20 лучших фильмов в жанре фантастика 2007 года

Список 20 лучших фильмов 2007 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Замена, В гости к Робинсонам, Агент Вексилл, Обреченный рейс (видео), Несокрушимый Железный человек (видео), Друг семьи (ТВ), Суперпес, Финес и Ферб , Грайндхаус, Я – легенда, Хеллбой: Кровь и металл (ТВ), Чужие против Хищника: Реквием, Команда Фастфуд, Мгла, Обитель зла 3, Вторжение, Пророк, Человек-паук 3: Враг в отражении, Человек с Земли, Временная петля
Замена (2007)

В шестом классе появляется новый учитель. Она хочет подготовить ребят к международному соревнованию в Париже. Но с ней определенно что-то не так. Как у нее получается читать мысли? Как ей удалось убедить родителей детей в том, что она великолепна? Так как с первого взгляда становится ясно, что она — просто инопланетянин.

В гости к Робинсонам (2007)

Льюис растет без родителей и страстно мечтает найти свою семью. На счастье, у Льюиса неуемное воображение и поразительные способности к изобретению разных фантастических приспособлений. Из разных попавшихся под руку деталей он мастерит устройство для проявки воспоминаний, чтобы увидеть хотя бы лицо своей мамы, которая еще младенцем подбросила его в сиротский приют.Но на школьной выставке, где Льюис должен представить свой сканер памяти в действии, происходит невероятное. Сначала Льюис знакомится со своим ровесником Уилбером, который представляется прилетевшим из будущего сотрудником «Службы контроля времени». А потом еще один пришелец, зловещий тип в черном котелке, похищает изобретение Льюиса и устраивает на выставке полнейший разгром. Чтобы поймать мошенника и вернуть все на свои места, ребята отправятся в будущее, где Льюиса ждет масса захватывающих приключений.Он прокатится на машине времени, подружится с роботом Карлом, поучаствует в схватке со сторожевым динозавром, спасет весь мир от происков злодея и его котелка, а самое главное — познакомится с многочисленной, дружной и взбалмошной семейкой Робинсонов, и найдет в их лице долгожданных родственников.

Агент Вексилл (2007)

Действие фильма происходит в 2077 году. За 10 лет до этого Япония вышла из ООН и отгородилась от мира магнитным полем. Поводом для этого послужила резолюция ООН, которая запретила дальнейшее развитие робототехники и биотехнологий, угрожающих существованию человечества.И вот правительство США посылает в Японию спецподразделение SWORD под командованием женщины по имени Vexille. Задание — узнать, что за эти 10 лет случилось в Стране Восходящего Солнца, где запретные науки развивались абсолютно бесконтрольно. Однако оказывается, что тайны одна за одной скрывают другую и все это ведет к драматическому финалу…

Обреченный рейс (видео) (2007)

Пассажирский самолет авиакомпании Конкорд Эйр. Рейс Лос-Анджелес — Париж. В грузовом отсеке аэробуса тайно, под усиленной охраной перевозится бронированный контейнер с генетически модифицированным вирусом, представляющим смертельную опасность для человечества. Контейнер сопровождает группа ученых, создавших вирус и скрывающихся от ЦРУ. Ни пассажиры, ни экипаж не подозревают об опасном соседстве, пока самолет не попадает в зону турбулентности и не оказывается в самом центре штормовой бури. После очередной воздушной ямы замки контейнера открываются и вирус, вырвавшись наружу, быстро распространяется через укусы. Озверевшие живые мертвецы начинают охоту на пассажиров, вынужденных бороться за свою жизнь. А в это время на земле предпринимаются все меры, чтобы зараженный самолет никогда не приземлился.

Несокрушимый Железный человек (видео) (2007)

Искусствовед, специализирующийся по странам Востока миллиардер Тони Старк, вот уже несколько лет плодотворно работает над главным проектом своей жизни — возрождением древнего китайского города, императором которого был великий Мандарин, оставшийся в истории, как самый жестокий правитель Китая. Древняя китайская легенда гласит, что непобедимый император, заключив договор с силами тьмы, получил от них бессмертие и могущество, но потом был повержен и предан забвению. И только через несколько тысяч лет Великий Император вновь обретёт свою силу и в этот день люди в последний раз увидят солнечный свет…

Друг семьи (ТВ) (2007)

Совсем недавно семья пережила ужасную трагедию. Однажды ночью в их дом ворвался неизвестный и прямо на глазах у ребенка пытался задушить его мать, и только чудом трагедии удалось избежать. Потрясенные случившимся, они переезжают на новое место жительства, в прекрасный район, где их новый дом оборудован самой современной системой безопасности. Здесь можно забыть прежние страхи и преодолеть стресс. У них прекрасные новые соседи, особенно один — доброжелательный, общительный, пишет книги для детей и сам их иллюстрирует. В его обществе легко расслабиться и не думать о плохом. Даже ребенок, до сих пор напуганный прошлыми событиями, проникается к нему доверием. Но что-то все равно не дает покоя, и ощущение опасности и тревоги буквально висит в воздухе..

Суперпес (2007)

Пес по кличке «Блеск» однажды угодил в недра секретной лаборатории и в результате стал первой на земле собакой, наделенной сверхсобачьими силами. В обычной жизни — он все та же самая добродушная псина, души не чающая в своем хозяине Джеке. Но стоит где-то поблизости произойти преступлению, и старина Блеск тут же превращается в Суперпса, героя в обтягивающем красном трико и с развевающимся синим плащом за спиной.

Финес и Ферб (2007)

Мультфильм о двух сводных братьях на летних каникулах, живущих в пригороде. Каждый день они придумывают безумные планы и строят невероятные изобретения, из-за чего они часто конфликтуют со своей сестрой. Наряду с этим домашний любимец мальчиков утконос Пэрри, действующий как секретный агент, пытается все время остановить злейшего, но придурковатого ученого по имени Хайнц Дуфеншмирц.

Грайндхаус (2007)

Первый фильм — от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов — не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм — от Квентина Тарантино — рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.

Я – легенда (2007)

Сюжет разворачивается вокруг Роберта Невилла, последнего уцелевшего человека в Нью-Йорке. Неизвестный вирус погубил половину человечества, а другую половину превратил в упырей. Выживших - единицы, и они обладают необъяснимым иммунитетом. Солнечные лучи убивают вампиров, поэтому днем Роберт вместе со своей собакой Самантой спокойно передвигаются по городу, добывая себе пропитание. С наступлением ночи они вынуждены скрываться в убежище, выдерживая бесконечную осаду. Борясь всеми силами за выживание, главный герой пытается найти вакцину и вылечить упырей. Но все меняется, когда на связь с ним выходят другие люди - молодая женщина и ее сын. Удастся ли Невиллу отыскать противоядие? Или же упыри захватят весь мир?

Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)

В 1939, молодой Профессор Бруттенхольм уничтожил вампиршу, которая купалась в крови невинных, чтобы оставаться молодой. Теперь кто-то в провинциальных областях штата, Нью-Йорк пытается возвратить ее, и пожилой Профессор Брум, решает исследовать это самолично.

Чужие против Хищника: Реквием (2007)

Атакованный «Предалиеном», жутким гибридом Хищника и Чужого, корабль Хищников терпит крушение в лесах, окружающих маленький техасский городок. И пока на сигнал о помощи, посланный в момент падения, спешит подкрепление, Чужие успевают инфицировать половину населения города.

Команда Фастфуд (2007)

Команда Фастфуд — это молочный коктейль, картошка фри и тефтелька, которых соотвественно зовут Шейк, Фрай и Тефтель. Живут они в обычном городе с соседом грузином Карлом. Шейк — властный садист, Фрай — организатор и мозг команды, которого судя по всему у остальных нет. Тефтель же — просто кусок жареного фарша. Эту удивительную троицу ждут захватывающие приключениея, которые раскроют тайну их происхождения. Когда бессмертный мир вещей угрожает галактическому балансу, подключается Команда Фастфуд, чтобы избежать трагедии!

Мгла (2007)

Сильный шторм принес много разрушений небольшому городку и дому главного героя. Он решает вместе с сыном съездить в магазин, чтобы купить инструменты и материалы для ремонта дома. Уже в магазине герой осознает, что буря была не самой большой проблемой. Пока мальчик с отцом находились в магазине, весь город скрывается в густом тумане. Сам туман безвреден, но то, что скрывается вы нем, оказывается смертельно опасным. Многочисленные монстры с огромными конечностями, острыми зубами и когтями нападают на все живое. Люди баррикадируются в магазине и начинают думать, что делать дальше и как выжить. Кто-то желает отсидеться в магазине и дождаться помощи, но некоторые понимают, что рано или поздно чудовища проникнут в помещение и поэтому стремятся поскорее убраться отсюда.

Обитель зла 3 (2007)

Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…

Серия фильмов - Обитель зла
Вторжение (2007)

История о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Героине Николь Кидман, психиатру из Вашингтона, удается найти причину непонятных изменений в поведении людей этого города.

Пророк (2007)

У Криса Джонсона есть секрет, отравляющий его жизнь: он может предсказывать ближайшее будущее. Устав от бесконечного внимания правительства и медицинских центров, пытающихся разгадать природу его удивительных способностей, Крис ложится на дно. Под вымышленным именем он работает в Лас-Вегасе, где развлекает публику дешевыми фокусами. Но когда группа террористов угрожает Лос-Анджелесу, специальному агенту Калли Феррис придется собрать все силы, чтобы разыскать Криса и убедить его помочь предотвратить катастрофу.

Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)

Приключения вчерашнего школьника Питера Паркера, ставшего Человеком-Пауком, берут новый оборот. Он взрослеет и продолжает жить двойной жизнью: доброго супергероя и прилежного студента. Друг Гарри все еще не может простить Питера за смерть своего отца. Он считает его виновным в ней, поэтому не против отомстить. Паркер пока не подозревает о планах Озборна, как и о том, что впереди у него схватка с Песочным Человеком. Злодей уже на подходе, но справиться с ним Питеру будет намного проще, чем со своей темной стороной, которая проявится сразу после того, как он примеряет новый костюм.

Серия фильмов - Человек-паук
Человек с Земли (2007)

Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет…

Временная петля (2007)

В размеренной жизни Гектора все идет по плану: он живет в хорошем доме вдалеке от шума большого города, у него есть любящая жена. Но однажды все меняется. Главный герой замечает в близлежащем лесу незнакомку и отправляется понаблюдать за ней из любопытства. Вместо полуобнаженной красавицы он сталкивается со зловещим незнакомцем, лицо которого скрывается под бинтами. Пытаясь спрятаться от агрессивного чужака, Гектор случайно попадает в машину времени, которая изменяет его судьбу и переворачивает все представления мужчины о себе.

LikeFilmDB