20 лучших фильмов в жанре комедия 2003 года

Список 20 лучших фильмов 2003 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Особняк с привидениями, Лиззи Магуайр, Под солнцем Тосканы, Невыносимая жестокость, Скейтбордисты, Несчастья Рика, Got Papers?, Коронадо, Мальчишник, Mafia Movie Madness, The War Effort, Только не в губы, Ночь, которую мы назвали днем, Отбивные, Я остаюсь!, Спасительный свет, Близнецы, Обратитесь к Джейн (ТВ), Чудо Берна, Восставшие из мертвых
Особняк с привидениями (2003)

Боитесь привидений? Ну, тогда вам не стоит даже приближаться к старому мрачному особняку со скрипучими дверями и темными-претемными коридорами, особенно в сопровождении всего своего семейства, как это сделал беспечный бизнесмен Джим Иверс.И уж тем более не следует быть замешанным в продаже такой недвижимости, облюбованной компанией дружных и проказливых призраков, которым совсем не улыбалось делить свой уютный жуткий уголок с нахальными и шумными людьми. Уступать никто не желает — и вот за дом начинается настоящая война нервов между семьей Джима и 999 каверзными духами. И у привидений в ней большое преимущество — у них нет нервов!..

Лиззи Магуайр (2003)

Тринадцатилетняя школьница Лиззи Магуайер и ее приятели Гордо, Кейт и Эсан собираются оттянуться по полной программе во время их поездки с классом в Италию.Но там случается весьма неожиданное происшествие: девочку ошибочно принимают за итальянскую поп-звезду Изабеллу, да к тому же девушка влюбляется в бывшего дружка Изабеллы Паоло. Когда родители Лизи обо всем узнают, они вместе с ее братом Мэттом срочно вылетают в Италию.Но Лиззи уже не та закомплексованная девочка-подросток, кем была раньше, она до такой степени вжилась в роль певицы, что и на самом деле стала самой настоящей звездой.

Под солнцем Тосканы (2003)

Тяжело переживая развод с мужем, писательница Фрэнсис Мэйс медленно погружается в пучину депрессии. Душевный кризис перетекает в творческий. Опустошенная и разбитая, Фрэнсис все же поддается на уговоры подруги и едет развеяться в Италию. Происходит настоящее чудо! Ласковое южное солнце пробуждает в очарованной красотой Тосканы Фрэнсис страстное желание начать новую жизнь — именно здесь, в этом теплом и дружелюбном краю. Первым делом она покупает себе старинную виллу. Вторым — заводит новые знакомства. И она еще не ведает, что третье вскоре найдет ее само. И это будет новая, всепоглощающая любовь…

Невыносимая жестокость (2003)

У знаменитого адвоката Майлза Масси есть все — слава, деньги, благодарная клиентура и брачный контракт, названный в его честь. Но Майлз чувствует, что ему не хватает поединка с достойным врагом. Судьба сводит его с соблазнительной Мэрилин Рексрот, брачной аферисткой, которая собирается развестись с его клиентом и при этом значительно пополнить свой банковский счет. И пусть в этот раз ей не повезло — она тут же находит новую жертву, нефтяного магната Дойла, и начинает игру, в которой Майлзу придется еще не раз удивляться…

Скейтбордисты (2003)

Четверо друзей — фанатов скейтбордов — решают добиться известности. Они организуют свою команду и пускаются в авантюрное путешествие по местам соревнований и тусовок. Пережив массу приключений, они добиваются признания.

Несчастья Рика (2003)

Рик трудится в корпорации «Имидж», средоточии безнравственности, ханжества, расизма и похоти, он унижает клиентов и заискивает перед своим боссом Дюком. Но однажды благополучная жизнь Рика рушится — роковые слова: «Твое зло вернется к тебе!», из уст оскорбленной им девушки, превращаются в коварное проклятье.Вдобавок ко всему он узнает, что его дочь устраивает в Интернете жаркие свидания с Дюком… Тогда Рик поручает своему приятелю-киллеру устранить своего босса. Скоро придворный шут убедится, что иногда проклятья сбываются…

Коронадо (2003)

Молодая американка Клер Уинслоу узнает, что ее жених Уилл Галлахер вовсе не с египетскими деловыми кругами ведет совместный бизнес, а занимается чем-то иным в латиноамериканской стране Коронадо. Девушка бросает весь свой налаженный и прочный американский быт и пускается на поиски жениха. Точнее, на поиски приключений, которых Клер хлебнет сполна. Для начала в Коронадо она останется без денег и без вещей. Затем в число ее знакомых попадет Арнет МакКлюр, который также спокойной жизни не ищет. И наконец, Клер окажется в самом центре революционной ситуации, когда найдет Уилла там, где скрываются партизанские отряды генерала Рафаэля, готовящиеся свергнуть президента-диктатора Рамоса.

Мальчишник (2003)

Великолепная холостяцкая пирушка обернулась для Пола настоящей трагедией. Наутро в состоянии сильнейшего похмелья он обнаружил у себя в постели девушку, в которой с трудом вспомнил стриптизершу Бекки с мальчишника.

Только не в губы (2003)

Путешествуя по США, Жильберта вышла замуж за американца Эрика Томсона. Их брак вскоре распался. В Париже Жильберта стала женой Жоржа, сталелитейного магната. Он не знает, что его супруга уже была замужем.

Ночь, которую мы назвали днем (2003)

Фильм основан на реальной истории скандального визита Фрэнка Синатры в Австралию в 1974 году. Местная пресса ополчилась против него, а он, в свою очередь, обозвал журналистов «занудами». Австралийские рабочие профсоюзы объявили ему бойкот, и Синатра практически попал под домашний арест, сидя в своем гостиничном номере без воды и привычного комфортного обслуживания.К тому же для его самолета не нашлось топлива: все ждали публичных извинений певца. Но было две вещи, которые Фрэнк не делал никогда в жизни: он не зевал в присутствии любимой женщины и никогда ни перед кем не извинялся.Эта история показана глазами молодого импресарио, которому выпала возможность поработать с Синатрой. Он убедил певца, что тот сможет завоевать внимание австралийских слушателей и получить мощную рекламу. Неожиданно импресарио оказался прав… Во время этой передряги оба поняли, что влюблены. Молодой человек осознает, что самая лучшая девушка на земле всегда была рядом, а Синатра признается в любви Барбаре Маркс, которая вскоре становится его последней супругой.Скандал с гастролями Синатры в Австралии попал в новостные программы всего мира. Президент Никсон тогда сказал: «Был бы рад, если бы эта история не заканчивалась, дабы хоть ненадолго отвлечь публичное внимание от моей персоны…»

Отбивные (2003)

Два чудаковатых старых холостяка случайно встречаются однажды вечером. За ужином они выясняют, что у них много общего в прошлом, во взгляда на жизнь и привычках.Их все еще волнуют женские прелести, и они оба влюблены в своих еще довольно молодых домработниц. Но и это еще не все — самое забавное, как выясняется, их домработницы — это одна и та же женщина. И вот тут-то начинается одно из самых необыкновенных и рискованных приключений в их жизни. Седина в бороду, бес — в ребро.

Я остаюсь! (2003)

Бертран ест только ягнятину, пьет только бордо и обожает только свой велосипед и своих любовниц. Будучи талантливым инженером, он так и не разобрался, как функционирует разум его очаровательной жены Мари-Доминик, поэтому она завела себе милого и прелестного любовника Антуана и требует, чтобы Бертран покинул ее дом.Но ошарашенный муженек не намерен освобождать жилище, он готов стать соседом женщины, которая его ненавидит. Его упорство вызывает интерес у Антуана, и вскоре он начинает сочувствовать Бертрану. Это невероятно бесит Мари-До, и теперь она знает точно: рано или поздно кому-то из них придется уйти.Но кто же лишний в этом странном любовном треугольнике?

Близнецы (2003)

Рив — один из команды охотников, сражающихся с могущественным кланом вампиров — носферату. Обычными средствами победить этих монстров невозможно, поэтому Рив и его боевые соратники используют специальную сыворотку из крови вампира, которая многократно повышает их физические способности. Но, если вовремя не принять противоядие от этого допинга, можно самому превратиться в того, на кого охотишься.

Обратитесь к Джейн (ТВ) (2003)

Когда вечно одинокая Джейн Грант получает приглашение на свадьбу на два лица, она обращается за советом к своим лучшим друзьям, с тем чтобы те помогли ей найти подходящего человека. Для осуществления этой задачи у неё в запасе есть всего два месяца, однако, собственное свидание приносит Джейн больше сюрпризов, чем она могла когда-либо себе представить.

Чудо Берна (2003)

Лето 1954 года. Советский Союз отправляет военнопленных домой. Среди них — отец Маттиаса, тихого, обожающего футбол 11-летнего мальчика, который живет с матерью, сестрой и братом в западно-германском шахтерском городке. Второго отца Маттиас нашел в местном футболисте Хельмуте Ране, который считает мальчика талисманом, приносящем ему удачу. Возвращение Рихарда, настоящего отца, омрачает жизнь семьи: сломленный годами, проведенным в лагерях, Рихард никак не может адаптироваться к жизни послевоенной Германии и своей суровостью отталкивает от себя членов своей семьи.Для Рихарда футбол — бессмысленное занятие, равно как и мировой чемпионат, который должен состояться в Берне (Швейцария). Маттиас, напротив, мечтает поехать туда со своим кумиром, которого пригласили в немецкую сборную. Благодаря своей страсти к футболу и решительности Маттиас возрождает в сердце отца любовь к жизни.И когда начинается финальный матч мирового чемпионата, маленькое чудо любви и щедрости стремительно преодолевает границы, чтобы помочь произойти другому чуду — победе Хельмута Рана и немецкой команды, бернскому чуду.

Восставшие из мертвых (2003)

Провинциальный городок Беркли славен зелеными лугами, хорошей рыбалкой, чистым воздухом и приветливыми жителями. Но всему этому приходит конец, когда на Беркли обрушивается дождь из метеоритов, зараженных внеземной инфекцией.Один за другим жители городка превращаются в «живых мертвецов», жаждущих человеческой плоти. Те немногие, кто избежал этой участи, прячутся на отдаленной ферме. Но «живые мертвецы» настигают их и здесь. Даже если кому-то и удастся выбраться с фермы, их ждут новые, еще более жуткие испытания…

LikeFilmDB