20 лучших фильмов в жанре боевик 1996 года

Список 20 лучших фильмов 1996 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Замена, Стиратель, Автомобиль-беглец (ТВ), Побег из Лос-Анджелеса, В поисках приключений, Мистер Крутой, Ягуар, Одинокий медведь, Shotgun Boulevard, Звездный путь: Первый контакт, Беглецы, Цепная реакция, Перекресток миров (видео), Мстительница, Максимальный риск, Полк Шарпа (ТВ), Каскадерша, Подводное течение (ТВ), Страстная любовь, Коготь тигра 2
Замена (1996)

«Солдат Удачи» Шейл, уволенный из ЦРУ, выходит на временную работу вместо своей подруги Джейн, учительницы одной из средних школ Майами. Здесь он узнает о существовании банды «К. Р.» («Короли Разрушения»), процветающей за счет наркобизнеса. Чтобы разобраться с мафией, Шейл обращается за помощью к своим друзьям-наемникам…

Стиратель (1996)

Джон Крюгер «стирает» из прошлого и настоящего все следы людей, находящихся под охраной Программы Защиты Свидетелей. Ему надо защищать женщину — ее играет Ванесса Уильямс, — которая готова разоблачить сделку по продаже преступникам нового супероружия. Крюгер должен спасти и ее и себя, и начинается марафон не на жизнь, а на смерть, где ему предстоит прыгать с самолета вслед за парашютом, сражаться с аллигаторами, преодолевать суперсовременные системы безопасности и противостоять киллерам с новейшим оружием.

Автомобиль-беглец (ТВ) (1996)

У Дженни был плохой день на работе, и вечером она решила съездить к матери. В гараже она встречает программиста, у которого сломалась машина. Он очень спешил, и Дженни согласилась его подвезти. По дороге к ним присоединяется маленькая племянница Дженни и человек, на которого она чуть не наехала. Но самое худшее еще впереди. У машины отказали акселератор и коробка передач, и теперь она мчится с бешеной скоростью навстречу смерти. Полиция и служба спасения пытаются помочь пассажирам, но их попытки одна за другой заканчиваются неудачно..

Побег из Лос-Анджелеса (1996)

США 2013 года, жестокая тоталитарная диктатура. В результате природных катаклизмов Лос-Анджелес превратился в остров, куда высылаются все неугодные правительству элементы. Совершивший в свое время невозможный «Побег из Нью-Йорка» Змей Плисскен снова понадобился властям для выполнения задачи, с которой кроме него никому не совладать, — необходимо вернуть дочь президента, укравшую образец секретного оружия массового поражения. Завершить миссию Змей обязан за 10 часов, в противном случае смертельный вирус, введенный в его кровь, начнет действовать. Вооруженный до зубов и готовый на все, Плисскен отправляется в Лос-Анджелес.

В поисках приключений (1996)

Было время, когда в мире еще хватало места для пиратской резни, ловушек контрабандистов, работорговцев и древних тайн загадочного Востока. Когда настоящие мужчины могли отправиться на поиски невероятных приключений. Уличный преступник отправляется в путешествие в поисках своего прошлого и будущего.Его одиссея проходит через самые экзотические страны и живописнейшие уголки земного шара, от подворотен Нью-Йорка до загадочного волшебного тибетского Затерянного Города, где становится для него испытанием на честь и мужество в древних мифических состязаниях «Ган-генг» — боях до победного конца лучших бойцов со всего мира за обладание вожделенным призом — Золотым Драконом.

Мистер Крутой (1996)

Ведущий кулинарного телешоу в Мельбурне Джеки случайно становится обладателем видеокассеты с записью кровавой разборки между бандами наркоторговцев. На этом спокойные дни для Джеки закончились и превратились в бесконечную гонку на выживание. Он бы с удовольствием отдал кассету бандитам или полиции, ведь на ней улика. Но те не задавали вопросов, а у Джеки все равно не было ответов. Зато было тренированное тело и молниеносные кулаки.

Ягуар (1996)

Однажды вечером в лифте фешенебельного парижского отеля «Крийон» оказались вместе три человека: индеец, приехавший из Амазонки с гуманитарным турне, его переводчик — француз, выросший среди индейцев и еще один занятный тип — бездельник и мошенник Перрен, преследуемый бандитами всех мастей за игорные долги.Почему — то взгляд индейца Вану падает именно на него, и Перрен оказывается «избранным»… Спасаясь от преследователей, он вместе с Кампаной отправляется в леса Амазонки искать душу Вану, и с ним начинают происходить настолько невероятные события, что вся его прошлая жизнь кажется ему сущей безделицей…

Одинокий медведь (1996)

Крупно не повезло полицейскому Билли. Ему дали раскручивать темное дело: улик нет, подозреваемых тоже. Единственная зацепка — обворожительная свидетельница, которая не очень — то спешит с ним сотрудничать.Однако во время допроса она узнает убийцу. Им оказывается полицейский. Билли придется вступить в смертельную схватку с преступниками, которые оказываются связанными с Ирландской Республиканской Армией, защищая не только свидетельницу, но и себя.

Звездный путь: Первый контакт (1996)

Восьмая часть всемирно известного сериала о приключениях бесстрашных звездолетчиков в далеком будущем. Посланцы враждебной инопланетной цивилизации проникают в прошлое, и первый контакт человечества с внеземным разумом, способный положить начало новой космической эры, оказывается под угрозой срыва.Перед экипажем легендарного космического корабля «Энтерпрайз» и его мужественным капитаном Пикардом стоит трудная и опасная задача — помешать осуществлению планов врага и спасти будущее Земли.

Беглецы (1996)

Лихая девушка Майра Стайз похищает у мафии огромную сумму денег. По ее следу посылают наемного убийцу Грэга. Деньги, потерянные во время погони, оказываются у случайной прохожей Джины Тейлор, за которой тоже начинается охота. Обеим девушкам приходится вступить в настоящую войну с бандой головорезов.

Цепная реакция (1996)

Недалекое будущее. Планета задыхается от экологического кризиса. Группа исследователей во главе с профессором Алистером Бэркли разрабатывает спасительную технологию получения водорода из воды в качестве источника энергии.Неизвестные лица крадут документы по разработкам, а профессор погибает в результате «несчастного» случая. ФБР подозревает во всем молодых ученых, которые работали в группе профессора. Начинается напряженная борьба за выживание, и на карту поставлены не только честь и свобода…

Перекресток миров (видео) (1996)

Есть несколько точек во всей Вселенной, где пересекаются разные измерения, и есть люди-мистики, умеющие переходить из одного мира в другой. Наемник Эй-Ти сопровождает красавицу Лору, принцессу из далекой Галактики, и Джо Тэлбота, лос-анджелесского студента, в их мистическом путешествии сквозь время и пространство.Где бы они ни оказывались, не прекращается их битва со злодеем Феррисом, который хочет овладеть волшебным кристаллом и магическим скипетром, чтобы провести через «перекресток миров» свои армии смерти.

Мстительница (1996)

Бесстрашный полковник Арджун и адвокат Гита любят друг друга. После свадьбы Арджун погибает, спасая свою сестру из рук террористов. Не добившись справедливости законным путем, Гита вынуждена организовать побег пятерым заключенным, приговоренным к смертнойказни. В обмен на свободу преступники должны помочь совершить возмездие над убийцами возлюбленного Гиты.

Максимальный риск (1996)

Французский полицейский Ален Моро узнает о том, что один из погибших в перестрелке бандитов по имени Михаил очень похож на него. И это мягко сказано: на самом деле у них просто одно лицо. Мать Алена неожиданно признается в том, что Михаил — это его брат-близнец, оставленный в роддоме по настоянию семьи. Полицейский решает узнать о погибшем брате как можно больше. Он отправляется в Нью-Йорк. И чем ближе он к цели, тем меньше шансов выжить.

Полк Шарпа (ТВ) (1996)

Июнь 1813 года. Шарп и Харпер отправляются в Англию для пополнения сильно поредевшего Южного Эссекса. Их направляют в Челмсфолд, где должны ждать 700 человек. По прибытию же они обнаруживают только 11…

Каскадерша (1996)

Фильм рассказывающий о жизни каскадерской группы. История женщины каскадера Ах Кам, автобиографично переплетается с биографией актрисы Мишель Йео. Фильм состоит из трех частей. Первая часть — история развития отношений внутри группы каскадеров и определения Ах Кам как мастера своего дела. Вторая часть — история любви Ах Кам и молодого бизнесмена. Третья часть — столкновение с криминальным миром Гонконга в лице главаря местной банды. Параллельно, на всем протяжении фильма развиваются отношения Ах Кам и Мастера Тунга — постановщика боевых сцен, перерастающих во взаимные чувства.

Подводное течение (ТВ) (1996)

Рабочий Филлипс, кочующий со стройки на стройку, разбил машину, съехав с дороги, и попал в странный дом, обитатели которого были еще более странными. Жили в этой безлюдной, лесной глуши суровый, диковатый мужик Лайл с симпатичной девушкой, не видевшей людей уже много лет. Лил ливень, сверкали молнии, приближался ураган, а когда власти связались с хозяином по рации, предложив эвакуацию, Лайл разбил аппаратуру. В доме был целый арсенал оружия, гигантский капкан и чудовищный арбалет — стрела пробивала приличной толщины столб. А мы еще по Чехову помним, что оружие просто так в пьесе не весит, оно стреляет…

Страстная любовь (1996)

Руп — фольклорный певец из штата пустынь Раджастхан, привозит своего отца Шамбху Ратхода в Бомбей на лечение, где и влюбляется в медсестру Пуджу, которая, по счастливому совпадению, без труда завоевывает сердце отца Рупа.Приехав в чужой город, Руп отправляется в ресторан, где прислуживает его земляк, и тут, на беду попадается на глаза сестре хозяина отеля Аджая Наранга — Решме. Не подозревая по простоте душевной о зародившейся страсти в душе Решмы, Руп с радостью соглашается работать певцом в ресторане при отеле ее брата.

Коготь тигра 2 (1996)

Бандитская шайка помогает Чонгу бежать из тюрьмы. Убийства со страшными следами лапы тигра возобновились, и полицейские Терек и Линда опять в погоне за преступником.По древнему поверью самые достойные бойцы «тигрового стиля» могут попасть в священный храм прошлого и там воссоединиться с предками. Для этого в полночь назначен турнир по рукопашному бою. Среди лучших бойцов оказывается Терек. Кому из них удастся обрести бессмертие в древней стране, а кому суждено погибнуть — это решит жестокий поединок…

LikeFilmDB