20 лучших фильмов в жанре комедия 2005 года

Список 20 лучших фильмов 2005 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Сломанные цветы, Проживая зиму, Лед в сердце, Плохие девчонки из высокой долины, Vultures, Как я полюбил, Я тебя обожаю, Дикая банда 2: Сорванцы снова в игре, Американские детки, Побочные эффекты, Бей и кричи, Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня, Angels with Angles, Салам Намасте, Моя семья и другие звери (ТВ), Тайны заблудших душ, Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке, Том и Джерри: Быстрый и бешеный (видео), Билл Мар: Я швейцарец (ТВ), Лакомый кусочек
Сломанные цветы (2005)

Утро для престарелого «Дон Жуана» Дона Джонстона начинается с того, что от него уходит очередная подружка Шерри, потеряв веру в то, что с этим человеком можно создать семью. Оставшись в одиночестве, разбирая почту, Дон обнаруживает розовый конверт. В письме неизвестная сообщает, что двадцать лет назад, расставшись с Доном, обнаружила, что беременна. Не обращаясь за помощью к Дону, вырастила сына, которому уже 19 лет. И мальчик, которому мама не сообщила, кто его отец, решил самостоятельно увидеть папу и ушёл из дома. Дама писала, что ничего не хочет от Дона, просто предупреждает, что встреча отца с сыном вполне возможна. Показав письмо другу Уинстону — любителю детективов — Дон получил от того совет: вспомнить всех своих подружек, которые у него были 20 лет назад и посетить их, выяснив, какая из них родила ему сына…

Проживая зиму (2005)

Знаменитый писатель, лауреат Пулитцеровской премии, ведя затворнический образ жизни, не публиковался в течение почти 20 лет.Очаровательная Риз — его дочь, ушла из дому более 6 лет назад и вот внезапно вернулась, решив продать любовные письма родителей и заработать денег. Вернувшись домой, она обнаруживает, что ее отец живет с какими-то странными типами: привлекательной молодой девушкой, бывшей студенткой и подающим надежды рок-музыкантом.Когда Риз видит, какие у них отношения с ее отцом, в ней просыпается горячее желание восстановить разрушенные семейные узы.

Лед в сердце (2005)

Молодая девушка по имени Кэтлин Кинсфорт мечтала стать лучшей фигуристкой. И к ней на помощь пришла лучший тренер по фигурному катанию Наташа Гоберман. Но так как ее родители отказали в оплате за тренировки, ей пришлось жить на хоккейной стипендии. Но сложилось не так, как хотела наша героиня. Она полюбила и хоккей, и фигурное катание. Все шло отлично как вдруг ей пришлось выбирать между фигурным катанием и хоккеем. Поразмыслив она выбрала хоккей. Но Орлы проиграли в схватке с Тиграми. Но ей везет! Судьба предоставила ей шанс осуществить ее мечту: стать лучшей фигуристкой из лучших!

Плохие девчонки из высокой долины (2005)

Вы смотрели «Зачарованных»? А что было бы, если главные героини встали на «тёмную сторону»? Хотите узнать? Тогда этот фильм — для вас!

Как я полюбил (2005)

Хирург Самир влюблен в модель Соню. Девушка тоже очень любит его и хочет оформить отношения. Но Самир не торопится надевать на себя брачный хомут и говорит ей, что уже женат, но дело идет к разводу.Однако Соня, чувствуя подвох, настаивает на том, чтобы он познакомил ее со своей женой. И Самиру ничего не остается, как уговорить медицинскую сестру Найну выдать себя за его жену. Но Найна и сама имеет виды на Самира…

Я тебя обожаю (2005)

Много лет назад Ольга выгнала родного сына из дома. Тогда Александру было шестнадцать, и он ушел. Думал, что навсегда, потому что было обидно, и сердце разрывалось на части, и потому что был молод. Сегодня он образован, увлечен детским театром. Его женщина — танцовщица фламенко. Деньги на квартиру собраны, и жизнь обещает наладиться, но все меняет один телефонный звонок. Александр уезжает, чтобы прожить свою жизнь заново. Ведь ту, которая звонила,- он обожает…

Дикая банда 2: Сорванцы снова в игре (2005)

На этот раз им необходимо не только защитить свой футбольный трофей, но и победить опасных соперников, что сделать не так то легко…

Американские детки (2005)

Что делать, если тебе 16 лет и ты полон энергии, а во главе школы стоит настоящий тиран в юбке? Конечно, бороться за свои права! Ради этого и объединились ученики школы Брукера, дать хорошенький пинок под зад директору Уэллер, чей административный пыл на корню душил любые проявления свободомыслия. Неожиданно для себя, они нашли союзника в лице одно из преподавателей — Мистера Дракера, который полностью поддерживал их в борьбе за свои права. Не желая мириться со сложившейся в школе ситуацией, Дракер решается на отчаянный шаг.

Побочные эффекты (2005)

История Карли Хёрт, девушки, которая работает в фармацевтической фирме. Она влюбляется в Зака, который работает в течение недели, как торговый представитель этой фирмы. Вскоре Зака начинают доставать корпоративные нравы, а карьера Карли идет в гору… Девушке придется сделать выбор.

Бей и кричи (2005)

Долгие годы Фил Уэстон пытался избавиться от влияния и нравоучений своего деспотичного отца Бака и доказать ему, что он способен сам добиться успеха. Однажды ему доверяют тренировать детскую футбольную команду, в которой к тому же играет его 10-летний сын. Команда уверенно выигрывает матч за матчем. Но вскоре выясняется, что их главных соперников тренирует никто иной как Бак. И тогда победа на чемпионате становится делом чести для каждого из конкурентов…

Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005)

Ежегодный конкурс гигантских овощей приближается, и «овощемания» охватила всех соседей Уоллеса и Громита. Два предприимчивых друга решили заработать денег на борьбе с грызунами, воспользовавшись своим изобретением «Анти-Песто». Но внезапно огромное таинственное животное начало терроризировать округу, уничтожая овощи, которые могли претендовать на главный приз конкурса. В отчаянье, пытаясь спасти мероприятие, его организатор леди Тоттингтон обещает царские почести тому, кто поймает зверя и спасет праздник. В засаде сидит чванливый поклонник леди Виктор Квотермэйн, который мечтает убить животное и стать местным героем, а также получить руку Леди Тоттингтон. Поскольку судьба конкурса оказалась под угрозой, Леди Тоттингтон в конечном счете, вынуждена позволить Виктору выследить и убить овощного мародера. Она даже не подозревает, какие страшные последствия для нее и наших двух друзей повлекут за собой истинные намерения Виктора…

Салам Намасте (2005)

Они уехали в далекий Мельбурн искать свое счастье. Он и она уже многого добились в жизни. Никхил стал высококлассным поваром, а Амбар — популярной ведущей радиостанции. Но однажды они встречаются, становятся друзьями и начинают жить в одном доме, правда, в разных комнатах…

Моя семья и другие звери (ТВ) (2005)

Сумасбродная семейка — невинный натуралист и бесстрашный биолог 12-летний Джеральд, прыщавая Марго, любитель пострелять Лесли и властный интеллектуал Лэрри, — возглавляемая их нежной и переживающей за них матерью, испытывают радости от внезапной возможности жить жизнью свободы и приключения.

Тайны заблудших душ (2005)

Семь коротких историй, о шести разных людях.

Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке (2005)

Герои комедии живут в среднем российском захолустье. Беликов, которого играет в непривычном для «смешного толстяка» серьезном амплуа Александров Семчев, приехал преподавать в тихий городок пение. А вокруг происходят такие чудные вещи, что и пером не описать.Каждый вечер директор школы уезжает с работы на «скорой», которую сам себе вызывает по причине собственной смерти. Любовь к музыке вылилась для школьницы в шестнадцатимесячный срок беременности, а старшеклассников приходится учить чертить поля по линейке…

Том и Джерри: Быстрый и бешеный (видео) (2005)

Том и Джерри принимают участие в гонках в надежде получить суперприз — шикарный особняк! Но даже во время гонки не перестают гонятся друг за другом, устраивая ловушки.

Билл Мар: Я швейцарец (ТВ) (2005)

Билл Мар в этом выступлении обсуждает вопросы политики, легализации марихуаны, войны в Ираке, здравоохранения, религии, однополых браков и прочих вещей, волнующих США.

Лакомый кусочек (2005)

Когда Пиппи приглашают на свадьбу подруги, она устраивает грандиозный скандал, лишь бы сорвать торжество, т. к. по её мнению, избранник не достоин невесты. Пиппи — девушка свободных взглядов, черт в юбке, красива и богата. Ее злобный и тираничный отец — медиа-магнат. Он обожает дочурку и сделает все для ее счастья, но в данный момент ему не до капризов дочери — срочно нужен редактор в его журнал «Свадебные колокольчики».Чтобы доказать отцу, на что она способна, Пиппи занимает вакансию. Она пока понятия не имеет, чем именно ей придется заниматься. И сначала папенькиной дочке приходиться очень нелегко, тем более, что её заместителем оказывается главный объект ее язвительных насмешек на сорванной свадьбе подруги…

LikeFilmDB