20 лучших фильмов в жанре мелодрама 2004 года

Список 20 лучших фильмов 2004 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Долгая помолвка, Призрак оперы, Шпионки, Не уходи, Головой о стену, Чужая свадьба (ТВ), Первая дочь, К чему помыслы о любви?, Я рядом с тобой!!!, Он был крутой, Я страшненькая, Сердце, не перестающее биться, Пустой дом, Девушка из Джерси, Убить Фрейда, Не хочу забывать, Любовь так прекрасна, Театр, Двойной агент, Очарование
Долгая помолвка (2004)

Конец Первой мировой войны. История девушки, упорно ищущей своего исчезнувшего жениха. Он — один из пяти французских солдат, приговоренных при загадочных обстоятельствах военно-полевым судом к смерти.Способом исполнения наказания избран не расстрел: приговоренных оставляют на нейтральной полосе, где их непременно настигнет пуля: если не противника, то своих же товарищей по оружию. Лишь бессмертная любовь способна преодолеть мучительное испытание с целью найти правду…

Призрак оперы (2004)

Таинственный голос взывает к молодой оперной певице Кристине из мрачных недр величественной Парижской оперы. Лишь один человек в труппе знает, что невидимый покровитель и наставник Кристины, наводящий ужас на артистов, — обезображенный гений музыки, влюбленный в юную красавицу. Призрак в маске сделает все, чтобы она стала примадонной сцены, однако у него есть властный соперник — богатый виконт Рауль де Шаньи. Став пленницей любовного треугольника, Кристина должна сделать выбор. Но страсти, что вскружили голову, свирепая ревность и безумная любовь уже вынесли возлюбленным свой немилосердный приговор…

Шпионки (2004)

Пожилые мачо с лицензией на убийство отправляются на пенсию: судьбы мира отныне решают крутые девчонки из суперсекретной спецслужбы D.E.B.S.! Такие, как старшеклассницы Эми, Доминик, Джанет и Макс, отобранные для борьбы со злом на основе самых передовых тестов, выявивших у подруг все таланты прирожденных шпионок: острую клептоманию, неограниченную способность к вранью и адский сексапил.Их первое задание — проникнуть в зловещие планы мегаломаньячки Люси Даймонд, которая явно замышляет какую-то пакость мировых масштабов, и спасти наш бедный глобус!..

Не уходи (2004)

Это было безумием — внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей эмигрантке. Он оказался перед трудным выбором, и после мучительных колебаний чувство долга взяло верх над любовью. Но любовь не прощает предательства.

Головой о стену (2004)

Сибель — турчанка, выросшая в Гамбурге. Она своевольна и слишком любит жизнь, чтобы смириться с участью благочестивой мусульманки. Чтобы избавиться от опеки семьи, ей надо заключить фиктивный брак с земляком. Девушка выбирает Кахита.

Чужая свадьба (ТВ) (2004)

Консультант по свадьбам Лорен знает, как не испортить праздник: надо убедить подружек невесты, что они не выглядят полными дурами, успокоить родственников, сохранить цветы свежими, уложиться в бюджет, заставить невесту поверить, что она красавица и приписать все заслуги своему боссу.Но таланты Лорен подвергаются суровым испытаниям, когда она получает задание организовать «по высшему разряду» свадьбу богатой и избалованной психопатки Дарлы. Взбалмошная наследница «колбасного короля» может обеспечить карьеру Лорен. Но что делать, если женихом Дарлы оказывается «мужчина мечты» Лорен, обаятельный Ник?

Первая дочь (2004)

Дочь Президента США поступает в обычный колледж после того, как убеждает всех, что имеет право наслаждаться студенческими годами и без вездесущей Секретной службы.Правительство соглашается разрешить ей это, но находит молодого секретного агента и тоже засылает его в колледж как студента, чтобы он приглядывал за ней. Завязавшийся роман подвергается испытанию, когда она вдруг узнаёт, кто он на самом деле…

К чему помыслы о любви? (2004)

1927 год. Германия времен Веймарской республики. Юные друзья Гюнтер и Пауль решают основать клуб самоубийц. Они дают клятву, что попрощаются с жизнью в тот момент, когда больше не будут чувствовать любви, и заберут с собой тех, кто отнимет у них эту любовь. Два летних выходных дня за городом в обществе Хильды, сестры Гюнтера, и их многочисленных друзей становятся настоящей проверкой серьезности данного друг другу обещания…

Я рядом с тобой!!! (2004)

Рам Прасад мечтает об окончании давнишней вражды между двумя странами. Но есть силы, которые противостоят этому. Под угрозой жизнь Саньяны, дочери генерала. Чтобы защитить девушку, Рам Прасад появляется в ее школе под видом студента.

Он был крутой (2004)

Чжи Ын Сон — первый парень в школе, гроза всех мальчишек в округе. Он пишет оскорбительные слова на вэб-сайте девчачьей школы, за которым следит Хан Ё Вон. Хан Ё Вон, в свою очередь, вступается за честь школы, в результате чего начинает «обмениваться любезностями» с Чжи Ын Соном. Но волею судьбы, героям было суждено встретиться…

Я страшненькая (2004)

Дурнушка Фани в свои 30 с хвостиком лет все еще не замужем и ее достало ложиться в постель в одиночестве. Набравшись храбрости, она приглашает Пола, компьютерного программиста, с которым познакомилась на работе, на обед, при этом явно рассчитывая на большее, как минимум — на секс. Но при встрече все начинает идти немножко не так, как задумывала Фани…

Сердце, не перестающее биться (2004)

После смерти жены Пари, погибшей в автокатастрофе, Ришабх остаётся преданным ей и не хочет никого впускать в свою личную жизнь. Поэтому, когда новая сотрудница его фирмы Дханипризнается ему в любви, он остаётся равнодушным. Но неожиданно выясняется, что существует незримая связь Дхани с Пари…

Пустой дом (2004)

Весь день Тэ-сук разъезжает на мотоцикле по городу, развешивая на дверях домов рекламные плакаты. А вечером он сорвет плакат с того дома, где отсутствует хозяин, и временно пропишется в его квартире.Тэ-сук моет посуду, стирает белье и чинит вещи. В одном из домов он не замечает странную молчаливую женщину. Сун-хва давно несчастлива в браке, страдает от побоев мужа и, улучив момент, бежит с Тэ-суком, принимая его образ жизни и меняя одну квартиру за другой, один дом за другим…

Девушка из Джерси (2004)

На рождественской вечеринке Олли Тринке знакомится с красавицей Гертрудой, женится на ней и готовится стать отцом. Однако его счастье длится недолго — молодая жена умирает при родах, оставляя ему дочку.Потеряв работу, Олли переезжает в пригород к своему отцу, где спустя некоторое время знакомится с милой девушкой Майей. Вместе, Майя и его подросшая дочь, возвращают Олли вкус к жизни…

Убить Фрейда (2004)

Барселона, 1913. На сегодняшний день Альма, возможно, самая современная женщина. Ее муж, доктор Леон Пардо — психиатр. Этим летом он поехал в Вену и стал последователем революционного учения доктора Зигмунда Фрейда. Все начинается с того, что, вернувшись домой, Альма застает своего мужа в слезах и решительно настроенного исчезнуть из ее жизни, как и из жизней других тоже.Не дав никаких объяснений, Леон выбегает из дома, бросив одну Альму, которая должна скоро родить. В Альму безумно влюблен Сальвадор, муж ее сестры. Поэтому он соглашается помочь ей, несмотря на то, что логика подсказывает ему, что его могут поджидать крупные неприятности. Единственным ключом к происходящему является рукопись об истерии и женской сексуальности, в которой описывается жизнь четырех пациенток. Взяв эту рукопись в качестве путеводителя, Альма и Сальвадор начинают расследование в стиле Шерлока Холмса, в котором переплетаются любовь, опасность и все вообразимые запреты…

Не хочу забывать (2004)

Су Чжин — красивая и обеспеченная женщина. После того как её бросает женатый любовник она старается забыть прошлое. Однажды она сталкивается с бедным плотником Чул Су, единственная цель жизни которого состоит в том, чтобы стать архитектором. Женщину притягивает к нему, Чул Су отвечает взаимностью и через некоторое время они женятся. Теперь, когда Су Чжин думает, что нашла правильного человека, она должна смело встретить свою болезнь, которая заставляет ее терять воспоминания.

Любовь так прекрасна (2004)

Прилежный сеульский семинарист Ким Гю Шик из-за своего беспечного друга последний месяц обучения должен пройти в сельской церкви. Там он знакомится с племянницей отца Нама, которая вернулась из Америки. Что бы закончить обучение Гю Шик должен выполнить одно задание — приобщить племянницу к вере.

Театр (2004)

История великой актрисы, которая, находясь на пороге важного перелома в жизни, готовится сыграть свои лучшие роли — как на сцене, так и вне сцены. Лондон, 1938 год. Неотразимая Джулия Ламберт находится в полном расцвете сил — и творческих, и физических. Однако её успешная театральная карьера и удачный брак с ловким импрессарио Майклом Госселином перестают приносить ей удовлетворение. Она ищет новых страстей и увлечений. В её жизни появляется Том Феннел — молодой человек, восхищающийся её талантом.Не в силах сопротивляться его натиску, Джулия решает, что любовная интрига — лучшее средство от хандры, и со всей страстью отдаётся любви. Жизнь сразу обретает новые краски — до тех пор, пока молодой любовник не предпринимает попытки отодвинуть Джулию на второй план. Мобилизуя все свои силы, Джулия разрабатывает блестящий план мести, в результате которого оказывается ровно на том месте, которое принадлежит ей по праву: в центре сцены, перед рукоплещущей публикой…

Двойной агент (2004)

50-е годы, Бейрут. Американка Салли влюблена в неотразимого англичанина Лео Коффилда, который вскоре становится ее мужем. Внезапно Лео загадочным образом исчезает, и лишь спустя месяцы тревог и подозрений Салли узнает, что ее муж был тайным сотрудником КГБ и теперь живет в Москве. Попав в эпицентр бескомпромиссной борьбы разведок, Салли не желает играть по правилам политиков — она хочет увидеться с Лео. Для этого она выбирает единственный и самый опасный способ — тайком от ЦРУ и МИ-6 проникнуть за «железный занавес»…

Очарование (2004)

Всего через две недели после гибели мужа Морин возвращается из круиза с британцем Оливером Вэнсом. Ее сын Скотт все еще не может поверить в трагическую смерть отца. Он убежден, что Морин и Оливер знают друг друга гораздо дольше, чем две недели. Скотт знакомится с привлекательной дочерью Вэнса, своего будущего отчима. Вместе Скотт и Келли начинают расследование гибели его отца. Однако скоро Скотт осознает, что никому вокруг нельзя доверять…

LikeFilmDB