20 лучших фильмов в жанре комедия 2008 года

Список 20 лучших фильмов 2008 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Фанаты, Сантос, Приключения Десперо, На полпути в никуда, Близкие друзья, Голый барабанщик, Мартышки в космосе, Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо, Сваты (ТВ), Столик на троих (видео), Фильм со мной в главной роли, Сезон охоты 2, День радио, Южный Парк: Воображляндия (видео), Запутались в любви, Немного любви, немного магии, Племя радуги, Кража в музее, Крошка из Беверли-Хиллз, Заза
Фанаты (2008)

В 1998 году пятеро фанатов «Звездных войн» отправляются на Ранчо «Скайуокер», чтобы стащить раннюю копию «Эпизода I — Скрытая угроза» и посмотреть ее первыми. По дороге друзей ждет множество приключений, им придется надеть скафандры их любимых киногероев, применить лазерные мечи и использовать сверхзвуковую скорость.

Приключения Десперо (2008)

Это история о трёх существах, менее всего подходящих на роли героев — Мыши, предпочитающей читать книги, вместо того, чтобы есть их; Крысы, плетущей интриги ради того, чтобы навсегда покинуть сырую темницу; и лопоухой девочки — чьи судьбы переплетаются с неисповедимыми путями Принцессы.

На полпути в никуда (2008)

Готовящаяся ко вступительным экзаменам девушка узнает, что все деньги, отложенные на ее колледж, потрачены безответственной матерью на школу моделей для младшей сестры абитуриентки.

Близкие друзья (2008)

Когда Самира и Кунала выгоняют из съемной квартиры, потому что хозяйка не хочет, чтобы они приставали к ее молодой и сексуальной племяннице Нехе, они идут по плану «Г» — притворяются геями, чтобы получить квартиру. Все хорошо, пока они не знакомятся с обворожительной сиреной Нехой, и не начинается самое большое испытание их дружбы. Тем более, что есть еще третий — босс Нехи Абхиманью…

Голый барабанщик (2008)

Страстный барабанщик Роберт Фишмен по прозвищу Фиш жил только рок-н-роллом, был искренне предан своей группе «Везувий», которую он создал и из которой его так бесцеремонно вышвырнули, как только на горизонте замаячили реальные деньги. 20 лет спустя после крушения всех своих надежд и мечтаний, когда Фиш уже оставил надежду на возвращение, он узнает, что школьная рок-группа его племянника ищет барабанщика. Ребята дают ему возможность снова взобраться на трон короля рока и получить лавры, которые, как он всегда считал, он заслуживает.

Мартышки в космосе (2008)

Человечество стоит на пороге великого события! Уникальная команда из трёх обезьянок-австронавтов должна отправиться в путешествие по галактике. Луна — типичная отличница, рациональная и всегда знающая ответ на все вопросы. Титан — типичный «супер герой» — груда мускул и очень большое эго. И Хэм — внук первой мартышки-астронавта, мечтающий работать в цирке.НКРП (Национальное Космическое Ракетное Подразделение) снаряжает их в опасный полёт, в поисках обитаемой планеты. Команда натыкается на таинственную планету Вазуу, где обитают необычные и странные животные, во главе с их Королём. Именно по его приказу похищают Титана и космический корабль мартышек, и теперь, Хэму и Люси предстоит научиться работать вместе, чтобы спасти товарища и вернуться домой. Но они даже не представляют, с какими приключениями им придётся столкнуться!

Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)

Гарольд и Кумар рассчитывают весело провести каникулы в Амстердаме и вдоволь порасширять сознание, однако чересчур бдительные попутчики принимают друзей за террористов… Парочка бежит по всей стране от властей, которые подозревает в двух обкурышах террористов после того, как те безуспешно пытались протащить на самолёт, летящий в Амстердам, кальян для курения травки… Серьёзно, зачем в Амстердаме ещё один кальян?!

Сваты (ТВ) (2008)

Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. И вот, ее родители едут отдыхать в Италию, и оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек — и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские). Между сватами начинается борьба за внучку. Они пытаются перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и прочие «за…». Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает…

Столик на троих (видео) (2008)

Молодой парень Скотт, привыкающий к роли холостяка, приглашает «идеальную пару» Райана и Мэри разделить с ним его огромную квартиру. Как оказалось, Скотт поступил весьма опрометчиво, поскольку парочка тут же начинает вмешиваться в его жизнь и новые романтические отношения.

Фильм со мной в главной роли (2008)

Двое неудачников творческих профессий — актер Марк и сценарист Пирс — практически доходят до ручки: они задолжали за квартиры за несколько месяцев, в личной жизни крах, творческие планы остаются лишь в замыслах, и просвета не видно.В одно несчастливое утро, к тому же, в квартире Марка практически одновременно падает люстра, происходит короткое замыкание и обрушивается несколько плохо закрепленных и давно требующих починки предметов домашнего обихода. С каждой поломкой в квартире появляется новый труп… Задача Пирса и Марка — незаметно избавиться от них. Ведь сами они ни в чем не виноваты, не так ли?

Сезон охоты 2 (2008)

Буга и Элиота ждут новые безумные приключения! Элиот без памяти влюбился в Жизель, но ему приходится сойти с дороги, ведущей к алтарю, когда Мистера Уини похищают избалованные домашние животные, которые намерены вернуть его хозяевам. Буг, Элиот, Макскизи, Бадди и другие обитатели леса разворачивают полномасштабную спасательную операцию ради своего похожего на сосиску друга, и вскоре оказываются в лагере врага: в мире домашних питомцев. Домашние неженки под предводительством карликового пуделя Фифи не собираются отдавать Мистера Уини без боя.

День радио (2008)

Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день — рушатся все планы, все валится из рук… И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться «живой» марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать… впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции. Но марафон отменять нельзя! Рабочий день обещает стать последним для всего творческого состава, если срочно не найдется новая тема. А тем временем из Находки вышел маленький катер с лучшими представителями Благовещенского областного цирка — медведь, обезьяна, два пуделя, петух, козел, кабан, которые плывут на гастроли в Японию. И если бы кто-то из команды катера не слил налево полбака солярки, а еще кто-то — еще полбака, то они бы, возможно, даже и доплыли бы. А так… …а так дрейфующий в море жалкий кораблик в течение нескольких минут, благодаря креативным умам сотрудников радиостанции становится гигантским научным лайнером, на борту которого находится сотня уникальных животных, многие из которых сохранились чуть ли не в единственном экземпляре. И этот лайнер терпит чудовищное бедствие в водах Японского моря — ну и, конечно, в прямом эфире «Как Бы Радио». Мир на грани зоокатастрофы!!! Свои комментарии дает сама Бриджит Бордо, а в борьбу за спасение генофонда включаются МЧС и МинОбороны. И, разумеется, лучшие представители отечественной рок-музыки…

Южный Парк: Воображляндия (видео) (2008)

Парней из Южного Парка отправляют в волшебное измерение. Стэн, Кайл и Баттерс оказываются в Воображландии аккурат перед нападением террористов, которые освобождают всех самых ужасных, когда-либо придуманных существ. Правительство планирует взорвать Воображландию, чтобы положить конец хаосу. Граждане Воображландии понимают, что их единственная надежда предотвратить ядерное безумие это использовать того, кто меньше всего похож на героя — Баттерса. Игнорируя надвигающийся апокалипсис, Картман стремится получить только одно — правосудие для своих сухих яиц…

Запутались в любви (2008)

26-летний Роберт Циммерманн, дизайнер компьютерных игр, должен присутствовать на презентации своего проекта. Но вот неудача! Во время ланча приятель случайно испачкал его элегантный пиджак, и теперь вместо презентации Роберту приходится отправиться в химчистку. Там он и знакомится с приемщицей Моникой, женщиной старше его лет на 20. Роберт сразу забывает и о важном мероприятии, и о прежней подружке. С этого момента он думает только о Монике, тщетно пытаясь добиться ее внимания и размышляя о вечной загадке любви…

Немного любви, немного магии (2008)

Ранбир Талвар, один из крупнейших бизнесменов страны, одинок. И теперь он попадает в очень неудобную ситуацию. По решению суда он должен заботиться о четырех сиротах.

Племя радуги (2008)

Мужчина приезжает в качестве вожатого в летний лагерь своего детства, где дети помогают ему справится с кризисом среднего возраста.

Кража в музее (2008)

Сюжет комедии разворачивается вокруг трех охранников музея, которые разрабатывают план кражи картин, полюбившихся им за годы работы, но которые хотят передать в другой музей.

Крошка из Беверли-Хиллз (2008)

Привыкшая к роскошной жизни в Беверли-Хиллс, капризная дамочка ухитряется потеряться посередине шумного Мехико — без знакомых, без средств к существованию, и без малейшего понятия, где провести ночь и чем поужинать. Но даже если ты не знаешь испанского, к югу от американской границы у тебя все равно найдутся настоящие друзья.

Заза (2008)

Азалия Викторовна, или просто Заза, приезжает в Москву навестить сына, семнадцатилетнего студента Никиту. Волею обстоятельств на вокзале она встречается с молодым гламурным Антоном, а несколько позже выясняется, что он живет по соседству с Никитой. Однако, добравшись наконец до его жилища, Заза попадает в разгар шумной вечеринки — Никита вовсю отмечает день рождения и совсем забыл про приезд матери. Более того — стыдится её в обществе товарищей. Заза злится на неблагодарного сына, ради которого стольким пожертвовала, однако у Антона совершенно иной взгляд на обстоятельства. Ведь любовь — еще не повод приковать мужчину на веки. И уж тем более — портить праздник. Антон учится в том ВУЗе, который так и не закончила Заза много лет назад, забеременев. А преподаватель у него — её бывший близкий друг, Сергей Юрлов. Отец Никиты. Азалия и Антон постепенно увлекаются друг другом. Оба погружаются в мир любовных увлечений и экспериментов. Но конец всему положит Никита, который сообщит другу семьи, дяде Севе, что Заза «загуляла» с молодым. Мир необычайно тесен, но дети и родители как будто живут в разных измерениях. Наши судьбы сплетаются причудливым образом — чтобы потом мы оказались вдали от тех, кто нам дорог. И только время всё расставляет на места.

LikeFilmDB