20 лучших фильмов в жанре комедия 2008 года

Список 20 лучших фильмов 2008 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Этой стороной вверх, После прочтения сжечь, Парк культуры и отдыха, LOL [ржунимагу], Золото дураков, Мартышки в космосе, Сваты (ТВ), Легкое поведение, На море!, Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием, С праздниками ничто не сравнится, Джордж Карлин: Это плохо для тебя! (ТВ), Рудо и Курси, Фома Неверующий, Эльдорадо, Турне, Флирт с сорокалетней (ТВ), Принцесса (ТВ), Сладкая ложь, В одно ухо влетело
Этой стороной вверх (2008)

Два мрачных гробовщика, отец и сын, отправляются на кладбище, чтобы похоронить женщину. Из-за серии неудач, которые начинаются с аварии катафалка, отважные работники кирки и лопаты вынуждены тащить гроб с телом женщины до кладбища на руках. Однако это только начало их путешествия, которое закончится в довольно жарком местечке.

После прочтения сжечь (2008)

Оззи, агента ЦРУ, уволили с поста начальника Балканского направления. Пытаясь преодолеть кризис, он берется за мемуары, содержащие в том числе и секретную информацию. И надо же было такому случиться, что диск с этими данными был потерян в раздевалке спортивного клуба. Находка попадает в руки легкомысленного тренера Чеда и его не менее легкомысленной подруги Линды. Вместе они решают шантажировать бывшего агента, и начинается такая заварушка, в которой не сможет разобраться даже ЦРУ…

Парк культуры и отдыха (2008)

Из-за финансовых трудностей Джеймсу Бреннану приходится отменить свое летнее путешествие, о котором он так давно мечтал! Чтобы заработать хоть немного денег, он вынужден устроиться в местный парк аттракционов на самую нудную и низкооплачиваемую работу. Но однажды в жизни Джеймса все меняется, и это лето превращается в самое яркое событие в жизни юноши.

LOL [ржунимагу] (2008)

LOL — на языке Интернета означает — Laughing Out Loud, «ржунимагу». Так зовут пятнадцатилетнюю Лолу ее друзья. Однако когда Лола возвращается в свой класс после каникул, ей не до смеха. Бойфренд ранит ее, признавшись, что изменял ей летом, а мать совсем не хочет замечать проблем взрослеющей дочери, — у нее у самой полная неразбериха в личной жизни.

Золото дураков (2008)

История о двух кладоискателях, которые сначала развелись, разочаровавшись в своём увлечении и друг в друге, а затем разом напали на след настоящего сокровища.

Мартышки в космосе (2008)

Человечество стоит на пороге великого события! Уникальная команда из трёх обезьянок-австронавтов должна отправиться в путешествие по галактике. Луна — типичная отличница, рациональная и всегда знающая ответ на все вопросы. Титан — типичный «супер герой» — груда мускул и очень большое эго. И Хэм — внук первой мартышки-астронавта, мечтающий работать в цирке.НКРП (Национальное Космическое Ракетное Подразделение) снаряжает их в опасный полёт, в поисках обитаемой планеты. Команда натыкается на таинственную планету Вазуу, где обитают необычные и странные животные, во главе с их Королём. Именно по его приказу похищают Титана и космический корабль мартышек, и теперь, Хэму и Люси предстоит научиться работать вместе, чтобы спасти товарища и вернуться домой. Но они даже не представляют, с какими приключениями им придётся столкнуться!

Сваты (ТВ) (2008)

Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. И вот, ее родители едут отдыхать в Италию, и оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек — и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские). Между сватами начинается борьба за внучку. Они пытаются перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и прочие «за…». Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает…

Легкое поведение (2008)

Молодой англичанин Джон Уитэкер страстно влюбляется в сексуальную американку Лариту. Бурный роман, горячие простыни, скорый брак и нежный медовый месяц с романтическими коктейлями на побережье… Но, выходя замуж, Ларита даже в страшном сне не могла себе представить, какое будущее ее ждет. Оказавшись в классическом чопорном английском доме, избалованной красотке приходится выдержать смертельную схватку… со свекровью, которая ну никак не может мириться с легким поведением своей невестки.

На море! (2008)

Две семьи с друзьями решают провести новогодние каникулы большой и шумной компанией на Канарских островах. Пока в России холодная зима, они будут наслаждаться солнцем и морем. Казалось бы, нашему туристу ничто не может помешать. Однако обстоятельства не позволят им не то что искупаться, а даже одним глазком увидеть море.

Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием (2008)

Можно умереть за долю секунды. Можно умирать долго и мучительно от страшной болезни, на руках у родственников. Случайная авария может лишить вас жизни. Загадочный зомби-вирус превратит вас в ходячий труп, что само по себе смерть. Или он превратит в зомби ваших соседей и они перегрызут вам горло. Это уж как повезет. Нашествие инопланетян с планеты Железяка, восстание злобных шахтеров и клонирование динозавров, парочка ядерных грибов у вас на заднем дворе и нападение диких зверей. У человека огромный выбор, как ему умереть. Не говоря уже о смерти от старости в роскошном особняке с кучей жаждущих наследства товарищей. Все это может казаться абсурдным, глупым, страшным и смешным. Но ничто не сравнится со смертью от рук ужасно медленного убийцы с крайне неэффективным оружием.

С праздниками ничто не сравнится (2008)

На рождественские каникулы в родовом поместье собирается вместе большая семья, чтобы подвести итоги уходящего года и вместе отметить праздник. Что и говорить, неделька им предстоит бурная и богатая на события. Они успеют обсудить последние новости, вспомнят свои традиции, услышат неожиданные признания своих родственников, успеют все перессориться, но, в конце концов, хорошее чувство юмора и немного рождественского волшебства помогут им преодолеть все обиды и еще больше сплотят их.

Джордж Карлин: Это плохо для тебя! (ТВ) (2008)

Фильм представляет собой шоу Джорджа Карлина, выступающего на сцене. Декорации имитировали уютную гостиную, в которой и расположился герой, рассказывающий интересные, смешные, порой нелепые истории.

Рудо и Курси (2008)

Согласитесь, нигде так не любят футбол, как в Мексике. Два брата — простые деревенские мексиканские парни — страстные игроки местной команды. Тато — дерзкий форвард, а Бето — беспроигрышный вратарь. Однажды на деревенский футбольный матч приезжает агент столичной команды, который разыскивает по стране талантливых игроков. Он в восторге от игры братьев, но в сборную он может взять лишь одного из них. Но кого? Все решает серия пенальти, в которых побеждает Тато.Он едет в Мехико, где делает стремительную спортивную карьеру и вскоре становится национальным героем. Но его брат Бето тоже едет в столицу, полную красивых женщин, азартных заведений и наркотиков. Он устраивается в команду, которая вечно соперничает с клубом, где играет его родной брат. Однажды на решающем матче, от которого зависела судьба команд и героев, братья встретились лицом к лицу… С каким счетом закончится эта игра?

Фома Неверующий (2008)

Томасу Миллеру 12 лет и он все время врет и придумывает разные розыгрыши. Когда дочь президента приезжает в его школу он случайно узнает о плане похитить ее, и так как никто ему больше не верит ему придется спасать ее самому.

Эльдорадо (2008)

Продавец автосалона Иван однажды застает дома грабителя, жалеет его и решает подкинуть вора до франко-бельгийской границы…

Турне (2008)

1993 год. На территории Югославии бушует Гражданская война. Часть труппы Белградского театра отправляется на гастроли в Боснию, где, по слухам, война, практически, закончилась… Но не всегда можно верить слухам…

Флирт с сорокалетней (ТВ) (2008)

Джеки Лоуренс, разведенная мать двоих детей, накануне своего сорокалетия, уезжает в отпуск на Гавайи, где знакомится с молодым инструктором по серфингу. Но то, что началось ради одной ночи, волею судьбы перерастает в большое чувство. Но как быть, если отпуск заканчивается и дома ждут дети, работа, друзья, а расставаться с любимым так не хочется. Джеки предстоит сделать выбор между новой любовью и домом, да и как быть с тем что её любимый моложе на тринадцать лет.

Принцесса (ТВ) (2008)

Удивительная история о сказочной жизни принцессы Изэки, обладающей способностями разговаривать с людьми, которые наполовину являются животными…

Сладкая ложь (2008)

ТВ-сценарист Чжи Хо уже 10 лет тайно любит одного и того же мужчину. После ночной попойки, она оказывается лицом к лицу с худшим днем своей жизни: её уволили из-за низких рейтингов зрителей, из рук вырвали сумку, когда она возвращалась домой, а когда она гналась за вором, пытаясь отобрать сумку, её сбила машина. Но цепочка непрятностей обернулась божьим подарком. Человек, который её сбил на своей машине, оказался тем, кого она тайно любила все эти годы. Чжи Хо притворилась, что ничего не помнит…

В одно ухо влетело (2008)

Чикагский журналист Купер страдает странным посттравматическим синдромом — его память удерживает очень маленькую часть информации. Каждое утро он просыпается, не помня ничего из прошлой жизни. Он отправляется в свой родной город навестить своего дядюшку и ввергает себя в невероятные приключения…

LikeFilmDB