20 лучших фильмов в жанре приключения 2004 года

Список 20 лучших фильмов 2004 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Подводная братва, Гарольд и Кумар уходят в отрыв, Даже не думай 2: Тень независимости, Star Trek: The Experience - Borg Invasion 4D, Последний зверолов, Покемон: Судьба Деоксиса, Клуб Винкс – Школа волшебниц , Отныне Мао, король демонов! , Хеллбой: Герой из пекла, Дети шпионы, Ван Хельсинг, Алеша Попович и Тугарин Змей, Балто 3: Крылья перемен (видео), Четыре дороги, Миледи (ТВ), Белый дракон, Джимми и Тимми: Мощь времени (ТВ), Сокровище нации, Шрек 2, Звездная тюряга (видео)
Подводная братва (2004)

Весь подводный мир встревожен убийством сына главы главной преступной группировки акул и, надо же, на месте преступления находят ничего не подозревающего малька Оскара! Всю жизнь Оскар мечтал быть сильным и знаменитым, и вот ему представился прекрасный случай воспользоваться чужой славой. Но очень скоро Оскар понимает, что он натворил, взяв титул «Гроза Акул»…

Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)

То, что Гарольд и Кумар разные, видно сразу, но при этом они как-то уживаются в одной квартире! И вот однажды, выкурив по сигаретке и забыв невзгоды, друзья решают оттянуться гамбургерами… Свою поездку они запомнили навсегда! Взяв старт, приятели окунаются в такой круговорот событий, что не успевают осознать происходящее! Ночная чехарда не оставляет им времени на выбор. Они оторвались по полной! Хоть и не все смогли понять… Например: откуда в их местах столько диких зверей? А может, им это просто показалось?

Даже не думай 2: Тень независимости (2004)

Приключения полюбившейся зрителям троицы героев — Марата, Белого и Ника — продолжаются. Итак, они снова вместе, они независимы, и только они могут спасти мир от коварных планов зловещего «Ордена свингеров»…

Последний зверолов (2004)

Норман Уинтер — действительно один из последних представителей американских трапперов (охотников на пушного зверя), живущий в Скалистых Горах со своей женой-индианкой Небраской и собаками. Он пытается хранить гармонию с природой, однако неумолимое наступление цивилизации и исчезновение девственных лесов делает эту цель все более невыполнимой…

Покемон: Судьба Деоксиса (2004)

Когда Эш, Пикачу и друзья приезжают в сверхсовременный город Ларусс, чтобы сразиться в знаменитой башне, появляется космический гигант Деоксис! Он угрожает городу, и Эш с друзьями, пытаясь защитить жителей, оказываются в самом захватывающем приключение в своей жизни!

Отныне Мао, король демонов! (2004)

Юри Сибуя все пятнадцать лет своей жизни считал себя обыкновенным мальчиком, который просто ходит в школу и интересуется бейсболом. Он даже не мог предполагать, чем всё обернётся, когда увидел своего одноклассника, Кэна Мурату, в окружении троих хулиганов, и решил помочь Кэну…

Хеллбой: Герой из пекла (2004)

Вторая мировая война. Нацисты терпят одно сокрушительное поражение за другим. В результате исследования оккультных ритуалов в супер-секретной лаборатории ученым, работающим на фашистский режим, удается поднять из небытия Демона Ада, который должен помочь переломить ход войны.Но в научную лабораторию тайно проникает отряд союзников и поворачивает это мистическое и грозное оружие против нацистов. Однако никто из участников эксперимента и не предполагает, что врата потустороннего мира после открытия окажутся неподвластны людям, и им придется столкнуться с существами еще более опасными и непредсказуемыми, чем Демон Ада…

Дети шпионы (2004)

Макс — главный зачинщик всевозможных выходок в школе — имеет беспрепятственный доступ к самому современному в мире шпионскому снаряжению, которое он со своими друзьями регулярно «одалживает» у своего дяди, работающего на правительство. Джессике нет равных в кикбоксинге, а Уайл Скотт — опытный хакер и настоящий профессионал в прослушке. Но безобидные детские игры приобретают совершенно иной оборот, когда Макс нечаянно добывает информацию о местонахождении украденного в ФБР микрочипа. Желая сыграть, возможно, в самую захватывающую игру в своей жизни, он вдруг понимает, что ставка слишком высока, а опасность слишком реальна.

Ван Хельсинг (2004)

Гэбриел Ван Хельсинг – известный охотник за монстрами. По приказу Ватикана он отправляется в Трансильванию, чтобы убить Дракулу. В мрачной стране никто не рад Ван Хельсингу. Здесь с недоверием относятся к чужакам. Но Гэбриел знакомится цыганской принцессой, Анной. У девушки свои счеты с графом Дракулой. По преданию, ее род должен убить вампира. В погоне за графом погибли ее отец и брат. Постоянно исчезают местные жители. Все это только усиливает жажду мести Анны Валериус. Ван Хельсинг и Анна идут в замок Дракулы. Они готовы сразиться с каждым, кто помешает им выполнить долг. Что ждет их за черными стенами? Хватит ли у них сил, чтобы победить вампира и его слуг?

Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)

В древнем русском городе Ростове родился в поповской семье сын. Назвали его родители Алешей. А когда он вырос и стал богатырем, то совершил такие подвиги, что стал героем русских былин Алешей Поповичем. Только подвиги его начались с конфуза… Подступила к Ростову тугарская вражеская орда во главе с Тугарином Змеем и потребовала, чтобы жители города выплатили дань. Поповский сын предложил план действий. Народ этот план одобрил и собрал гору золота. Алеша же умудрился собственный план «благополучно» провалить, да с каким треском! И золото упустил, и полгорода разрушил. После чего поклялся — Тугарина Змея изловить и золото вернуть. Отправился Алеша Попович в путь вместе с дедом Тихоном, который мальчика вырастил и воспитал, а чуть позже компанию им составили говорящий конь Юлий, купленный у цыган, почти 16-летняя красавица Любава, ее бабка и их ослик Моисей…

Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)

Дело в том, что сани, которые служили универсальным средством передвижения на севере многие века, вытесняет странное крылатое устройство, которое легко может оставить упряжных собак «без работы». Ведь наступили новые времена! добраться до самых труднодоступных уголков на карте теперь можно при помощи самолёта.Однако это совсем не по вкусу нашему старому знакомому Балто! Неунывающий герой решает устроить гонку-соревнование между упряжкой бывалых псов и опытным летчиком по имени Дьюк. Кто быстрей доставит почту: собаки или одномоторный биплан?Ликующие псы добираются до финиша первыми: они смогли доказать свое превосходство над железной летающей птицей. Но Балто сразу понял: что-то случилось с Дюком и его самолетом! В компании с Маком и Люком Балто отправляется в рискованную спасательную экспедицию на помощь пропавшему летчику!

Четыре дороги (2004)

Любовь и дружба — главные направления этой истории, в которой четыре подростка со своим менеджером и грудным ребенком поедут в путешествие по дорогам Аргентины. Без денег, они оставляют позади безопасную жизнь, чтобы броситься в незабываемое приключение и завоевать всю страну. Таким образом, Мия, Марисса, Пабло, Мануэль и Бенито, их менеджер, увидят прекрасные, необыкновенные пейзажи своей страны и познакомятся с разными людьми.Неожиданное появление ребенка застает их врасплох, угрожая всем планам группы, но вскоре превращается в одну из самых больших радостей. Они проходят через тысячи препятствий на пути к своей мечте. И в конце концов, ребята понимают, что самое важное в жизни — любовь и дружба: это сила, способная преодолеть все.

Миледи (ТВ) (2004)

На помощь даме приходят молодой гасконец Д`Артаньян и три королевских мушкетера. Четверо друзей спасают честь королевы Франции, вступают в единоборство с всесильным кардиналом Ришелье и коварной миледи, а главное — наслаждаются жизнью…

Белый дракон (2004)

Кто-то всю жизнь тщетно добивается силы и могущества, а кому-то они сами плывут в руки. Молодая аристократка — Черный Феникс как раз из тех, кому возмутительно везет. Однажды она случайно проникает в сокровенные тайны боевого искусства легендарного мастера меча Белого Дракона и решает посвятить свою жизнь битве со Злом.Взяв псевдоним Маленький Белый Дракон, свежеиспеченная супергероиня кунг-фу выступает на тропу войны, благо есть замечательный повод отличиться. Заговорщики подсылают к наследнику престола, в которого Черный Феникс отчаянно влюблена, слепого убийцу с грозным именем, э-э-э, Цыплячий Пух. Самое время дать негодяю бой и показать своему возлюбленному, что Маленький Белый Дракон способен ради него на большие подвиги!

Сокровище нации (2004)

Современные охотники за сокровищами во главе с Беном Франклином Гейтсом узнают старинную легенду о сокровище, спрятанном еще отцами-основателями американского государства Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и Томасом Джефферсоном.Узнать тайну клада можно с помощью Декларации Независимости США, в которой зашифрована разгадка. Но помимо разгадывания изощренной головоломки, нашим героям предстоит сразиться с любителями легкой наживы, жаждущим погреть руки на достоянии республики…

Шрек 2 (2004)

Шрэк и Фиона возвращаются после медового месяца и находят письмо от родителей Фионы с приглашением на ужин. Однако те не подозревают, что их дочь тоже стала огром! Вместе с Осликом счастливая пара отправляется в путешествие, полное неожиданностей, и попадает в круговорот событий, во время которых приобретает множество друзей…

Звездная тюряга (видео) (2004)

Шизоиды Панди и Ретро с отшибленной памятью очухиваются в центре Токио и устраивают беспредел — им нужна еда, шмотки и средство передвижения, и они не остановятся ни перед чем!Отмороженную парочку все-таки ловят и отправляют отбывать сроки в знаменитую лунную тюрьму строгого режима, которую, по слухам, покинуть можно только в виде трупа. Тут-то и начинается реальный дурдом!

LikeFilmDB