20 лучших фильмов в жанре приключения 2004 года

Список 20 лучших фильмов 2004 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Водная жизнь, Небесный капитан и мир будущего, Наруто: Ниндзя в стране снега, Кольцо Нибелунгов (ТВ), На перекрестке судеб, Клуб Винкс – Школа волшебниц , Король Лев 3: Акуна Матата (видео), Два нуля, Девять жизней, Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи (видео), Повелитель призраков, Хроники Хуаду: Лезвие розы, Дети шпионы, Личный номер, Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон, Ходячий замок, Тайна «Волчьей пасти», Сокровище нации, Хроники Риддика, Два брата
Водная жизнь (2004)

«Я буду мстить», — заявил на пресс-конференции знаменитый океанограф. А мстить он собирался загадочной ягуаровой акуле, съевшей, не поперхнувшись, его лучшего друга и помощника. Собрав разношерстную команду, бесстрашный исследователь устремляется на поиски своего смертельного врага…

Небесный капитан и мир будущего (2004)

Действие разворачивается в Нью-Йорке 1939 года. Молодая журналистка узнает о том, что всемирно известные ученые пропадают при невыясненных обстоятельствах. Объединившись с опытным пилотом и искателем приключений, она пытается нарушить планы сумасшедшего, стремящегося завладеть миром…

Наруто: Ниндзя в стране снега (2004)

Команда N7 вместе с Какаси должны сопровождать актрису Фудзикадзэ Юкиэ в Страну Снега. Прибыв на место, они сталкиваются с сильнейшими синоби, которые пытаются любыми способами завладеть предметом, принадлежащим актрисе.

Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)

Молодой кузнец Зигфрид, не зная того, является наследником трона вражеского королевства. Но и в Бургундии он обретает славу, победив наводившего страх дракона Фатнира. Не приняв всерьез надпись, говорящую о проклятии, которое постигнет того, кто посягнет на сокровища, охранявшиеся драконом, Зигфрид входит в кладовую и подвергает опасности свою любовь к прекрасной королеве-воительнице Брунхильде.

На перекрестке судеб (2004)

Три молодых человека, таких разных и неординарных. С такими непохожими взаимоотношениями с любимыми женщинами. Но в одночасье их судьбы пересекаются самым неожиданным образом…

Король Лев 3: Акуна Матата (видео) (2004)

Главными героями мультфильма станут всеобщие любимцы Тимон и Пумба! Вы узнаете об этих закадычных друзьях много нового, например, о том, как они впервые встретились, что за потрясающие приключения вместе прожили и на какие удивительные подвиги их сподвигло знаменитое знакомство с будущем королем саванны Симбой.А также познакомитесь с новыми забавными героями, которые точно не дадут вам скучать — заботливой мамочкой Тимона и его ужасно саркастичным дядей Максом! Скучно не будет!

Два нуля (2004)

Бен и Вилл — самые бездарные агенты, полные нули, круглые идиоты. Кому же еще поручить суперсложное, сверхсекретное задание? Глава преступного синдиката украл ядерную бомбу. Обезвредить злодея сможет далеко не каждый дурак, а только наши безбашенные друзья.Их ждет незабываемый вояж из Парижа на сказочную Ямайку, прямо в логово врага. Тупиц ничто не остановит. Им все нипочем — ни танки, ни армия ниндзя, ни команда обнаженных топ-моделей. У чудаков своя логика. Они спасут мир. Джеймс Бонд отдыхает!

Девять жизней (2004)

Приняв бывшего спецназовца Дина Кейджа за своего конкурента, агенты спецслужб вводят в него вещество, позволяющее управлять волей любого человека с помощью мимолетных намеков, И хотя Дину удается сбежать от своих новых врагов, в своем одурманенном сознании он всё еще на поле боя, и это делает его непредсказуемым и опасным беглецом. Только детектив полиции Эми Найт знает, что происходит с ее лучшим другом, и теперь от ее решительных действий зависит жизнь Дина, ведь без спасительного антидота он умрет через несколько часов.

Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи (видео) (2004)

Заветная мечта трех лучших друзей Микки, Дональда и Гуфи — стать мушкетерами. Их размеренная жизнь перевернулась вверх дном, когда ребята оказались вовлеченными в коварный заговор капитана королевских мушкетеров Пита и лейтенанта Кларабелля, которые решили избавиться от принцессы Минни — единственного препятствия на пути Пита к королевскому трону.Возможно, Микки, Дональд и Гуфи и не выглядят героями, но они припасли пару сюрпризов для капитана Пита. Дружба и сплоченность — вот их главный козырь!

Повелитель призраков (2004)

В древние времена существовало великое царство Дзюсин. Надежной опорой его могучего властителя были тайные посланники, вооруженные не только мужеством и силой, но и удивительной способностью призывать себе в помощь несокрушимую армию воинов-призраков. Этих посланников звали амэн-оса. С незапамятных времен они странствовали по свету, спасая людей от оков зла, карая пороки, восстанавливая закон и справедливость. Когда в эпоху смут царство Дзюсин пало, казалось, что легендарные амэн-оса ушли в небытие. Но по сей день одинокий амэн-оса по имени Мунсу вместе со своим верным телохранителем, прекрасной девушкой-воительницей Чунхьян, странствует по опустошенным землям, будучи не в силах забыть о своем долге. Он ищет того, кто уничтожил Джюшин. Кругом по-прежнему властвует зло, и для многих последний бесстрашный амен-оса станет единственной защитой, долгожданным спасителем.

Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)

На мифической земле Хуаду правит жестокая императрица, и мужчины здесь находятся под властью женщин. Но императрица и ее главный евнух живут в ужасе перед пророчеством, которое гласит, что появится мальчик, который положит конец ее владычеству. Чтобы обезопасить свой трон, она приказывает своим воинам убивать каждого ребенка, похожего по описанию на мальчика из пророчества.Чар — скромный мальчик, который рожден быть императором. Вместе со своим братом он пускается в невероятное эпическое путешествие. В пути их сопровождают женщины-воительницы и помогают волшебные камень и карта. А вскоре к друзьям присоединяется и непревзойденный фехтовальщик генерал Лоун, который поможет открыть им доступ к мистическим сокровищам и сразиться с Повелителем Брони…

Дети шпионы (2004)

Макс — главный зачинщик всевозможных выходок в школе — имеет беспрепятственный доступ к самому современному в мире шпионскому снаряжению, которое он со своими друзьями регулярно «одалживает» у своего дяди, работающего на правительство. Джессике нет равных в кикбоксинге, а Уайл Скотт — опытный хакер и настоящий профессионал в прослушке. Но безобидные детские игры приобретают совершенно иной оборот, когда Макс нечаянно добывает информацию о местонахождении украденного в ФБР микрочипа. Желая сыграть, возможно, в самую захватывающую игру в своей жизни, он вдруг понимает, что ставка слишком высока, а опасность слишком реальна.

Личный номер (2004)

Объявившие «священную войну» цивилизации террористы из «Ансар Аллах» готовят акцию, которая должна превратить Вечный город Рим в вечно мертвый город. Но мужество и героизм майора Смолина, самоотверженность и профессионализм журналистки Кэтрин Стоун, твердость духа чеченца Умара в сочетании с совместными действиями российских и западных спецслужб спасают заложников и мир от угрозы чудовищного теракта. Водоворот событий не оставляет героям фильма выбора: им остается только побеждать…

Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)

Обычный сиэттловский тинейджер Коди Бэнкс, по совместительству младший секретный агент ЦРУ, снова должен спасать родину. На этот раз он отправляется в Лондон. По легенде он — студент, приехавший учиться по обмену.Однако его главная задача — найти украденное секретное устройство, позволяющее управлять сознанием других людей. Но в ходе операции Бэнкс понимает, что его «операция» — это прикрытие большой аферы, в которую замешано его начальство…

Ходячий замок (2004)

Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар…

Тайна «Волчьей пасти» (2004)

Герой фильма — 12-летний мальчик Витя Олушев — приезжает вместе с мамой и папой в гарнизон морской пехоты. Папа специалист по борьбе с терроризмом, мама капитан медицинской службы. И пока родители служат, сын осваивает пространство и постигает со своими гарнизонными друзьями школу мужества. Здесь и межнациональные разборки на уровне русских и украинских мальчишек, и террористы, и даже первая любовь…

Сокровище нации (2004)

Современные охотники за сокровищами во главе с Беном Франклином Гейтсом узнают старинную легенду о сокровище, спрятанном еще отцами-основателями американского государства Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и Томасом Джефферсоном.Узнать тайну клада можно с помощью Декларации Независимости США, в которой зашифрована разгадка. Но помимо разгадывания изощренной головоломки, нашим героям предстоит сразиться с любителями легкой наживы, жаждущим погреть руки на достоянии республики…

Хроники Риддика (2004)

Последние пять лет Риддик провел в бегах среди забытых миров на задворках галактики, прячась от наемников, назначивших цену за его голову. Теперь беглец оказался на планете Гелион, где живет прогрессивное многонациональное общество, завоеванное лордом Маршалом, фанатиком, решившим поработить человечество армадой своих воинов, некромонгеров. Совершив побег из подземной тюрьмы, где температура колебалась от арктических ночей до вулканических дней, Риддик встречает Кайру, последнюю оставшуюся в живых женщину из раннего периода его жизни. Его попытки освободить себя и Кайру приводят их на борт главного корабля некромонгеров, где ему предстоит столкнуться с лордом Маршалом в апокалиптической битве не на жизнь, а на смерть.

Два брата (2004)

История двух тигрят, которые были разлучены людьми, и по прошествии многих лет превращены в бойцовых тигров, приученных сражаться и убивать. Жестокий владелец сводит их вместе на арене…

LikeFilmDB