20 лучших фильмов в жанре боевик 2009 года

Список 20 лучших фильмов 2009 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Олимпиус Инферно, Добро пожаловать в рай! 2: Риф (видео), Горячие новости, Наперегонки со смертью, Ущерб (видео), Миссия Дарвина, Я – Бог, Чудо-женщина (видео), Жертва, Вороны: Продолжение, Опасная гастроль, Наруто 6, Невероятная любовь, Телохранители и убийцы, Неуловимый, Билла, Аладин, Моя девушка – спецагент, Охотники за сокровищами, 13-й район: Ультиматум
Олимпиус Инферно (2009)

08.08.08. Молодой энтомолог из США, Майкл, и его подруга, московская журналистка Женя, приезжают в Южную Осетию для съемок фильма о редком виде бабочек. Но этой же ночью грузинские войска нападают на Южную Осетию. Камеры Майкла снимают начало операции.Наши герои понимают, что в их руках оказались доказательства, которые поставят точку в наступившей информационной войне. Но об этом узнают и грузинские спецслужбы. Чтобы донести миру правду, Майклу и Жене нужно прорваться через оккупированную территорию в разрушенный, но не сломленный Цхинвал.

Добро пожаловать в рай! 2: Риф (видео) (2009)

Себастиен и Дэни за хорошее вознаграждение нанимаются в качестве аквалангистов-проводников, для погружения у красивых и полных опасностей рифов Гавайских островов. В процессе пара становится заложниками новых клиентов, и им потребуется всё их умение и любовь, чтобы выжить.

Горячие новости (2009)

В центре Москвы группа оперативников под руководством майора Смирнова готовит операцию по захвату банды вооруженных преступников во главе с загадочным и неуловимым Германом. В неожиданно вспыхнувшей жестокой перестрелке стражи порядка терпят унизительное поражение, а случайно оказавшаяся на месте событий телевизионная съемочная группа снимает и передает в эфир репортаж о милицейском фиаско.Молодая и амбициозная начальница PR-службы Катя Вербицкая предлагает свой план спасения «чести мундира»: московская милиция сможет восстановить свое доброе имя, превратив поимку особо-опасной банды в мультимедийное реалити-шоу. Но попавшие под прицел телекамер бандиты в долгу не остаются — они захватывают заложников и начинают свою собственную трансляцию через интернет.Война между милицией и преступниками разворачивается и в реальном мире, и в виртуальном пространстве. Но есть в этой войне еще одна сторона — Смирнов. Его не интересуют медийные проекты — им движет чувство долга и жажда мести.

Наперегонки со смертью (2009)

Действие происходит в Лондоне. Главный герой — бывший мошенник, пытающийся в корне изменить свою жизнь. Ему дают 24 часа на поиски 100 000 фунтов в уплату долга ростовщику — если он их не найдет, то его убьют. Он уезжает в Манчестер, место, где процветает наркобизнес.

Ущерб (видео) (2009)

История Джона Брикнера о человеке, который недавно освободился условно из тюрьмы и пытается встать на правильный путь. Но ему это не удается… и он попадает в мир незаконных боев без правил.

Миссия Дарвина (2009)

«Миссия Дарвина» — это суперкоманда морских свинок, работающих на правительство США. Для выполнения специальных заданий зверьков подготовил один ученый, и теперь они могут проникать в места, недоступные для людей, вооружившись самыми современными технологиями.В спецподразделение входят: Дарвин — командир отряда, спец по коммуникациям; Хуарес — единственная девушка в команде, спец по боевым искусствам; Бластер — «мускулы» команды. Вместе им предстоит разрушить планы злого гения, мечтающего захватить власть над миром.

Я – Бог (2009)

Фильм о непутевых родителях, божественном мальчике и о людях в целом.

Чудо-женщина (видео) (2009)

Арес, бог войны, был повергнут и заключен в тюрьму на затерянном острове амазонок… Военный истребитель терпит крушение на неизведанном острове. Пилот чудом выживает, но сразу же попадает в плен к недружелюбным амазонкам. Рассудительная королева принимает решение отправить мужчину во внешний мир, и на это опасное задание просится ее дочь, Диана, в силе и ловкости которой нет равных. К этому времени озлобленный Арес вырывается из темницы…

Жертва (2009)

Авантика — преподаватель в университете в Дели. Она приехала из Нью-Йорка, где она работала, пока ухаживала за отцом, который перенес сердечный приступ. В течение этого периода, она встречает профессора по имени Эхсаан Кхан. Скоро они начинают встречаться друг с другом и между ними расцветает любовь. Несколькими месяцами позже, Авантика получает звонок из ее университета в Нью-Йорке, ее просят вернуться на работу и учить студентов в осенний семестр. Авантика сообщает новости Эхсаану. Он в свою очередь, сообщает ей, что он не может переехать в другую страну, не имея там работы. Сначала они должны пожениться. Вскоре после свадьбы, они уезжают, чтобы начать новую жизнь в Нью-Йорке. Они покупают дом в индийском квартале. Они обустраивают свой дом, а их консервативные мусульманские соседи, Хамид и Анджам приглашают их на ужин. Позже к ней приходит соседка Салма, которая сообщает ей, что она находится в серьезной опасности. Салма умоляет Авантику, чтобы помочь ей. Что следует потом — череда событий, которые подвергают Авантику в опасность и интриги. Когда ее жизнь выходит из под контроля, Авантика понимает, что она — заложник в большой игре. И никому нельзя доверять.

Вороны: Продолжение (2009)

Школа для мальчиков «Судзаран» известна дикими нравами. За все время существования там перебывало невероятное количество малолетних преступников. Но ни один из них не смог стать главарем школы — всегда находился кто-нибудь, кто оспаривал титул, и бои шли до бесконечности. В первой части «Вороны: Начало» главарем Судзарана становится Генджи Такайя — сын главы бандитского клана. Действие «Вороны: Продолжение» происходит через 8 месяцев после событий первого фильма. Прежде, чем окончить школу, Генджи Такайя решает одержать верх над конкурирующей школой, лидер которой готовит атаку на Судзаран… Веселье продолжается!

Опасная гастроль (2009)

Во время московского концерта американской попзвезды, который посетил русский президент Петров и американский посол, террористы устраивают диверсию. Все входы и выходы заблокированы, а единственная надежда многотысячной толпы — перкуссионный барабанщик, в прошлом служивший в морской пехоте.

Наруто 6 (2009)

В Пяти странах никогда не переводятся персонажи, желающие возвыситься и достичь абсолютной власти за счет других. На дворе очередной кризис — синоби с Кровным даром начали пропадать из скрытых деревень Травы, Камня, Облака и Песка. Не тронута только деревня Листвы, что вызывает резонные подозрения у остальных четырех наций. Впрочем, разведка Конохи быстро вычислила, что следы пропавших ведут на гору Сумисэн. Вот только после отчаянной и неудачной попытки добыть информацию, в небе над деревней Листвы явилась гигантская фигура, возвестившая начало новой Великой войны ниндзя.Коноха в беде. Соседи не слушают доводов разума и стягивают войска, а князь Страны Огня приказывает Цунадэ быстрее найти истинного виновника или приготовиться к уничтожению. Собрав воедино все имеющиеся сведения, Хатакэ Какаси решает пожертвовать собой ради существования деревни. Лучшие стратеги Листвы и Песка не смогли найти иного плана, и, хоть с тяжким сердцем, но одобрили его выбор. Но что значит холодная логика против одного-единственного ученика Какаси-сэнсэя, парня в оранжевом, который не приемлет принцип «меньшего зла»? Ведь в мире Наруто побеждают те, кто голосует сердцем!

Невероятная любовь (2009)

Кто бы мог себе представить, что эти двое смогут полюбить друг друга? Вирадж — успешный голливудский каскадер. Он любит женщин, но считает, что слово «женитьба» попало в словарь случайно. Вирадж хорошо зарабатывает и живет в свое удовольствие. Вечеринки, женщины и все такое. Но женский пол для него существуют только ради развлечения. Симрита Рай — супермодель и феминистка до мозга костей, вообще не видит надобности в мужчинах. Ее точка зрения — все мужики лузеры. Близкая подружка Симриты, Камини — успешная модель, но, несмотря на это, она мечтает выйти замуж за человека, который ее любит. Муж, дети и дом — это ее тема. Младший брат Вираджа, Лаки влюблен в Камини и как раз хочет на ней жениться, но Вирадж против этой «глупой» затеи. И вот Вирадж и Симрита…

Телохранители и убийцы (2009)

В 1905 году Сунь Ятсен, собирается посетить Гонконг, чтобы обсудить планы революции и свержения династии Цин с товарищами из организации Тунмэнхой. Вдовствующая императрица Цыси, находящаяся у власти, посылает группу убийц во главе с Ян Сяого помешать Сунь Вэню. С другой стороны, Сунь Вэня защищают телохранители — рикши, уличные торговцы, бродяги, которых организовывает бизнесмен Ли Юйтан. Его сын Ли Чунгуан берет на себя роль двойника Сунь Вэня, чтобы отвлечь убийц от настоящего и дать ему возможность беспрепятственно провести встречу и покинуть Гонконг.

Неуловимый (2009)

Дева — очаровательный мошенник, главный герой фильма, он ухитряется перевозить через границу различную контрабанду. Он очень находчивый, смекалистый и целеустремленный. Так или иначе, для него все это только баловство… До того самого момента, когда на его близких и любимых не покушается главарь конкурентов, который не гнушается ничем для того, чтобы подмять под себя весь рынок контрабанды… Противостояние разгорается и Дева вынужден бороться за свою любовь, семью и жизнь…

Билла (2009)

Дэвид Билла — один из крупнейших преступников международного масштаба, за ним охотятся спецслужбы многих стран мира, в то время как сам он скрывается в Малайзии. Уже несколько лет детектив Джайпракаш следит за передвижениями Биллы, разрабатывая план его поимки. Он сам и его малазийская команда практически готовы уничтожить преступную группировку короля бандитов, однако, в результате случайной перестрелки с полицией, Билла получает серьезное ранение и умирает прямо на глазах Джайпракаша. Оказавшись единственным свидетелем смерти Биллы, детектив понимает, что для уничтожения всей банды, смерть Биллы ему необходимо сохранить в тайне, даже от своих помощников. Он тайно хоронит Биллу, а затем находит человека, поразительно на него похожего, обычного карманника — Ранга, и уговаривает сыграть роль погибшего бандита…

Аладин (2009)

Аладин Чаттерджи, живущий в вымышленном городе Желание, сирота, которого с детства третирует Кассим и его банда. Но его жизнь меняется, когда Жасмин дает ему волшебную лампу — в ней живет джин по имени Гений. Джин, желая выполнить три желания и тем самым закончить «контракт» с лампой, создает Аладину трудности до тех пор, пока не появляется угроза со стороны бывшего джина по имени Инспектор манежа.

Моя девушка – спецагент (2009)

Скрываясь шесть лет, как агент по туризму, «Ан Су» является правительственным шпионом. Она не может раскрыть правду своему парню «Ли Чжэ». После её очередной лжи, парень уходит от нее, оставляя страдать в одиночестве. Через три года они сталкиваются, когда Ан Су выслеживает промышленного шпиона, скрываясь в должности уборщицы.Он стал международным сертифицированным бухгалтером. Ли Чжэ устал от постоянной лжи своей девушки. По телефону он ей сообщает, что уезжает учиться в Россию. Через три года, он вступает в НРС (Национальная Разведывательная Служба), как агент заграничного отделения. Он новичок, который срывает свою первую миссию, когда видит Су Чжэ. Он неожидал её встретить уборщицей в отеле, но его чувства всё так же сильны.

Охотники за сокровищами (2009)

Лeгeндa o пoгpeбeннoм пoд cлoeм пecкoв дpeвнeм гopoдe и eгo coкpoвищax, oxpaняeмыx дyxaми дaвнo пoгибшиx вoинoв, cтoлeтиями бyдopaжилa yмы клaдoиcкaтeлeй и pacxититeлeй мoгил. Дo yшeй миллиoнepa Чoпa дoxoдят cлyxи o тoм, чтo кapтa, гдe pacпoлoжeн зaтepянный гopoд нaxoдитcя в pyкax извecтнoгo apxeoлoгa, кoтopый пoлyчил eё oт caмoгo Opлa Пycтыни, лидepa paзбoйникoв пycтыни. Чтoбы вынyдить yчёнoгo oтдaть eмy кapтy, Чoп выкpaдывaeт eгo дoчь, пoпyляpнyю пиcaтeльницy пpиключeнчecкиx poмaнoв. И нa пoмoщь дeвyшкe oтпpaвляeтcя дpyг apxeoлoгa, мoлoдoй aвaнтюpиcт, кoтopый зapaбaтывaeт нa жизнь вoзвpaщeниeм yкpaдeнныx цeннocтeй.

13-й район: Ультиматум (2009)

13-й район, три года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отгородила от цивилизации еще больше кварталов. По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в «урегулировании проблемы», и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки. Лейто и Дамьену снова приходится объединить усилия, чтобы спасти Париж от хаоса.

LikeFilmDB