20 лучших фильмов в жанре семейный 2006 года

Список 20 лучших фильмов 2006 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Белый плен, Мост в Терабитию, Дом-монстр, Лисичка Хэлен, Ночь в музее, Остров сокровищ: Битва за остров, Победитель, Лис и пёс 2 (видео), В поисках сокровищ тамплиеров, Покемон: Рэйнджер и Храм моря (видео), Любопытный Джордж, Эрагон, Том и Джерри: Трепещи, Усатый! (видео), Громобой, Новые приключения Золушки, Пожарный пес, Красотки в молоке (ТВ), Полурусская история, Покемон, Дурдом на колесах
Белый плен (2006)

Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…

Мост в Терабитию (2006)

Джесси Аарон всегда считал себя отличным бегуном. Каково же было его разочарование, когда новенькая девчонка слегка обогнала его. Лесли Берк одержала победу на школьных соревнованиях, однако это не помещало детям подружиться. Джесси не только нашел новую подругу, но и открыл для себя волшебный мир дивной Терабитии. Здесь, среди лесов и водопадов, он стал сказочным королем, а его новая знакомая - королевой.

Дом-монстр (2006)

Хорошо быть мальчишкой. Каждый день, как вся жизнь! Столько всего вокруг: девчонки, мороженое, драки, учебники, футбол. Насыщенный день, короче, получается. А вот если ты однажды обнаружил, что дом, который стоит по соседству с домом твоей семьи — вовсе не дом… А попросту говоря — монстр. Чудовище, в общем. Такие дела. Ну вот, история эта про то, как три приятеля — ДиДжей, Чёдер и Дженни — обнаружили, что дом, находящийся неподалеку, самый настоящий монстр. Только никто им не верил. Мало ли, чего навыдумывают дети… Только зря они так. Ребята их предупреждали…

Лисичка Хэлен (2006)

Фильм о японском мальчике, Тайчи Огаваре, который находит одинокого лисенка на обочине дороги и забирает его домой. Лисенок ведет себя слишком тихо, и Тайчи отвозит его в ветеринарную клинику…

Ночь в музее (2006)

Молодой человек в поисках работы попадает в музей, где приступает к обязанностям ночного сторожа. Оказывается, не такая это простая работа, как могло показаться на первый взгляд. Ведь самое главное — не только не дать никому войти в музей, но и не позволить никому и ничему из музея выйти….

Остров сокровищ: Битва за остров (2006)

Эксцентричный ученый Конрад Доусон много лет искал и нашел настоящий Остров Сокровищ! Но есть одна загвоздка — он не знает, где именно зарыт клад.Оставшись без гроша, Конрад открыл в своих владениях экзотический летний лагерь, и теперь его единственная надежда — ребята со всего мира, которые проведут лето в поисках приключений и тайных богатств.Мальчишки и девчонки начинают охоту за золотом, не подозревая, что на остров уже высадился правнук легендарного капитана Флинта с заветной картой и бандой лихих разбойников! Сумеют ли юные храбрецы дать отпор самым настоящим пиратам, отстояв свой Остров Сокровищ?

Победитель (2006)

История, рассказывающая о веселых приключениях озорного мальчишки Янки Ирвинга и его забавных друзей, остроумного мяча-шутника Скрю и нахальной биты — примадонны Дорогуши.Вместе с ними он следует за своей мечтой из Нью-Йорка в великолепныйЧикаго, попадая в смешные и каверзные ситуации. А сила дружбы и оптимизмпомогают ему привести к победе свою любимую спортивную команду.

Лис и пёс 2 (видео) (2006)

Тод и Коппер все еще как ниточка и иголочка, но когда у Коппера появляется шанс попасть в супер группу, их дружба подвергается испытанию.

В поисках сокровищ тамплиеров (2006)

Четверо друзей под предводительством бесстрашной заводилы Кэтрин проводят лето на острове Борнхольм в Балтийском море. Там они наталкиваются на таинственные знаки, ведущие к сокровищам рыцарей — тамплиеров, и пытаются разгадать ужасное прошлое древних башен. Однако мистические фигуры в черных плащах встают на пути отчаянной четверки…

Покемон: Рэйнджер и Храм моря (видео) (2006)

Очередная легенда об очередном легендарном покемоне. На этот раз — о Манафи, которого называют Принцем Моря. О Храме Моря — доме для Манафи, построенном в древние времена Народом Воды… И о нехороших людях, которым не дают спать «сокровища» этого храма… А ещё о дружбе, Поке-Рейнджерах и многом другом…

Любопытный Джордж (2006)

Приключения Любопытного Джорджа, любознательной маленькой обезьянки с ненасытным голодом к приключениям. Природные мужественность и любовь к забавам приводит его к новым друзьям, но также и вовлекает в ряд не совсем хороших приключений…

Эрагон (2006)

В руки юного сироты Эрагона попадает загадочный камень. Не понимая, обладателям какой ценности он стал, молодой человек решает обменять находку на еду и для этого отправляется на рынок, но в результате камень остается у него. Вскоре юноша понимает, что в действительности нашел яйцо. Из него на свет появляется дракон. Это событие – настоящее чудо, ведь драконов давно не было видно. Эрагон дает питомцу имя – Сапфира. Вместе с наставником Бромом он начинает воспитывать дракона. В то же время Бром обучает юношу магии и владению мечом, ведь именно Эрагону предстоит стать главным действующим лицом в решающем сражении между силами добра и зла.

Том и Джерри: Трепещи, Усатый! (видео) (2006)

Это хулиганское путешествие затеял Том, когда отправился в плавание на непритязательной лодке за самым известным и ужасным пиратом морей Капитаном Рэдом. Устав драить палубу, Том думает, что удача изменила ему, но тут неожиданно всплывает мистическая бутылка, в которой хранится карта сокровищ. Мечта Тома найти сокровище и забрать его себе, похоже, невыполнима — в бутылке, кроме карты, обнаружился мышонок Джерри. Бедный маленький Джерри был стражем карты, а теперь у него на хвосте жадный кот. Придется ли Джерри отдать сокровище? Попадет ли Том первым на остров? Гонка началась, а Тому и Джерри нужно быть вместе, чтобы пробраться через обезьян, атакующих кокосами, обойти гигантского осьминога, а также перехитрить пиратов, и найти, наконец спрятанные сокровища!

Громобой (2006)

Алекс Райдер — 14-летний сирота, воспитываемый дядей. Когда его опекун неожиданно погибает, Алекс узнает, что тот был агентом Британской секретной службы. Правительство просит Алекса продолжить выполнение дядиной миссии — расследования преступных дел крупного бизнесмена.Тут Алексу и приходится применить все его умения и знания, которые передал ему опекун: альпинизм, подводное плавание, боевые искусства и умение обращаться с новейшими техническими изобретениями. В руках Алекса — судьба всего мира.

Новые приключения Золушки (2006)

Сохранять равновесие между Добром и Злом в Волшебной стране сказок оказывается не так уж и просто. Главный Волшебник, повелитель всех сказок и ответственный за счастливый конец каждой из них, решил взять небольшой «тайм-аут» — укатить отдохнуть и поиграть в гольф в Шотландию. Вместо себя он оставляет двух своих помощников — Манка и Мамбо, следить за тем, чтобы все сказки шли своим чередом и заканчивались счастливо.Золушка, типичная сказочная героиня, дружит с дворцовым посудомойщиком Риком, питающим к ней самые тёплые чувства, но всё равно мечтает танцевать на балу в этот вечер только с Принцем.

Пожарный пес (2006)

Пес Рекс снимается в кино и рекламе, обладает уникальной прыгучестью, носит ошейник с бриллиантами, к его услугам — целый собачий гарем. Словом, живет псина, как и положено звезде Голливуда. Однако вся эта сладкая жизнь внезапно сменяется тяготами и лишениями: во время съемок рекламного ролика Рекс, по недосмотру безответственного персонала, пропадает.Он бродит по улицам города, для жителей которого пес-звезда ничем не отличается от прочих бродячих собак. В конце концов, Рексу удается найти пристанище на обветшалой пожарной станции и подружиться с 12-летним Шейном.

Красотки в молоке (ТВ) (2006)

Избалованные сестрички Тейлор и Кортни получают все, что захотят. Их отец богат, успешен, и очень любит своих дочерей. Но когда они умудряются разгромить половину дома, его терпению приходит конец. Он отправляет дочерей на свою ферму, в надежде, что работа научит их ответственности, однако ситуация усложняется, когда на ферме возникает угроза разорения. Теперь только сестрам под силу спасти семейный бизнес…

Полурусская история (2006)

Чен — ребенок, борющийся против культурного конфликта между его русской матерью и израильский отцом. Она культурно образована и любит изящное искусство. Он груб с виду, но мил внутри. И хочет воспитать из сына настоящего мужчину, а не домашнюю неженку, как то делает мать.Однажды Чен натыкается на танц-класс, где занимаются подростки, и видит Натали, ошеломляюще красивую русскую девочку, в которую он влюбляется немедленно…

Дурдом на колесах (2006)

Трудоголик Боб Мунро, его жена Джейми, их 15-летняя дочь Касси и 12-летний сын Карл определённо нуждаются в том, чтобы проводить больше времени вместе. Дав обещание отправиться всей семьей на отдых на Гавайи, Боб внезапно меняет планы, не ставя остальных в известность об этом. И вместо недели в тропическом раю они направляются в дорожное путешествие в Колорадо в специально приспособленном для таких поездок трейлере (кратко именуемом RV).Однако, продуманный план Боба по воссоединению семьи, затащивший сопротивляющихся и негодующих жену и детей в RV, моментально даёт трещину. Бездарные попытки Боба управлять огромным неповоротливым трейлером встречают молчаливое пренебрежение со стороны его семьи. Жизнь в RV разительно отличается от их комфортабельной жизни в Лос-Анджелесе, и каждая попытка Боба принести атмосферу отдыха и уюта угрожает ещё больше разъединить их.Достигнув лагеря отдыха, Мунро знакомятся с семьёй Горнике, которые, к их немалому раздражению, испытывают немалое удовольствие от беззаботных постоянныхстранствий в RV. Чем больше они стараются избежать любого контакта с ними, тем больше их пути пересекаются. Но череда бедствий неожиданно способствуетобъединению даже самых отдалившихся друг от друга членов семьи, и каждый неудачный опыт невольно помогает им снова найти друг друга и стать полноценнойсемьёй.

LikeFilmDB