20 лучших фильмов в жанре триллер 2007 года

Список 20 лучших фильмов 2007 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Призраки, Вожделение, Час пик 3, Гензель и Гретель, Майкл Клейтон, Протеже, Как ограбить банк, Муой: Легенда о портрете, Горькие цветы, Порок на экспорт, Парковка, Семь дней, Граница пустоты: Сад грешников (фильм первый), Дочь великого грешника (ТВ), Убей меня, Возвращение, Лабиринт, Друг семьи (ТВ), Желание мести, Поворот не туда 2: Тупик (видео)
Призраки (2007)

Пара студентов, поехав домой на каникулы, решает воспользоваться дорогой, явно не пользующейся большой популярностью. Увы, слишком поздно герои вспоминают, что не следует доверять коротким, но заброшенным путям.

Вожделение (2007)

Шанхай. Вторая мировая война. Влиятельный политический деятель Мистер И безумно влюбляется в подругу своей молодой жены. Отношения их настолько нежны и трепетны, что обычно осторожный Мистер И даже не подозревает, что Ван — вовсе не та, за кого себя выдает! С каждым днем порочная связь заходит все дальше, а страсть становится все сильнее, и теперь уже невозможно остановиться…

Час пик 3 (2007)

Лос-анджелесского полицейского Джеймса Картера, допустившего грубую ошибку при аресте подозреваемого, переводят на гораздо менее престижную должность в дорожной полиции. Тем временем гонконгский полицейский инспектор Ли получает спецзадание: он должен охранять китайского посла Хана, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы произнести там речь на саммите Всемирного уголовного суда.Хан намеревается разоблачить интриги китайской Триады — самого опасного криминального синдиката в мире — и вывести на чистую воду преступных боссов. Представители Триады, разумеется, не дремлют. Они отправляют в Лос-Анджелес наемного убийцу, которому удается ранить посла в тот самый момент, когда он начинает произносить свою разоблачительную речь. Ли бросается вдогонку за преступником. Тем временем Картер, услышав по полицейскому радио сообщение о покушении на посла, мчится на место преступления… и, естественно, только путается под ногами у Ли.

Гензель и Гретель (2007)

В этом мире, в глубине темного леса, где мы однажды можем совершенно случайно оказаться, существует одно очень необычное место. И кажется, что все сущее берет свое начало в этом тёмном густом лесу… В него совсем несложно попасть, но очень сложно выйти…

Майкл Клейтон (2007)

Майкл Клейтон, элитный нью-йоркский специалист, работает на одну из самых известных адвокатских компаний. Вот уже 15 лет он занимается тем, что защищает интересы богатых клиентов своей фирмы. Казалось бы, он может повернуть любую ситуацию выгодным для его клиента образом, за что за ним давно закрепилось прозвище «чистильщик». Но вдруг в его карьере наступает перелом. Компания, где работает Клейтон, 6 лет защищает интересы химического концерна U/North. Неожиданно по этому делу появляются новые нелицеприятные доказательства, и один из сотрудников адвокатской фирмы, а также близкий друг Клейтона, выкрадывает папку с документами и переходит на сторону обвинителей. Теперь Клейтону нужно понять, на чьей стороне оставаться и как долго ему позволят быть в игре в принципе.

Протеже (2007)

Куин-хозяин маленького супермаркета, но это только ширма, за которой скрывается крупнейший наркодилер. У него две дочери и беременная жена, которая даже не подозревает о настоящих делах мужа. Ник — «протеже» Куина. Куин доверяет ему, но не разглашает никакой важной информации, что серьезно беспокоит Ника, так как его настоящая профессия — полицейский…

Как ограбить банк (2007)

Молодой парень Джинкс, уставший от несправедливостей мира, совершенно случайно оказывается в подвале банка, запертый вместе с Джессикой, служащей банка, уставшей от однообразия жизни. Внезапно некая банда совершает налет на банк, и теперь Джинксу приходится лавировать между грабителями и полицией, дабы спасти себя и девушку и выручить немного денег.

Муой: Легенда о портрете (2007)

Корейская писательница приезжает во Вьетнам в поисках историй для своего второго романа. Там она узнает о легенде, связанной с портретом молодой женщины, Муой, и его проклятье…

Горькие цветы (2007)

Успешная женщина-политик нанимает частного детектива Варга Веума. Она хочет найти свою пропавшую дочь не вызывая много внимания. В ходе своего расследования Веуму становится известно о международной компании по продаже химикатов и ее отношениях с коррупцией, черным-бизнесом, и убийством.

Порок на экспорт (2007)

Накануне Рождества в Лондоне при родах умирает молодая русская женщина, совсем юная, почти подросток. На руках акушерки Анны остается младенец и дневник, который она нашла в вещах девушки. Анна ужасается ее истории жизни и начинает собственное расследование, которое прямо ведет в логово русской мафии. Так она знакомится с Николаем, который помогает ей разобраться в этой запутанной истории. Анна и не догадывается, что ее новый знакомый — жестокий и таинственный киллер, который принадлежит одной из русских группировок Лондона, а факты, описанные в дневнике, компрометируют его босса. Завязывается еще одна ужасающая цепочка любви и убийств, обмана и возмездия…

Парковка (2007)

В канун рождества, молодая женщина Анжела Бриджес оказывается запертой на общественной парковке. Сначала, ей кажется, что это небольшие проблемы с электроснабжением, вызванные разгаром торжества, но позже она понимает, что стала жертвой маньяка-охранника, решившего отпраздновать Рождество на свой манер. Теперь ей предстоит неравная схватка с вооруженным и хорошо подготовленным мужчиной, в которой победа будет явно не на ее стороне. Но, как знать, может страх придаст ей мужества и сил противостоять злоумышленнику.

Семь дней (2007)

Ю Чжи-Ён успешный адвокат и мать-одиночка. Вместе со своей семилетней дочерью она участвует в школьном спортивном соревновании и даже приходит к финишу первой. Но после соревнований Чжи-Ён нигде не может найти свою дочь, поддерживавшую ее во время забега. Спустя некоторое время, в доме Чжи-Ён, раздается телефонный звонок. В котором неизвестный сообщает, что похитил ее дочь. И ставит Чжи-Ён, возможно перед самым сложным выбором в ее жизни. Чтобы снова увидеть свою дочь живой, главной героине необходимо представлять в апелляционном суде, приговоренного к смертной казни, насильника и убийцу Чон Чхоль-Чжин`а, которого по словам загадочного похитителя осудили несправедливо.Ну а пока Ю Чжи-Ён, пытаясь оправдать свои действия, задается вопросом — действительно ли виновен ее новый подзащитный или же похититель был прав и все обвинения ложны, а за ее новым делом кроется нечто большее, чем банальная ошибка судебной системы. Зрителю придется ответить на не менее интересный вопрос, что сильнее, принципы и чувство справедливости адвоката или материнский инстинкт. И сможет ли повлиять на решение Чжи-Ён встреча с Хан Сук-Хи — матерью девушки в убийстве которой обвиняется ее подзащитный.

Граница пустоты: Сад грешников (фильм первый) (2007)

Сики Рёги — странная девушка из древнего и влиятельного рода. В любую погоду она ходит в кимоно, не любит общаться с посторонними, а из развлечений предпочитает прогулки по самым темным уголкам ночного Токио. Более-менее понимают ее только двое — циничная волшебница Токо Аодзаки и скромный гений оперативной работы Микия Кокуто. Вот такая веселая троица под чутким руководством Токо работает в агентстве «Храм пустоты», занимаясь всем, что приносит деньги — от дизайна до сверхъестественных преступлений.В сентябре 1998 года Токио потрясла цепь загадочных самоубийств молодых девушек, бросавшихся одна за другой с крыши заброшенного здания компании Фудзё. После пятой жертвы к делу подключается «Храм пустоты», и Сики, наконец, получает возможность проявить свой уникальный дар.

Дочь великого грешника (ТВ) (2007)

Жизнь готовит нам разные испытания… Но и посмертное завещание может стать экстравагантным сюрпризом. Богатый фермер завещает огромное состояние и ранчо своим дочерям. Это событие кардинально переворачивает жизнь трех сестер, которые связаны родственными узами только по отцу, имеют смутное представление друг о друге и о работе на ферме. Главным же условием завещания служит совместное времяпрепровождение сестер на ранчо в течение года. Внезапно в их жизни оявляется «вредитель», желающий насладиться их провалом. Теперь вынужденное объединение семьи становится не только способом заполучить наследство, но и отстоять свою жизнь. В своих перипетиях им предстоит встретиться лицом к лицу со своей судьбой, испытать любовь… и столкнуться с загадочным убийством… Что кроется за реальной причиной их объединения?

Убей меня (2007)

Фрэнк — наемный убийца мафии. Однажды он круто напился и проспал очень важное задание. Твердо решив «завязать», герой начинает посещать курсы анонимных алкоголиков. В Сан-Франциско, куда его ссылают на лечение, Фрэнк встретил такую же одинокую душу и между ними зарождается любовь. Однако напоминает о себе старый заказ — не уничтоженный враг Фрэнки угрожает его близким. Ведь гнусный тип — его будущая жертва — захватил власть в городе, и ситуация вышла из-под контроля. Фрэнки решает разобраться с выскочкой. Невеста героя решила тайком «помочь» ему, и в результате рождается своеобразный криминальный дуэт….

Возвращение (2007)

Интраоперационное пробуждение — очень редкое явление, о котором медицинское сообщество узнало лишь недавно. В случае ИП наркоз действует на пациента лишь частично, поэтому во время операции человек может прийти в сознание и обрести чувствительность. Но мышцы его остаются парализованными, и он не в состоянии ни кричать, ни двигаться, чтобы подать знак хирургу. У десятилетнего мальчика На Санъу больное сердце. Родители надеются, что врачам удастся избавить его от недуга. Однако, после операции они едва узнают своего ребёнка…

Лабиринт (2007)

Из Америки в свой родной город возвращается наследник богатого рода Сиддхарт вместе со своей молодой женой Авни. Это был длинный и утомительный путь, но это ничто по сравнению с тем лабиринтом, который ему пришлось распутывать по возвращении домой. И самая первая загадка — удивительное упорство его близких в нежелании жить в роскошном особняке на территории его родного поместья. Его дядя, Бадри Нараян утверждает, что этот дворец хранит давнюю тайну, соприкосновение с которой может оказаться смертельно опасным. Сиддхарт, рационально смотрящий на жизнь, не обращает внимания на предупреждения своих родных и остается жить в особняке. Но довольно быстро он начинает задумываться о своем решении. Сиддхарт — кто бы мог подумать, что спокойный рационалист, который приехал на землю предков из благополучной Америки, попадет в такую запутанную и даже мистическую историю?Что делать — довериться чувствам или собственным глазам? И королевское происхождение, которое, казалось бы, должно быть предметом для тихой гордости, приносит ему самую большую головную боль. Авни — она — мечта каждого мужчины. В ней сочетаются простота и красота, с ней легко и уютно. Авни — жена Сиддхарта, и гордится этим. Она идет плечо к плечу со своим мужем, в хорошие и плохие времена. Но на сей раз то, с чем сталкивается эта пара, выходит за рамки обычного понимания. Доктор Адитья Шривастав — сдержанный, практичный, серьезный. Это признаки настоящего доктора? Ниодин из них не подходит Адитье Шриваставу! Радикальный, эксцентричный, непредсказуемый. Ни одно из этих определений нельзя отнести к доктору… И все с точностью характеризуют доктора Адитью! Неудивительно, что когда он оказывается в ситуации, в которую никто раньше не попадал, его блестящий ум находит совершенно неожиданное решение…

Друг семьи (ТВ) (2007)

Совсем недавно семья пережила ужасную трагедию. Однажды ночью в их дом ворвался неизвестный и прямо на глазах у ребенка пытался задушить его мать, и только чудом трагедии удалось избежать. Потрясенные случившимся, они переезжают на новое место жительства, в прекрасный район, где их новый дом оборудован самой современной системой безопасности. Здесь можно забыть прежние страхи и преодолеть стресс. У них прекрасные новые соседи, особенно один — доброжелательный, общительный, пишет книги для детей и сам их иллюстрирует. В его обществе легко расслабиться и не думать о плохом. Даже ребенок, до сих пор напуганный прошлыми событиями, проникается к нему доверием. Но что-то все равно не дает покоя, и ощущение опасности и тревоги буквально висит в воздухе..

Желание мести (2007)

Волевая бизнесвумен соблазняет 23-х летнего паренька, который ставит в ее доме систему видеонаблюдения. Она берет его с собой на светскую вечеринку, где они сливаются в безудержной страстной прелюдии. По дороге с вечеринки домой они сбивают оленя на лесной дороге. В то время пока пара решает, что делать с оленем, на них нападают три агрессивных накокаиненых мужчины. Они зверски избивают парня и не менее зверски насилуют женщину…Через месяц оправившаяся от травм женщина случайно встречает одного из преступников и ее одолевает желание мести. Пара выслеживает преступника повсюду, чтобы кровожадно разделаться с ним. Этот процесс начинает доставлять им удовольствие.

Поворот не туда 2: Тупик (видео) (2007)

В печально известном по событиям первого фильма лесу, местная телекомпания снимает реалити-шоу в духе «Последнего героя». Участникам проекта предстоит вести образ жизни первобытных племен без современных средств связи… на радость обитающим неподалеку каннибалам.

LikeFilmDB