20 лучших фильмов в жанре комедия 2007 года

Список 20 лучших фильмов 2007 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Агитбригада «Бей врага!», Час пик 3, Здесь и сейчас, Замена, Большой Стэн, В гости к Робинсонам, Как ограбить банк, Ларс и настоящая девушка, Меня зовут Брюс, День выборов, Колледж, Блондинка с амбициями, Неваляшка, Мисс Петтигрю, Однажды на Кавказе, Шары ярости, Теория хаоса, Артистка, Когда мы встретились, Суженый-ряженый (ТВ)
Агитбригада «Бей врага!» (2007)

В годы войны бригада артистов с кинопередвижкой на борту плывет по сибирской реке, на берегах которой обитают спецпереселенцы со всего Советского Союза. Агитбригада «Бей врага!» останавливается в каждом поселке, дает концерты и крутит кино.

Час пик 3 (2007)

Лос-анджелесского полицейского Джеймса Картера, допустившего грубую ошибку при аресте подозреваемого, переводят на гораздо менее престижную должность в дорожной полиции. Тем временем гонконгский полицейский инспектор Ли получает спецзадание: он должен охранять китайского посла Хана, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы произнести там речь на саммите Всемирного уголовного суда.Хан намеревается разоблачить интриги китайской Триады — самого опасного криминального синдиката в мире — и вывести на чистую воду преступных боссов. Представители Триады, разумеется, не дремлют. Они отправляют в Лос-Анджелес наемного убийцу, которому удается ранить посла в тот самый момент, когда он начинает произносить свою разоблачительную речь. Ли бросается вдогонку за преступником. Тем временем Картер, услышав по полицейскому радио сообщение о покушении на посла, мчится на место преступления… и, естественно, только путается под ногами у Ли.

Здесь и сейчас (2007)

Шесть двадцатилетних друзей просыпаются в Лос-Анджелесе после вечеринки в ночном клубе и видят, что их жизнь превратилась в хаос. Они связываются друг с другом, чтобы понять, что случилось прошлой ночью.

Замена (2007)

В шестом классе появляется новый учитель. Она хочет подготовить ребят к международному соревнованию в Париже. Но с ней определенно что-то не так. Как у нее получается читать мысли? Как ей удалось убедить родителей детей в том, что она великолепна? Так как с первого взгляда становится ясно, что она — просто инопланетянин.

Большой Стэн (2007)

Стэн в панике — его ждет срок за мошенничество. И его очень пугает надвигающееся тюремное заключение. Чтобы обезопасить себя от разного рода неожиданностей, Стэн обращается за помощью к Мастеру боевых искусств, который сможет научить его паре приемов.

В гости к Робинсонам (2007)

Льюис растет без родителей и страстно мечтает найти свою семью. На счастье, у Льюиса неуемное воображение и поразительные способности к изобретению разных фантастических приспособлений. Из разных попавшихся под руку деталей он мастерит устройство для проявки воспоминаний, чтобы увидеть хотя бы лицо своей мамы, которая еще младенцем подбросила его в сиротский приют.Но на школьной выставке, где Льюис должен представить свой сканер памяти в действии, происходит невероятное. Сначала Льюис знакомится со своим ровесником Уилбером, который представляется прилетевшим из будущего сотрудником «Службы контроля времени». А потом еще один пришелец, зловещий тип в черном котелке, похищает изобретение Льюиса и устраивает на выставке полнейший разгром. Чтобы поймать мошенника и вернуть все на свои места, ребята отправятся в будущее, где Льюиса ждет масса захватывающих приключений.Он прокатится на машине времени, подружится с роботом Карлом, поучаствует в схватке со сторожевым динозавром, спасет весь мир от происков злодея и его котелка, а самое главное — познакомится с многочисленной, дружной и взбалмошной семейкой Робинсонов, и найдет в их лице долгожданных родственников.

Как ограбить банк (2007)

Молодой парень Джинкс, уставший от несправедливостей мира, совершенно случайно оказывается в подвале банка, запертый вместе с Джессикой, служащей банка, уставшей от однообразия жизни. Внезапно некая банда совершает налет на банк, и теперь Джинксу приходится лавировать между грабителями и полицией, дабы спасти себя и девушку и выручить немного денег.

Ларс и настоящая девушка (2007)

Любовь нечаянно нагрянет… Как у Ларса — очень стеснительного молодого человека, проживающего в маленьком городке на севере Америки, который думает, что обрел любовь всей своей жизни. Но есть одна проблема — это не настоящая девушка, а секс-кукла, которую Ларс заказал в интернете, и он, кажется, вполне этим доволен.

Меня зовут Брюс (2007)

В некоем маленьком городке начинают происходить страшные вещи, и жители не придумывают ничего лучше, кроме как пригласить Брюса Кэмпбелла. По их мнению никто не справится с тварями лучше парня из «Зловещих мертвецов». Но на самом-то деле, у Брюса нет ружья, он никогда не пользовался бензопилой и многие погибнут, прежде, чем он разберется, что к чему.

День выборов (2007)

Руководитель одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает заказ от загадочного клиента. Необходимо «раскрутить» на региональных выборах своего кандидата, отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. За выполнение задачи государственной важности берутся лучшие умы радиостанции.

Колледж (2007)

Главное правило первокурсника: не нажить себе врагов в первый же день в колледже. Похоже, Кэвин и его друзья не знали об этом… В первый же день ребятам удается познакомиться с самыми красивыми студентками и тем самым навлечь на себя гнев лидера студенческого братства. С этого момента скучная на первый взгляд поездка превращается в череду злоключений и умопомрачительных приключений. Пиво из системы пожаротушения, суперклей на унитазах — все это лишь малая часть сюрпризов, которые ожидают лидера студенческого братства, а заодно и весь колледж по приезду Кэвина и его друзей. Ведь скучное времяпрепровождение — это явно не про чуваков!

Блондинка с амбициями (2007)

Девушка из маленького городка приезжает в Нью-Йорк, чтобы обрадовать и удивить своего жениха и застает его в постели с другой. Предпочитая возврату домой и встрече со своими родными и друзьями работу в мегаполисе, она устраивается в крупную компанию и неожиданно обнаруживает себя в разгаре корпоративной войны, когда женщина пытается отобрать контроль над компанией у своего бывшего мужа.

Неваляшка (2007)

Неваляшка — молодой боксер, выступающий в легкой весовой категории. Отличаясь от своих соперников худобой, он, тем не менее, с легкостью укладывает их на ринг. Устав от «легких» побед, Неваляшка жаждет нокаутировать противника посерьезнее.Из новостей он узнает об американце по прозвищу «Пила», и его подружке-красотке Кэтрин. Влюбившись в девушку, он решает покорить ее сердце, побив «Пилу». Готовясь к бою, он случайно знакомится с тренером Семенычем и юной балериной, в которую сразу же влюбляется. Но по случайности за океан уходит любовное письмо, написанное им Кэтрин…

Мисс Петтигрю (2007)

Лондон, 30-е годы прошлого столетия. Своенравную мисс Гвинивер Петтигрю уже который раз увольняют с должности гувернантки. Успев стащить визитку работодателя в агентстве, девушка приходит по адресу и становится горничной, а затем и личным секретарем молодой актрисы. Взбалмошная нанимательница вводит Гвинивер в блестящий театральный мир — и начинается такое! За один вечер мисс Петтигрю преображается из серой мышки в даму из высшего света, добивается роли для своей хозяйки, примиряет рассорившуюся пару и безнадежно влюбляется. Словом — мисс Петтигрю живет одним днем!

Однажды на Кавказе (2007)

Эта история произошла высоко в горах, там где средний возраст жителей гораздо выше, средней зарплаты, там где никто об этом не думает, поэтому и живут так долго…

Шары ярости (2007)

Рэнди Дайтона — одаренный игрок в пинг-понг, опозорившийся на мировой арене и вынужденный зарабатывать, выступая в кабаре города Рино, штат Невада. Но шанс на возвращение в мир большого спорта ему предоставляет ЦРУ. Надо лишь принять участие в подпольном турнире, который проводит у себя в поместье криминальный авторитет Фанг — известный душегуб и энтузиаст настольного тенниса.

Теория хаоса (2007)

История о Фрэнке, славном парне, одержимом карьерой и работой, который совершенно случайно узнаёт о том, что не может быть отцом. Тем не менее, дочь у него уже есть. Оказывается, что её настоящим папочкой является лучший друг Фрэнка. Герой в ярости, он готов к самым необдуманным поступкам, не понимая, что они ведут его к довольно драматическому финалу…

Артистка (2007)

Жила-была одна артистка. Способная, но не очень везучая. Не складывалась как-то ее судьба ни в театре, ни в кино, ни в личной жизни. Переживала, конечно. А в соседней квартире жила ее любимая подруга с мужем. Ну и … как это часто бывает в жизни — не было ни гроша, да вдруг алтын.Пришел как-то в гости к семейной паре одноклассник мужа. Известный ученый, доктор наук, профессор. И возникло у него к нашей героине нежное чувство. А вскоре и роль, о которой мечтала наша героиня, появилась. А тут и сказке конец…

Когда мы встретились (2007)

Адитья — бизнесмен-неудачник. Он несчастен, потому что, его любимая девушка выходит замуж за другого. Ему не хватает мужества вернуться домой, он решает плыть по течению, садится в первый попавшийся поезд, и едет, « куда глаза глядят». Но судьба распоряжается иначе. В поезде он знакомится с девушкой по имени Гита. Она красива, но чересчур болтлива. Гита едет из Мумбай в родной город Бхатинд, затем, у нее есть планы сбежать к своему бойфренду. Гита раздражает Адитью до такой степени, что он сходит с поезда. Она пытается вернуть его обратно, но сама опаздывает на поезд. Так они оба оказываются на заброшенной станции без багажа и денег. Начинается идиллическое путешествие по живописным местам Северной Индии и эта странная парочка встречает на своем пути: автобусы, такси, верблюжьи повозки, различных людей. Они пересекают равнины, пустыни, озера, до тех пор, пока не доберутся до Пенджаба.

Суженый-ряженый (ТВ) (2007)

Когда-то Ольге нагадали, что своего суженого она встретит под Новый год. Разочаровавшись в романе с Эдиком, который появился на пороге ее дома в новогоднюю ночь, она больше никому не верит, решительно меняет все в своей жизни — стиль, работу, квартиру. Пока Ольга избавляется от неприятных воспоминаний прошлого, ангелы не остаются без дела, они вершат судьбы своих подопечных. В очередной предновогодний вечер у Ольги на пороге появляется незваный и довольно настырный гость с далекого Севера. С этого момента (не без помощи ангелов) Новый год для Ольги и других героев фильма превращается в череду невероятных событий…

LikeFilmDB