20 лучших фильмов в жанре боевик 1999 года

Список 20 лучших фильмов 1999 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Беовульф, Атомный поезд (ТВ), Поехать и убить, И целого мира мало, Ворон 3: Спасение, От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео), Командир эскадрильи, Черное и белое, Воздушный охотник, Ёнггари 2001, Полиция будущего, Мумия, Бадшах, Город тьмы, Матрица, Глубокое синее море, Три короля, Западня, Конец света, Святые из Бундока
Беовульф (1999)

В далеком будущем, после мирового катаклизма, у человека слишком много врагов и слишком мало шансов, чтобы выжить. Единственное спасение для мирных жителей — создавать крепости.Но когда последняя крепость рухнет под натиском сил Тьмы, останется одна-единственная надежда на спасение — неуловимый и бесстрашный Беовульф.

Атомный поезд (ТВ) (1999)

Грузовой поезд, перевозящий химические отходы, среди которых неожиданно обнаруживается и русская ядерная боеголовка, спрятанная контрабандистами, внезапно теряет управление. Поезд — беглец стремительно несется к крупному американскому городу Денверу, грозя неисчислимыми жертвами и разрушениями.Федеральный агент — спасатель Джон Сигер, рискуя жизнью, предпринимает отчаянные попытки ликвидировать опасность. Жители города, в том числе и семья самого Джона, в панике готовятся к спешной эвакуации. Но времени, чтобы остановить обезумевший поезд, разрядить боеголовку и предотвратить страшную катастрофу, остается все меньше и меньше.

Поехать и убить (1999)

Известный режиссер мечтает украсить свой новый триллер сценой реального убийства. Но никак не может найти актрису на главную роль. И только Рамона так сильно влюблена в режиссера, что даже согласна сыграть роль жертвы…

И целого мира мало (1999)

Ренард, техногенный террорист, обладает необыкновенной, смертельно опасной способностью — он не чувствует боли. Способность эта возникла у него в результате пулевого ранения в голову.Когда Ренард изобретает хитроумную схему, позволяющую взять под контроль все нефтяные ресурсы планеты, Агент 007 становится последней надеждой человечества. Миссия сулит ему как опасности, так и удовольствия — в лице знойной «нефтяной принцессы» и неотразимой ученой. Герою предстоит схватка с безжалостным врагом, который не остановится ни перед чем, претворяя в жизнь свой разрушительный план.

Ворон 3: Спасение (1999)

После смерти на электрическом стуле в ночь своего совершеннолетия, Алекс смог вернуться оттуда, откуда нет дороги. В облике неуязвимого Ворона он пришел в этот мир, чтобы отомстить убийце своей девушки и жестоким полицейским, покрывающим кровавого маньяка.

От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)

Такие отчаянные бандиты, как Джонни, рано или поздно оказываются на виселице. На этот раз Джонни повезло: в безумной перестрелке таинственный незнакомец спасает его от смерти, и он бежит, похитив дочь своего палача — Эсмеральду. Взбешенный и опозоренный, палач бросается в погоню. И когда возмездие было почти неизбежным, яростные противники оказываются перед лицом общей угрозы, способной изменить все. И навсегда…

Командир эскадрильи (1999)

Этот фильм — экранизация знаменитой компьютерной игры «Wing Commander». Десант с земного космического корабля сталкивается со смертоносным оружием в безнадежной битве за будущее человечества. Враждебная инопланетная раса килратхов обнаружила координаты Земли и направляется в Солнечную Систему с планами тотального уничтожения.И вот настало время для двух молодых отчаянных пилотов космических истребителей прорвать оборону килратхов и спасти свою планету от орд захватчиков, встреченных землянами в глубинах космоса.

Черное и белое (1999)

Молодой полицейских Крис О`Брайн, совсем недавно закончивший академию, становится напарником крутой и опытной Норы Хагосян, бескомпромиссный стиль которой поначалу шокирует добропорядочного католика Криса. Им поручают изловить серийного убийцу, который безнаказанно орудует в городе, убивая людей выстрелом в глаз.Вскоре выясняется, что всеми жертвами неизвестного злодея были бродяги, задержанные Норой, и этот факт сразу наводит на нее тень подозрения. Крис хочет начать собственное расследование, не веря в то, что Нора, которую он уже успел полюбить, способна на такую жестокость, и теперь емунужно решить, что важнее — буква закона или доверие к своей верной напарнице?

Воздушный охотник (1999)

Джека Холловея — отважного пилота по прозвищу «Воздушный Охотник» — обвинили в государственной измене и краже сверхсекретного оружия.Ловко сфабрикованное обвинение лишило его свободы, и только рискованный побег позволил ему вновь оказаться на воле. С помощью верного друга Джэк нападает на след изменников, даже не подозревая, жертвой какого чудовищного заговора он стал.Отчаянный храбрец должен пройти через мыслимые и немыслимые испытания, чтобы разоблачить предателей и вернуть свое честное имя.

Ёнггари 2001 (1999)

Археолог Кэмпбелл находит в пустыне скелет гигантского динозавра. Его коллега Хьюз, изучивший древние пророчества, в которых динозавра звали Ёнггари и считали вестником конца света, требует у Кэмпбелла прекратить дальнейшие раскопки. Кэмпбелл отказывается, а к Земле тем временем подлетают воинственные пришельцы. Инопланетяне оживляют Ёнггари и, управляя им с орбиты, посылают крушить американские города.

Полиция будущего (1999)

История происходит в Гонконге, над которым витает дух обреченности, особенно с той поры, как город терроризируется такими безжалостными людьми, как Ред Тайгер. Но полицейский инспектор Чан Чунг-минг намерен поймать Красного Тигра. И для этой цели он отправляется в полицейскую академию и подбирает трех курсантов с целью заслать их в банду…

Мумия (1999)

На бескрайних просторах египетской пустыни компания сорвиголов разных национальностей рыщет в поисках несметных сокровищ фараона, над которыми тяготеет жуткое древнее проклятие.Рядом с кладом покоится мумия коварного жреца, жестоко казненного за ужасное убийство могущественного правителя Египта. Золотоискатели потревожили многовековой покой гробницы, и мумия встает из могилы, чтобы погрузить мир в царство кошмара…

Бадшах (1999)

Весельчак и балагур Бадшах становится частным детективом для того, чтобы бороться с несправедливостью и помогать людям. Однажды, занимаясь розыском похищенного ребенка, он сталкивается с террористами, вынашивающими планы покушения на премьер-министра.Ситуация складывается так, что его ставят перед выбором: или он сам станет непосредственным исполнителем этой акции, или будут убиты его друзья, оказавшиеся в заложниках…

Город тьмы (1999)

Трое вроде бы ничем не связанных подростков оказываются в руках жестокого мафиози. Тот ищет бесценное сокровище, путь к которому может указать что-то, чем владеют эти трое — амулет, давным-давно разрезанный на три части, которые подростки носят на шее, как кулоны. Защитить ребят берутся двое полицейских.

Матрица (1999)

Современное экранное воплощение идеи майи — иллюзорности материальной жизни и явления в мир Мессии. Теперь в роли спасителя выступает рядовой программист Томас Андерсон, который по ночам противостоит системе, становясь хакером Нео. Не обошлось без предтечи — Морфеуса и Троицы — Тринити. Они выдёргивают героя из иллюзорной жизни, в которой он вполне комфортно устроился, и вовлекают в водоворот опасных приключений, цель которых — спасение человечества от бессознательного рабского существования в качестве батареек для победившей цивилизации машин. Нео предстоит нелёгкое испытание собственных нравственных устоев и смертельная битва с системой, поработившей людей. Кто он — долгожданный Избранный или сбой программы?

Серия фильмов - Матрица
Глубокое синее море (1999)

Ученые подводной лаборатории «Акватика», разрабатывая препарат от болезни Альцгеймера, находят способ генетического увеличения мозга подопытных акул.Агрессивные и злобные хищники превращаются в думающих монстров-убийц, способных перехитрить своих создателей. Герои фильма пытаются справиться с разъяренными хищниками. Но спастись от острых челюстей огромных и умных акул практически невозможно…

Три короля (1999)

Ирак, март 1991-го года. Американцы празднуют победу — изгнание войск Саддама Хусейна из Кувейта. Капитан спецподразделения Арчи Гейтс и трое его подчиненных совершенно случайно становятся обладателями секретной карты, найденной в… заднем проходе одного из иракских воинов. Ценность ее заключается в том, что на карте указано место, где спрятано золото Саддама, награбленное в Кувейте.

Западня (1999)

Роберт МакДугал, уже пожилой, но еще крепкий мужчина импозантной внешности, — выдающийся вор международного масштаба. Во время кражи полотна Рембрандта судьба сводит его с очаровательной конкуренткой Вирджинией, тоже воровкой большого таланта. Она следователь страховой компании.Еще ни разу МакДугала не удавалось поймать с поличным. Вирджиния надеется, что ей удастся войти к нему в доверие и заманить в западню. Оба они — люди неординарные — начинают работать вместе. Крадут старинную китайскую золотую маску, а затем планируют кражу путем компьютерного перевода на свой счет с разных корпоративных счетов 8 млрд. долларов. Однако случается непредвиденное: Роберт и Вирджиния испытывают друг к другу нежные чувства, между ними начинается роман. Это доставляет массу неудобств и им самим, и спецслужбам различных стран…

Конец света (1999)

Любой стандартный мистический боевик становится классикой жанра, если в нем снимается великолепный Арнольд Шварценеггер. Несмотря на то, что фильм был номинирован на антипремию в сфере кино «Золотая малина» в трех номинациях, картина стоит того, чтобы посмотреть ее. Знакомый сюжет о родившейся невесте дьявола, за которой тот должен прийти до конца тысячелетия, переплетается с личной трагедией главного героя Джерико (Арнольд Шварценеггер), потерявшего жену и дочь. Наемный телохранитель вынужден защищать невесту дьявола от людей кардинала, стремящихся убить ее и тем самым предотвратить Апокалипсис, а также самого Дьявола, которому позарез нужно зачать с ней ребенка. Джерико не соглашается отдать девушку даже в обмен на воскрешение семьи, а его жертвенная смерть в конце становится спасением для всего мира и помогает ему «за гранью» воссоединиться с семьей.

Святые из Бундока (1999)

Чего только не бывает на свете! Два обычных ирландских парня, братья Коннор и Мерфи, преспокойно жили и работали в своем родном Бостоне, пока в один прекрасный день на них не снизошло озарение: сам Бог послал их на землю с особой миссией, наделив святой силой, чтобы очистить мир от зла. И братья взялись за дело со всей серьезностью, присущей ирландцам…Вскоре местную мафию охватывает настоящая паника — ведь методы «святых» не отличаются особой гуманностью, зато оказались очень эффективными — кровь полилась рекой!Массовый отстрел мафиози не смог не привлечь внимания ФБР. Спецагент Пол Смекер, ведущий расследование, попадает в непростую ситуацию: служебный долг требует пресечь деятельность «святых братьев», однако в душе он не только сочувствует им, но даже готов присоединиться к исполнителям «священной» миссии…

LikeFilmDB