20 лучших фильмов в жанре триллер 2007 года

Список 20 лучших фильмов 2007 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Первобытное зло, Broke Sky, Засада, Огнепоклонники (ТВ), Месть: Обратная сторона любви (ТВ), Апофеоз (видео), Татуировщик, Дом страхов, Грайндхаус, Штормовое предупреждение, Час пик 3, Воронье, Парковка, Зона, Тени, На дне, Тяжелый вторник, Тайна подземелья, Без изъяна, Нереальный север
Первобытное зло (2007)

Этот серийный убийца скрывается в африканских джунглях и считается одним из самых опасных. На его счету больше жертв, чем у Джека-Потрошителя, Унибомбера и Чикатило вместе взятых. Его много раз пытались поймать, но каждый раз преследователи в лучшем случае уходили ни с чем, а в худшем — сами становились новыми жертвами.Команда телевизионщиков из США отправляется в африканские джунгли для того, чтобы снять сюжет о поисках легендарного киллера, но они не предполагают, с каким первобытным злом им придется столкнуться…

Засада (2007)

Автомобиль Бренди потерял управление и она сбила бомжа, влетевшего прямо в лобовое стекло автомобиля. Опасаясь из-за этого инцендента потерять повышение по службе, она старается скрыть происшедшее и не оказывая ему никакой помощи, просто оставляет еще живого человека умирать в своем гараже. Но в скоре она понимает, что связана с пленником в кровавом… даже возмутительном сражении за выживание…

Огнепоклонники (ТВ) (2007)

Будучи в 11-летнем возрасте Рина стала свидетельницей пожара, который сравнял с землей семейную пиццерию. Это событие повлияло на выбор ее будущей профессии — она решила стать специалистом по расследованию причин воспламенения.И, сейчас, годы спустя, Рина возвращается в места своего детства, где встречает свою судьбу — местного плотника. Но их бурному роману мешает разгореться тень прошлого…Психопат, разрушивший их семейное дело, снова вторгается в жизнь Рины, чтобы разрушить ее благополучие. Выясняется, что маньяк обладает навязчивой идеей, воспламенять все и всех, кто дорог Рине. В мгновение ей предстоит проявить весь свой детективный талант, чтобы выследить одержимого пироэффектами злодея, пока ее жизнь и любовь не сгорели синим пламенем…

Месть: Обратная сторона любви (ТВ) (2007)

Убит известный бизнесмен Константин, у него остались жена Нина и дочь Полина. Константин завещал дом жене, а все состояние дочери, которым она сможет распоряжаться по достижении восемнадцати лет. Через год Нина вступает в любовную связь с лучшим другом погибшего мужа Андреем. Эдуард, работавший бухгалтером в фирме отца, сообщает, что Константина убил Андрей, который всю жизнь ему завидовал. А теперь Андрей собирается прибрать к рукам компанию. Но Полина не успевает узнать подробности, Эдуарда убивают. Тогда она придумывает другой план: соблазняет Андрея перед включенной видеокамерой, и показывает матери в свой восемнадцатый день рождения, как раз в тот момент, когда та собиралась подписать документы о передаче акций Андрею…

Апофеоз (видео) (2007)

Джордж Гривс отмечает своё сорокалетие в кругу семьи и друзей, а на следующий день в сопровождении супруги отправляется в больницу на обследование. Очнулся он уже на другом этаже больницы, где медсестра сообщила ему, что было некоторое осложнение и что ему пришлось сделать операцию. По мере лёжки в палате мужчина начинает осознавать, что его врач перепутал его с пациентом с похожей фамилией, из — за чего ему была сделана неверная операция…

Татуировщик (2007)

Сюжет рассказывает историю татуировщика, которого завораживают самоанские традиции украшения человеческого кожного покрова. Рьяное желание овладеть секретами мастерства сталкивает протагониста с местным мистицизмом и выпущенным на свободу смертельно опасным духом…

Дом страхов (2007)

Шестеро друзей решают провести вечер в закрытом аттракционе «Дом страхов», расположенном в доме, в котором, по слухам, живут привидения и вдоволь повеселиться. Но они оказываются там не одни. Хранящийся в доме старинный артефакт, имеющий отношение к служению темным силам, материализует и вызывает к жизни древнего демона, который начинает управлять аттракционами, призванными пугать посетителей. Все в доме оживает — и древняя гробница фараона, и цирковой клоун, и соломенное пугало. Мало того, демон материализует страхи людей, находящихся в нем. Теперь дом будет убивать всех, кто окажется внутри. Единственный способ выжить — справиться со своим собственным страхом.

Грайндхаус (2007)

Первый фильм — от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов — не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм — от Квентина Тарантино — рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.

Штормовое предупреждение (2007)

Роб и Пиа, семейная пара, отправляются на лодочную прогулку и попадают в страшную бурю. Их лодка разбита, они выброшены в совершенно безлюдном и жутком месте, окруженном непроходимым лесом… В попытке спрятаться от бушующего дождя и ветра молодые люди находят, как им кажется, заброшенную ферму, в которой обнаруживают большое количество марихуаны. Теперь они понимают, что если вдруг объявится хозяин, им ничего хорошего не светит, но они и не предполагали, что за ужас их ждет.

Час пик 3 (2007)

Лос-анджелесского полицейского Джеймса Картера, допустившего грубую ошибку при аресте подозреваемого, переводят на гораздо менее престижную должность в дорожной полиции. Тем временем гонконгский полицейский инспектор Ли получает спецзадание: он должен охранять китайского посла Хана, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы произнести там речь на саммите Всемирного уголовного суда.Хан намеревается разоблачить интриги китайской Триады — самого опасного криминального синдиката в мире — и вывести на чистую воду преступных боссов. Представители Триады, разумеется, не дремлют. Они отправляют в Лос-Анджелес наемного убийцу, которому удается ранить посла в тот самый момент, когда он начинает произносить свою разоблачительную речь. Ли бросается вдогонку за преступником. Тем временем Картер, услышав по полицейскому радио сообщение о покушении на посла, мчится на место преступления… и, естественно, только путается под ногами у Ли.

Воронье (2007)

Шериф Уэйн из Миддлтауна никак не мог предположить, что невероятное происшествие с водителем школьного автобуса Клайдом — это только начало настоящей осады жителей города кровожадной стаей воронов! Застигнутые врасплох, они становятся добычей птиц, где бы ни находились!

Парковка (2007)

В канун рождества, молодая женщина Анжела Бриджес оказывается запертой на общественной парковке. Сначала, ей кажется, что это небольшие проблемы с электроснабжением, вызванные разгаром торжества, но позже она понимает, что стала жертвой маньяка-охранника, решившего отпраздновать Рождество на свой манер. Теперь ей предстоит неравная схватка с вооруженным и хорошо подготовленным мужчиной, в которой победа будет явно не на ее стороне. Но, как знать, может страх придаст ей мужества и сил противостоять злоумышленнику.

Зона (2007)

Зона — это благополучный район Мехико, обнесенный высокой стеной, находящийся под наблюдением многочисленных камер, оберегаемый частной охраной. Так его жители стараются отгородиться от нищеты и насилия, которые совсем рядом. Но когда благодаря непредвиденным обстоятельствам трем приятелям удается пробраться туда, чтобы обчистить парочку домов, оказывается, что жители Зоны вовсе не такие порядочные и законопослушные граждане, какими выглядят.

Тени (2007)

У врача Лазаря Перкова есть все — успешная карьера, красавица-жена и любящий сын. Однако в результате чудовищной автокатастрофы, его жизнь резко меняется. Лазаря начинают преследовать пугающие видения, в которых странные люди на непонятном языке пытаются его о чем- то предупредить…

На дне (2007)

Кристи возвращается в свой родной город спустя пару лет после автокатастрофы, в результате которой пострадала её старшая сестра. Из проиcшествия не дающего ей покоя, в котором она была за рулём автомобиля, она осознала что все её ночные кошмары сбылись. .. или им ещё предстоит сбыться.

Тяжелый вторник (2007)

Три группировки грабителей решают обокрасть один и тот же банк в один и тот же день. Кому же из них посчастливится уйти с наживой, а кому отвечать по полной за совершенное преступление?..

Тайна подземелья (2007)

Тольбиак приходит в себя в глубине какой-то мрачной пещеры. У Тольбиака нет ни малейшей идеи, каким образом он очутился здесь, как и о судьбе того бедняги, труп которого лежит рядом с ним. Единственный способ спастись — уровень за уровнем добираться до поверхности сквозь мрачный лабиринт, когда-то оставленный таинственной организацией «Эден Лог».

Без изъяна (2007)

Действие картины разворачивается в Лондоне образца 1960-го года. Майкл Кейн играет привратника, задумавшего обчистить ювелирную компанию, в которой он собственно говоря и трудоустроен. Он находит себе сообщницу в лице управляющей из Америки (Мур), которая помогает ему продумать и организовать всю операцию…

Нереальный север (2007)

Эпический триллер о том, мешают ли человеческие страсти выживанию в нечеловеческих условиях Арктической тундры. Саива и ее дочь Аня предпочли невыносимые природные условия жестокой цивилизации, которая лишила их родных и друзей. Они живут вдвоем на недосягаемом севере, где, казалось бы, они могут чувствовать себя в безопасности.Впрочем, эта иллюзия исчезает с появлением незнакомого человека, который едва не погиб в арктических снегах. Саива и Аня выходили пришельца и даже стали соперничать в борьбе за внимание привлекательного мужчины. В тот момент, когда он сделает свой выбор, покой окончательно покинет эти дикие места.

LikeFilmDB