20 лучших фильмов в жанре боевик 2010 года

Список 20 лучших фильмов 2010 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Заточка, Элитный отряд: Враг внутри, Три часа на побег, Смертельная битва: Возрождение (видео), Неоспоримый 3, Вторжение: Битва за рай, Пиксели, Кулак легенды: Возвращение Чен Жена, Настоящая легенда, Кошки против собак: Месть Китти Галор, Воздушные змеи, 14 клинков, Демон, Человек ниоткуда (ТВ), Токсичная колыбельная (ТВ), Рожденный побеждать (видео), Типа крутые спартанцы, Щелкунчик и Крысиный король, Вампирские войны, Бесстрашный
Заточка (2010)

Действие разворачивается в Лондоне будущего. Банда молодых людей мстит за убийство одного из своих.

Элитный отряд: Враг внутри (2010)

Элитный отряд показал себя весьма эффективным средством борьбы с наркокартелями, перекрыв кислород организованной преступности и разгромив несколько банд. Но тут совершенно неожиданно силы правопорядка начинают терпеть одно поражение за другим.

Три часа на побег (2010)

Профессия Сэмюэля Перрье — спасать людей. Но в этот раз медбрат спас ну совсем «не того» парня. И вот теперь его беременную жену похитили бандиты, чтоб заставить Сэмюэля помочь их пахану свалить из больницы. Чтобы спасти жену и выжить самому, ему предстоит выиграть смертельные гонки на выживание с бандитами и полицейскими не только по улицам Парижа, но и под землей.

Смертельная битва: Возрождение (видео) (2010)

Сюжет фильма является альтернативной историей развития событий вселенной Смертельной Битвы. В данном фильме ведется переосмысление роли и сущности каждого из героев.

Неоспоримый 3 (2010)

Юрий Бойка — российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг. Победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы», его босс — Гага — решает отправить его на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено дает о себе знать в каждом бою и беспокоит Бойку, но он готов пройти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что он неоспоримый.

Вторжение: Битва за рай (2010)

Группа подростков возвращаются домой после похода и обнаруживают, что их дома захвачены врагом, а все остальные люди взяты в заложники или убиты.

Пиксели (2010)

Город Нью-Йорк захвачен восьмибитными существами.

Кулак легенды: Возвращение Чен Жена (2010)

Спустя семь лет после смерти Чен Чжена, который, как выяснилось был убит во время войны, в Шанхай приезжает таинственный незнакомец из-за границы и оказывает поддержку местному боссу мафии. Этот человек и есть замаскированный Чен Чжен, который намеревается проникнуть в круги власти, и нанести свой удар, если Шанхай заключит союз с японцами…

Настоящая легенда (2010)

Су, генерал в армии принца, устал от войн и покидает пост на самом взлете, оставив вместо себя своего сводного брата Юаня. Вместе с женой, родной сестрой Юаня, Су перебирается в провинцию, где вскоре у них рождается сын. Но Юань на самом деле уже давно и люто ненавидит семью Су, отец которого когда-то убил его собственного отца, и все эти годы изучал смертоносную технику кулака пяти ядов. И свой гнев он обрушит на Су, когда тот будет ожидать этого меньше всего.

Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)

В старом как мир противостоянии кошек и собак одна съехавшая с катушек кошачья особа зашла слиш-ш-шком далеко. Китти Галор, в прошлом агент шпионской организации МЯУС, вышла из подчинения и замыслила дьявольский план, чтобы не только прижать к когтю своих собачьих недругов, но и нанести поражение своим бывшим кошачьим соратникам и прибрать в свои загребущие лапы власть над миром. Столкнувшись с беспрецедентной угрозой, кошки и собаки вынуждены впервые в истории объединить силы, заключив весьма неожиданный союз ради собственного спасения и спасения нас, людей, в новом фильме «Кошки против собак: Месть Китти Галор» — 3D комедии, которая сочетает игровые съемки, ультрасовременную аниматронику и компьютерную анимацию.Битва до последнего клочка шерсти начинается!

Воздушные змеи (2010)

В мексиканской пустыне смертельно раненый человек оставлен умирать под лучами белого солнца пустыни. Это Джи — некогда беззаботный молодой парень, а теперь человек, находящийся в розыске.Одна лишь вещь заставляет его умирающее тело цепляться за жизнь — он должен во что бы то ни стало найти любовь всей своей жизни, Наташу. Эта женщина принадлежит другому, но судьбою она предназначена именно для Джи. Женщина, которая вошла в его жизнь, как удар молнии, и навсегда изменила её.

14 клинков (2010)

Во времена правления династии Мин Император учредил секретную службу безопасности, которая подчинялась только его указам, Цзиньивэй, или Охрана в парчовых халатах. Члены этого органа наделялись самыми широкими полномочиями и действовали исключительно в интересах главы государства. Неподсудны. Безжалостны. Непобедимы.Действие фильма разворачивается на закате династии Мин, когда службой управляли евнухи. В изгнании томится принц Чин, вынашивая план отмщения. На удачу он сумел переманить на свою сторону главного евнуха Цзя Цзин Чжона, и тот отдает императорский приказ главе Цзиньивэй — Чин Лону — схватить Советника Чжао Шэнь Еня и забрать его шкатулку якобы со списком предателей. Да вот беда, там хранилась Императорская печать, символ власти, которую следует оберегать как зеницу ока. И Чин Лон осознал, что его здорово подставили. Избегая ловушек, он пытается выяснить правду, но век члена Цзиньивэя недолог, смерть бежит по пятам, выполнит ли Чин Лон свое последнее задание?

Демон (2010)

Полицейский, его жена и его враг. Противоборство душ и тел. Все непросто. Кто прав, кто виноват? Решайте сами.

Человек ниоткуда (ТВ) (2010)

Капитан отдела внедрения МВД Сергей Кутепов возвращается домой в Москву после выполнения опасного задания. Вернувшись, он узнает, что его жена Марина изменяет ему. И это — не единственная проблема, которая свалилась на Кутепова. При попытке внедрения в банду наркоторговца Кесаря погибает друг Кутепова, офицер отдела внедрения Тихонов. Начальство Кутепова подозревает, что Тихонова выдал банде кто-то из своих. Кутепову поручают внедриться в банду Кесаря и найти «крота»

Токсичная колыбельная (ТВ) (2010)

Главная героиня фильма — Элоиз. Девушка присоединяется к нескольким людям, избежавшим превращения в кровожадных зомби. Вместе они пытаются покинуть окружающее их кошмарное место в надежде найти участок Земли, где нет чудовищ.

Рожденный побеждать (видео) (2010)

Секретный агент «Интерпола» Бобби никогда не нуждался ни в напарниках, ни в прикрытии, ни в излишней опеке своим начальством. Всякий раз, в самое пекло «горячих точек» попадал именно он, выбираясь из мясорубки целым и невредимым, побеждая боевиков, гангстеров, убийц и сумасшедших насильников. Похоже, на этот раз всё будет по-другому…Однажды ему было поручено задание — отследить поток контрабандных поставок оружия и наркотиков из Восточной Европы за границу, через Балканы. В то время, как агент установил слежку за главарём русской мафии, крупным наркодилером, глубоко внедрившись в его узкие круги, произошло столкновение местной мафии и русских гангстеров, оставивших умирать одного из раненных в перестрелке, одного из представителей Закона. Этим человеком оказался новый напарник Бобби.И теперь, мобилизуя весь свой потенциал, яростно и более, чем, уверенно смотря вперёд, Бобби решает отомстить тем, кто забыл, что есть «месть» и существует торжество «справедливости». Он обязательно доберётся до своей цели и сметёт всех, кто решит преградить ему путь к намеченному. Отныне ни один человек не сможет его остановить…

Типа крутые спартанцы (2010)

Сюжет картины рассказывает о храбром генерале Офигенусе Максимусе, которому Король Трои приказывает сопровождать принца Орландо в Грецию, чтобы уладить назревающий конфликт с тамошним правителем. В гостях у неприятеля принц Орландо встречает красавицу принцессу Эллен, и увозит ее с собой, обратно в Трою. Разгневанный греческий царь собирает огромную армию в миллион человек и идет войной на Трою. В ответ отважный Офигенус Максимус призывает на помощь 300 спартанцев.

Щелкунчик и Крысиный король (2010)

Вена, 1920-е годы. Девятилетняя Мэри живет в доме, который полон прекрасных вещей и одиночества. Брат Макс, неутомимый проказник, донимает ее, а родители, хотя и горячо ее любят, слишком заняты, чтобы уделять ей достаточно внимания. Мэри тоскует по общению с друзьями и приключениям. Накануне Рождества к ней приходит любимый дядюшка Альберт и дарит деревянную куклу — Щелкунчика. Воображение Мэри оживляет куклу, и она попадает в мир детских грез, где все становится возможным — снежинки-балерины кружатся в танце, игрушки на елке оживают, да и сама ель превращается в целую вселенную, в которой правит добрая Снежная Фея, так похожая на маму… И пока Мэри осваивается в этом удивительном мире, полчища крыс во главе с коварным Крысиным Королем и его злобной матерью Крысиной Королевой захватывают город и порабощают людей, стремясь стереть человечество с лица земли. Щелкунчик собирает друзей на битву с крысами, но попадает в плен. Победить крысиную армию и освободить Щелкунчика будет не просто — отважной Мэри на пути будут мешать дикие байкеры на удивительных летающих мотоциклах, крысы-роботы и летучие мыши, экипированные сверхмощным фантастическим оружием…

Бесстрашный (2010)

У Чулбула было трудное детство. Ему было два года, когда скончался отец. Мать вскоре снова вышла замуж за Праджапати Панде, который всё своё внимание уделяет родному сыну Макханчанду. После смерти жены отчим прогоняет Чулбула из дома. Молодой политический деятель Чхедди Сингх в корыстных целях натравливает Чулбула на умственно отсталого Макханчанда и находит в этом удовольствие. Жизнь Чулбула скрашивает только любовь к дочери гончара Раджо…

LikeFilmDB