воинственный дух смешался с гордостью, жестокостью, амбициями и принципами, благодаря чему он стал главной фигурой мафиозной войны 1970-х годов. Кровавой войны, вылившейся на улицы Кливленда, из-за которой тот получил название «город бомб». Войны, навсегда изменившей структуру организованной преступности в Америке.

Американец (2010)

После провала очередной операции и гибели любовницы профессиональный киллер Джек решает завершить свою карьеру. Остается последнее дело, заказанное ему таинственной женщиной, для выполнения которого он тайно едет в Италию и поселяется в маленьком городке, затерявшемся в живописных горах. Здесь неожиданно для себя самого Джек сближается с местным священником и влюбляется в красавицу Клару. Впервые в жизни раскрывается сердце человека, вынужденного таиться всю свою жизнь. Джек спокоен и счастлив настолько, что теряет бдительность…

Смертельная битва: Возрождение (видео) (2010)

Сюжет фильма является альтернативной историей развития событий вселенной Смертельной Битвы. В данном фильме ведется переосмысление роли и сущности каждого из героев.

Бей и лети! (2010)

Нанду — уличный парень, рожденный бороться. Он со всеми легко расправляется, а для борьбы — это хорошее качество, помогающее выжить в суровых условиях улицы. Совершенно необузданный, агрессивный, живущий с жаждой победы, этот дикарь выводит бокс на качественно новый уровень, бросая своих противников в нокаут с завязанными глазами. Нанду живет своими принципами, пользуется у друзей уважением и мечтает стать членом местной банды. Но вся его жизнь летит вверх тормашками, когда он встречает Пинки Палкар.

Наблюдение (2010)

Джош в одиночестве сидит в кафе, наблюдая за окружающими и стараясь не думать об официантке Энни, которая ему нравится, но с которой он не решается познакомиться. Однако появление странного персонажа по имени Каррик навсегда изменит жизнь Джоша…

Кто прав, кто виноват (2010)

История двух полицейских Аджея и Рэйна. Яростная конкуренция отдоляет их друг от друга, и вскоре они становяться врагами. История принимает сильный оборот, когда жена Аджея найдена убитой. Аджей становится главным подозреваемым и Рэйн пользуется этим случаем…

Лофт (2010)

Пятеро лучших друзей решают устроить для себя местечко для отдыха, где они, все женатые мужчины, смогут развлекаться в компании любовниц. Все идет замечательно, пока как-то утром в их лофте не обнаруживают труп неизвестной молодой женщины. Приятелей начинают одолевать подозрения в отношении друг друга, и чем дальше, тем все больше героям становится ясно, что они, в общем-то, совершенно не знают тех, с кем в складчину сняли это жилье.

Принц (2010)

Его зовут Принц. Он взял то, что не стоило брать. Взял у людей, с которыми лучше никогда не встречаться. И вот… Он просыпается утром, ничего не помнит, на руке огнестрельное ранение. Что ему делать? Кто он на самом деле? Кто друг, а кто враг? Ясно лишь одно: его жизнь под угрозой и в запасе лишь 5 суток. Время пошло…

Три дня на побег (2010)

Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?

Убийца внутри меня (2010)

Помощник шерифа Лу Форд — настоящий техасец из маленького городка. Неторопливый, дружелюбный и даже обаятельный, он скрывает внутри себя совсем другую личность — неумолимого душегуба, который убивает так же легко, как раскуривает сигару. И всю свою историю он словно сам себе и рассказывает, с интересом наблюдая, сумеют ли его коллеги найти истинного преступника. И будет ли, наконец, остановлен Лу на дороге Зла? Дороге, которую он не выбирал…

Супер (2010)

Главный герой Фрэнк — обычный парень. После того как его жену соблазняет драгдилер, бедняга воображает себя супергероем, а отсутствие суперспособностей успешно компенсирует, вооружившись гаечным ключом.

Заговорщица (2010)

Мэри Сарретт — одинокая женщина, обвиненная в пособничестве в организации заговора с целью убийства президента Линкольна. И поскольку вся нация повернулась против нее, Мэри вынуждена положиться на неохотно защищающего ее адвоката, чтобы докопаться до правды и доказать свою невиновность.

Орлиный путь (2010)

Военный в отставке и бывший наемник Француз работает таксистом, скрываясь где-то в Восточной Азии. После изменений, произошедших в его жизни, он стал постоянным посетителем захудалого бара под названием «Гнездо Орла». Как то раз, посреди хаотичного азиатского движения, наш герой подсаживает к себе в пассажиры красавицу Софию, которой суждено изменить его жизнь навсегда.

За пределами закона (ТВ) (2010)

Из провинциального городка в Питер приезжает сорокашестилетний интеллигентный учитель вдовец Дмитрий Гордин. Недавно погибла его дочь Валя, которая училась в Питере в Университете на филологическом факультете (изучала английский и французский языки). Валя погибла, выпав из окна одной частной гостиницы. Ее смерть признали несчастным случаем. Дмитрий Гордин хочет забрать тело дочери для того, чтобы похоронить ее в родном городке. Но, как оказалось, девушку похоронили за день до его приезда, как неопознанный труп. Гордин в растерянности. Он идет в милицию и требует, чтобы ему показали дело, которое было заведено из-за смерти дочери. Дмитрию не удается добиться правды. Никто не может ему сказать, почему дочь похоронили без него. Дмитрий Гордин начинает собственное расследование. Очень быстро становится ясно, что кому-то очень не выгодно, чтобы была раскрыта тайна смерти Вали. На самого Гордина объявлена охота.

Королевский престол (2010)

Сюжет фильма закручен вокруг молодой влюбленной пары, которая была задержана по подозрению в краже бриллианта.

Уик-энд (2010)

Один уик-энд из жизни крутых парней, насыщенный разборками, криминальными атрибутами и сочными диалогами ярких персонажей.

Львиное сердце (2010)

Жил да был Дурай Сингам в деревушке под названием Наллур. Был у него бравый помощник, который больше создавал проблем, чем решал. Разбирали они местечковые разборки, кто у кого украл козу, кто похитил навоз, и заканчивалось это настолько мирно, что не было в их участке заведено ни одного дела.Однажды приехала в деревню к бабушке и дедушке внучка Кавья. После череды недоразумений она, само собой, влюбилась в доблестного Дурая, а он.. Но самое главное, злодей! Был в Ченнае противный такой злой разбойник Бармалей местного разлива… Майил Ваганам его звали. Людей похищал, угрожал, деньги вымогал. И вот его один раз прикрепили к участку Дурая отмечать документы о залоге…

Обитель (ТВ) (2010)

Харизматичный педагог Иван Строев решил использовать детей-сирот в качестве инструмента для удовлетворения своих нездоровых амбиций. Воспользовавшись связями в правящей верхушке и поддержкой СМИ, в частности — известной телеведущей Марии Красцовой, он создал Альтернативный детский дом. На светских раутах, хозяева которых жертвовали Строеву солидные средства, воспитанники танцевали, музицировали, говорили на французском, чем умиляли своих покровителей и их гостей. Но за фасадом благополучного воспитательного учреждения скрывалась настоящая преступная организация. Всех девочек Строев готовил в проститутки, а мальчиков — в послушных убийц…

Хочешь жить – умей вертеться! (2010)

Этот фильм является политической сатирой на коррупцию, рассказанный через жизнь подрядчика строительства дорог, Сачина Тичкуле, которого играет Акшай. Главный герой фильма мечтает стать лучшим подрядчиком строительства дороги в регионе. Однако из-за отсутствия денег и невозможности подкупить чиновников в муниципалитете, Сачину никак не удаётся получить какой-нибудь заказ или контракт. В конце концов, он тоже становится коррумпированным подрядчиком…

Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого (2010)

Снайпер, получивший оперативный псевдоним «Дальнобойщик», отстреливает криминальных авторитетов одного за другим. Кто этот киллер — исполнитель чужого заказа или инициатор криминальной войны с целью бандитского передела? Это и предстоит выяснить полковнику Погожеву.

LikeFilmDB