20 лучших фильмов в жанре триллер 2008 года

Список 20 лучших фильмов 2008 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Рэмбо IV, Враг государства №1: Легенда, Предел контроля, Тетрадь смерти 3, Остаться в живых: Воскрешение, Обитель зла: Вырождение, Генетическая опера, Солги мне, Ребекка (ТВ), Падшие ангелы, Пламя и Цитрон, Дороти Миллс, Фильм со мной в главной роли, Патрульный (видео), Данте 01, Призрачный экспресс, Гаджини, Раскрашенная кожа, Похищение, Грузовик
Рэмбо IV (2008)

Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики.

Враг государства №1: Легенда (2008)

Жак Мерин, великий французский гангстер, прославился у себя на родине больше, чем самая яркая кинозвезда. Авантюры Мерина всегда были головокружительно бесшабашными, отчаянно дерзкими и абсолютно непредсказуемыми по своему замыслу. Не зря его называли «человеком с тысячью лиц». Отправляясь на новое крупное «дело», он всегда изменял облик, делал пластические операции, использовал грим… перевоплощаясь до неузнаваемости. Его боготворил народ, им восхищались женщины, а власти считали «врагом государства номер один»! А он и был именно таков. Его лихие «подвиги» и многочисленные побеги из тюрем, умопомрачительные любовные романы, феерические приключения и исключительно циничное, но по-галльски остроумное многолетнее издевательство над полицией — все это ныне превратилось для французов в подлинный народный эпос. Эпос о человеке, который умел быть настоящим героем. Или антигероем…

Предел контроля (2008)

Чужак в чужом краю, он живет вне закона и никому не доверяет. Его единственная цель — выполнение миссии, окончательный смысл которой остается туманным. Его путь по Испании напоминает сон, хотя пролегает по конкретному маршруту. Во время путешествия ему предстоит пересечь незнакомую страну и погрузиться в глубь собственного сознания.

Тетрадь смерти 3 (2008)

После окончания расследования по делу Киры L сталкивается с еще одним серьезным случаем. В мире снова появляется человек, который обладает страшным оружием. На этот раз L должен обходиться без своего верного помощника Ватари и у него остается всего 23 дня, чтобы раскрыть это дело.

Остаться в живых: Воскрешение (2008)

Главная героиня, Жанник, просыпается в больнице. Все ее друзья мертвы. Идя через темные больничные коридоры, она думает, что ей больше ничего не угрожает. Но кошмар еще не закончился!

Обитель зла: Вырождение (2008)

Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией «Umbrella» во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником который ищет мести после смерти его семьи в Раккун Сити. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового мутировавшего монстра. Уничтожат ли Клэр и Леон этот вирус до того как история повторится?

Серия фильмов - Обитель зла
Генетическая опера (2008)

Действие фильма происходит в 2056 году. В это время по миру проносится пандемия отказов человеческих органов. Гигантская корпорация придумывает лёгкий способ приобретения органов, за которым кроются ужасающие махинации, включая нелегальную перепродажу уже использованных сердец.

Солги мне (2008)

Свободные отношения привлекательной молодой пары дошли до такой точки разлома, когда каждый из партнеров понимает, что влюблен в другого.

Ребекка (ТВ) (2008)

Юная Дженнифер выходит замуж за аристократа Максима де Винтера и переезжает в его родовой замок Мэндерли. Все в доме пропитано духом Ребекки — первой жены Максима, год назад погибшей в море при загадочных обстоятельствах. Гнетущую атмосферу усиливает присутствие зловещей экономки миссис Дэнверс, которая даже после смерти Ребекки остается одержимо ей преданной.

Падшие ангелы (2008)

Мистический триллер, основанный по бестселлеру известного норвежского романиста Гуннара Стаалезе. Дело о серийных убийствах женщин…

Пламя и Цитрон (2008)

Копенгаген, 1944 год. Дания оккупирована немецкими войсками. Борцы Сопротивления Пламя и Цитрон работают под прикрытием, ликвидируя датских информаторов и занимаясь саботажем. Их объединяет ненависть к врагам свободы, но юный идеалист Пламя мечтает открыто выступить с оружием против захватчиков, а более чуткий Цитрон все больше втягивается в политические интриги.

Дороти Миллс (2008)

Дороти Миллс подозревается в нападении на маленького ребенка в современной, но какой-то вневременной деревне. К ней приходят психиатр и аутсайдер, Джейн, которая обнаруживает, что Дороти не отвечает за свои действия и может находиться во власти ужасающей и злой силы. Помогая Дороти, Джейн приходится снова столкнуться со своими прошлыми трагедиями, и она начинает разгадывать другой страшный секрет, спрятанный в нескольких соседних деревнях.

Фильм со мной в главной роли (2008)

Двое неудачников творческих профессий — актер Марк и сценарист Пирс — практически доходят до ручки: они задолжали за квартиры за несколько месяцев, в личной жизни крах, творческие планы остаются лишь в замыслах, и просвета не видно.В одно несчастливое утро, к тому же, в квартире Марка практически одновременно падает люстра, происходит короткое замыкание и обрушивается несколько плохо закрепленных и давно требующих починки предметов домашнего обихода. С каждой поломкой в квартире появляется новый труп… Задача Пирса и Марка — незаметно избавиться от них. Ведь сами они ни в чем не виноваты, не так ли?

Патрульный (видео) (2008)

Майкл Диксон — уважаемый агент патрульной службы на границе США-Мексика и заботливый семьянин. Но в недавнем прошлом он был по другую сторону Закона и являлся членом бандитской группировки в Лос-Анджелесе. Казалось, его жизнь наладилась. Но, как известно, из банды просто так не уходят.

Данте 01 (2008)

В инопланетную тюрьму для особо опасных преступников привозят нового заключённого. После прибытия новичка в тюрьме начинают происходить мистические и пугающие события.

Призрачный экспресс (2008)

В вагоне ночного экспресса трое попутчиков находят труп, в руках которого зажата древняя шкатулка. Красивая вещица ручной работы не просто привлекает взгляд, она буквально гипнотизирует каждого, кто ее видит, вселяя в него алчность и злобу. Этой ночью пассажиры поезда будут отданы во власть древнего проклятья, которое пробудит в них всю ненависть, таящуюся на самом дне их души. Тьма ждет своего часа…

Гаджини (2008)

Санджай Сингхания — один из самых успешных предпринимателей страны. Калпана — модель, снимающаяся в дешевой рекламе. Вероятность их встречи была равна нулю. Тем не менее, пути их пересеклись, и родилась любовь, которой не суждено было расцвести. Однажды Калпана вступает в конфликт с преступником Гаджини; ценой своей жизни она спасает невинных девочек от гибели. В попытке спасти саму Калпану Санджай получает тяжелейшую травму. Спустя время он ищет преступника, чтобы отомстить. Ситуация осложняется тем, что Санджай теперь страдает амнезией и помнит лишь то, что происходило с ним в последние 15 минут…

Раскрашенная кожа (2008)

Вернувшись из похода, воитель Ван Шэн привозит домой спасенную им девушку Сяовэй — не зная, что на самом деле она демон, питающаяся человеческими сердцами. Идут месяцы и однажды в город забредает генерал Юн, бывший начальник Вана, бросивший войско после того, как узнал, что Шэн женился на его любимой Пэйжун. Пэйжун подозревает, что Сяовэй демон, но Ван не верит ей, поэтому она обращается к Юну.

Похищение (2008)

Викрант Райна развёлся с женой, когда дочери было всего 10 лет и теперь живёт в США. Сонии исполнилось 18 лет, и она хотела бы в день своего рождения увидеть отца. Однако мать не одобряет это её желание, тогда дочь убегает из дома, и её похищает некий Кабир, который хочет вести переговоры только с её отцом. Оказывается, когда Кабиру было 14 лет, Викрант обвинил его в воровстве и отправил в тюрьму. Теперь Кабир решил свести счёты с Викрантом. Ради спасения дочери отец возвращается на родину…

Грузовик (2008)

Чон Чхоль-мин живет с матерью и растит маленькую дочь Да-ян, которая как и её покойная мать страдает слабым сердцем. Как ни старался заботливый отец уберечь своего ребенка от чрезмерных нагрузок и излишних стрессов, а дети есть дети. Да-ян попадает в больницу и единственным спасением для неё является операция по пересадке сердца, которая стоит 60 тысяч долларов. Чон берет кредит под сумасшедшие проценты, просит в долг у друзей, но тщетно. Сумма, которую он сумел собрать, не составила и половины от необходимой. Однажды он делится своим горем с коллегой по работе, который часто посещает игорный клуб и даже однажды выиграл там немалую сумму в покер. Тот предлагает и ему попробовать свои силы в картах, на что хорошо подвыпивший Чхоль-мин после долгих уговоров соглашается. Однако, и здесь ему не везет.Вдобавок он становится свидетелем массового убийства, совершенного боссом местной мафии прямо в здании клуба. Тот предлагает Чхоль-мину избавиться от кучи трупов в обмен на жизнь и деньги.

LikeFilmDB