20 лучших фильмов в жанре боевик 2003 года

Список 20 лучших фильмов 2003 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Интерстелла 5555: История секретной звездной системы, Однажды в Мексике: Отчаянный 2, Killer Drag Queens on Dope, Four Fingers of the Dragon, Одиночка, Защита от дурака, Ангелы Чарли 2: Только вперед, Шанхайские рыцари, Долина Волков , U-429: Подводная тюрьма, Медальон, От колыбели до могилы, Максимальное ускорение, Лев (ТВ), Атлантида 2: Возвращение Майло (видео), Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио, Охота на зверя (видео), Сын Бога, Двойной форсаж, Антикиллер 2: Антитеррор
Интерстелла 5555: История секретной звездной системы (2003)

Четыре музыканта из другой галактики, которых похитил злой менеджер, становятся самой лучшей группой на Земле.

Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003)

Этот фильм — продолжение истории о гитаристе Эль Марьячи. На этот раз он пытается помешать могущественному наркобарону Баррильо свергнуть президента Мексики.Это задание он получает от продажного агента ЦРУ Сэндса, который не хочет рисковать собственной жизнью ради спасения жизни главы чужого государства. Приключения Эль Марьячи начинаются на фоне грядущей революции, всеобщей неразберихи и кровной мести.Главный герой, ставший известным благодаря превосходной игре Антонио Бандераса, великолепно справляется как с гитарой, так и с пистолетом, и, несмотря на все трудности и раны, всегда добивается успеха.

Одиночка (2003)

Вин Дизель в роли агента Шона Веттера, оперативника, борющегося с контрабандой наркотиков из Мексики. После того, как глава наркокартели был заключен в тюрьму, появляется новый таинственный персонаж, известный как Дьябло, который берет в свои руки контроль над всем трафиком.Когда в ходе проваленной операции убивают жену Веттера, он и его коллега должны внедриться в преступный картель, чтобы вычислить неуловимого Дьябло.

Защита от дурака (2003)

Кевин, Саманта и Боб — члены частного клуба «Фулпрув» -занимаются разработкой технических способов защиты от грабежей и теоретическим осуществлением самых невыполнимых ограблений. В реальности же они не осуществили ни одного грабежа. Но все меняется, когда бандит Лео — криминальный авторитет, заполучает их план по краже бриллиантов и успешно осуществляет ограбление.Он шантажирует горе-умников, угрожая выдать их как соучастников, требуя разработать план еще одного ограбления, где на кон поставлены 10 млн $. Теперь ребятам нужен не только тщательно разработанный план ограбления, но как никогда раньше надежный способ остаться в живых…

Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)

Самое мощное секретное оружие Америки снова в действии! Ангелы Чарли готовы к новым подвигам! На сей раз главный злодей практически неотразим. Он красив, сексапилен, все умеет — серфинг, мотогонки.Девчонкам придется нелегко, им нужно найти похищенные титановые кольца. Это не простые украшения, а особые носители информации, на которых микротекстом выгравированы имена и адреса всех участников федеральной программы защиты свидетелей… Доброе утро, Ангелы! За работу!

Шанхайские рыцари (2003)

После приручения Дикого Запада в комедии «Шанхайский полдень», Чон Ванг и Рой О`Баннон — опять в седле, но на сей раз совсем в другом месте — они оказались в цивилизованном Лондоне в продолжении этого фильма, «Шанхайских Рыцарях».Когда китайский предатель убивает отца Чона и убегает в Англию, Чон и Рой отправляются за ним в Лондон с планами мести. Сестра Чона, Лин, хочет того же, и раскрывает всемирный заговор против королевской семьи, но почти никто не верит ей.С помощью любезного инспектора Скотланд Ярда и 10-летнего уличного мальчишки, акробатический Чон дает Викторианской Англии хороший пинок, поскольку он одновременно пытается мстить за смерть своего отца и держать склонного к флирту Роя подальше от сестры.

Долина Волков (2003)

В основе сюжета лежит рассказ о могущественной преступной группировке и о людях, противостоящих ей. Цель этой группировки, имеющей строгую дисциплину и военную иерархию, которая начинается с уличных бойцов и завершается обладающей невероятной мощью Советом, — держать в своих руках контроль над всей Турцией.

U-429: Подводная тюрьма (2003)

3 июня 1943 года американская субмарина класса «Рыба-меч» вышла в Атлантический океан. Почти два месяца моряки слышали только учебную тревогу и роптали на молодого и амбициозного капитана Рэндалла Салливана, присланного из штаба ВМФ. И вот, наконец, 2 августа прозвучал сигнал боевой тревоги: в 600-х милях от побережья США «Рыба-меч» обнаружила немецкую подлодку Ю-429. Обмен торпедами завершился печально для американцев: их лодка затонула, основная часть экипажа погибла, а оставшихся в живых немцы подняли к себе на борт. Не зная, что вместе с пленными на Ю-429 проник вирус менингита, которому было безразлично, кого отправлять на тот свет — американцев или немцев…

Медальон (2003)

Гонконгскому полицейскому Эдди Янгу удается уцелеть в абсолютно безнадежной ситуации. Жизнь ему спасает таинственный магический медальон. Это старинное украшение наделяет Эдди невероятной, сверхчеловеческой мощью, превратив в непобедимого воина. Янг вместе со своей напарницей Николь пытается разгадать тайну медальона, а заодно и дать отпор членам древнего воинского ордена, пытающимся завладеть могущественной реликвией…

От колыбели до могилы (2003)

Профессиональный грабитель и секретный агент объединяют свои усилия в борьбе против банды свирепых гангстеров под руководством жестокого мафиози… В центре сюжета — бесценные сокровища — черные алмазы из Тайваня. Сначала их похищает банда чернокожего вора Тони Фейта. Но драгоценности приносят ему лишь неприятности: хозяин камешков, торговец оружием Линг, похищает дочь Фейта и требует вернуть бриллианты. Только возвращать уже нечего: камни снова украдены, на этот раз бандой местного мафиози Джамба Чемберса. Чтобы вернуть дочь и уцелеть самому, Фейт вынужден объединиться с агентом тайваньской разведки Су, который тоже идет по следу бриллиантов. Дело в том, что черные алмазы — совсем не ювелирные драгоценности…

Максимальное ускорение (2003)

Примерно раз в 300 лет на землю обрушивается шторм небывалой силы. Тёмное небо рассекают ослепительные молнии, ураганный ветер сравнивает с землёй всё, что встречается у него на пути, а непроходимая стена дождя смывает то, что останется после него.Из-за ухудшения экологической обстановки такие стихийные бедствия случаются всё чаще и чаще. И вот очередной шторм сверхразрушительной силы, родившись где-то на просторах Атлантического океана, движется в сторону Американского континента.Если срочно не предпринять экстренных мер, то уже завтра погибнут сотни тысяч людей и на месте больших городов не останется и камня на камне. Доктор Тимоти Бригз — единственный, кто знает ответ — нужно запустить ракеты со специальным веществом в самое «сердце» шторма.Чтобы осуществить этот дерзкий план, в эпицентр бушующей стихии отправляется группа специалистов на сверхскоростных военных самолётах…

Лев (ТВ) (2003)

Джон Буллит — егерь одного из самых больших заповедников в Африке. Все дни он проводит в саванне, отслеживая местных браконьеров. Его тринадцатилетняя дочка Патрисия с детства дружит со львом по кличке Кинг, ставшим для девочки единственным верным другом. Жена Джона, Сибил мечтает, чтобы дочь уехала учиться в Европу и увидела другую жизнь — жизнь, насыщенную яркими эмоциями и событиями. Надежды матери возрастают, когда в их поселке появляется журналист из Парижа Жульен…

Атлантида 2: Возвращение Майло (видео) (2003)

Мийло, Кида и команда смелых исследователей Атлантиды возвращаются в новых приключениях, полных ожидания и действия. В течение первой экспедиции Майло и Кида открыли подводное царство, а так же спасли его и всех его обитателей. Теперь опасность подкралась с поверхности воды и отважным героям придется покинуть Атлантиду…

Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио (2003)

Прошел год после битвы Годзиллы с Механической Годзиллой. И вот новое предупреждение: японцы должны вернуть океану все, что они сохранили от первого нашествия Годзиллы. И кости, и органические ткани, — абсолютно все, вплоть до молекул ДНК, необходимо отправить в бездну вод, чтобы получить шанс на спокойную жизнь. Предупреждение это исходит от другого легендарного монстра — от Мотры, которая всегда была лютым врагом Годзиллы. И Годзилла не заставляет себя долго ждать: чудовище выходит из моря, чтобы сразиться с Мотрой и с Меха-Годзиллой…

Охота на зверя (видео) (2003)

В сердце экзотического Таиланда американка Джессика Хоппер и ее подруга, дочь сенатора, становятся заложницами жестокой экстремистской группировки. Бандиты убьют девушек, если не будут выполнены их требования, и отец Джессики понимает, что медлить нельзя.Джейк Хоппер, бывший агент ЦРУ и мастер боевых искусств, и его верный напарник объявляют войну бандитам, не подозревая, что оказались в центре паутины хитроумного заговора, в котором переплелись смерть и коварное предательство, древняя восточная мистика и могущественное колдовство.

Сын Бога (2003)

Фильм — история четырех людей, судьбы которых неожиданным образом переплетаются. Читтан, потерявший мать сразу после рождения, воспитывался крематором. Его дом — кладбище, владения бога Шивы, бога творца и бога разрушителя, сыном которого его называют. Потеря человека, который заботился о нем, вынуждает его вступить в цивилизованный мир с его жестокостью и строгой иерархией. Но этот мир не принимает его, ведь он не привык жить по законам человеческого общества, его поведение скорее напоминает повадки животного. Гомати пожалела всеми гонимого Читтана и нашла ему работу у своего босса — местного наркобарона.Полная противоположность Читтана — Шакти, удачливый, красноречивый мошенник, который своими разговорами умело выманивает деньги у людей. Манджу девушка, которую он обманул несколько раз, наконец смогла ему отомстить, передав в руки полиции. За контрабанду наркотиков арестован и Читтан. Когда эти двое встречаются в тюрьме, Шакти жалеет одинокого, похожего на зверя запертого в клетку Читтана. Возникшая между ними дружба — луч света в мрачной жизни Читтана, она значит для него больше, чем сама жизнь. Именно эта дружба удерживает Читтана на грани, отделяющей человека от животного. Но трагическая смерть друга разрушает эту призрачную грань… И миру является сын Бога Шивы, единственная цель которого — месть.

Двойной форсаж (2003)

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с напарником Романом Пирсом собираются перевезти крупную сумму «грязных» денег известного мафиози Картера Верона в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Фуэнтес должны уличить изворотливого преступника…

Антикиллер 2: Антитеррор (2003)

Россия. Начало 21-го века. Со времени событий первого «Антикиллера» прошло 10 лет. Мир изменился. Границы между странами стали практически прозрачными.И на первый план вышла прямая и явная угроза — терроризм, не имеющий национальности и угрожающий безопасности всего мира. «Крепкий орешек» Лис пытается сорвать планы террористов уничтожить многомиллионный город. Схватка будет смертельной и бескомпромиссной…

LikeFilmDB