20 лучших фильмов в жанре боевик 2000 года

Список 20 лучших фильмов 2000 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Люди в черном: Атака чужого, Миссия: невыполнима 2, Поле битвы: Земля, Дом большой мамочки, Ведьма хип-хопа (видео), Убрать Картера, Брюс Ли: Путь воина (видео), Ромео должен умереть, Под давлением, Убойная сила , Акула в бутылке, Случайный шпион, Приключения Джеки Чана , Брат 2, Шанхайский полдень, Гладиатор, Азарт любви, Крадущийся тигр, затаившийся дракон, Погоня за украденной боеголовкой, Чек
Люди в черном: Атака чужого (2000)

Промо-ролик одноименного аттракциона во Флориде.

Миссия: невыполнима 2 (2000)

Если мир внезапно оказывается перед лицом ужасной катастрофы, есть лишь один человек, который может исправить это ужасное положение. Его имя Итан Хант, он прирожденный специалист по разрешению самых неразрешимых ситуаций.Теперь у Итана — новый, строгий начальник, новая очаровательная возлюбленная, новый коварный противник и новое задание, которое простому смертному просто не по плечу. Но Итан Хант не был бы Итаном Хантом, если бы не смог с блеском выполнить очередную невыполнимую миссию: справиться с кровожадными террористами и спасти планету от ужасного, смертельного вируса!

Серия фильмов - Миссия невыполнима
Поле битвы: Земля (2000)

3000 год. Уже десять веков Землей правит жестокая раса пришельцев. Поработив людей, гиганты Сайклосы превратили завоеванную планету в источник сырья для своего далекого мира. Избежавшие смерти и рабства земляне первобытными племенами рассеялись по горам и лесам. Но однажды, получив доступ к оружию и технологиям пришельцев, они поднимают восстание. Начинается новая звездная война, в которой одна из цивилизаций обречена на уничтожение…

Дом большой мамочки (2000)

Агент ФБР Малькольм Тернер, мастер перевоплощений. Он умен, обаятелен и не существует такого задания, с которым он бы не справился. Остановить череду жестоких преступлений? Нет проблем.Малкольм входит в роль пожилого азиата для расследования преступлений. Последнее назначение Малькома приводит его в маленький южный городок, где он должен поймать матерого грабителя банков, недавно сбежавшего из тюрьмы.Малькольм устанавливает слежку за домом южной, властной женщины, известной как «Большая мамочка». По оперативным данным ее должна навестить бывшая подружка преступника Шерри со своим сыном. Очень простой план, но есть одна Большая проблема: Большая мамочка неожиданно покидает город…

Ведьма хип-хопа (видео) (2000)

В те смутные времена, когда вся Америка трепетала перед таинственной Ведьмой из Блэр, никто не знал, что в каменных джунглях Нью-Джерси зарождается новый кошмар. Теперь в опасности не какие-то наивные туристы, но суперзвезды!

Убрать Картера (2000)

Все, кто знаком с Джеком Картером знают, что с ним лучше не связываться. Джек — непревзойденный специалист по решению различных «проблем». Нужно выбить деньги у скрывающегося должника? Джек справится с этим быстро и жестоко. Нужно разобраться с какими-то обнаглевшими «залетными» ребятами? Джек сделает так, что эти парни навсегда забудут, как выглядит дорога на Лас-Вегас.В общем, в криминальном мире столицы игорного бизнеса «таланты» Джека уважают и ценят…Все началось с очень плохой новости. На другом конце Америки, в дождливом Сиэтле, погибает родной брат Картера, и Джек отправляется на похороны. Что-то подсказывает ему, что брат не умер своей смертью. Джек убежден, что брату «помогли» отправиться на тот свет…

Брюс Ли: Путь воина (видео) (2000)

Брюс Ли, которого вы еще не знали. В фильм включены неизвестные ранее кадры его неоконченной работы «Игра смерти». Его знаменитый одно-дюймовый удар мог свалить с ног. Он мог отжиматься на одном пальце. Все это вы сможете увидеть в фильме «Брюс Ли: Путь воина».

Ромео должен умереть (2000)

У них есть оружие. У них есть деньги. Но у них нет никаких шансов против бывшего полицейского Хан Синга. Джет Ли играет крутого и готового на все Хана, не без взаимности влюбленного в Триш О Дэй, несмотря на то, что их семьи ведут жестокую войну за передел в Окленде. Опасности объединяют влюбленных, когда они пытаются выяснить истинные причины кровавых разборок.

Под давлением (2000)

Миллионер Элджин Бейтс пообещал террористу Кроули сумму в 100 000 000 $, чтобы завладеть древнегреческой статуей богини Артемиды, следы которой были утрачены в ХV веке на острове Лесбос.Новоиспеченный «археолог» с помощью древней карты раскопал статую, пролежавшую в земле более 500 лет. Но Кроули не смог вывезти ее легально из Греции и разработал хитроумный план доставки груза в США путем захвата группой террористов пассажирского парома с использованием подводной лодки.Однако планы бандитов сорвал американский турист Джон Спенсер, который после стычки с террористами и последовавшего за ней взрыва корабля оказался вместе со своей женой и статуей Артемиды запертым под огромным давлением воды в моторном отсеке затонувшего на 90-метровую глубину судна. Лишь только чудо может спасти их жизни и вернуть миру шедевр древнегреческого искусства.

Убойная сила (2000)

Детективный сериал о буднях двух питерских отделов по расследованию преступлений.

Акула в бутылке (2000)

Однажды самый обычный парень по имени Гай решил круто изменить свою жизнь, бросив бесперспективную профессию почтальона. И это ему удалось «на все сто», вот только во время ограбления почты, где он работал, его взбесившийся напарник убил семь человек, а камера наблюдения запечатлела Гая, убегавшего с оружием в руках.Обвиненный в убийствах, которых не совершал, Гай пытается скрыться за границу, но его опознают в аэропорту. Служители закона идут по пятам. Бежать некуда. И тогда Гай становится членом тайнойорганизации киллеров. Из него готовят безжалостного убийцу. Но Гай проваливает первое же задание и теперь хочет лишь одного: выйти из игры. Но для этого ему придется действовать, как настоящему профессионалу…

Случайный шпион (2000)

Сирота Бак всегда мечтал стать спецагентом. С детства изучал боевые искусства. Однажды помог полиции в задержании грабителей банка. Бак постоянно сталкивается с подозрительными фактами о прошлой жизни своего отца, который по словам частного детектива Лиу является миллионером. Детектив убедил Бака отправиться на встречу с «отцом» в Турцию, а затем Корею. Бак и не догадывается, что его отец фактически оказывается северо-корейским шпионом.Таким образом сирота становится адресатом для посещений его рядом таинственных людей. Он даже не предполагал, что окажется запутанным в деле с воровством вируса, вызывающего рак легких, из американского правительственного научного департамента. И теперь ему придется использовать все свое умение и храбрость, чтобы остановить вирус от попадания не в те руки…

Приключения Джеки Чана (2000)

Образ анимационного персонажа Джеки объединил в себе черты сразу двух известных героев: прославленного археолога Индианы Джонса и всемирно известного актёра — Джеки Чана. Как и его прототип, Джеки путешествует по миру в поисках древностей, многие из которых обнаруживают в себе магические свойства.Кроме того, мультяшный Джеки как две капли воды похож на киноактёра, любимца и детей и взрослых — Джеки Чана. Подобно герою боевиков Джеки Чану, рисованный Джеки виртуозно владеет восточными единоборствами, он стремительный, неуловимый, он борется со злом во всех его проявлениях.

Брат 2 (2000)

Участвуя в программе на телевидении, Данила Багров встречает своих друзей по Чечне. Одного из них внезапно убивают. Данила знает, что у того были неприятности из-за брата-хоккеиста в Америке. Данила должен разобраться. Он вылетает в Америку и для компании берёт с собой брата. Теперь его фотография ходит по рукам русской и американской мафии. Новоявленные «Аль Капоне» понимают, что нарвались на профессионала…

Шанхайский полдень (2000)

Когда прекрасную китайскую принцессу похищают, Император отправляет на Дикий Запад троих самых верных и искусных телохранителей. Чон Ванг, естественно…не оказывается в их числе. Но тайными путями ему все-таки удается попасть в воинственную делегацию и оказаться в самом сердце Америки и непредсказуемых событий.Вместе со случайным напарником китайский телохранитель попадает во всевозможные переделки; между делом, он помогает племени Сиу, выкуривает трубку мира, и тут же оказывается на тропе войны, по которой пробегают его многочисленные враги.

Гладиатор (2000)

Максимус был по-настоящему легендарным генералом Римской империи. Этот знаменитый военачальник не боялся смерти, поэтому он смело вел вперед свои легионы, сокрушая дерзких врагов. Воины боялись и уважали своего командира, который славился благородством и отвагой. Но вероломные интриги буквально заставили Максимуса бежать, оставив свой дом. Теперь на родине герой несправедливо приговорен к смертной казне. В такой ситуации ему суждено было стать гладиатором, чтобы через жестокие поединки в Колизее отомстить врагам, забравшим у Максимуса все.

Азарт любви (2000)

В провинциальном городке Васко все внимание горожан привлечено к соперничеству двух молодежных группировок. Эти группировки возглавляют Макс и Пракаш.У Макса есть сестра-двойняшка Ширли, которую он очень любит и заботливо опекает. К Пракашу из Бомбея приезжает брат Рахул, который, увидев Ширли, с первого взгляда влюбляется в нее.Через некоторое время и Ширли отвечает ему взаимностью. Однако у молодых людей не много шансов соединить свои судьбы, так как Макс и Пракаш ненавидят друг друга.Вскоре Рахул и Ширли лишаются и этих шансов, когда одна из разборок приводит к трагедии…

Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000)

Легендарный мастер боевых искусств Ли Мубай отправляется на поиски магического меча зеленой стали, похищенного тайными злоумышленниками. Впереди его ждет зловещая фигура давнего противника, наемного убийцы, который после долгого отсутствия снова вернулся на тропу войны…

Погоня за украденной боеголовкой (2000)

Агент специального бюро Итан Картер получает задание повышенной важности. При помощи бывшего торговца оружием Уильяма Фейна ему надо вернуть украденную боеголовку с биологическим оружием. Опасность задания усугубляется тем, что Фейн вынужден помогать Картеру под давлением шантажа, и может в любой момент предать спецагента.

Чек (2000)

Сюжет фильма закручен вокруг банковского чека на 5 миллионов долларов. Его стремятся заполучить во что бы то ни стало и крутые мафиози, и милиция, и даже… трое подростков — юный русский богатырь Илья, казахский компьютерный вундеркинд Акежан и девочка Соня.Акежану нужна срочная дорогостоящая операция, поэтому ребята и решились на это опасное и рискованное дело. Итак, на кону 5 миллионов долларов и жизнь человека!

LikeFilmDB