20 лучших фильмов в жанре комедия 2000 года

Список 20 лучших фильмов 2000 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Шанхайский полдень, Добейся успеха, Семьянин, Дорога на Эльдорадо, Почти знаменит, Шестой элемент, Рот на замок!, Победители шоу, Малыш, In the Weeds, The Upgrade, Кости и собаки, Отвержение, Жизнь в подводном мире, Парнишка-миллионер, Родовые муки, Все знамениты, Снова в колледж, Конец дороги, Ну очень страшное кино (видео)
Шанхайский полдень (2000)

Когда прекрасную китайскую принцессу похищают, Император отправляет на Дикий Запад троих самых верных и искусных телохранителей. Чон Ванг, естественно…не оказывается в их числе. Но тайными путями ему все-таки удается попасть в воинственную делегацию и оказаться в самом сердце Америки и непредсказуемых событий.Вместе со случайным напарником китайский телохранитель попадает во всевозможные переделки; между делом, он помогает племени Сиу, выкуривает трубку мира, и тут же оказывается на тропе войны, по которой пробегают его многочисленные враги.

Добейся успеха (2000)

Эти девчонки из группы поддержки университетской футбольной команды знают, как привлечь к себе внимание. При взгляде на них у ребят резко повышается кровяное давление. Они просто обворожительны, сногсшибательны, их энергичные танцы приводят в возбуждение толпы болельщиков.Они пользуются бешеным успехом, ведь их упругие молодые тела вырабатывают такое количество сексуальной энергии, что зрители, позабыв про футбол, приходят на стадион только ради них.Но, поскольку, такая группа поддержки есть почти у каждого университета, между девчонками из разных команд разгорается нешуточная борьба за звание лучшей в своем роде.В ход идут самые неожиданные приемы и ухищрения, и порой дело близится к рукопашной. Но, чтобы действительно считаться лучшей командой, надо победить в национальном чемпионате, а этого смогут добиться только самые красивые, самые талантливые, самые задорные и сексуальные.

Семьянин (2000)

Что бы вы предпочли: быть президентом крупной инвестиционной компании, жить в роскошной квартире с видом на миллиард долларов, раскатывать на последней модели «Феррари» и при этом оставаться холостяком или работать продавцом автопокрышек у «Большого Эда», покупать одежду в супермаркете и передвигаться по родному пригороду на вместительном и еще не очень старом минивене?Не спешите с ответом, ведь недаром судьба, в виде «обдолбанного» чернокожего деда мороза, преподносит Джеку шанс попробовать оба варианта. И поверьте, несмотря на обилие комичных ситуаций, которые теперь являются неотъемлемой частью его жизни, Джеку предстоит непростой выбор.

Дорога на Эльдорадо (2000)

Тульо и Мигель, герои этой полнометражной мультипликационной картины, предпочитают не зарабатывать деньги тяжелым трудом. Эти два отпетых мошенника обожают, когда золотишко само идет к ним в руки. Случилось так, что этим проходимцам крупно повезло.Им посчастливилось найти таинственную карту, на которой обозначен величественный Город Золота, мифический Эльдорадо. Вместе со знаменитым конкистадором Эрнаном Кортесом приятели отправляются в рискованное путешествием за сокровищами к берегам далекой Америки.

Почти знаменит (2000)

История о том, как простой американский мальчишка Уильям Миллер волею случая стал корреспондентом авторитетного музыкального журнала «Роллинг Стоун» и отправился по заданию редакции в турне с группой «Стиллуотер».В компании суровых рокеров, юных фанаток и бурлящих в крови гормонов парень делает свой первый шаг в полную удивительных приключений взрослую жизнь расклешенных семидесятых. И уж, поверьте, эти самые приключения не заставят себя ждать!

Шестой элемент (2000)

Полицейский пристав Дикс получает очередное задание, целью которого является ни много ни мало — спасение всей Земли. Дело в том, что его начальство подозревает, что на данный момент в кресле президента сидит не он сам, а его клон, и дабы прозондировать почву относительного этого вопроса, засылает Дикса на Луну.Судя повсему, именно там и базируется эта самая клонирующая фабрика, намеревающаяся в скором времени наводнить всю Землю клонами известных личностей.

Рот на замок! (2000)

После того, как сестры Эшли и Эбби Паркер случайно предотвратили дерзкое ограбление, ФБР прячет всю их семью, применив Программу защиты свидетелей. Под новыми именами их перевозят в Техас, и все, что нужно от чересчур расторопных девчонок — это держать язык за зубами…Но оказалось, что ФБР требует невозможного! Поэтому по вине болтушек Паркеров постоянно возят с места на место, заметая следы. В конце концов они оказались в далекой Австралии. И так как ехать было больше некуда, выпутываться из этой истории сестренкам пришлось прямо здесь…

Победители шоу (2000)

Во время подготовки к самой престижной собачьей выставке, несколько супружеских пар сделают все, чтобы их питомцы были первыми. Они окружают своих четвероногих друзей большей заботой и любовью, чем собственных жен и мужей.Конечно, для современной собаки одной заботы ветеринара недостаточно. Мохнатым и хвостатым крайне необходим… психоаналитик! Но одержимым хозяевам четвероногих помощь психолога уже не поможет.

Малыш (2000)

Время движется из прошлого в настоящее и не делает скачков, но иногда этот совершенный механизм дает сбой. Жертвой такой таинственной случайности стал сорокалетний Расс, которому выпала участь встретиться…с самим собой из прошлого. Взрослый и ребенок — две стороны одного человека — пытаются кардинально изменить общую судьбу.

Кости и собаки (2000)

Если по дороге куда либо Вы ознакомились с красивой попутчицей, скорее проверяйте содержимое своего чемодана. Может она подбросила Вам наркотики. А может и миллион. В фильме сразу же находятся и попутчица и чемодан.Позже найдутся и детектив Дэррен Коуди и бандиты Де Сальво и Куинна, шеф Виктрии Ива Долл, и даже пес Энди по кличке Сократ. Водоворот событий затягивает также и офицера службы охраны животных Клео и ее помощника Роя. Все вместе они летят к неожиданной развязке.

Жизнь в подводном мире (2000)

Джун — ресторанная певица и мать-одиночка. В ее жизни есть не только карьера, дети, но и любовь. Ее возлюбленный, Роберт, — чуткий и внимательный, но немного неуверенный в себе молодой человек.

Парнишка-миллионер (2000)

Однажды, в канун Рождества, 12-летний Шейн Хантер тайком от родителей купил лотерейный билет и выиграл целых 50 миллионов долларов! Но, чтобы получить выигрыш, мало купить билет, его еще надо не потерять. А именно такая беда и произошла с семьей Хантеров.Счастливый билет был потерян в самом центре Лос-Анджелеса, и у Хантеров остается только четыре часа, чтобы найти его и успеть получить выигрыш. Но сделать это не так-то просто.Хантерам придется проявить всю свою смекалку, чтобы выпутаться из множества нелепейших ситуаций и оставить с носом целую банду жуликов, каждый из которых хочет обмануть всех остальных участников охоты за миллионами и присвоить себе драгоценный билет…

Все знамениты (2000)

С самого рождения своей дочери Марвы Жан Верекен видит ее звездой, но и 16 лет спустя мечты остаются мечтами. Марва не верит в себя, ее мать Шанталь не верит в шоу-бизнес и довольна текущим положением семьи, и один лишь Жан с завидным упорством идет к поставленной цели. А на что готов пойти ответственный семьянин, любящий отец и просто загнанный обстоятельствами в угол человек расскажет этот фильм.

Снова в колледж (2000)

Решив попробовать на вкус настоящую жизнь, Фрэнсис Регина Эйлин Нано Кеннеди, которую для краткости все зовут Фрэнк, поступает на тот же факультет, накотором учится ее 19 — летнийсын Дэвид. Сначала он считает это отличной идеей, но лишь до тех пор, пока его не в меру заботливая, взбалмошная и фанатично религиозная мамаша не приступает к учебе.Она умудряется поссориться со всеми: и грозным профессором Мортлоком, и своими однокурсниками. Кажется, что хуже быть уже не может. Но когда страсти от вторжения «Рокки в юбке» улягутся, Фрэнк, совершив настоящую революцию в умах и сердцах, найдет себя, Дэвид найдет свою любовь, а все, кто их окружают, поймут, что их жизнь изменилась навсегда.

Ну очень страшное кино (видео) (2000)

В каждом уважающем себя фильме ужасов есть телефон, который вот-вот зазвонит… жертва, которая вот — вот завопит… убийца, который вот — вот нанесет смертельный удар. И единственный способ остаться в живых — это твердо помнить, что надо всегда опережать убийцу на один шаг… даже если он полный кретин!Когда сексуальная репортерша, вечно сующая свой нос, на пару с попадающими во всякие дурацкие истории охранником из супермаркета пытаются остановить убийцу, задумавшего расправиться с самыми видными учениками средней школы Булемия — Фоллз, начинается такое…

LikeFilmDB