20 лучших фильмов в жанре фантастика 2007 года

Список 20 лучших фильмов 2007 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Замена, В гости к Робинсонам, Агент Вексилл, Несокрушимый Железный человек (видео), Друг семьи (ТВ), Суперпес, Финес и Ферб , Грайндхаус, Обреченный рейс (видео), Я – легенда, Чужие против Хищника: Реквием, Хеллбой: Кровь и металл (ТВ), Черепашки-ниндзя, Обитель зла 3, Мгла, Вторжение, Пророк, Человек с Земли, Человек-паук 3: Враг в отражении, Трансформеры
Замена (2007)

В шестом классе появляется новый учитель. Она хочет подготовить ребят к международному соревнованию в Париже. Но с ней определенно что-то не так. Как у нее получается читать мысли? Как ей удалось убедить родителей детей в том, что она великолепна? Так как с первого взгляда становится ясно, что она — просто инопланетянин.

В гости к Робинсонам (2007)

Льюис растет без родителей и страстно мечтает найти свою семью. На счастье, у Льюиса неуемное воображение и поразительные способности к изобретению разных фантастических приспособлений. Из разных попавшихся под руку деталей он мастерит устройство для проявки воспоминаний, чтобы увидеть хотя бы лицо своей мамы, которая еще младенцем подбросила его в сиротский приют.Но на школьной выставке, где Льюис должен представить свой сканер памяти в действии, происходит невероятное. Сначала Льюис знакомится со своим ровесником Уилбером, который представляется прилетевшим из будущего сотрудником «Службы контроля времени». А потом еще один пришелец, зловещий тип в черном котелке, похищает изобретение Льюиса и устраивает на выставке полнейший разгром. Чтобы поймать мошенника и вернуть все на свои места, ребята отправятся в будущее, где Льюиса ждет масса захватывающих приключений.Он прокатится на машине времени, подружится с роботом Карлом, поучаствует в схватке со сторожевым динозавром, спасет весь мир от происков злодея и его котелка, а самое главное — познакомится с многочисленной, дружной и взбалмошной семейкой Робинсонов, и найдет в их лице долгожданных родственников.

Агент Вексилл (2007)

Действие фильма происходит в 2077 году. За 10 лет до этого Япония вышла из ООН и отгородилась от мира магнитным полем. Поводом для этого послужила резолюция ООН, которая запретила дальнейшее развитие робототехники и биотехнологий, угрожающих существованию человечества.И вот правительство США посылает в Японию спецподразделение SWORD под командованием женщины по имени Vexille. Задание — узнать, что за эти 10 лет случилось в Стране Восходящего Солнца, где запретные науки развивались абсолютно бесконтрольно. Однако оказывается, что тайны одна за одной скрывают другую и все это ведет к драматическому финалу…

Несокрушимый Железный человек (видео) (2007)

Искусствовед, специализирующийся по странам Востока миллиардер Тони Старк, вот уже несколько лет плодотворно работает над главным проектом своей жизни — возрождением древнего китайского города, императором которого был великий Мандарин, оставшийся в истории, как самый жестокий правитель Китая. Древняя китайская легенда гласит, что непобедимый император, заключив договор с силами тьмы, получил от них бессмертие и могущество, но потом был повержен и предан забвению. И только через несколько тысяч лет Великий Император вновь обретёт свою силу и в этот день люди в последний раз увидят солнечный свет…

Друг семьи (ТВ) (2007)

Совсем недавно семья пережила ужасную трагедию. Однажды ночью в их дом ворвался неизвестный и прямо на глазах у ребенка пытался задушить его мать, и только чудом трагедии удалось избежать. Потрясенные случившимся, они переезжают на новое место жительства, в прекрасный район, где их новый дом оборудован самой современной системой безопасности. Здесь можно забыть прежние страхи и преодолеть стресс. У них прекрасные новые соседи, особенно один — доброжелательный, общительный, пишет книги для детей и сам их иллюстрирует. В его обществе легко расслабиться и не думать о плохом. Даже ребенок, до сих пор напуганный прошлыми событиями, проникается к нему доверием. Но что-то все равно не дает покоя, и ощущение опасности и тревоги буквально висит в воздухе..

Суперпес (2007)

Пес по кличке «Блеск» однажды угодил в недра секретной лаборатории и в результате стал первой на земле собакой, наделенной сверхсобачьими силами. В обычной жизни — он все та же самая добродушная псина, души не чающая в своем хозяине Джеке. Но стоит где-то поблизости произойти преступлению, и старина Блеск тут же превращается в Суперпса, героя в обтягивающем красном трико и с развевающимся синим плащом за спиной.

Финес и Ферб (2007)

Мультфильм о двух сводных братьях на летних каникулах, живущих в пригороде. Каждый день они придумывают безумные планы и строят невероятные изобретения, из-за чего они часто конфликтуют со своей сестрой. Наряду с этим домашний любимец мальчиков утконос Пэрри, действующий как секретный агент, пытается все время остановить злейшего, но придурковатого ученого по имени Хайнц Дуфеншмирц.

Грайндхаус (2007)

Первый фильм — от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов — не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм — от Квентина Тарантино — рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.

Обреченный рейс (видео) (2007)

Пассажирский самолет авиакомпании Конкорд Эйр. Рейс Лос-Анджелес — Париж. В грузовом отсеке аэробуса тайно, под усиленной охраной перевозится бронированный контейнер с генетически модифицированным вирусом, представляющим смертельную опасность для человечества. Контейнер сопровождает группа ученых, создавших вирус и скрывающихся от ЦРУ. Ни пассажиры, ни экипаж не подозревают об опасном соседстве, пока самолет не попадает в зону турбулентности и не оказывается в самом центре штормовой бури. После очередной воздушной ямы замки контейнера открываются и вирус, вырвавшись наружу, быстро распространяется через укусы. Озверевшие живые мертвецы начинают охоту на пассажиров, вынужденных бороться за свою жизнь. А в это время на земле предпринимаются все меры, чтобы зараженный самолет никогда не приземлился.

Я – легенда (2007)

Вирус опустошил города Земли. Большая часть населения погибла, остальные превратились в монстров и выбираются из укрытий только по ночам. Исследователь Роберт Невилл блуждает по пустынным улицам, пытается связаться с другими выжившими и постоянно экспериментирует, создавая лекарство от вируса. Но вечно так продолжаться не может...

Чужие против Хищника: Реквием (2007)

Атакованный «Предалиеном», жутким гибридом Хищника и Чужого, корабль Хищников терпит крушение в лесах, окружающих маленький техасский городок. И пока на сигнал о помощи, посланный в момент падения, спешит подкрепление, Чужие успевают инфицировать половину населения города.

Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)

В 1939, молодой Профессор Бруттенхольм уничтожил вампиршу, которая купалась в крови невинных, чтобы оставаться молодой. Теперь кто-то в провинциальных областях штата, Нью-Йорк пытается возвратить ее, и пожилой Профессор Брум, решает исследовать это самолично.

Черепашки-ниндзя (2007)

После поражения их старейшего врага Шредера, семья черепашек распалась. Кроме борьбы за единство семьи их сенсей Сплинтер обеспокоен еще и тем, что в Нью-Йорке происходит что-то странное. Техноиндустриалист Максимилиан Уинтерс готовит армию древних монстров, остановить которую сможет только суперкоманда бойцов ниндзя — Леонардо, Микеланджело, Донателло и Рафаэль! Вместе со своими прежними соратниками Эйприл О`Нил и Кейси Джонсом Черепашки снова в сражаются за свои жизни, им снова предстоит противостоять таинственному клану Фут, поставившему свои собственные способности ниндзя на службу интересам Уинтера.

Обитель зла 3 (2007)

Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…

Серия фильмов - Обитель зла
Мгла (2007)

Сильный шторм принес много разрушений небольшому городку и дому главного героя. Он решает вместе с сыном съездить в магазин, чтобы купить инструменты и материалы для ремонта дома. Уже в магазине герой осознает, что буря была не самой большой проблемой. Пока мальчик с отцом находились в магазине, весь город скрывается в густом тумане. Сам туман безвреден, но то, что скрывается вы нем, оказывается смертельно опасным. Многочисленные монстры с огромными конечностями, острыми зубами и когтями нападают на все живое. Люди баррикадируются в магазине и начинают думать, что делать дальше и как выжить. Кто-то желает отсидеться в магазине и дождаться помощи, но некоторые понимают, что рано или поздно чудовища проникнут в помещение и поэтому стремятся поскорее убраться отсюда.

Вторжение (2007)

История о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Героине Николь Кидман, психиатру из Вашингтона, удается найти причину непонятных изменений в поведении людей этого города.

Пророк (2007)

У Криса Джонсона есть секрет, отравляющий его жизнь: он может предсказывать ближайшее будущее. Устав от бесконечного внимания правительства и медицинских центров, пытающихся разгадать природу его удивительных способностей, Крис ложится на дно. Под вымышленным именем он работает в Лас-Вегасе, где развлекает публику дешевыми фокусами. Но когда группа террористов угрожает Лос-Анджелесу, специальному агенту Калли Феррис придется собрать все силы, чтобы разыскать Криса и убедить его помочь предотвратить катастрофу.

Человек с Земли (2007)

Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет…

Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)

Приключения вчерашнего школьника Питера Паркера, ставшего Человеком-Пауком, берут новый оборот. Он взрослеет и продолжает жить двойной жизнью: доброго супергероя и прилежного студента. Друг Гарри все еще не может простить Питера за смерть своего отца. Он считает его виновным в ней, поэтому не против отомстить. Паркер пока не подозревает о планах Озборна, как и о том, что впереди у него схватка с Песочным Человеком. Злодей уже на подходе, но справиться с ним Питеру будет намного проще, чем со своей темной стороной, которая проявится сразу после того, как он примеряет новый костюм.

Серия фильмов - Человек-паук
Трансформеры (2007)

Раньше роботы сражались на своей родной планете, Кибертроне. Теперь два клана воюют на Земле. Каждая армия роботов хочет одного: получить доступ к неисчерпаемому источнику энергии под названием «Искра жизни». Автоботы и Десиптиконы долго и упорно сражаются. Последние готовы подвергнуть опасности всю планету, чтобы добраться до заветной цели. Но никто из роботов не знает, что исход войны решит школьник. Сам Сэм тоже пока не в курсе. Он занят обычными подростковыми делами: флиртует с девушками, выбирает первое авто. Вот только первым «автомобилем» Сэма станет трансформер из Автоботов. Он и втянет парня в битву. Но хватит ли Автоботам поддержки одного школьника для победы?

Серия фильмов - Трансформеры
LikeFilmDB