20 лучших фильмов в жанре мультфильм 2007 года

Список 20 лучших фильмов 2007 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Персиполис, Жихарка, В гости к Робинсонам, Агент Вексилл, Винкс Клуб: Тайна затерянного королевства, Несокрушимый Железный человек (видео), Граница пустоты: Сад грешников (фильм первый), Наруто 4, Жгучий взор Шаны, Финес и Ферб , Зачарованная, Кланнад, Под покровом ночи, Хеллбой: Кровь и металл (ТВ), Рататуй, Яблочное зернышко 2, Гриффины, 100-ый праздничный эпизод (ТВ), Том и Джерри: История о Щелкунчике (видео), 5 сантиметров в секунду, Элвин и бурундуки
Персиполис (2007)

Тегеран, 1978 г. Восьмилетняя Маржан мечтает стать пророком и спасти человечество. Она увлеченно следит за событиями, которые вскоре приводят к революции и падению режима Шаха. С установлением исламской республики приходит время «революционных комиссаров». Маржан вынуждена теперь носить чадру, но в мечтах видит себя революционеркой. С началом войны против Ирака начинаются бомбардировки, лишения, исчезновение близких людей. Внутренние репрессии усиливаются. Свободолюбивая и бунтарская натура девочки может привести к беде, поэтому родители отправляют ее в Европу. Оказавшись в Вене, четырнадцатилетняя Маржан переживает свою вторую революцию: отрочество, свободу, опьянение любовью, — и вместе с ними острое чувство одиночества…

Жихарка (2007)

Лиса пыталась украсть маленькую девочку по имени Жихарка, чтобы ее съесть. Девочку-то она украла, а вот съесть ее не получилось.

В гости к Робинсонам (2007)

Льюис растет без родителей и страстно мечтает найти свою семью. На счастье, у Льюиса неуемное воображение и поразительные способности к изобретению разных фантастических приспособлений. Из разных попавшихся под руку деталей он мастерит устройство для проявки воспоминаний, чтобы увидеть хотя бы лицо своей мамы, которая еще младенцем подбросила его в сиротский приют.Но на школьной выставке, где Льюис должен представить свой сканер памяти в действии, происходит невероятное. Сначала Льюис знакомится со своим ровесником Уилбером, который представляется прилетевшим из будущего сотрудником «Службы контроля времени». А потом еще один пришелец, зловещий тип в черном котелке, похищает изобретение Льюиса и устраивает на выставке полнейший разгром. Чтобы поймать мошенника и вернуть все на свои места, ребята отправятся в будущее, где Льюиса ждет масса захватывающих приключений.Он прокатится на машине времени, подружится с роботом Карлом, поучаствует в схватке со сторожевым динозавром, спасет весь мир от происков злодея и его котелка, а самое главное — познакомится с многочисленной, дружной и взбалмошной семейкой Робинсонов, и найдет в их лице долгожданных родственников.

Агент Вексилл (2007)

Действие фильма происходит в 2077 году. За 10 лет до этого Япония вышла из ООН и отгородилась от мира магнитным полем. Поводом для этого послужила резолюция ООН, которая запретила дальнейшее развитие робототехники и биотехнологий, угрожающих существованию человечества.И вот правительство США посылает в Японию спецподразделение SWORD под командованием женщины по имени Vexille. Задание — узнать, что за эти 10 лет случилось в Стране Восходящего Солнца, где запретные науки развивались абсолютно бесконтрольно. Однако оказывается, что тайны одна за одной скрывают другую и все это ведет к драматическому финалу…

Винкс Клуб: Тайна затерянного королевства (2007)

Издавна существует загадка королевства Домино. Попытаться разгадать ее — значит ступить на путь полный опасностей. Но Блум, которая вместе со своими друзьями ищет родителей, принимает вызов! Однако на пути стоит загадочный и ужасный «Круг обсидиана» — злой гений Мандрагора и три могущественные ведьмы! Чтобы победить их, придется не только рисковать жизнью, но и найти ответы на многие вопросы. А это требует чистоты помыслов, бескорыстия и верности дружбе. Все ли герои смогут пройти испытание загадкой Домино?

Несокрушимый Железный человек (видео) (2007)

Искусствовед, специализирующийся по странам Востока миллиардер Тони Старк, вот уже несколько лет плодотворно работает над главным проектом своей жизни — возрождением древнего китайского города, императором которого был великий Мандарин, оставшийся в истории, как самый жестокий правитель Китая. Древняя китайская легенда гласит, что непобедимый император, заключив договор с силами тьмы, получил от них бессмертие и могущество, но потом был повержен и предан забвению. И только через несколько тысяч лет Великий Император вновь обретёт свою силу и в этот день люди в последний раз увидят солнечный свет…

Граница пустоты: Сад грешников (фильм первый) (2007)

Сики Рёги — странная девушка из древнего и влиятельного рода. В любую погоду она ходит в кимоно, не любит общаться с посторонними, а из развлечений предпочитает прогулки по самым темным уголкам ночного Токио. Более-менее понимают ее только двое — циничная волшебница Токо Аодзаки и скромный гений оперативной работы Микия Кокуто. Вот такая веселая троица под чутким руководством Токо работает в агентстве «Храм пустоты», занимаясь всем, что приносит деньги — от дизайна до сверхъестественных преступлений.В сентябре 1998 года Токио потрясла цепь загадочных самоубийств молодых девушек, бросавшихся одна за другой с крыши заброшенного здания компании Фудзё. После пятой жертвы к делу подключается «Храм пустоты», и Сики, наконец, получает возможность проявить свой уникальный дар.

Наруто 4 (2007)

Был освобождён древний демон, и если его не запечатать обратно, он разрушит мир. Демон посылает своих приспешников, чтобы убить единственного человека, который способен его запечатать. Но до этого в Конохе узнают о демоне и высылают Наруто, Сакуру, Ли и Неджи, чтобы защитить Шион — монашку, которая может запечатать демона. Еще она может видеть будущие смерти людей, который находятся рядом с ней. Когда Наруто спасает её от демонских приспешников, она видет, что Наруто должен скоро умереть. Как же он воспримет этот факт?

Жгучий взор Шаны (2007)

«Ты больше не существуешь!». Так заявила ошалевшему старшекласснику Юдзи Сакаю красноокая и красноволосая девушка Сяна, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Юдзи: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе с окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища. От страшной участи парня спасла невесть откуда появившаяся Сяна, виртуозно владеющая длинным мечом. Но гораздо страшнее оказалось известие о том, что он уже давным-давно не человек, а лишь оболочка, хранящая очень важное сокровище для других миров. С этого дня для старшеклассника Юдзи Сакая началась совсем другая жизнь..

Финес и Ферб (2007)

Мультфильм о двух сводных братьях на летних каникулах, живущих в пригороде. Каждый день они придумывают безумные планы и строят невероятные изобретения, из-за чего они часто конфликтуют со своей сестрой. Наряду с этим домашний любимец мальчиков утконос Пэрри, действующий как секретный агент, пытается все время остановить злейшего, но придурковатого ученого по имени Хайнц Дуфеншмирц.

Зачарованная (2007)

Юная девушка из мультипликационного мира влюбилась в прекрасного принца, чем немало разозлила его мачеху. С помощью черной магии королева отправляет несчастную в единственное место во Вселенной, где нет любви — современный Манхэттен. Вчерашней мультяшке придется как-то выживать в реальности.

Кланнад (2007)

После смерти матери Томоя Окадзаки стал видеть странные сны, которые постепенно сводят его с ума, заставляя отгораживаться от окружающих, выстраивая образ разгильдяя и хулигана. Томоя давно разочаровался в жизни и ходит в старшую школу по инерции, да и общается там только с Сунохарой — таким же неудачником. Потому ему все равно, когда какая-то девчонка по имени Нагиса Фурукава просит вместе подняться на холм, к школе, по тропе под цветущей сакурой. Однако потом Нагиса «случайно» встречает его снова… и снова… постепенно Томоя (с верным Сунохарой) втягивается в ее жизнь, начиная помогать в осуществлении главной мечты Нагисы — возродить в школе театральный клуб. Ближе узнавая Нагису, ее семью, обретая новых друзей, Томоя начинает понимать самого себя, а потом, наконец, до него доходит самое главное…

Под покровом ночи (2007)

Когда сиротка Тим сидел на крыше, с неба упала звездочка. В погоне за ней он отправляется в путешествие. Этой загадочной ночью возможно все, самое невероятное становится очевидным. Ночные создания — обитатели страны Ноктурна — раскрывают Тиму свои тайны и беды. Только он может спасти несчастных от опасности…

Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)

В 1939, молодой Профессор Бруттенхольм уничтожил вампиршу, которая купалась в крови невинных, чтобы оставаться молодой. Теперь кто-то в провинциальных областях штата, Нью-Йорк пытается возвратить ее, и пожилой Профессор Брум, решает исследовать это самолично.

Рататуй (2007)

Крыс Реми - необыкновенное создание. Его внутренний мир очень утонченный, а обоняние - невероятно сильное. Он выделяется среди толпы своих собратьев, однако те используют его умение только для того, чтобы определить, не отравлена ли пища, которую они разыскивают на свалках. Главного героя очень огорчает тот факт, что ему приходится питаться помоями. Реми знает толк в великолепном сочетании вкусов и мечтает дегустировать разные блюда. Крысеныш готов рискнуть жизнью, чтобы увидеть новую серию кулинарного шоу, раздобыть ароматные специи или просто свежий продукт. Однажды крыс попадает в дом к сумасшедшей бабушке, где ему приходится разлучиться с собратьями. Но это оборачивается для него удивительным приключением, ведь герой попадает на кухню роскошного ресторана. Такой шанс нельзя упустить! И Реми собирается проверить на деле все свои навыки.

Яблочное зернышко 2 (2007)

В 2133 году, после глобальной войны в которой погибло более половины населения земли, город Олимп стал маяком надежды в мире разрушений и страданий. Олимп — утопия, которой управляет суперкомпьютер Гайа, а важные политические посты занимают искусственно спроектированные люди-биороиды — которым неведомы эмоции злости или ненависти.Дюнан Нант — молодая, но профессиональная военная, и Бриарюс — элитный солдат с телом киборга — напарники и возлюбленные, вместе охраняют покой идеального общества будущего.Старых друзей подвергают нешуточному испытанию, когда напарником Дюнан назначают Терея — экспериментального биороида-воина, созданного на основе ДНК Бриарюса и как две капли воды похожего на его настоящее тело.

Гриффины, 100-ый праздничный эпизод (ТВ) (2007)

Когда в доме Гриффинов отключают электричество, Питер решает поведать своей семье величайшую из когда-либо рассказанных историй. Историю Звездных Войн. Принцесса Лея (Лоис) попадает в плен к Дарту Вейдеру (Стьюи) и его злым Штурмовикам; C-3PO (Куэгмайр) и R2-D2 (Кливленд) сбегают, что бы найти единственного человека, способного помочь Альянсу. На своем пути сквозь пустыни планеты Татуин, C-3PO и R2-D2 находят дополнительных помощников в лице Оби-Ван Кеноби (Криппи), Люк Скайвокер (Крис), Хен Соло (Питер) и Чубакка (Брайан) и возвращаются на Звезду Смерти, чтобы завершить эту эпическую межзвездную борьбу со злом…

Том и Джерри: История о Щелкунчике (видео) (2007)

В пустом оперном театре Джерри загадывает желание о собственных выступлениях, и магическим образом его мечта сбывается. Маленький мышонок переносится в волшебное королевство, где все возможно: конфетные леса, поющие снежинки, даже игрушки оживают!Джерри отлично проводит время со своими новыми друзьями, когда он танцует с балериной из музыкальной коробки, он счастлив, как никогда ранее. К сожалению, бездомные кошки, приведенные Томом, врываются на вечеринку Джерри, похищают балерину из музыкальной коробки и приносят ужас в праздничное королевство. Теперь все зависит от Джерри, с помощью знакомой мышки Таффи и новых друзей он может все наладить!

5 сантиметров в секунду (2007)

Фильм, охватывающий более десяти лет жизни главного героя Такаки Тоно. Состоит из трёх историй, которые берут начало своего повествования в Японии в середине 1990-х годов.

Элвин и бурундуки (2007)

Жизнь композитора была одной черной полосой до тех пор, пока он не встретил трех живых поющих бурундуков: лидера Элвина, гения Саймона и феерического Теодора. Поначалу они плохо уживаются вместе, но в конце концов Дэйв принимает бурундуков и даже становится менеджером их рок-группы, которая собирает стадионы поклонников.

LikeFilmDB