20 лучших фильмов в жанре комедия 2006 года

Список 20 лучших фильмов 2006 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Сын нобелевского лауреата, Дом-монстр, Ночь в музее, 12:08 к востоку от Бухареста, Последний отпуск, 10 шагов к успеху, Победитель, Лис и пёс 2 (видео), Ван-Пис 7, Билет в космос, Жаренные (видео), Конфетти, Золотой лед 2: В погоне за золотом (видео), Любопытный Джордж, Официант, Роковая красотка, Красный какаду, Everything's Jake, Том и Джерри: Трепещи, Усатый! (видео), Вооружен и очень опасен
Сын нобелевского лауреата (2006)

В центре сюжета — история американского ученого-химика Илая, который собирается отправиться в Стокгольм за присужденной ему Нобелевской премией вместе с женой Сарой, известным судебным психиатром, и сыном Баркли, неудачливым писателем. Однако некий Таддеуш, который считает себя сыном Илая, похищает Баркли с надеждой занять место отпрыска гения. В итоге оба сына Илая начинают воевать друг с другом не только из-за денег, но из-за любимой девушки Баркли…

Дом-монстр (2006)

Хорошо быть мальчишкой. Каждый день, как вся жизнь! Столько всего вокруг: девчонки, мороженое, драки, учебники, футбол. Насыщенный день, короче, получается. А вот если ты однажды обнаружил, что дом, который стоит по соседству с домом твоей семьи — вовсе не дом… А попросту говоря — монстр. Чудовище, в общем. Такие дела. Ну вот, история эта про то, как три приятеля — ДиДжей, Чёдер и Дженни — обнаружили, что дом, находящийся неподалеку, самый настоящий монстр. Только никто им не верил. Мало ли, чего навыдумывают дети… Только зря они так. Ребята их предупреждали…

Ночь в музее (2006)

Молодой человек в поисках работы попадает в музей, где приступает к обязанностям ночного сторожа. Оказывается, не такая это простая работа, как могло показаться на первый взгляд. Ведь самое главное — не только не дать никому войти в музей, но и не позволить никому и ничему из музея выйти….

12:08 к востоку от Бухареста (2006)

22 декабря. 16 лет прошло после революции. В небольшом городке в Румынии все уже ждут прихода Рождества. Пенсионер Пискочи готовится провести очередное Рождество в полном одиночестве. Учитель истории Манеску пытается рассчитаться со своими долгами. А Ждреску, владелец местной телевизионной станции, похоже, совсем не заинтересован в грядущих праздниках. Для него пришло время разобраться в истории. Вместе с Манеску и Пискочи он пытается найти ответ на вопрос, на который не может ответить вот уже 16 лет: «Все-таки была у них в городке революция или нет?»

Последний отпуск (2006)

Джорджия Берд работает скромным продавцом кухонной утвари. С ножами и кастрюлями она обращается, как заправский повар.Однажды, неожиданно узнав о том, что дни ее сочтены, она решает реализовать свою давнюю мечту и отправляется на фешенебельный европейский курорт, где ее по ошибке принимают за богатую эксцентричную особу. Понимая, что ей нечего терять, Джорджия начинает себя вести чрезвычайно раскованно и вызывающе…

10 шагов к успеху (2006)

Стареющая звезда Голливуда осознает, что, поддавшись страху провала, он попросту забыл о своем творческом потенциале, раз за разом отказываясь от перспективных предложений. Надеясь изменить сложившееся положение дел, он решает присмотреть для себя интересную роль в каком-нибудь малобюджетном независимом фильме. Случайно он встречает юную задиристую латиноамериканку Скарлет, работающую кассиршей в латиноамериканском супермаркете. Вскоре знаменитость обнаруживает, что он остался без персонального водителя, который обычно сопровождал его в поездках по городу, и оказывается вынужден обратиться за помощью к девушке. Путешествие по Лос-Анджелесу в компании Скарлет превращается в череду невероятных ситуаций, случайных встреч и личных открытий, о которых никто из действующих лиц даже и предположить не мог…

Победитель (2006)

История, рассказывающая о веселых приключениях озорного мальчишки Янки Ирвинга и его забавных друзей, остроумного мяча-шутника Скрю и нахальной биты — примадонны Дорогуши.Вместе с ними он следует за своей мечтой из Нью-Йорка в великолепныйЧикаго, попадая в смешные и каверзные ситуации. А сила дружбы и оптимизмпомогают ему привести к победе свою любимую спортивную команду.

Лис и пёс 2 (видео) (2006)

Тод и Коппер все еще как ниточка и иголочка, но когда у Коппера появляется шанс попасть в супер группу, их дружба подвергается испытанию.

Ван-Пис 7 (2006)

Команда Луффи случайно спасает странную старуху. За доставку домой та обещает им легендарное сокровище. И, несмотря на сомнения команды в его существовании, Луффи решает, что сокровище есть и они его непременно добудут.

Билет в космос (2006)

Космос — это место, где не бывает случайных людей. Чтобы попасть туда, надо готовиться долгие годы. Но однажды двум обычным французам несказанно повезло: правительство организовало для них полет на космическую станцию.

Жаренные (видео) (2006)

Два продавца мяса не останавливаются ни перед чем, чтобы поднять продажи, что и приводит их в компанию очень отчаянных людей. Теперь на чаше весов их собственные жизни. Смогут ли два коварных продавца завершить свое грандиозное предприятие и добыть деньги прежде, чем они закончат жизнь в морозильнике?

Конфетти (2006)

Комедия, которая рассказывает о том, как три пары соревнуются в конкурсе «Самая оригинальная свадьба года» журнала «Конфетти»… Наши герои показывают все, на что они способны, и сами получают от этого удовольствие, но не всегда…

Золотой лед 2: В погоне за золотом (видео) (2006)

Умная и амбициозная фигуристка Джеки Дорсей годами тренировалась для того, чтобы в один прекрасный день взойти на чемпионский пьедестал. Но все ее мечты готовы развеяться в прах буквально накануне Зимней Олимпиады! А все из-за того, что ее родители-тренеры настояли, чтобы она выступила в паре с перспективным фигуристом Алексом.Беда в том, что отношения партнеров сразу не сложились. Ее бесит его неуправляемость и дефицит воли к победе, он не в восторге от ее спортивной одержимости. Впрочем, не все потеряно! Упорно тренируясь вместе, герои все лучше и лучше понимают друг друга. Чем лучше их взаимопонимание, тем они ближе друг к другу. Но чем они ближе, тем сложнее Джеки и Алексу оставаться в рамках чисто профессиональных отношений и сосредоточиться на гонке за олимпийским золотом…

Любопытный Джордж (2006)

Приключения Любопытного Джорджа, любознательной маленькой обезьянки с ненасытным голодом к приключениям. Природные мужественность и любовь к забавам приводит его к новым друзьям, но также и вовлекает в ряд не совсем хороших приключений…

Официант (2006)

50-летний официант из затрапезного бистро только и видит в жизни, что нагоняи от хамоватых посетителей да козни потрепанной любовницы, обожающей приходить в его заведение и требовать к себе особого внимания в самый разгар дня.Тогда официант идет к сценаристу, который, оказывается, пишет ситком из его жизни, и просит заменить любовницу на что-нибудь поприличнее и дать возможность хотя бы пару раз ответить самому наглому клиенту. Сценарист соглашается — и вскоре у его дверей выстраивается целая очередь из обездоленных персонажей.

Роковая красотка (2006)

Авантюристка Ирен принимает скромного служащего отеля Жана за миллиардера. Обнаружив свою ошибку, она тут же покидает его, однако влюбленный Жан бросается следом.Его сбережения быстро заканчиваются, и от отчаяния Жан принимает предложение стать сопровождающим немолодой, но чрезвычайно обеспеченной дамы. Новый статус сближает его с Ирен, которая, в конце концов, смиряется с присутствием Жана. Она помогает Жану советом, и, сама того не осознавая, начинает все больше и больше привязываться к нему.

Красный какаду (2006)

Немецкое ретро о любовных и политических забавах молодых дрезденцев в 1961 году. ГДР глазами юного провинциала предстает страной первых поцелуев, ночных денс-клубов и безбашенных драчунов с режимом. Вскоре, однако, невинные шалости непуганой молодежи перерастают в серьезные стычки с Системой, романтическое увлечение — в любовную драму, а Берлин оказывается разделенным легендарной Стеной.

Том и Джерри: Трепещи, Усатый! (видео) (2006)

Это хулиганское путешествие затеял Том, когда отправился в плавание на непритязательной лодке за самым известным и ужасным пиратом морей Капитаном Рэдом. Устав драить палубу, Том думает, что удача изменила ему, но тут неожиданно всплывает мистическая бутылка, в которой хранится карта сокровищ. Мечта Тома найти сокровище и забрать его себе, похоже, невыполнима — в бутылке, кроме карты, обнаружился мышонок Джерри. Бедный маленький Джерри был стражем карты, а теперь у него на хвосте жадный кот. Придется ли Джерри отдать сокровище? Попадет ли Том первым на остров? Гонка началась, а Тому и Джерри нужно быть вместе, чтобы пробраться через обезьян, атакующих кокосами, обойти гигантского осьминога, а также перехитрить пиратов, и найти, наконец спрятанные сокровища!

Вооружен и очень опасен (2006)

Панду — отъявленный бандит. Он вступает в банду к Али Бхаю, Дону земельной мафии. Но встречает на своем пути Шрути и влюбляется в нее. Шрути тоже полюбила его, но не может смириться с его «профессией». Что победит, любовь или смерть? И что является правдой?…

LikeFilmDB