20 лучших фильмов в жанре комедия 1994 года

Список 20 лучших фильмов 1994 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Чунгкингский экспресс, Эд Вуд, Приключения Присциллы, королевы пустыни, Молчание ветчины, Сканирование мозга, Пули над Бродвеем, Коррина, Коррина, Тупой и еще тупее, Полицейская академия 7: Миссия в Москве, Маленькие негодяи, Вин Чун, Двойной дракон, Караван на восток, Осторожно, заложник!, Чокнутая нянька, Русский счет, Любители неприятностей, История поросенка (видео), Маска, Трое
Чунгкингский экспресс (1994)

Фабулу фильма составляют внешне не связанные, строго параллельные новеллы. Полицейский N 223 переживает разлуку с любимой. Работа прикидывается судьбой и сводит его с бывшей связной наркотраффика — сексапильной, хоть и фальшивой, блондинкой, вынужденной спасаться от недовольных партнеров по бизнесу. Еще один полицейский N 633 по удивительному совпадению также переживает вынужденное одиночество. Ему невдомек, что миловидная, хотя и немного странная официантка ночного фастфуда давно строит планы на его счет. Обманным путем она завладевает дубликатом ключей от его квартиры и регулярно туда наведывается. Полицейский замечает изменения в обстановке, но недоумевает по поводу их происхождения…

Эд Вуд (1994)

Фильм рассказывает истинную историю странной и пестрой жизни самой одиозной фигуры американского кино — Эда Вуда, признанного худшим режиссером за всю историю Голливуда!

Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)

История о незадачливой компании трех трансвеститов, которые отправляются в долгое и невероятное путешествие по австралийской пустыне в городок Алис-Спрингс, где они должны провести свое музыкальное шоу.

Молчание ветчины (1994)

Пародия на известнейшие фильмы: «Основной инстинкт», «Молчание ягнят», «Парк юрского периода», «Женщина в красном»…

Сканирование мозга (1994)

Когда старшеклассник Майкл приобрел компьютерную интерактивную игру в виртуальной реальности «Сканирование мозга», он и не подозревал, что игрушка колдовским образом проникнет в его подсознание и выпустит на свободу самые потаенные страхи и фантазии.В этой игре нужно совершить убийство, не оставив никаких свидетелей и улик. Игра кажется просто замечательной: острые ощущения и чувство полной реальности происходящего. Но дело в том, что убийства, совершаемые в игре, происходят на самом деле!Майкл пытается остановиться, но через экран компьютера появляется Трикстер, живое воплощение «Сканирования мозга», лестью и угрозами заставляя его играть вновь и вновь. За расследование серии странных преступлений берется детектив Хейден, а многочисленные улики неопровержимо указывают на Майкла…

Пули над Бродвеем (1994)

Молодой и талантливый драматург написал пьесу, но денег на постановку, как всегда, не хватает. На помощь приходит известный гангстер из Нью-Йорка, предлагая деньги, но требуя поставить на главную роль свою бездарную подружку. Автор пьесы поставлен перед дилеммой: есть деньги и есть плохая актриса, нет актрисы — нет пьесы…

Коррина, Коррина (1994)

У маленькой девочки Молли умерла мама, и она осталась одна с папой, сочиняющим детские песенки. Девочка была настолько потрясена этим, что перестала говорить. Папа нанимал ей разных нянек, но по объявлению приходили какие-то монстры и душевнобольные…

Тупой и еще тупее (1994)

Два полных придурка, Ллойд Крисмас и Харри Данн пытаются нагнать красивую девушку Мэри Суонсон, чтобы вручить ей потерянный ею чемоданчик-дипломат. Кретинам невдомек, что Мэри обронила его специально, в качестве выкупа по договоренности с бандитами, похитившими ее мужа.Ведь внутри лежит кругленькая сумма. На мохнатой машине уникальной марки «Овчарка» двое идиотов пересекают Америку от Род-Айленда до Колорадо, где и находят обворожительную Мэри, в которую Ллойд уже успел втюриться без памяти.

Полицейская академия 7: Миссия в Москве (1994)

Полицейская академия в Москве! Русский балет. Русская водка. И русская мафия. Самая опасная операция в жизни полицейских академиков! Смогут ли они вернуться живыми?..

Маленькие негодяи (1994)

Большинство героев этой картины — дети. Мальчики организовали свой клуб настоящих мужчин-женоненавистников. Поэтому любой, кто встречается с девочкой, в их глазах — преступник, предатель и негодяй.Они очень сурово обошлись с одним из членов своего клуба только потому, что тот ходил к девочке на свидания. Девочки, в свою очередь, ничего хорошего в мальчиках тоже найти не могут и предают их суровому осуждению.

Вин Чун (1994)

Девушка по имени Вин Чун на пару со своим старым другом и женихом Леунгом Пок-То, расправляются с бандитами, возглавляемыми вожаком по прозвищу Летающий Шимпанзе. Но получается это только после того, как монахиня покажет Вин Чун основы нового стиля.

Двойной дракон (1994)

«Двойной дракон» создан по мотивам популярнейшей игровой программы, распроданной в мире тиражом более 5,5 млн. экземпляров. Рукопашные схватки с экрана монитора переносятся в фантастическую реальность затопленного Лос-Анджелеса.Братья Ли, виртуозно владеющие восточными единоборствами, вступают в битву за обладание второй половиной магического талисмана. Возглавляемые демоном Кога Шуко, силы тьмы вступают на пути Джимми и Билли. Через лабиринты руин, по водной глади рек и опустевшим улицам пройдут братья, чтобы завладеть древней силой и спасти родной город.

Караван на восток (1994)

Проводник ведет фургоны не на запад, куда обычно устремлялись первые поселенцы, а на восток. Люди, которые наняли его, все были неудачниками, не вынесшими тягот и трудностей. Они решили вернуться туда, откуда приехали. Злодей, строящий железную дорогу на запад и получающий от правительства крупные субсидии, строит им всякие пакости, подсылая своих людей, чтобы остановить их.

Осторожно, заложник! (1994)

Заложников, как и жену, нужно выбирать очень внимательно. Грабитель Гас, спасающийся от погони, напротив, вломился в первый попавшийся дом. Там жила мирная, на первый взгляд, американская семья. Но очень скоро Гас поймет: по сравнению с этим сумасшедшим семейством любая тюрьма — просто рай.Мало того, что горе-супруги целыми днями ссорятся друг с другом, к ним еще присоединяются мать отца, сестра и сын, которые все как на подбор один хуже другого.Волей неволей Гас сам оказывается в заложниках у семейных проблем своих заложников, и теперь его единственное спасение от полной потери рассудка — помирить эту вздорную пару.

Чокнутая нянька (1994)

Сначала в семействе Ван Асделов было две маленькие проблемы — очаровательные, но жутко проказливые детки. Решив разобраться с этим вопросом при помощи няни, бедные родители заполучили и третью неприятность — у няньки оказался тот еще характер!К тому же ее только недавно выпустили из самой настоящей тюрьмы, правда, этот факт она сделала своей маленькой тайной… Как и то, что ей в голову пришла замечательная новая идея — продать деток подороже! Но не тут-то было — хитрые подопечные подготовили достойный контрудар!

Русский счет (1994)

Опасные рецидивисты Шкаф и Штопор прибывают в Дагомыс с целью похищения президента концерна ЖЖЖ Зуева Р. П. Начальник уголовного розыска майор Сидоров Иван готовится достойно встретить гастролеров.

Любители неприятностей (1994)

Трэвис, самый быстрый из всех стрелков Запада, пытается заполучить своего братца Мозеса в гости. Однако тому некогда. Он, лучший ловец преступников в штате, охотится за очередным бандитом. Непутевые родственнички дерутся, ставят ловушки преступникам, сами попадают в ловушку, их объявляют вне закона. Их ждет любовь, тюрьма и разъяренные головорезы. Круговерть трюков, острых словечек, меткой стрельбы и захватывающих погонь! Но ведь они просто обязаны выйти сухими из воды!…

История поросенка (видео) (1994)

Съезжаются детишки в летний лагерь. Дети все разные, как и родители, отправившие их на отдых. Кто-то прибыл на лимузине с телохранителями. Приехал и скромный парнишка Энди, стесняющийся своей мамы. Все мальчики сразу делятся на две соперничающие группы — хороших и хулиганов — и поселяются в разных домиках. Группировка хороших получает название «поросята», а плохиши нарекают себя «волками» и объявляют «поросят» изгоями и неудачниками.Скромный Энди станет вожаком хороших мальчиков и главным героем этой комедии. Но приехали и девочки. Среди них есть настоящая маленькая принцесса — хорошенькая Тиффани, которую хотят заполучить в подружки, и главарь хулиганов, и главный хороший мальчик. Именно из-за расположения этой девочки противостояние между хорошими и плохими мальчишками перерастает в настоящую войну!..

Маска (1994)

Скромный, застенчивый служащий банка закомплексован настолько, что чувствует себя неуверенно с красивыми девушками. Волею судьбы к нему попадает волшебная маска, и Стенли Ипкис приобретает способность превращаться в неуязвимое мультяшное существо из забавных комиксов. Он становится супергероем, готовым бороться с преступностью, как Бэтмен. Итак, днем он по-прежнему скромный и незадачливый служащий, а по ночам — супермен…

Трое (1994)

Студенты Эдди и Стюарт вдвоем занимают большую комнату в студенческом общежитии. По ошибке к ним подселяют девушку по имени Алекс. Эдди и Стюарт очень рады появлению новенькой соседки, но вскоре отношения между соседями превращаются в любовный треугольник.Алекс влюбляется в Эдди, а Стюарт ищет расположения Алекс. Сексуальное напряжение возрастает, когда Эдди осознает, что он гей и любит Стюарта…. Запутавшиеся в своих чувствах соседи находят оригинальный выход из создавшегося положения…

LikeFilmDB