20 лучших фильмов в жанре короткометражка 1997 года

Список 20 лучших фильмов 1997 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: The Blue Boy, Women Without Implants, Лола, Культура, Ты больше никого не одурачишь, Кровавая оливка, Oh-My-God-Frances, Nude Descending, Officer Buckle and Gloria, Жук-скакун, Игра Джери, Ночь перед Рождеством, Призраки, Easy Day, A Guy Walks Into a Bar, Assignment: Rescue, Всадник без головы, Before I Sleep, Bathtime, Anything Once
Кровавая оливка (1997)

24 декабря 1951 года. Вернер и Милен готовятся встретить Рождество, но неожиданный визит их друга Сэма нарушает все их планы.

Жук-скакун (1997)

Казалось бы, что может быть необычного в том, что человек пытается убить муравья, но это только на первый взгляд…

Игра Джери (1997)

Действие фильма начинается в пустом осеннем парке. Джери, одинокий старичок, который из-за отсутствия соперников начинает играть в шахматы сам с собой. Создаётся впечатление, что в шахматы играют два совершенно разных человека. Джери, играющий белыми, отличается от своего «оппонента», играющего чёрными. Джери, играющий белыми, кроткий и нерешительный, носящий очки, а Джери, играющий чёрными, — нахальный и самоуверенный холерик.

Ночь перед Рождеством (1997)

Фильм снят по мотивам одноименной повести Н. В. Гоголя.

Призраки (1997)

Небольшой городок обеспокоен: в старом Доме на Холме, пользующемся дурной славой дома с привидениями, поселился Очень Странный Человек, называющий себя «Маэстро». Этот Маэстро слишком непохож на местных горожан, но его обожают дети, которых он любит развлекать магическими фокусами и всякими удивительными, жутковатыми чудесами.Мэр города и несколько разгневанных горожан сочли Маэстро опасным фриком, который дурно влияет на подрастающее поколение. Они решили принудить Маэстро к тому, чтобы он уехал прочь. Однажды они являются в Дом на Холме и ставят Маэстро ультиматум: либо он уедет из их города, либо его ждут большие неприятности.Шутник и озорник Маэстро воспринимает их угрозу как предложение сыграть в игру «кто кого перепугает» и начинает безумное шоу, в котором будет участвовать целая команда упырей и привидений, а самому мэру предстоит пережить демоническую одержимость — но все это лишь вполне беззлобная демонстрация возможностей Маэстро, который на самом деле и сам — всего лишь взрослый ребенок, больше всего на свете любящий игры и веселье…

Easy Day (1997)

Молодая пара едет на природу, чтобы расслабиться от городской суеты. По пути они встречают странного человека…

Всадник без головы (1997)

Все та же Красная шапочка, все тот же Серый волк. Они вновь встретились на лесной тропе. Но на этот раз они выяснили все свои отношения не просто быстро, но и очень необычным способом.

LikeFilmDB