20 лучших фильмов в жанре комедия 2010 года

Список 20 лучших фильмов 2010 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Где-то, Звёздные собаки: Белка и Стрелка, Таможня дает добро, Моя ужасная няня 2, Шрек: Хэллоуин (ТВ), Выход через сувенирную лавку, Сезон охоты 3, Монстр в Париже, Глухарь в кино, Кошки против собак: Месть Китти Галор, Добро пожаловать на юг, Свадьба по обмену, Я все еще здесь, Месть пушистых, ЭкстраМен, Неверный, Довольно добрый человек, Гоп-стоп, Оливье шоу 2011 (ТВ), Рамона и Бизус
Где-то (2010)

Утопая в оргиях и пьянках, дорогих машинах и поклонницах, прожженная голливудская звезда Джонни Марко ведет распутную жизнь. Забившись в кокон греха и порока, он теряет себя… Однажды в роскошном отеле Шато Мормон его разыскивает его 11-летняя дочь…

Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)

В космос? На ракете? Белка и Стрелка вряд ли об этом мечтали. Космос сам ворвался в их жизнь. Собаки вместе с крысом Веней и другими мохнатыми претендентами в космонавты случайно оказались в эпицентре исторических событий.

Таможня дает добро (2010)

История двух недотеп-таможенников, француза и бельгийца. Не испытывая особой приязни друг к другу, они, тем не менее, вынуждены стать напарниками и принимать участие в рискованной операции…

Моя ужасная няня 2 (2010)

Действие разворачивается десятки лет спустя после первой картины. Идет война, и няня-волшебница делит свое внимание между двумя семьями: сельской и городской. Отцы семейств на фронте, и в ролях любящих родителей на этот раз выступают мамаши.

Шрек: Хэллоуин (ТВ) (2010)

Шрек с друзьями решили устроить конкурс на самую страшную Хэллоуинскую историю. Но прежде чем выяснится кто же победил, им придется всю ночь пробыть в замке усопшего лорда Фаркуада.

Выход через сувенирную лавку (2010)

Картина рассказывает невероятную, но правдивую историю о том, как эксцентричный буржуа французского происхождения, проживающий в Лос-Анджелесе, превратившись в кинодокументалиста, попытался отыскать Бэнкси и подружиться с ним.

Сезон охоты 3 (2010)

Продолжение сумасшедших приключений медведя-гризли Буга и его верного друга, оленя Элиота. На этот раз Буг пускается на поиски личного счастья и попадает… в бродячий цирк, где знакомится с очаровательной русской медведицей.

Монстр в Париже (2010)

Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции.

Глухарь в кино (2010)

Два друга детства работают в одном отделении милиции. Сергей Глухарев — следователь, Денис Антошин — оперативник. Вечер, который они проводят с друзьями в ресторане, преподносит им ужасный сюрприз. Случайная ссора с одним из посетителей, после которой его находят убитым, переворачивает всю жизнь Глухарева и Антошина. Друзья объявлены в розыск как опасные преступники. Теперь за ними охотятся не только бывшие коллеги, но и профессиональный наемник, работающий на семью погибшего…

Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)

В старом как мир противостоянии кошек и собак одна съехавшая с катушек кошачья особа зашла слиш-ш-шком далеко. Китти Галор, в прошлом агент шпионской организации МЯУС, вышла из подчинения и замыслила дьявольский план, чтобы не только прижать к когтю своих собачьих недругов, но и нанести поражение своим бывшим кошачьим соратникам и прибрать в свои загребущие лапы власть над миром. Столкнувшись с беспрецедентной угрозой, кошки и собаки вынуждены впервые в истории объединить силы, заключив весьма неожиданный союз ради собственного спасения и спасения нас, людей, в новом фильме «Кошки против собак: Месть Китти Галор» — 3D комедии, которая сочетает игровые съемки, ультрасовременную аниматронику и компьютерную анимацию.Битва до последнего клочка шерсти начинается!

Добро пожаловать на юг (2010)

Альберто, начальник почтового отделения в городе Брианца, под давлением жены Сильвии, готов сделать все, чтобы получить перевод в Милан. Ради этого он идет на подлог документов. Но трюк не сработал и в качестве наказания он был переведен в небольшой городок в Кампании, который для жителя Северной Италии эквивалентен настоящему кошмару. Однако, пожив в «кошмаре» некоторое время, Альберт открывает для себя неожиданные прелести жизни: любовь коллег, гостеприимство жителей и приобретает нового большого друга, почтальона Маттиа…

Свадьба по обмену (2010)

Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бойфрендом Русланом — самовлюблённым ведущим популярного кулинарного шоу. Но тот не разделяет её мечты, он грезит только о славе и повышении собственного рейтинга, поэтому делает Соне предложение руки и сердца в присутствии толпы репортеров.В отместку, Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается и тоже назло любимой девушке, Кристине. Уже выйдя из загса, Саша и Соня понимают, что погорячились. Но делать нечего, теперь им приходится изображать перед всеми счастливую влюбленную пару, скрывая взаимную ненависть.Однако от ненависти до любви…

Я все еще здесь (2010)

Бурный год жизни знаменитого актёра Хоакина Феникса с момента объявления им в октябре 2008 года о завершении кинокарьеры и желании посвятить себя музыке. Этот фильм — портрет артиста на перепутье, попытка творческого переосмысления и осознания последствий жизни человека под пристальным взором общественности.

Месть пушистых (2010)

У семьи Сандерсов намечается сложный год. Отцу семейства дали новое задание на работе. Он должен проконтролировать вырубку леса. В будущем там хотят построить коттеджный поселок. Но начальник не доверяет рабочим, и отправляет Дэна с семьей проследить за процессом. Сын Дэна, Тайлер, в ужасе от переезда: целый год вдали от школы, друзей, тусовок. Его мать тоже не в восторге от перспектив, но делать нечего. Сандерсы приезжают на место. Все могло бы потихоньку встать на круги своя. Но жители леса не хотят лишиться своего зеленого дома. Они быстро понимают, кто здесь главный. Зверьки сделают все, чтобы Сандерсы поскорее уехали обратно. Скунсы, медведи, вороны и белки изрядно насолят каждому члену семьи. Но Дэн – не из тех, кто быстро сдается.

ЭкстраМен (2010)

История драматурга-неудачника, которого только что уволили. Главный герой начинает работать в службе эскорт-услуг и с этого момента становится сопровождающим лицом для богатых вдов в Нью-Йорке.

Неверный (2010)

Махмуд Назир — счастливый отец семейства и владелец небольшой таксомоторной компании в Лондоне. Особой религиозностью никогда не отличался. Однако когда сын задумал жениться на девушке по имени Узма, мать которой вышла замуж за экстремистского исламского проповедника Аршада, Назир, чтобы не ударить лицом в грязь перед новой родней, решил показать себя правоверным мусульманином.Но в тот же день на него обрушивается неожиданное известие: разбирая старые бумаги матери, он находит свидетельство об усыновлении. Оказывается, что Махмуд — урожденный еврей, и зовут его Соли Шимшиловиц!!!

Довольно добрый человек (2010)

Ульрик, отсидевший больше двенадцати лет за убийство любовника жены, выходит на свободу. Жизнь налаживается с большим трудом: сын стал взрослым и обзавелся собственной семьей, лучший друг-гангстер подбивает на новое дело и сразу три женщины — бывшая супруга, коллега и квартирная хозяйка — добиваются его внимания.

Гоп-стоп (2010)

Гопник Вася из провинциального городка волею случая становится Робином Гудом, борющимся с местечковой коррупцией, как известно, главным врагом нашей необъятной родины.

Рамона и Бизус (2010)

Рамона — маленькая девочка с очень большим воображением и тягой к приключениям. Ее озорные выходки заставляют семью быть всегда начеку, включая ее старшую сестру, Бизус, которая при этом еще пытается привыкнуть к учебе в школе. Проходя через все заботы и радости детства, сестры понимают, что нет ничего невозможного, когда веришь в себя и есть на кого положиться.

LikeFilmDB