20 лучших фильмов в жанре криминал 2003 года

Список 20 лучших фильмов 2003 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Двойной форсаж, Невезучие, Одиночка, Защита от дурака, Ангелы Чарли 2: Только вперед, Девять ярдов 2, Вне времени, The Skin Horse, Долина Волков , От колыбели до могилы, Хулиган и сын, Тайна желтой комнаты, Зачем тебе алиби? (ТВ), Зодиак, Невыносимая жестокость, Антикиллер 2: Антитеррор, Ограбление по-итальянски, Сорвиголова, Шоссе смерти, Бумер
Двойной форсаж (2003)

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с напарником Романом Пирсом собираются перевезти крупную сумму «грязных» денег известного мафиози Картера Верона в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Фуэнтес должны уличить изворотливого преступника…

Невезучие (2003)

Руби успевает спрятать награбленные деньги, украденные у мафии, прежде, чем угодить в тюрьму, где знакомится с верзилой Квентином. Теперь они вместе ломают голову над тем, как выбраться на волю и вытащить деньги из тайника… К тому же Руби мечтает отомстить своим бывшим компаньонам, ответственным за смерть его возлюбленной! Но вот как-то им все время не везет! Друзья придумывают план…

Одиночка (2003)

Вин Дизель в роли агента Шона Веттера, оперативника, борющегося с контрабандой наркотиков из Мексики. После того, как глава наркокартели был заключен в тюрьму, появляется новый таинственный персонаж, известный как Дьябло, который берет в свои руки контроль над всем трафиком.Когда в ходе проваленной операции убивают жену Веттера, он и его коллега должны внедриться в преступный картель, чтобы вычислить неуловимого Дьябло.

Защита от дурака (2003)

Кевин, Саманта и Боб — члены частного клуба «Фулпрув» -занимаются разработкой технических способов защиты от грабежей и теоретическим осуществлением самых невыполнимых ограблений. В реальности же они не осуществили ни одного грабежа. Но все меняется, когда бандит Лео — криминальный авторитет, заполучает их план по краже бриллиантов и успешно осуществляет ограбление.Он шантажирует горе-умников, угрожая выдать их как соучастников, требуя разработать план еще одного ограбления, где на кон поставлены 10 млн $. Теперь ребятам нужен не только тщательно разработанный план ограбления, но как никогда раньше надежный способ остаться в живых…

Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)

Самое мощное секретное оружие Америки снова в действии! Ангелы Чарли готовы к новым подвигам! На сей раз главный злодей практически неотразим. Он красив, сексапилен, все умеет — серфинг, мотогонки.Девчонкам придется нелегко, им нужно найти похищенные титановые кольца. Это не простые украшения, а особые носители информации, на которых микротекстом выгравированы имена и адреса всех участников федеральной программы защиты свидетелей… Доброе утро, Ангелы! За работу!

Девять ярдов 2 (2003)

Множество неприятностей происходит в жизни нашего любимого дантиста из Беверли Хиллз, Николаса Озерански. Хорошая новость — то что его жена Синтия беременна. А плохая новость? Его одолела паранойя…Известный главарь венгерской мафии Лазло вышел из тюрьмы и хочет вернуть деньги, которые Озз и Джими-Тюльпан увели у него из под носа. Лазло пойдет на всё, чтобы вернуть свои деньги, и для этой цели он похищает беременную Синтию… История закручивается всё сильней и сильней, но это же всего лишь один день из жизни наших героев…

Вне времени (2003)

Начальник отделения полиции небольшого курортного города, Маттиас Ли Уитлок, расстроенный тем, что от него уходит жена, затевает роман с замужней женщиной Энн Мераи Хэррисон. Вскоре он узнает, что его новая подруга больна раком, а ее муж, по-видимому, хочет получить за смерть жены очень крупную страховку. Маттиас решает пойти на должностное преступление, чтобы помочь Энн пройти курс лечения в дорогой клинике за границей, а Энн, в знак благодарности за заботу о ней, делает Маттиаса доверенным лицом на получение выплаты от страховой компании. Внезапно Энн и ее муж погибают, и все улики указывают на героя Дензела Вашингтона. Ему нужно срочно доказать свою невиновность, потому что число подозреваемых сокращается, и времени остается все меньше и меньше…

Долина Волков (2003)

В основе сюжета лежит рассказ о могущественной преступной группировке и о людях, противостоящих ей. Цель этой группировки, имеющей строгую дисциплину и военную иерархию, которая начинается с уличных бойцов и завершается обладающей невероятной мощью Советом, — держать в своих руках контроль над всей Турцией.

От колыбели до могилы (2003)

Профессиональный грабитель и секретный агент объединяют свои усилия в борьбе против банды свирепых гангстеров под руководством жестокого мафиози… В центре сюжета — бесценные сокровища — черные алмазы из Тайваня. Сначала их похищает банда чернокожего вора Тони Фейта. Но драгоценности приносят ему лишь неприятности: хозяин камешков, торговец оружием Линг, похищает дочь Фейта и требует вернуть бриллианты. Только возвращать уже нечего: камни снова украдены, на этот раз бандой местного мафиози Джамба Чемберса. Чтобы вернуть дочь и уцелеть самому, Фейт вынужден объединиться с агентом тайваньской разведки Су, который тоже идет по следу бриллиантов. Дело в том, что черные алмазы — совсем не ювелирные драгоценности…

Хулиган и сын (2003)

1933-й год… Непослушный десятилетний мальчик Арчи оказывается на попечении своего нерадивого отца Чарли, гангстера поневоле, задолжавшего кругленькую сумму боссам мафии Бенни «Бомбе» Палладино и Уроду Джиму МакКрею. С чемоданом, полным денег, они сбегают в маленький пыльный городишко, где Чарли приходится стать учителем «для прикрытия». Красивая вдова Эллен обижается на нового «учителя» и старается выжить его из города. Но Арчи знает, что на самом деле они влюблены друг в друга, и привлекает на свою сторону новых друзей, чтобы соединить Чарли и Эллен и спасти их от мстительных боссов мафии.

Тайна желтой комнаты (2003)

Знаменитый инспектор Ларсан и другие опытные детективы ломают голову над тем, кто совершил покушение на дочь знаменитого профессора Стенджерсона, красавицу Матильду. И самый главный вопрос — как преступнику удалось проникнуть в запертую изнутри комнату и после незаметно скрыться, не оставив никаких следов? И лишь репортеру Жозефу Рулетабию приходит в голову идея разобраться в прошлом жертвы. Он убеждён, что давние грехи имеют длинные тени, а неразрешимых загадок попросту не бывает…

Зачем тебе алиби? (ТВ) (2003)

Жизнь симпатичной и привлекательной Анжелики изменилась, едва она познакомилась с Игорем. На смену ее тинейджерским роликам приходит дорогой автомобиль, стареньким джинсам — шикарные вечерние наряды, а беззаботной юности — брак со всеми вытекающими последствиями.Со дня их знакомства проходит несколько лет. Игорь становится не таким обходительным со своей второй половиной, и Анжелика все чаще чувствует себя птичкой в золотой клетке. Ее спасением становится игра… Только в казино она ощущает себя независимой. У Анжелики появляются новые знакомства. И… новые проблемы. Главная из них — смерть мужа. Игоря находят мертвым в собственной квартире. Подозреваемых — масса. И главные из них — сама Анжелика и таинственная незнакомка — часть второй, закулисной, жизни Игоря.

Зодиак (2003)

Жестокое, изощренное убийство двух подростков 20 декабря 1968 года вызвало волну ужаса и негодования в маленьком городке Валехо на севере Калифорнии.Сержант Мэт Пэриш берется расследовать это кровавое дело. Из-за отсутствия улик, оно так и остается нераскрытым.Журналисты поднимают шумиху в прессе вокруг двойного убийства, обвиняя полицию в бездействии. А через шесть месяцев, 4 июля 1969 года в самый разгар праздника на автомобильной стоянке были найдены два трупа, убитые похожим образом. На следующий день газеты получили письмо, в котором человек, называющий себя Зодиаком, сообщал, что убийства будут продолжаться…

Невыносимая жестокость (2003)

У знаменитого адвоката Майлза Масси есть все — слава, деньги, благодарная клиентура и брачный контракт, названный в его честь. Но Майлз чувствует, что ему не хватает поединка с достойным врагом. Судьба сводит его с соблазнительной Мэрилин Рексрот, брачной аферисткой, которая собирается развестись с его клиентом и при этом значительно пополнить свой банковский счет. И пусть в этот раз ей не повезло — она тут же находит новую жертву, нефтяного магната Дойла, и начинает игру, в которой Майлзу придется еще не раз удивляться…

Антикиллер 2: Антитеррор (2003)

Россия. Начало 21-го века. Со времени событий первого «Антикиллера» прошло 10 лет. Мир изменился. Границы между странами стали практически прозрачными.И на первый план вышла прямая и явная угроза — терроризм, не имеющий национальности и угрожающий безопасности всего мира. «Крепкий орешек» Лис пытается сорвать планы террористов уничтожить многомиллионный город. Схватка будет смертельной и бескомпромиссной…

Ограбление по-итальянски (2003)

Джон Бриджер всегда умел спланировать идеальное ограбление. Вместе со своей командой опытных бандитов он провернул не одно дело, но теперь решил уйти на покой. Впереди у Бриджера последнее задание: кража золотых слитков, в которой принимают участие инсайдер Стив, водитель Роб, взрыватель Левое ухо, технарь Лайл и Чарли — верный друг Бриджера и второй «планировщик» в их команде. Ограбление, изящное и быстрое, было разыграно как по нотам, но после его завершения веселье преступников было омрачено предательством…

Сорвиголова (2003)

Начинающий адвокат Мэтью Мердок всегда старается помочь бедным и предоставить им свою защиту. В тех ситуациях, когда правосудия нельзя добиться из-за коррумпированности, он начинает использовать собственные методы. Герой фильма пытается проникнуть в любые места, чтобы наказать тех, кто действительно виновен. Свои невероятные способности (особо острый слух и чуткое осязание) он получил тогда, когда потерял зрение в юношеском возрасте. Со временем в городе появляются слухи о существовании такого Сорвиголовы – борца за справедливость и честность, доброго "мстителя". Внезапно вспыхнувшие чувства к гречанке Электре добавляют в жизнь адвоката ярких красок. Казалось бы, все хорошо, но тут на пути героя появляется жесточайший Король мафии.

Шоссе смерти (2003)

Ренни Крею терять нечего: после того, как извращённый садист безжалостно отнял жизнь у его жены, он бросил всё и посвятил годы поискам убийцы. Опасный психопат, который расправился с женой Крея, продолжает совершать зверские преступления: он разъезжает на своём потрепанном «Эль Дорадо» 72-го года выпуска по безлюдным ночным дорогам и убивает молодых женщин. Ренни, которому, наконец, удалось выйти на след маньяка, решает поймать его на живца, использовав для этого девушку, приглянувшуюся монстру…

Бумер (2003)

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло…По ночным улицам Москвы мчится черный BMW, уходящий от погони. Цепь роковых событий с разборками и стрельбой поставила четырех героев — четырех друзей, вне закона. В жизни без правил им нет пути назад, и черный «бумер» — мощный и надежный, уносит их все дальше от Москвы, в шальную и безжалостную глушь российских дорог… Никто из них не хотел убивать. Никто из них не хотел умирать. Но этот путь им придется пройти до конца.И верный «бумер», много дней бывший домом для четырех друзей, будет медленно остывать в занесенном снегом лесу. Есть дороги, которые лучше не выбирать…

LikeFilmDB