20 лучших фильмов в жанре мультфильм 1999 года

Список 20 лучших фильмов 1999 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Хризантемум, Старик и море, Американская история 4: Загадка ночи (видео), Стюарт Литтл, Robots of Mars, Оборотни, История игрушек 2, Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный, Стальной гигант, Тарзан, Барток Великолепный (видео), Она и ее кот (видео), Иные миры, Первый фильм Дага, Королевство обезьян, Фантазия 2000, Покемон 2000, Король и я, Madeline: Lost in Paris, Кот в сапогах
Старик и море (1999)

История дружбы между маленьким деревенским мальчишкой и старым рыбаком. Сантьяго, сильный и гордый человек, он не может смириться с неумолимым течением времени, отнимающем физические силы.Уже много недель он возвращается с моря без улова. Наконец он принимает решение — уйти за добычей далеко-далеко в море и без улова не возвращаться. Только так старый рыбак может вернуть себе уверенность и самоуважение.Рано утром он прощается со своим маленьким другом, с родным берегом, который видит, возможно, в последний раз, и растворяется в темноте морских вод. И все же удача приходит к рыбаку. В его снасти попадается гигантская рыба.Двое суток в море продолжается их поединок, но рыба не сдается и тянет Сантьяго все дальше и дальше в море. Но старый рыбак убедил себя в том, что упорство и сила духа — это то, что принесет ему победу…

Американская история 4: Загадка ночи (видео) (1999)

Свирепое чудовище, охотящееся за мышами, наводит ужас на всех грызунов Манхэттена и преследует бедного Фивела в кошмарных снах. Вместе с мышью-репортером Фивел и его друзья пускаются в головокружительную погоню за «сенсацией века», чтобы увидеть «монстра» своими глазами!

Стюарт Литтл (1999)

Когда Джордж попросил своих родителей усыновить ему маленького братишку, чета Литтл восприняла его просьбу слишком буквально. И в один прекрасный день в их большом доме появился… крошечный мышонок Стюарт, который одет в модный костюмчик и умеет разговаривать.С этого момента начинаются непредсказуемые, веселые, а иногда и опасные приключения Стюарта Литтла. За малышом охотятся все коты в округе, его похищают мошенники, и чтобы вернуться домой, новому члену семьи придется стать настоящим героем.

Оборотни (1999)

Альтернативная реальность. Токио, 50-ые годы XX века. Город утопает в волнах насилия и жестокости. Подпольная организация «Секта», устраивает массовые беспорядки и терракты. Отвечая на вызов террористов, власти создают особое подразделение — «Волчий отряд», состоящий из специально подготовленных, закованных в броню, неуязвимых, безжалостных убийц.

История игрушек 2 (1999)

Ковбой Вуди и другие игрушки мальчика по имени Энди продолжают жить, радуясь каждому дню. Но неожиданно все меняется, когда Вуди похищает коварный коллекционер. Оказывается, что Вуди — очень ценная игрушка из коллекции, за которую японский музей игрушек готов заплатить огромную сумму. В доме коллекционера он находит своих родственников. В это время игрушки во главе с Баззом Лайтером отправляются спасать Вуди.Вуди узнает о своем знаменитом прошлом, Базз и другие игрушки проходят опасный и тернистый путь. Перед Вуди встает непростой вопрос — каково же его предназначение? Блистать в витрине музея или же вернуться к любимому хозяину?

Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный (1999)

В кинопрокате города Южного Парка появляется художественный фильм для взрослых «Пламенные жопы». Стэн, Кайл, Кенни и Картман хитростью проникают на просмотр и знакомятся с чудовищными ругательствами, которые изрыгают знатные канадские юмористы сортирного толка — Терренс и Филлип. По окончании просмотра дети несут культуру в массы — кроют всё и вся на свете. Правительство США, возмущённое аморальностью канадской кинопродукции, берёт Терренса и Филлипа под арест и намерено казнить их на электрическом стуле. А в это время пребывающий в глубинах Ада Саддам Хуссейн вместе со своим дружком Сатаной готовятся выйти на поверхность и захватить Землю навсегда…

Стальной гигант (1999)

Жители тихой американской провинции становятся свидетелями ослепительной вспышки и падения огромного летающего объекта. Спустя несколько дней мальчуган по имени Хогарт Хьюз находит в окрестностях гигантского робота, прилетевшего на Землю из далекой космической галактики.Несмотря на свой грозный вид, инопланетный гость оказывается добрейшим созданием. Между ним и отважным мальчишкой завязывается настоящая дружба. Но узнавшие о существовании робота правительство и военные решили уничтожить пришельца. Хогарт — единственный, кто может спасти стального гиганта…

Тарзан (1999)

Тарзан вырос среди горилл, в таинственных джунглях, где не ступала нога человека. Враждебное царство диких животных долго не хотело признавать хрупкого мальчика.Вскоре на глазах у всех слабый малыш превратился в храброго юношу и стал быстрее пантеры, сильнее тигра, зорче орла. Но когда Тарзан становится настоящим королем джунглей, происходит неожиданная встреча, которая полностью меняет его жизнь…

Барток Великолепный (видео) (1999)

Барток — любитель уличных представлений. Он может всем и всегда рассказывать, какой он герой, хотя на самом деле он просто трусливый хвастунишка, и когда приходится доказывать свою храбрость на деле — он трусит.Но когда молодого царевича Ивана похищают, нужен настоящий герой, чтобы победить злую Бабу-ягу и не допустить злую регентшу Людмилу на российский трон. И вот Бартоку приходится самому браться за спасение наследника и найти в себе мужество довести его до конца.

Она и ее кот (видео) (1999)

Кот рассказывает свою историю жизни.

Королевство обезьян (1999)

С незапамятных времен два обезьяньих племени привыкли бояться и ненавидеть друг друга. Но юный Комо из племени Воонко, которое обитает в кронах деревьев, не хочет верить страшным сказкам о племени Лаанко, живущем внизу. И когда в один прекрасный день под Комом обломилась ветка, он рухнул вниз прямо под ноги Королю племени Лаанко, охотившемуся на тигров.Так начались удивительные приключения Комо в стране «цивилизованных» обезьян. Они ходят на двух ногах, не лазают по деревьям, носят одежду, слушают музыку и иногда даже читают книги. Но при этом все равно остаются такими же обезьянами, как и родное племя Комо…

Фантазия 2000 (1999)

Спустя почти 60 лет аниматоры корпорации «Дисней» вынесли на суд зрителей продолжение гениального фильма, создав рисованные этюды на музыку Бетховена, Респиги, Гершвина, Шостаковича, Сен-Санса, Элгара и Стравинского. Также в «Фантазию 2000» вошел классический эпизод из первой «Фантазии» — «Ученик колдуна».

Покемон 2000 (1999)

Древние предсказания сбываются, когда покемоны Артикуно, Запдос и Молтрес потревожены после веков гармонии. Нарушен баланс природных сил, жизнь на Земле зависит от того, смогут ли мифический покемон Луджия и таинственный «избранный» объединить свои усилия, как это предсказано в легенде. Сможет ли Эш Кетчам набраться смелости и спасти положение?

Король и я (1999)

Героям этой увлекательной истории — отважной Анне Леоноуэнс и ее десятилетнему сыну — предстоит отправиться в нелегкое, но захватывающее путешествие. На востоке, в далекой прекрасной стране, их ждет добрый и мудрый король.Но первый министр королевства вочто бы то ни стало хочет погубить бесстрашных путешественников при помощи обмана и колдовских чар.

LikeFilmDB