20 лучших фильмов в жанре боевик 2004 года

Список 20 лучших фильмов 2004 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Небесный капитан и мир будущего, Широко шагая, Шпионки, Наруто: Ниндзя в стране снега, Кольцо Нибелунгов (ТВ), Я рядом с тобой!!!, 38-я параллель, На перекрестке судеб, Призрак в доспехах 2: Невинность, Два нуля, Один в темноте, Девять жизней, Железная сотня, Свои, Новая полицейская история, Пробуждение смерти, Повелитель призраков, Турбофорсаж, Хроники Хуаду: Лезвие розы, Дети шпионы
Небесный капитан и мир будущего (2004)

Действие разворачивается в Нью-Йорке 1939 года. Молодая журналистка узнает о том, что всемирно известные ученые пропадают при невыясненных обстоятельствах. Объединившись с опытным пилотом и искателем приключений, она пытается нарушить планы сумасшедшего, стремящегося завладеть миром…

Широко шагая (2004)

Шериф графства МакНейри Буфорд Пассер оставался на своем посту три срока подряд. За время своей службы он отчаянно боролся с преступностью, не раз вступая в неравную схватку. После убийства его горячо любимой жены он почувствовал себя совершенно беспомощным. Но вот солдат особых войск армии США Крис Ваугн возвращается домой, надеясь наладить небольшой семейный бизнес, за время его отсутствия многое изменилось…Уютный, спокойный городок теперь кишит насилием, заполнен наркотиками, а террор стал там обычным делом. За всем этим стоит хозяин казино, в котором его бывшая подружка работает танцовщицей. Исполненный жажды мести и справедливости, отлично подготовленный солдат Крис становится шерифом.

Шпионки (2004)

Пожилые мачо с лицензией на убийство отправляются на пенсию: судьбы мира отныне решают крутые девчонки из суперсекретной спецслужбы D.E.B.S.! Такие, как старшеклассницы Эми, Доминик, Джанет и Макс, отобранные для борьбы со злом на основе самых передовых тестов, выявивших у подруг все таланты прирожденных шпионок: острую клептоманию, неограниченную способность к вранью и адский сексапил.Их первое задание — проникнуть в зловещие планы мегаломаньячки Люси Даймонд, которая явно замышляет какую-то пакость мировых масштабов, и спасти наш бедный глобус!..

Наруто: Ниндзя в стране снега (2004)

Команда N7 вместе с Какаси должны сопровождать актрису Фудзикадзэ Юкиэ в Страну Снега. Прибыв на место, они сталкиваются с сильнейшими синоби, которые пытаются любыми способами завладеть предметом, принадлежащим актрисе.

Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)

Молодой кузнец Зигфрид, не зная того, является наследником трона вражеского королевства. Но и в Бургундии он обретает славу, победив наводившего страх дракона Фатнира. Не приняв всерьез надпись, говорящую о проклятии, которое постигнет того, кто посягнет на сокровища, охранявшиеся драконом, Зигфрид входит в кладовую и подвергает опасности свою любовь к прекрасной королеве-воительнице Брунхильде.

Я рядом с тобой!!! (2004)

Рам Прасад мечтает об окончании давнишней вражды между двумя странами. Но есть силы, которые противостоят этому. Под угрозой жизнь Саньяны, дочери генерала. Чтобы защитить девушку, Рам Прасад появляется в ее школе под видом студента.

38-я параллель (2004)

На фоне трагических событий корейской войны 1950-53 годов — самой кровопролитной после окончания Второй мировой, показана судьба одной семьи. Мирное благополучие, счастливые ожидания, мечты и надежды рушатся в единый миг, когда страну охватывает хаос и ужас войны. Под грохот танков, свист пуль и разрывы бомб главный герой фильма Джин-тае пытается спасти своих близких, отправив их на кажущийся спокойным юг Корейского полуострова.Семья, присоединившаяся к колоннам беженцев, заполнивших дороги страны, проходит сквозь лишения и испытания. Но главное несчастье ждало Джин-тае впереди. Его младшего брата силой забрали в солдаты. Джин-тае отчаянно пытался помешать рекрутерам, но сам оказался в поезде новобранцев. Неопытных, необученных, плохо вооруженных парней немедленно забрасывают на передовую.Им приказано держать оборону у реки Накдонг и не сдавать позиций. Для верховного командования они — пушечное мясо. Под шквальным огнем у молодых солдат почти нет шансов выжить…

На перекрестке судеб (2004)

Три молодых человека, таких разных и неординарных. С такими непохожими взаимоотношениями с любимыми женщинами. Но в одночасье их судьбы пересекаются самым неожиданным образом…

Призрак в доспехах 2: Невинность (2004)

Близкое будущее, 2032 год. Техника достигла невиданного прогресса. Это мир, который люди разделяют с киборгами и роботами. Бато — детектив отдела полиции по борьбе с терроризмом. Он — живой киборг, оснащенный искусственными руками, ногами и прочими частями тела. Остался лишь его прежний мозг да память о ней, о Мотоко Кусанаги.Вместе с напарником Тогусой Бато привлечен к расследованию серии убийств роботами своих владельцев, причем все роботы относятся к экспериментальной модели секс-андроидов фирмы Locus Solus. Компания предпочла бы замять дело, отозвав роботов с рынка и договорившись с родственниками погибших. Но Бато и Тогуса — не из тех, с кем можно заключить полюбовную сделку.

Два нуля (2004)

Бен и Вилл — самые бездарные агенты, полные нули, круглые идиоты. Кому же еще поручить суперсложное, сверхсекретное задание? Глава преступного синдиката украл ядерную бомбу. Обезвредить злодея сможет далеко не каждый дурак, а только наши безбашенные друзья.Их ждет незабываемый вояж из Парижа на сказочную Ямайку, прямо в логово врага. Тупиц ничто не остановит. Им все нипочем — ни танки, ни армия ниндзя, ни команда обнаженных топ-моделей. У чудаков своя логика. Они спасут мир. Джеймс Бонд отдыхает!

Один в темноте (2004)

Частный детектив Эдвард Карнби — специалист по паранормальным явлениям, пытаясь найти истинную причину смерти своего друга, сталкивается со множеством необъяснимых загадок. Расследование приводит детектива на «Остров Теней», где Карнби оказывается перед лицом смертельной опасности, грозящей не только ему, но и всему миру.Демоны тьмы жаждут власти над миром. Один Карнби бессилен против нечисти. И тогда к детективу присоединяется его бывшая возлюбленная Эйлин, гениальный учёный-антрополог с фантастической памятью, очаровательное юное создание.Но главная опасность впереди — встреча с коварной царицей, злым духом, способным незаметно подчинить себе душу и тело любого смертного.

Девять жизней (2004)

Приняв бывшего спецназовца Дина Кейджа за своего конкурента, агенты спецслужб вводят в него вещество, позволяющее управлять волей любого человека с помощью мимолетных намеков, И хотя Дину удается сбежать от своих новых врагов, в своем одурманенном сознании он всё еще на поле боя, и это делает его непредсказуемым и опасным беглецом. Только детектив полиции Эми Найт знает, что происходит с ее лучшим другом, и теперь от ее решительных действий зависит жизнь Дина, ведь без спасительного антидота он умрет через несколько часов.

Железная сотня (2004)

Сотня бойцов Украинской Повстанческой Армии во главе с Михаилом Дудой — Громенко бесстрашно сражалась сначала с большевиками, затем с фашистами. Понятно, что силы были неравны, но мощь духа и вера в конечную победу двигала несокрушимой «Железной сотней», остатки которой в 1947 году осуществили героический рейд на Запад, к Баварии, которую тогда контролировала американская воинская администрация.

Свои (2004)

Любовь, предательство, месть — все смешалось на деревенском хуторе под Псковом в августе 1941 года. Вокруг бушует война, а здесь, вдали от военных действий, разыгрываются свои страсти. Трое сбежавших от немцев советских военнопленных прячутся в сарае у деревенского старосты.Один из них, сын старика, влюблен в соседку. Но столь же страстно ее любит и местный полицай. По иронии судьбы враги по убеждениям становятся еще и соперниками в любви. Силы явно неравны: одному подчиняется вся округа, другой вынужден скрываться от него. Получив отказ, столь болезненный для мужского самолюбия, полицай решает использовать всю свою власть, чтобы устранить конкурента и завладеть девушкой против ее воли.Но это не так-то просто: он не знает, что его невидимый соперник — снайпер, и голыми руками его не возьмешь…

Новая полицейская история (2004)

Команда инспектора Винга почти полностью уничтожена в неравной схватке с гангстерами. Чудом оставшийся в живых полицейский винит себя в смерти друзей и начинает искать забвение в алкоголе.Новый напарник инспектора, молодой офицер помогает Вингу вернуться к жизни. Вместе они бросают вызов мафии Гонконга и вступают на путь мести, чтобы наказать убийц своих товарищей.

Пробуждение смерти (2004)

Планы бывалого гангстера Бена Арчера уйти на покой внезапно срываются, когда его жена решает на время приютить юную беглянку из Азии. Арчеры не подозревают, что Ким — дочь могущественного босса китайской триады Сун Куана, на поиски которой он бросил своих головорезов.Обнаружив ее следы в Америке, Сун Куан устраняет всех на своем пути, и хотя Ким и сын Арчера спасаются, его супруга погибает. Отныне в жизни Бена есть единственная цель — беспощадная месть…

Повелитель призраков (2004)

В древние времена существовало великое царство Дзюсин. Надежной опорой его могучего властителя были тайные посланники, вооруженные не только мужеством и силой, но и удивительной способностью призывать себе в помощь несокрушимую армию воинов-призраков. Этих посланников звали амэн-оса. С незапамятных времен они странствовали по свету, спасая людей от оков зла, карая пороки, восстанавливая закон и справедливость. Когда в эпоху смут царство Дзюсин пало, казалось, что легендарные амэн-оса ушли в небытие. Но по сей день одинокий амэн-оса по имени Мунсу вместе со своим верным телохранителем, прекрасной девушкой-воительницей Чунхьян, странствует по опустошенным землям, будучи не в силах забыть о своем долге. Он ищет того, кто уничтожил Джюшин. Кругом по-прежнему властвует зло, и для многих последний бесстрашный амен-оса станет единственной защитой, долгожданным спасителем.

Турбофорсаж (2004)

Компанию сорвиголов на навороченных машинах объединяет одна страсть: гонки без ограничений скорости. Парням регулярно «обламывает кайф» полиция, принимая их за угонщиков дорогих спортивных автомобилей. А все попытки поймать воров приводят к одному и тому же результату: груда покореженных полицейских машин и «растворившиеся в воздухе» преступники.Инспектор полиции Карл получает задание внедриться в тусовку гонщиков. Он становится в ней своим и даже добивается взаимности от красотки Ники, пилотирующей быстрый, как молния «БМВ М3». Но угонщики наносят новый удар, похитив «Феррари», «Мазерати» и «Ламборгини» — «миллион долларов на колесах». Повсюду полицейские. Ни о каких гонках не может быть и речи.И тогда Карл предлагает план: чтобы беспрепятственно гонять по трассе, они сами должны поймать угонщиков…

Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)

На мифической земле Хуаду правит жестокая императрица, и мужчины здесь находятся под властью женщин. Но императрица и ее главный евнух живут в ужасе перед пророчеством, которое гласит, что появится мальчик, который положит конец ее владычеству. Чтобы обезопасить свой трон, она приказывает своим воинам убивать каждого ребенка, похожего по описанию на мальчика из пророчества.Чар — скромный мальчик, который рожден быть императором. Вместе со своим братом он пускается в невероятное эпическое путешествие. В пути их сопровождают женщины-воительницы и помогают волшебные камень и карта. А вскоре к друзьям присоединяется и непревзойденный фехтовальщик генерал Лоун, который поможет открыть им доступ к мистическим сокровищам и сразиться с Повелителем Брони…

Дети шпионы (2004)

Макс — главный зачинщик всевозможных выходок в школе — имеет беспрепятственный доступ к самому современному в мире шпионскому снаряжению, которое он со своими друзьями регулярно «одалживает» у своего дяди, работающего на правительство. Джессике нет равных в кикбоксинге, а Уайл Скотт — опытный хакер и настоящий профессионал в прослушке. Но безобидные детские игры приобретают совершенно иной оборот, когда Макс нечаянно добывает информацию о местонахождении украденного в ФБР микрочипа. Желая сыграть, возможно, в самую захватывающую игру в своей жизни, он вдруг понимает, что ставка слишком высока, а опасность слишком реальна.

LikeFilmDB