20 лучших фильмов в жанре драма 2006 года

Список 20 лучших фильмов 2006 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Полу-Нельсон, Десятидюймовый герой, Снежный пирог, Астронавт Фармер, Музыка внутри, Сын нобелевского лауреата, Лисичка Хэлен, Флика, Сказки юга, Ренессанс, Исток, Расплата: Режиссерская версия (видео), Преодоление, Черная орхидея, Потерянный рейс, Как узнать своих святых, Выборы 2, Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус, Ад, Стон черной змеи
Полу-Нельсон (2006)

Учитель средней школы употребляет наркотики… Он начинает дружить со своей ученицей, после того как она раскрывает его секрет. Во что же выльется эта странная дружба?

Десятидюймовый герой (2006)

Герои фильма, молодые люди, работают в прибрежной закусочной серфингиста Тракера, любителя стиля 1960-х. Художница Пайпер разыскивает ребенка, которого когда-то отдала на усыновление. Застенчивая и робкая Джен погружена в роман, проходящий заочно, через интернет. А сексуально ненасытная Тиш, не пропускающая мимо красавцев, ищет истинную любовь. И, наконец, Пристли — бойкий парень с панковским ирокезом на голове — держит в себе чувства и серьезные мысли, укрывшись за маской хохмача.

Снежный пирог (2006)

Отсидев в тюрьме за убийство человека, сбившего его сына, Алекс отправляется к его матери. В придорожном кафе он знакомится с Вивиан, молодой девушкой, путешествующей автостопом. Ее не смущает то, что Алекс — бывший зэк. Она очаровательна, непосредственна и умеет настоять на своем, так что Алексу приходится ее подвезти.Необычная парочка весело болтает и смеется и вдруг… в них врезается грузовик, и Вивиан гибнет. История повторяется? Алекс чувствует ужасную вину за ее гибель и едет к Линде, матери Вивиан, чтобы сообщить ей страшное известие. Вы думаете, что это конец? Все только начинается…

Астронавт Фармер (2006)

После смерти отца астронавт, работающий в НАСА вынужден уволиться, чтобы спасти семейную ферму. Но он не может до конца предать свою мечту о космических полетах и решается на авантюру: он сам построит межгалактическую ракету, и пусть злое правительство всеми силами стремится помешать ему — мечта о выходе в космос остаётся выполнимой, пока в нее веришь.

Музыка внутри (2006)

Правдивая история Ричарда Пиментэля, блестящего общественного спикера с трудным прошлым, который возвращается из Вьетнама потеряв слух, и находит для себя новую цель — борьбу за права ветеранов и инвалидов.

Сын нобелевского лауреата (2006)

В центре сюжета — история американского ученого-химика Илая, который собирается отправиться в Стокгольм за присужденной ему Нобелевской премией вместе с женой Сарой, известным судебным психиатром, и сыном Баркли, неудачливым писателем. Однако некий Таддеуш, который считает себя сыном Илая, похищает Баркли с надеждой занять место отпрыска гения. В итоге оба сына Илая начинают воевать друг с другом не только из-за денег, но из-за любимой девушки Баркли…

Лисичка Хэлен (2006)

Фильм о японском мальчике, Тайчи Огаваре, который находит одинокого лисенка на обочине дороги и забирает его домой. Лисенок ведет себя слишком тихо, и Тайчи отвозит его в ветеринарную клинику…

Флика (2006)

Они встретились на просторах дикой природы — 16-летняя Кейти и 2-летняя дикая лошадь. Они внешне такие разные: человек и животное, но внутренне они очень схожи. Гордые, независимые, жизнелюбивые, стремящиеся к свободе. Они могут простить обиду и боль, но не предательство. Чистота их искренних отношений порождает настоящую любовь, идущую от силы духа.

Сказки юга (2006)

В 2008 году, после Третьей мировой войны, Лос-Анджелес находится на пороге социальной, экономической и природной катастрофы. Звезда боевиков, параноидальный шизофреник Боксер Сантариос, страдает амнезией и периодически видит будущее. Его жизнь переплетается с жизнями Кристы Нау, звездой кино для взрослых, которая разрабатывает свое собственное телевизионное реалити-шоу…

Ренессанс (2006)

2054 год. Париж превратился в лабиринт, в котором каждый шаг отслеживается и записывается на пленку. На всем лежит тень компании «Авалон», торгующей красотой и молодостью. Неожиданно из компании похищают молодого ученого Илону, на розыск которой отправляется полицейский Карас.Начиная опасное расследование, Карас попадает в параллельный мир корпоративного шпионажа, организованной преступности и генетических исследований, в котором ему открывается истина и являются чудеса, за обладание которыми придется заплатить высокую цену.

Исток (2006)

Три века назад Лес пробудился, и Луна низвергла на Землю зловещего Зверя. Род людской обратился в ужас… Ныне мир совсем не похож на то, чем он был до катастрофы. Остатки человечества малочисленны и разобщены: часть пытается сосуществовать с Лесом, другая часть ищет способы покорить то, чего не способна понять. Агито, сын героя, ставит под угрозу уничтожения всех людей, пробудив от векового сна юную Тулу. Увидев, во что превратилась Земля, Тула призывает древнюю технологию, чтобы выстроить новое будущее на останках прежнего мира. Заручившись благословением Леса, Агито должен спасти девушку от самой себя — ведь только так можно уберечь человеческую расу от окончательной гибели.

Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)

Портер живёт не по закону. Он грабитель. Жена в него стреляет, напарник «кидает» на 70 тысяч. Они думают — он умер… Проблема в том, что Портер так вовсе не думает. Ему очень хочется отомстить напарнику и вернуть свои деньги…

Преодоление (2006)

Потеряв жену и работу преподавателя, 30-летний бармен Винс Папале решает воплотить в жизнь свою давнюю мечту. Ему предоставляется шанс принять участие в конкурсе, устроенном тренером профессиональной команды по американскому футболу «Philadelphia Eagles» Диком Вермейлом, который пригласил всех желающих попробоваться на место одного из игроков. В итоге происходит чудо, и Папале, не игравший до этого даже в студенческой команде, становится профессиональным спортсменом…

Черная орхидея (2006)

Конец 40-х годов. Двое полицейских расследуют жестокое убийство голливудской старлетки, разрезанный пополам труп которой найден на заброшенном пустыре. По мере того, как давление со стороны политиков усиливается, напарники обнаруживают, что слишком многие известные люди замешаны в этом деле.Различные нити расследования приводят их в одну из самых влиятельных семей Нью-Йорка, в сердце полицейского департамента Лос-Анджелеса и даже к собственным возлюбленным.

Потерянный рейс (2006)

Фильм рассказывает историю случившуюся 9/11 — одиннадцатого сентября 2001 года — с последним из четырех самолетов, угнанных террористами в США. Картина дотошно в подробностях восстанавливает хронологию происшествий на борту рейса 93 авиакомпании «Юнайтед Эйрлайнс».

Как узнать своих святых (2006)

Герой, выросший в криминальном районе, наблюдает, как его друзья попадают в тюрьму или умирают от наркотиков, попутно пытаясь понять, благодаря кому или чему он сам «выжил в квартале».

Выборы 2 (2006)

«Выборы 2» скорее не продолжение, а логическое расширение первой истории. Лок побеждает на выборах главы Триады и благодаря жестоким действиям укрепляет свою власть. Сага возобновляется с того момента, когда Лок намеревается продлить свой срок правления еще на два года, что идет вразрез со всеми правилами, для чего подыскивает себе новых союзников и убирает противников.Его самый большой соперник — менее агрессивный и более предприимчивый Джимми. «Дядюшки» ему благоволят, потому что он хороший бизнесмен и знает, что будущее — за материковым Китаем. Кровавые обстоятельства вынуждают Джимми совершать насильственные акты, которые ведут к трону и одновременно к неоднозначному концу.Во втором фильме трио лишает Триаду последних остатков мифологии как героического, основанного на чести братства.

Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)

Из окна своей квартиры в Нью-Йорке Диана Арбус видит фигуру в маске — таинственного нового соседа. Заинтригованная Диана хочет его сфотографировать и отправляется к нему в квартиру. С этого и начинается ее путешествие, которое раскрывает самые потаенные секреты Дианы, пробуждает в ней гения, а также направляет на путь выдающегося художника.

Ад (2006)

У 18-летней девушки Эллы, предпочитающей называть себя «Адом», жизнь состоит из кокаина, секса и тусовок в высококлассных ночных клубах Парижа. Встретив Андреа и сблизившись с ним, она и не подозревает что их отношения превратят её жизнь в ад…

Стон черной змеи (2006)

Богобоязненный человек берет к себе на воспитание молодую девушку, страдающую типичными проблемами переходного возраста, навлекающими на себе всю череду возможных неприятностей. Ища, но не находя себе близкого человека, она углубляется в свои мысли, переполненные депрессивным содержанием. Замечая это, её воспитатель желает вылечить подопечную, показав, что жизнь не так уж и плоха.

LikeFilmDB