20 лучших фильмов в жанре боевик 1999 года

Список 20 лучших фильмов 1999 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Глубокое синее море, Жизнь перед этим, Инспектор Гаджет, Тайный план, Воздушный охотник, Воздушная скорость, Желание, Рейнджер из атомной зоны, Доставка, Совсем мало времени, Вирус, Криминал, Бульвар Армагеддон, Ворон 3: Спасение, Люди мафии, Побег с ускорением, Великолепный, Пурпурный шторм, Паника в Нью-Йорке (ТВ), Бриллиантовый полицейский
Глубокое синее море (1999)

Ученые подводной лаборатории «Акватика», разрабатывая препарат от болезни Альцгеймера, находят способ генетического увеличения мозга подопытных акул.Агрессивные и злобные хищники превращаются в думающих монстров-убийц, способных перехитрить своих создателей. Герои фильма пытаются справиться с разъяренными хищниками. Но спастись от острых челюстей огромных и умных акул практически невозможно…

Жизнь перед этим (1999)

В одном из кафе Торонто двое преступников совершают вооруженное нападение на его посетителей. В результате несколько человек погибают, а те, которым удалось остаться в живых, получают тяжелые ранения. Параллельно с этим в фильме показаны события предыдущего дня из жизни жертв теракта.

Инспектор Гаджет (1999)

Неприметный охранник Джон Браун всю жизнь мечтал стать величайшим полицейским в истории. Сама судьба подарила ему этот шанс: после страшного взрыва Джон попадает в секретную научную лабораторию, где ученые превращают непутевого охранника в идеального служителя закона. Он становится инспектором Гаджетом, полицейским ХХI века, в теле которого — 14000 техническим приспособлений на все случаи жизни.Совершенная машина по борьбе с преступностью настигнет любого, где бы он ни спрятался и как бы быстро ни убегал. Но на пути непобедимого супергероя неожиданно встает суперзлодей, который раскрыл тайну секретных технологий и создал идеального преступника, точную копию инспектора Гаджета!

Воздушный охотник (1999)

Джека Холловея — отважного пилота по прозвищу «Воздушный Охотник» — обвинили в государственной измене и краже сверхсекретного оружия.Ловко сфабрикованное обвинение лишило его свободы, и только рискованный побег позволил ему вновь оказаться на воле. С помощью верного друга Джэк нападает на след изменников, даже не подозревая, жертвой какого чудовищного заговора он стал.Отчаянный храбрец должен пройти через мыслимые и немыслимые испытания, чтобы разоблачить предателей и вернуть свое честное имя.

Воздушная скорость (1999)

Частный Боинг, попавший в бурю, поврежден молнией. Пилоты без сознания и катастрофа неизбежна. Наземная служба принимает рискованное решение по спасению пассажиров падающего лайнера. Но смогут ли они его осуществить?!

Желание (1999)

После трагической смерти друга владелец крупной компании Шанкар принимает в семью его маленького сына Амара. Проходит время и Шанкар уже не представляет ни кого другого в качестве мужа своей единственной дочери Пуджи, тем более, что Амар безумно влюблён в неё.Однако Пуджа любит другого и умоляет Амара, которого считает своим лучшим другом, отказаться от неё. Показав истинное благородство, Амар идёт её навстречу. Однако он ни в коей мере не отказывается от намерения и сделать Пуджу своей супругой.

Рейнджер из атомной зоны (1999)

За долгие годы службы на атомной подводной лодке капитан 2-го ранга по кличке Барсук привык к жаркому дыханию ядерной энергии за спиной. Поэтому после возвращения в родную Беларусь он взялся за охрану не обозначенной на картах границы: зоны радиоактивного отчуждения. Безнаказанно орудующие на ее территории шайки торговцев брошенной техникой, радиоактивным лесом и наркотиками позвали отчаянного воина «рейнджером из атомной зоны». Защищая закон на этой несчастной, отданной на разграбление земле, Барсук и его напарник, капитан милиции, вступают в неравную схватку с бандитами.

Доставка (1999)

Деловые партнеры Альберт и Гай однажды оказались по уши в долгах. В отчаянии добыть хоть немного наличных приятели обращаются к преступному авторитету Спайку. Спайк дает им шанс быстро сделать большие деньги: они должны доставить партию наркотиков стоимостью 25 миллионов долларов из Амстердама в Барселону. С прозрачными границами сегодняшней Европы все должно было пройти без проблем. Но, видимо, не в этот раз…

Совсем мало времени (1999)

Чеунг умирает от неизлечимой формы рака — по словам врачей, ему осталось жить всего несколько недель. Другой бы от такого известия сломался, но только не Чеунг. Вместо того, чтобы провести последние дни в постели, он затаривается мощными болеутоляющими и запускает в действие сложнейшую аферу, одним из главных действующих лиц в которой должен стать гениальный детектив Хо. Но даже Хо далеко не сразу поймет, что нужно Чеунгу на самом деле.

Вирус (1999)

Команда небольшого американского судна, чудом вырвавшегося из пасти тайфуна, обнаруживает безлюдное российское научно-исследовательское судно. С надеждой на премию около 30 миллионов долларов они собираются отбуксировать его в ближайший порт. Только двое из команды — Кит Фостер и Стив Бейкер — чувствуют опасность.Правда ужасна: судно подверглось атаке инопланетной мутирующей формы жизни. Мощной и высокоразвитой, которая наконец нашла подходящую планету для своего вторжения! И все же алчность берет свое, не оставив надежды на спасение…

Криминал (1999)

После ночи, проведенной в попытках произвести впечатление на красотку в местном баре, Джей был приятно удивлен ее согласием зайти к нему домой. Он даже и не предполагал, к каким кошмарным последствиям приведет визит прекрасной незнакомки…

Ворон 3: Спасение (1999)

После смерти на электрическом стуле в ночь своего совершеннолетия, Алекс смог вернуться оттуда, откуда нет дороги. В облике неуязвимого Ворона он пришел в этот мир, чтобы отомстить убийце своей девушки и жестоким полицейским, покрывающим кровавого маньяка.

Люди мафии (1999)

Билл Вануччи, включенный в программу защиты свидетелей, в страшной спешке подпиливает пули, готовит оружие и отправляет свою жену Дебру в Лос-Анджелес. Приходят неприятные люди с оружием и собираются пытать Билла, упрекая его в том, что он предал Шкиппера. Билл говорит, что он просто украл у него деньги. Ребята хотят знать, где спрятаны деньги Шкиппера, и под шум сверла Билл обещает показать, где деньги зарыты.Уже в машине Билл обещает всем по четыре миллиона из 12 украденных, а на заправке к бандитам подходит Декс, местный шериф города Хармони, интересующийся, откуда появились «неместные». Шериф сообщает о них по рации своему напарнику Корли и просит последить за машиной.Билл «разводит» недалеких бандитов, расписывая, как на бензоколонке они хотели убить отсутствующих, и, воспользовавшись дракой, бежит. Тем временем помощник шерифа Корли просит предъявить права у оставшегося у машины бандита и получает несколько пуль в грудь. Билл заходит в какой-то большойамбар и нарывается на местных крутых ребят, устроивших там завод по переработке наркотиков под руководством колоритнейшего Кайла.Билл предлагает Кайлу 12 миллионов. Начинаетсяя крутая перестрелка. Итак, подведем итоги: Билл, прикарманивший 12 «лимонов» у босса чикагской мафии, должен спасти свою шкуру и, желательно, деньги от посланных за ним бандитов, местных наркодельцов и шерифа, у которого убили любимого помощника…

Побег с ускорением (1999)

Действие фильма происходит в глубоком космосе и начинается в 2047 году в космической тюрьме строгого режима «Мета Верде». Сюда для смертной казни доставлен маньяк и убийца Ли Нэш, который вместе со своей бандой полностью уничтожил исследовательскую космическую станцию с сотней человек на борту. Но даже с этой защищенной тюрьмы с помощью своих подельщиков Нэш совершает побег на военном истребителе, который его сюда и доставил. Прошло 15 лет. Корабль с замороженным Нэшем и его бандой приближается к космической исследовательской обсерватории «Предвестник», единственными обитателями которой являются капитан Кэл, доктор Билли и ее дочь Вероника или Ронни. «Предвестник» находился около звезды, которая вот-вот должна была стать сверхновой. Этот феномен и изучали обитатели станции. Ничего не подозревая, они берут бандитов на борт.

Великолепный (1999)

Несравненная Бу, девушка из маленькой деревни на берегу океана, приезжает в шумный Гонконг в поисках приключений. Здесь она знакомится с Ченом — знаменитым миллионером. Но романтическая Золушка не подозревает, что Чен окажется очень опасным кавалером.

Пурпурный шторм (1999)

Трое кхмерских террористов проникают в Гонконг, имея с собой бомбу, начиненную смертельным химическим веществом.Один из них, получив ранение в голову, теряет память и попадает в больницу, где, когда он приходит в себя, полицейские говорят ему, что он тайный агент, работающий под прикрытием. И теперь он должен продолжить выполнение задания, то есть найти и обезвредить террористов любой ценой…

Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)

История невероятного мужества и героизма, проявленных во время ужасного землетрясения, прервавшего привычное течение жизни ничего не подозревавших жителей Нью-Йорка. Рушатся небоскребы, падает Статуя Свободы, крошится бетон. Повсюду бушуют пожары, тысячи пассажиров метро оказываются в подземном плену. Федеральное правительство объявляет Нью-Йорк зоной бедствия, и команды спасателей спешат на помощь оставшимся в живых…

Бриллиантовый полицейский (1999)

Вор должен сидеть в тюрьме, а не работать в полиции. Создатели этого комедийного боевика с этим не согласны. Непревзойденный эксперт по сейфам и хранящимся в них драгоценностям Майлс Логан выходит из тюрьмы и сразу направляется … в полицию. Незадолго перед арестом он спрятал бесценный бриллиант в строящемся здании, которое вскоре превратилось в полицейский участок.Чтобы проникнуть на вражескую территорию и вернуть украденное, Майлс становится служителем закона и, как назло, ему приходится участвовать в настоящих расследованиях. За считанные дни неисправимый рецидивист становится руководителем целого подразделения! Ведь никто лучше вора не знает всех тонкостей криминального мира. Однако все это время преступное сообщество внимательно следило за карьерой бриллиантового полицейского. И приняло меры.

LikeFilmDB