20 лучших фильмов в жанре детектив 2007 года

Список 20 лучших фильмов 2007 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Гензель и Гретель, Майкл Клейтон, Как ограбить банк, Муой: Легенда о портрете, Лабиринт, Поцелуи падших ангелов, Друг семьи (ТВ), Стикс, Любовь Сиам, Солнцестояние, Гарри Поттер и Орден Феникса, Стрелок, Под покровом ночи, Ультиматум Борна, Идеальный незнакомец, 1408, Прощай, детка, прощай, Второе дыхание, Невидимый, Молодость без молодости
Гензель и Гретель (2007)

В этом мире, в глубине темного леса, где мы однажды можем совершенно случайно оказаться, существует одно очень необычное место. И кажется, что все сущее берет свое начало в этом тёмном густом лесу… В него совсем несложно попасть, но очень сложно выйти…

Майкл Клейтон (2007)

Майкл Клейтон, элитный нью-йоркский специалист, работает на одну из самых известных адвокатских компаний. Вот уже 15 лет он занимается тем, что защищает интересы богатых клиентов своей фирмы. Казалось бы, он может повернуть любую ситуацию выгодным для его клиента образом, за что за ним давно закрепилось прозвище «чистильщик». Но вдруг в его карьере наступает перелом. Компания, где работает Клейтон, 6 лет защищает интересы химического концерна U/North. Неожиданно по этому делу появляются новые нелицеприятные доказательства, и один из сотрудников адвокатской фирмы, а также близкий друг Клейтона, выкрадывает папку с документами и переходит на сторону обвинителей. Теперь Клейтону нужно понять, на чьей стороне оставаться и как долго ему позволят быть в игре в принципе.

Как ограбить банк (2007)

Молодой парень Джинкс, уставший от несправедливостей мира, совершенно случайно оказывается в подвале банка, запертый вместе с Джессикой, служащей банка, уставшей от однообразия жизни. Внезапно некая банда совершает налет на банк, и теперь Джинксу приходится лавировать между грабителями и полицией, дабы спасти себя и девушку и выручить немного денег.

Муой: Легенда о портрете (2007)

Корейская писательница приезжает во Вьетнам в поисках историй для своего второго романа. Там она узнает о легенде, связанной с портретом молодой женщины, Муой, и его проклятье…

Лабиринт (2007)

Из Америки в свой родной город возвращается наследник богатого рода Сиддхарт вместе со своей молодой женой Авни. Это был длинный и утомительный путь, но это ничто по сравнению с тем лабиринтом, который ему пришлось распутывать по возвращении домой. И самая первая загадка — удивительное упорство его близких в нежелании жить в роскошном особняке на территории его родного поместья. Его дядя, Бадри Нараян утверждает, что этот дворец хранит давнюю тайну, соприкосновение с которой может оказаться смертельно опасным. Сиддхарт, рационально смотрящий на жизнь, не обращает внимания на предупреждения своих родных и остается жить в особняке. Но довольно быстро он начинает задумываться о своем решении. Сиддхарт — кто бы мог подумать, что спокойный рационалист, который приехал на землю предков из благополучной Америки, попадет в такую запутанную и даже мистическую историю?Что делать — довериться чувствам или собственным глазам? И королевское происхождение, которое, казалось бы, должно быть предметом для тихой гордости, приносит ему самую большую головную боль. Авни — она — мечта каждого мужчины. В ней сочетаются простота и красота, с ней легко и уютно. Авни — жена Сиддхарта, и гордится этим. Она идет плечо к плечу со своим мужем, в хорошие и плохие времена. Но на сей раз то, с чем сталкивается эта пара, выходит за рамки обычного понимания. Доктор Адитья Шривастав — сдержанный, практичный, серьезный. Это признаки настоящего доктора? Ниодин из них не подходит Адитье Шриваставу! Радикальный, эксцентричный, непредсказуемый. Ни одно из этих определений нельзя отнести к доктору… И все с точностью характеризуют доктора Адитью! Неудивительно, что когда он оказывается в ситуации, в которую никто раньше не попадал, его блестящий ум находит совершенно неожиданное решение…

Поцелуи падших ангелов (2007)

Роман Демидов — влиятельный бизнесмен из промышленного города, живет четкой размеренной жизнью. Отчасти его бизнес связан с криминалом. Казалось бы, у Романа прекрасная семья, он любящий отец, и готов на все ради своих детей, но: любовные отношения с женой давно остыли, и превратились в дружбу.Во время деловой поездки в Москву Демидов влюбляется в молодую художницу Алену. Между ними разгорается настоящая страсть, возникает глубокое чувство. С Аленой Роман вновь вспомнил, что значит любить. Семейная жизнь рушится из-за ревности жены к новой пассии Романа. В бизнесе Демидова тоже возникают серьезные проблемы — кто-то «роется» в его банковских счетах, следуют предательства от партнеров. Его опять затягивают в криминальные разборки. Роман Демидов узнает, что его могут «устранить».

Друг семьи (ТВ) (2007)

Совсем недавно семья пережила ужасную трагедию. Однажды ночью в их дом ворвался неизвестный и прямо на глазах у ребенка пытался задушить его мать, и только чудом трагедии удалось избежать. Потрясенные случившимся, они переезжают на новое место жительства, в прекрасный район, где их новый дом оборудован самой современной системой безопасности. Здесь можно забыть прежние страхи и преодолеть стресс. У них прекрасные новые соседи, особенно один — доброжелательный, общительный, пишет книги для детей и сам их иллюстрирует. В его обществе легко расслабиться и не думать о плохом. Даже ребенок, до сих пор напуганный прошлыми событиями, проникается к нему доверием. Но что-то все равно не дает покоя, и ощущение опасности и тревоги буквально висит в воздухе..

Стикс (2007)

Следователя Мукаева находят в парке жестоко избитым. Он полностью потерял память. Вернувшись на работу, Мукаев узнает, что перед нападением охотился на серийного убийцу. Незадолго до этого случая Мукаев отстранил всех от ведения дела и всей информацией по делу владел только он сам. Возобновив поиски маньяка, следователь узнает, что все жертвы были когда-то его любовницами… Вскоре выясняется, что кто-то сознательно подставляет его, подбрасывая улики, подтверждающие его вину. Атмосфера в следственной группе накаляется. .. Круг сужается, и тогда герой понимает, что в центре подозрений — он сам, и в прошлую жизнь лучше не возвращаться. ..

Любовь Сиам (2007)

Миу и Тонг подружились еще в раннем детстве. Однако трагедия, случившаяся в семье Тонга, надолго разлучила друзей. Пропала сестра мальчика, и его родители приняли решение о переезде. Прошло время, и подростки вновь оказались в одной школе. Миу стал лидером музыкальной банды, а в семье Тонга по-прежнему тяжело переживают утрату дочери. Юноши возобновляют старую дружбу.

Солнцестояние (2007)

После того, как Меган при таинственных обстоятельствах теряет свою сестру-близняшку, она с друзьями отправляется в родительский дом у озера, чтобы немного отвлечься и понаблюдать за летним солнцестоянием, традиционным местным явлением.Говорят, что во время солнцестояния живым легче всего входить в контакт с умершими. Заинтригованная сей новостью, Меган воодушевляется снова услышать голос сестры. Экспериментируя с местными заклинаниями, она вызывает дух совершенно другой девушки, в смерти которой, скорее всего, виновата её сестра…

Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)

Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса. Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки. Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.

Серия фильмов - Гарри Поттер
Стрелок (2007)

Опытный снайпер Боб Ли оказывается втянутым в заговор с целью убийства президента. Похоже, что его хотят подставить и «сдать» властям, поэтому ему необходимо как можно быстрее найти и обезвредить настоящего убийцу…

Под покровом ночи (2007)

Когда сиротка Тим сидел на крыше, с неба упала звездочка. В погоне за ней он отправляется в путешествие. Этой загадочной ночью возможно все, самое невероятное становится очевидным. Ночные создания — обитатели страны Ноктурна — раскрывают Тиму свои тайны и беды. Только он может спасти несчастных от опасности…

Ультиматум Борна (2007)

Он хотел одного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был, Джейсон Борн. Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время, как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца.

Идеальный незнакомец (2007)

Когда журналистка Ровена Прайс, занимающаяся расследованием убийства своей подруги, узнает, что к нему может быть причастен влиятельный глава рекламного агентства Харрисон Хилл, она затевает опасную игру вместе со своим помощником Майлзом Хэйли. Принимая образы Катарины, машинистки в агентстве Хилла, и Вероники, девушки, с которой Хилл флиртует в Интернете, она плетет хитроумную паутину вокруг своей жертвы, чтобы, в конечном счете, выяснить, что она не единственная, кто меняет свои личины. Чем ближе мы приближаемся к разгадке тайны, тем очевиднее ответ на вопрос, как далеко люди готовы идти, чтобы защитить ее: сокровенную тайну.

1408 (2007)

Майк Энслин – писатель, специализирующийся на исследовании паранормальных явлений. На протяжении многих лет он разоблачал связанные с этим легенды. Однажды к нему в руки попала реклама отеля «Дельфин», расположенного в Нью-Йорке. На ней красовалось предупреждение: «Не входи в 1408!». Заинтригованный Майк решает поселиться в этом отеле. Он уверен, что зловещее предупреждение – это всего лишь рекламный трюк. Энслин приезжает в «Дельфин» и просит поселить его в номере 1408. Управляющий сначала отказывается, так как более 50 гостей скончались там. В итоге Майку удается договориться с ним, и он получает ключи от заветного номера. Через некоторое время писатель начинает понимать, что там действительно обитает зло.

Прощай, детка, прощай (2007)

В пригороде Бостона без вести пропадает четырехлетняя Аманда МакКриди. Когда официальные власти прекращают попытки найти исчезнувшую девочку, ее тетя упрашивает двух частных детективов, Патрика Кензи и Анджелу Дженнаро, начать расследование.Поначалу они не торопятся взяться за безнадежное дело, однако новые обстоятельства заставляют их поставить на кон не только собственные профессиональные репутации, но и жизни.

Второе дыхание (2007)

Гюстав Минда — известный преступник, который совершает побег из тюрьмы. Но прежде чем покинуть страну с любимой женщиной, он решает подзаработать. Гюстав с легкостью проворачивает очередную аферу, но полиция поворачивает дело так, что подельники Гюстава начинают подозревать его в предательстве. Отложив планы, Гюстав решает сделать все возможное, чтобы отстоять свою честь в преступном мире.

Невидимый (2007)

Нику уготовано блестящее будущее, но по нелепой и роковой случайности он становится жертвой жестокого нападения… Ник не умер, хотя его дух и покинул бренную оболочку. Его напуганная душа затерялась между миром живых и мертвых и тщетно пытается обрести покой.

Молодость без молодости (2007)

Фильм рассказывает историю профессора лингвистики, который, не сумев завершить труд всей своей жизни, принимает решение о самоубийстве. Но в день, когда он планировал осуществить задуманное, в него попадает молния. Вопреки всему профессору удаётся не только сохранить жизнь, но и обрести утраченную молодость. Однако он вынужден изменить имя и бежать из страны, чтобы скрыться от преследований нацистов, желающих использовать произошедший с ним феномен для создания новой человеческой расы.

LikeFilmDB