20 лучших фильмов в жанре комедия 1997 года

Список 20 лучших фильмов 1997 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Нечего терять, Ночь перед Рождеством, Лишний багаж, Шестой игрок, Зубная фея (ТВ), Fakin' Da Funk, Американский оборотень в Париже, Бедная Саша, Мальчик-мясник, Generation Why?, Гори, Голливуд, гори, Последнее дыхание, Короли самоубийства, Nick and Jane, Убийца в офисе, Проделки Бивера, Вредитель, Two in the Morning, Чёрная роза 2, Hamster PSA
Нечего терять (1997)

Рекламный агент Ник Бим, которому нечего терять… кроме своей обожаемой жены, застает ее в постели с собственным начальником. Доведенный до отчаяния, он садится в машину и уезжает куда глаза глядят.Но неприятности для него только начинаются, ведь в этот момент другой неудачник выходит на большую дорогу в поисках жертвы. А на горизонте как раз показался автомобиль Ника…

Ночь перед Рождеством (1997)

Фильм снят по мотивам одноименной повести Н. В. Гоголя.

Лишний багаж (1997)

Эмили, дочь миллионера, провернула множество опасных трюков, пытаясь привлечь внимание отца — и все безуспешно. Единственное, что ей остается сделать — похитить себя и потребовать выкуп. Изменить голос, она звонит отцу, ставит перед ним условия и говорит, где он может найти свою дочь. Немного клейкой ленты вокруг запястий, и дело сделано.Осталось только запереть себя в багажнике собственного БМВ — того самого БМВ, которого наметил своей следующей целью профессиональный угонщик Винсент Роше. И вот тут он понимает, что украл немного больше, чем собирался…

Шестой игрок (1997)

Кенни Тайлер и его старший брат Энтони — звезды школьной баскетбольной команды. Неожиданная смерть Энтони не оставляет ему практически никаких шансов на успех. Но вдруг все меняется. Бывший аутсайдер одерживает победу за победой.Как будто кто-то невидимый помогает будущим чемпионам… Какая-то таинственная сила… или просто призрак старшего брата, который самовольно вышел на площадку в качестве шестого игрока. Казалось бы, лучше и быть не может, но Кени хочет выиграть честно…

Зубная фея (ТВ) (1997)

Если уж Вас угораздило скончаться во цвете лет, не стоит думать, что это автоматически гарантирует пропуск в райские кущи. Сначала нужно усердным трудом искупить накопившиеся грешки. Молодая дантист Кэтрин, например, получила на том свете задание поработать сперва Зубной феей — собирать выпавшие молочные зубы детей, чтобы попасть потом на небеса.Главное, работа почти по профилю. Проблема лишь в том, что характер у новоявленной волшебницы с высшим медицинским образованием еще тот и удержаться в рамках правил ей ой как непросто. И когда Кэтрин, вопреки правилам, заводит дружбу с таким же ершистым, как она, мальчиком по имени Бобби, события начинают развиваться самым непредсказуемым образом!..

Американский оборотень в Париже (1997)

Энди, Крис и Брэд путешествуют по Европе в поисках приключений. Они находят их в Париже, в мрачных катакомбах которого владычествует могущественный клан оборотней. Однажды ночью Энди предотвращает самоубийство молодой француженки Серафин. Потрясенный ее красотой, Энди с друзьями отправляется на поиски прекрасной мадемуазель. Оказывается, что Серафин — оборотень, и ее держит в плену глава клана Клод. Энди должен найти вакцину, которая поможет Серафин остаться человеком и расправиться с кланом, существование которого угрожает всему человечеству. К тому же Энди сам укушен оборотнем и уже чувствует, как в нем начинает шевелиться зверь…

Бедная Саша (1997)

«Бедная Саша» — это в первую очередь детектив! «Новая русская» девочка хочет ограбить банк своей «новой русской» мамы, для того, чтобы она перестала быть банкиршей, а стала просто любимой мамочкой.«Бедная Саша» — это, конечно же, новогодняя сказка о том, как сильно люди нуждаются в любви: девочке недостает родительского тепла, ее мама неуютно чувствует себя без любимого человека.А главный герой, талантливый и благородный, чтобы вновь почувствовать себя мужчиной, должен защитить нежных и трогательных женщин. Тем более, что они — маленькая и взрослая — так похожи на несбыточную мечту.

Мальчик-мясник (1997)

Детство простого ирландского мальчишки по имени Френси трудно назвать счастливым. Отец — алкоголик, мать — не вполне вменяемая женщина, жизнь в трущобах провинциального городка не способствовала личностному росту и духовному самосовершенствованию юной души. Френси все больше и больше погружался в мир своих странных фантазий, пока окончательно не потерялся в них, окончательно «слетев с катушек».

Гори, Голливуд, гори (1997)

Скандал в Голливуде! Режиссер Алан Смити снимает сверхдорогой фильм. Но продюсеры так уродуют его произведение, что Алану ничего не остается, как выкрасть пленки с отснятым материалом.Видя всю безысходность положения, он собирается сжечь их. Такого Голливуд еще не знал! Это была сенсация. Сенсация стоимостью 300 миллионов долларов!

Последнее дыхание (1997)

Две судьбы и две мечты пересеклись удивительным образом. Движимый мистическим чувством, Флетчер Макбракен отправляется на поиски своего идеала — поразительной темноглазой брюнетки с созданного им же самим портрета. Имея единственный ориентир — загадочноеслово «Формоза», Флетчер покидает Техас с надеждой и волнением.

Короли самоубийства (1997)

Эйвери, Макс и Бретт замышляют похищение главаря нью-йоркской мафии Карло Бертолуччи. Эта дерзкая авантюра — их единственная надежда найти следы пропавшей без вести подружки Лайзы. Рискованная попытка удается, и вот монарх преступного мира в их руках.Однако молодые похитители, сами того не осознавая, становятся игрушкой для расчетливого и хладнокровного Карло. Из беспомощной жертвы он превращается в беспощадного охотника, легко и изящно делая отчаянных парней настоящими королями самоубийства.

Убийца в офисе (1997)

Нарушение трудовой дисциплины карается смертной казнью! У Вас есть проблемы на работе? Например, отвратительные, злобные сослуживцы, мешающие спокойно и умиротворенно трудиться? Или, может быть, Вас по-настоящему «достали» нахальные и самодовольные начальники, унижающие вас при каждом удобном случае? Если это так, то успокойтесь. Способ устранения этих, казалось бы, извечных гадостей найден!Люди, мешающие Вам жить, просто подлежат незамедлительному и полному уничтожению. Причем, все средства хороши: казнь электрическим током, отрава или колюще-режущие орудия. Все, что поможет отправиться на тот свет истязающему Вас негодяю пройдет на ура! Расслабьтесь и начинайте радоваться жизни, черт подери!

Проделки Бивера (1997)

В центре действия картины крепкая американская семья. Мудрый отец Уорд, любящая мать Джун, старший сын Уолли и младшенький — восьмилетний Бивер.Малыш Бивер больше всего на свете хочет вырасти поскорее и стать таким, как его старший брат — самый популярный тинэйджер в школе. Когда Уолли попадает в любовный треугольник и ссорится со своим лучшим другом, Бивер берется уладить все проблемы и создает новые…

Вредитель (1997)

Если Вы согласитесь стать живой мишенью за 50,000 баксов, то помните одно — бегать придется много, прятаться — еще больше. Профессиональный мошенник, попадает в серьезную передрягу, где ставка не только много — много долларов, но и его жизнь.Ему приходится использовать все мастерство и навыки которые он приобрел с годами — перевоплощения, уловки и прочие хитрости. Главное — добраться до родного Майами, а там можно навсегда скрыться от охотников за его головой.

Чёрная роза 2 (1997)

Разносчик еды Мо влюбляется в девушку, которую видит в окне танцевальной студии и однажды он знакомится с ней — правда, при неприятных обстоятельствах. Его и девушку приперли какие-то бандиты, но красавица справилась с ними одной левой — и скрылась. А в следующий раз, когда Мо встретил ее, сделала вид, что видит его в первый раз в жизни. Как ни удивлялся Мо, а она оказалась права — оказывается, в первый раз с ним под видом его тайной любви была знаменитая Черная Роза, и теперь, когда ее обман раскрылся, она сажает Мо в свою темницу, где уже томится ее давний возлюбленный, сидящий в плену у Черной Розы вот уже как 30 лет.

LikeFilmDB