20 лучших фильмов в жанре комедия 2010 года

Список 20 лучших фильмов 2010 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Как приручить дракона, Альфа и Омега: Клыкастая братва, Рыцарь дня, Письма к Джульетте, Грифф-невидимка, День Святого Валентина, Бизнес ради любви (ТВ), Где-то, Сезон охоты 3, Путешествия Гулливера, Смерть на похоронах, Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (ТВ), Носферату. Ужас ночи, Клуб счастья, ЭкстраМен, В стиле jazz, Скуби-Ду! Истории летнего лагеря (видео), Джимми Карр: Смешить людей (видео), Если семя не умрет, F--K
Как приручить дракона (2010)

Иккинг - совсем молодой викинг, который живет на острове Олух. Этот подросток и является главным героем, а зрителям предстоит узнать его интригующую историю. Хоть Иккинг и родился в семье отважных и суровых викингов, но он практически ничего не знает о традициях своего народа. При этом они ведут многолетнюю войну со зловещими драконами, которые грабят жителей и сжигают дома. Но ситуация меняется кардинальным образом, когда Иккинг совершенно случайно знакомится с милым дракончиком по имени Беззубик. Эта неожиданная встреча позволяет по-другому взглянуть на отношения между драконами и людьми.

Серия фильмов - Как приручить дракона
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)

Омега — волк, далёкий от высших кругов. Он мечтает познакомиться с самой популярной волчицей в стае — Альфой. И вот судьба подбрасывает ему неплохой шанс — работники заповедника отправляют их в Айдахо. Волку и волчице придётся сплотиться, для того, чтобы вернуться на свою родину.

Рыцарь дня (2010)

Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…

Письма к Джульетте (2010)

Верона — город любви, родина Ромео и Джульетты — навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София…

Грифф-невидимка (2010)

Желтый плащ — для хмурого утра, серый костюм — для офисной рутины в службе грузоперевозок, черный латекс — для героической ночи. Так выглядит гардероб Гриффа, малого доброго, но слегка тронутого: днём он — объект насмешек и издевательств, не выносящий прикосновений посторонних людей, с наступлением тьмы — супергерой, одной левой сворачивающий шеи злодеям. У Гриффа есть старший, умный и правильный, брат, у брата — девушка по имени Мелоди, но кажется, она больше подходит чудаку Гриффу — верит в параллельные реальности и не ладит с гравитацией, будучи уверена, что при верном стечении обстоятельств и расположении атомов способна пройти сквозь стену…

День Святого Валентина (2010)

Судьбы многих влюбленных и одиноких сердец в Лос-Анджелесе переплетаются в ожидании одного единственного Дня — Дня Всех Влюбленных — Дня Святого Валентина.

Бизнес ради любви (ТВ) (2010)

Лэйн — молодая нью-йоркская журналистка, мечтающая о любви и карьере в Космо. По протекции лучшей подруги Джоан девушка попадает в модный журнал на стажировку. Во что бы то ни стало ее статья должна быть лучшей, но… в её жизни совершенно неожиданно появляется Он — «волшебный мужчина», отвечающий всем требованиям из списка идеального. Что же сильнее — желание быть любимой или карьера?

Где-то (2010)

Утопая в оргиях и пьянках, дорогих машинах и поклонницах, прожженная голливудская звезда Джонни Марко ведет распутную жизнь. Забившись в кокон греха и порока, он теряет себя… Однажды в роскошном отеле Шато Мормон его разыскивает его 11-летняя дочь…

Сезон охоты 3 (2010)

Продолжение сумасшедших приключений медведя-гризли Буга и его верного друга, оленя Элиота. На этот раз Буг пускается на поиски личного счастья и попадает… в бродячий цирк, где знакомится с очаровательной русской медведицей.

Путешествия Гулливера (2010)

Лемюэль Гулливер, ищущий славы и сенсационного материала, отправляется в Бермудский треугольник, одно из самых таинственных мест планеты. Оттуда шторм уносит его в неизвестном направлении к острову, населенному крошечным народом, благодаря которому Гулливер вырвется из своего тесного мирка в большой мир.

Смерть на похоронах (2010)

Похороны патриарха семейства приводят к серии семейных скандалов, скелеты вываливаются из шкафов и возникает подозрение, что дело не обошлось без убийства.

Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (ТВ) (2010)

У нас было великое кино. Наша собственная фабрика грез. Наш особый путь в кинематографе. И наш собственный «Русский Голливуд». Как и в Голливуде, у нас был золотой век безусловных кассовых кинохитов, растащенных на цитаты, век стопроцентных звезд и… больших интриг. Абсолютно все наши любимые фильмы подверглись цензуре. По прямой указке сверху переписывались сценарии и переутверждались исполнители главных ролей, а некоторые фильмы попадали на «полку», где лежали до лучших времен. Какой была бы, скажем, «Бриллиантовая рука», если бы не давление партийных чиновников? Какой ее задумал сам Гайдай? Кто должен был играть главные роли? Какие сцены были вырезаны и можно ли их восстановить?

Носферату. Ужас ночи (2010)

Молодой клерк Джонатан отправляется за тридевять земель, в страну Трансильванию, лежащую у подножья Карпатских гор, и где, как известно по сказкам и фильмам обитают оборотни, вампиры и мрачный граф Дракула.Только вот дело в том, что за тысячу столетий граф заскучал и впал в депрессию. Он мечтает развеяться в большом городе и выпить кровь у всех женщин мира. Подчинив себе Джонатана, Дракула на первом в мире самолете отправляется в Лондон. Правда, герои не знают о том, что в городе находится профессор Ван Хельсинг, знаменитый охотник на вампиров.

Клуб счастья (2010)

Катя мечтает танцевать в мюзикле и приезжает в Санкт-Петербург, чтобы испытать свою судьбу. Она хочет сама добиться успеха в жизни, но жестокий мир шоу-бизнеса не принимает наивную девушку. По счастливой случайности ей удается устроиться на работу барменом в популярном ночном клубе. Здесь Катю ждут новые знакомства, которые навсегда изменят её жизнь. Она найдет настоящего друга, столкнется с хитрой соперницей, поставит на место зарвавшегося управляющего и встретит романтичного юношу, решившего во что бы то ни стало покорить ее сердце.

ЭкстраМен (2010)

История драматурга-неудачника, которого только что уволили. Главный герой начинает работать в службе эскорт-услуг и с этого момента становится сопровождающим лицом для богатых вдов в Нью-Йорке.

В стиле jazz (2010)

Это история непростых и в то же время забавных отношений, возникших между мужчиной и тремя женщинами. Герой — успешный молодой человек, обладающий редким мужским обаянием и, соответственно, способностью нравиться всем женщинам без исключения, независимо от их возраста и положения в обществе. Героиня — девушка 26-ти лет, с головой ушедшая в работу, разочаровавшаяся в любви, изо дня в день живет по привычной схеме «дом-работа-дом» и уже не мечтает о женском счастье. Казалось бы, между ними должна вспыхнуть «любовь со счастливым концом», но… он знакомится с ее младшей сестрой и ее мамой, все еще настоящей красавицей. Без сомнения, со временем и они оказываются во власти обаяния главного героя. Так к кому же из трех женщин у него настоящие чувства?

Скуби-Ду! Истории летнего лагеря (видео) (2010)

Добро пожаловать в лагерь «Лосёнок», где приветливые вожатые, бесконечные мероприятия и много жутких местных легенд! Кстати, каждый раз, когда кто-то рассказывает историю о призраках, жуткие существа оживают! Но команду Корпорации Тайн не так легко испугать, так что собирайтесь вокруг костра, чтобы поджарить плохих парней. Скуби-Ду, Шэгги, Фредди, Дафни и Велма ищут подсказки для разгадки тайн Дровосека, Рыбака и Банши Чёрного Каньона. И, конечно, Шэгги и Скуби-Ду идут по горячим следам в деле «А что у нас на ужин»! Присоединяйтесь к летнему веселью с Корпорацией Тайн в этом уморительном, полнометражном мультфильме, который придаёт новый смысл понятию «дух лагеря»!

Джимми Карр: Смешить людей (видео) (2010)

Джимми Карр — английский комик и телеведущий ирландского происхождения. Часто подвергается критике за плоский юмор и оскорбительные шутки.

Если семя не умрет (2010)

Два отца встречаются на реке Дунай. Один из них — румын; он разыскивает дочь, которую силой забрали в Косово заниматься проституцией. Другой — серб, он ищет тело сына, погибшего в автокатастрофе в Румынии. Старый лодочник Ханс рассказывает им легенду о том, как румынские крестьяне тщетно пытались перенести старую деревянную церковь на гору к своему селу в те времена, когда строить православные церкви запрещалось.

LikeFilmDB