20 лучших фильмов в жанре семейный 2006 года

Список 20 лучших фильмов 2006 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Лисичка Хэлен, Смывайся, Ледниковый период 2: Глобальное потепление, Артур и минипуты, Большое путешествие, Флика, Рога и копыта, Астерикс и викинги, Гарфилд 2: История двух кошечек, Чита Гёрлз в Барселоне (ТВ), Возвращение в Хеллоуинтаун (ТВ), Лесная братва, Принц и я: Королевская свадьба (видео), Дом-монстр, Мост в Терабитию, Белый плен, Не время для орехов (видео), Суперначо, Гроза муравьев, Аквамарин
Лисичка Хэлен (2006)

Фильм о японском мальчике, Тайчи Огаваре, который находит одинокого лисенка на обочине дороги и забирает его домой. Лисенок ведет себя слишком тихо, и Тайчи отвозит его в ветеринарную клинику…

Смывайся (2006)

Родди — привилегированная крыса, живущая жизнью любимого домашнего животного в престижном пентхаусе. Однажды засорившаяся раковина «выплевывает» в квартиру канализационную крысу Сида, которому приходятся по душе роскошные апартаменты.Чтобы избавиться от надоедливого гостя, Родди решает смыть его в унитаз, но житель канализации не такой простак, каким кажется, и в итоге в унитазе оказывается сам Родди. Попав в канализацию, ему предстоит привыкнуть к совершенно новой, незнакомой ему жизни…

Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006)

Саблезубый тигр Диего, мамонт Манфред, грызун Скрэт и ленивец Сид дожили до глобального потепления. С одной стороны, это круто — ледяная пустыня превратилась в настоящий аквапарк, где можно принимать теплые ванны и резвиться под сенью струй. С другой — не очень: стремительный паводок идет прямиком к их родной долине. Теперь ответственным животным придется спасать соседей от потопа, что довольно проблематично — строить ковчег совершенно не из чего, кроме как из талого снега. Но не беспокойтесь — эвакуация разнообразной живности в сухое место пройдет не менее суетливо, смешно и успешно, чем и прошлая операция по возвращению человеческого детеныша в лоно семьи.

Артур и минипуты (2006)

На долю десятилетнего Артура выпало непростое испытание: дом его бабушки хотят отнять за долги, и никто не поможет ему справиться с этой напастью. Быть может, ключ к решению проблемы кроется в сокровищах его дедушки, которые спрятаны где-то в стране минипутов, сказочных крохотных существ.В стране минипутов Артур знакомится с принцессой Селенией и ее братом Барахлюшем. Их ждет множество захватывающих приключений, опасностей и интриг на пути, который ведет их в запретный город Некрополис. Там детской компании предстоит пережить недетский ужас в лице Ужасного Урдалака…

Большое путешествие (2006)

Львенка Райана разлучили с его отцом и из нью-йоркского зоопарка отправили на корабле в Африку. Его друзья по зверинцу — коала, крокодил, хамелеон, жираф и белка — решают помочь царю зверей найти сына и, сбежав из зоопарка, отправляются на поиски Райана…

Флика (2006)

Они встретились на просторах дикой природы — 16-летняя Кейти и 2-летняя дикая лошадь. Они внешне такие разные: человек и животное, но внутренне они очень схожи. Гордые, независимые, жизнелюбивые, стремящиеся к свободе. Они могут простить обиду и боль, но не предательство. Чистота их искренних отношений порождает настоящую любовь, идущую от силы духа.

Рога и копыта (2006)

Отвязный бычок Отис любит петь, танцевать и всячески подшучивать над людьми. В отличие от своего отца Бена, уважаемого патриарха скотного двора, а также старого и мудрого мула Майлса, Отис не заботится о том, чтобы никто не узнал о «человеческих» талантах животных. Но когда легкомысленный Отис ощутил на своих плечах нелегкое бремя ответственности, он сумел собрать все свое мужество, чтобы взять на себя функции лидера…

Астерикс и викинги (2006)

Астерикс и его друг Обеликс впервые в своей жизни должны встретиться с викингами. Бесстрашные воины из северной страны выкрали племянника вождя галлов, юного Задиру. Миссия чрезвычайно опасна, так как викинги слывут отчаянными и безжалостными воинами…

Гарфилд 2: История двух кошечек (2006)

Любимец всей Америки кот Гарфилд пересекает океан с целью преподнести сюрприз своему хозяину Джону Арбаклу, отправившемуся в Лондон, чтобы сделать предложение своей возлюбленной, ветеринару Лиз Уилсон. Очутившись в Англии, Гарфилд случайно меняется местами со своим двойником — котом Принцем, принадлежащим королевской семье.

Чита Гёрлз в Барселоне (ТВ) (2006)

Амбициозных солисток из группы «Чита Гёрлз» ждут новые приключения. Культурно-образовательная поездка в Испанию превращается в незабываемое путешествие. Девушкам предстоит принять участие в музыкальном фестивале, преодолеть разногласия внутри коллектива и найти новых замечательных друзей…

Возвращение в Хеллоуинтаун (ТВ) (2006)

Марни Пипер со своим другом Дилланом приезжают учиться в престижную «Школу ведьм Хэллоуинтауна», основанную в семейном замке Кромвелл. Там они встречают «Зловещих сестер» и Диллан сразу же влюбляется в одну из них. В школе объявляют новые правила — никакого волшебства. Марни этим недовольна, ведь она приeхала в школу учиться волшебству! Марни находит священный амулет семьи Кромвеллов, который в коварных целях хотят использовать «Зловещие сестры», и теперь Марни вместе с Дилланом предстоит разгадать тайну священного амулета и спасти ХэллоуинTаун от сестер…

Лесная братва (2006)

Пробудившаяся весной от зимней спячки черепаха Верн и ее лесные друзья обнаруживают, что на территории их обитания выросла высоченная живая изгородь. Находчивый енот ЭрДжей объясняет своим бестолковым товарищам, что мир, находящийся за изгородью, это «ворота в прекрасную жизнь», так как там обитают странные существа, называемые людьми, которые живут, чтобы есть, а не едят, чтобы жить.Славящийся своей осторожностью и подозрительностью Верн хочет удержать лесную братию от искушения оказаться по ту сторону изгороди. Однако настырный ЭрДжей доказывает всем, что отходы человеческой жизнедеятельности — это настоящее сокровище для животных. Он убеждает своих собратьев, что следует отбросить страх и воспользоваться таким удачным соседством. В итоге ЭрДжей и Верн заключают дружеский союз и начинают наслаждаться плодами цивилизации…

Принц и я: Королевская свадьба (видео) (2006)

Наконец-то история о современной золушке Пейдж Морган подошла к своему счастливому концу! Ее избранник — датский принц Эдвард сделал ей официальное предложение руки и сердца. Теперь, будущую королеву Дании ждет путешествие на родину титулованного жениха, где молодые обвенчаются в большом кафедральном соборе.И все бы хорошо, если бы не пресловутые традиции. Перед самой свадьбой жених и невеста узнают о старинном законе: наследник датской короны может вступить на престол только после женитьбы на особе благородной крови. В противном случае он лишится трона…

Дом-монстр (2006)

Хорошо быть мальчишкой. Каждый день, как вся жизнь! Столько всего вокруг: девчонки, мороженое, драки, учебники, футбол. Насыщенный день, короче, получается. А вот если ты однажды обнаружил, что дом, который стоит по соседству с домом твоей семьи — вовсе не дом… А попросту говоря — монстр. Чудовище, в общем. Такие дела. Ну вот, история эта про то, как три приятеля — ДиДжей, Чёдер и Дженни — обнаружили, что дом, находящийся неподалеку, самый настоящий монстр. Только никто им не верил. Мало ли, чего навыдумывают дети… Только зря они так. Ребята их предупреждали…

Мост в Терабитию (2006)

Джесси Аарон всегда считал себя отличным бегуном. Каково же было его разочарование, когда новенькая девчонка слегка обогнала его. Лесли Берк одержала победу на школьных соревнованиях, однако это не помещало детям подружиться. Джесси не только нашел новую подругу, но и открыл для себя волшебный мир дивной Терабитии. Здесь, среди лесов и водопадов, он стал сказочным королем, а его новая знакомая - королевой.

Белый плен (2006)

Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…

Не время для орехов (видео) (2006)

Полюбившаяся всем саблезубая белка из «Ледникового периода» в небольшом мульте, в котором она находит машину времени и…

Суперначо (2006)

Игнасио по прозвищу Начо был воспитан в мексиканском монастыре; теперь же он работает там поваром. Чтобы спасти родную обитель от финансового краха, Начо решает принять участие в турнире по рестлингу.Вызвавшись помочь красивой монахине Энкарнасьон, недавно поселившейся в монастыре, а также живущим в нем сиротам, Начо на самом деле руководствуется не только альтруистскими соображениями…

Гроза муравьев (2006)

Несчастный 10-летний Лукас Никль никак не может устроиться на новом месте. Недавно переехав с семьёй в новый город он до сих пор не нашёл ни одного друга. К тому же его родители, уделяют ему слишком мало внимания, а от сестры-подростка Тиффани можно ждать одних только неприятностей. Но хуже всего, что Лукас стал главной мишенью местного задиры Стива, который не упускает ни малейшей возможности поиздеваться над ним. В ответ на это Лукас находит себе развлечение в разрушении муравейников на заднем дворе своего дома, выплёскивая свою досаду на беззащитные холмики земли и их ни в чём не повинных обитателей.Но он и не догадывается, что прямо под его ногами живёт, находящийся в постоянном движении, целый мир, и то, что ему кажется всего лишь «кучкой маленьких муравьёв» на самом деле целое общество с именами и родством, ответственностью и эмоциями. Терпение муравьёв от постоянного топтания их домовЛукасом-Разрушителем истощается, и они готовы нанести ответный удар.Волшебное зелье, над которым Муравей Волшебник Зок долго работал, наконец-то завершено. Одна его капля в ухо Лукаса и он мгновенно уменьшается до размеров муравья, после чего он принудительно доставляется на суд в самую глубину муравейника. Глава Совета муравьёв объявляет Лукаса виновным в преступлениях против колонии, и мудрая Королева муравьёв приговаривает его к жизни среди муравьёв. Так Лукас попадает в необыкновенный мир, неожиданно для него наполненный жизнью и опасностями, которые он не мог даже вообразить до этого, и отправляется в то, что станет для него приключением всей его жизни.

Аквамарин (2006)

Лето близится к концу, и перед закадычными подругами Клер и Хейли встает серьезная проблема: ровно через пять дней семья Хейли перебирается на другой конец света! Помочь девушкам может только чудо, и оно является в виде прекрасной русалки Аквамарин, которую выносит на берег летним штормом. Милая, но совершенно несведущая в романтических делах, она предлагает девушкам исполнить одно их желание, если те помогут ей обрести парня ее мечты. Подруги пытаются завлечь местного спасателя, но результат оказывается весьма далеким от ожидаемого… и становится ясно, что иногда твои желания — это совсем не то, чего ты в действительности хочешь.

LikeFilmDB