20 лучших фильмов в жанре драма 1994 года

Список 20 лучших фильмов 1994 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Безумие короля Георга, Игра на выживание, Эммануэль 2 (ТВ), Новое время, А мне так нравится, Вин Чун, Радио внутри, Вперед в прошлое, Побег невозможен, Внутри золотой шахты, У ковбоев так принято, Солдаты фортуны, Острые ощущения, Мертвый весельчак, Тревор, Любовь сладкая, как мёд, Счастливый случай, Могучие утята 2, Легенда о Красном драконе, Русская симфония
Безумие короля Георга (1994)

Король Англии Георг III благополучно правит страной уже 30 лет… Слишком долгий срок для одного монарха — так считают его взрослые сыновья. За внешним блеском королевского двора скрываются интриги и жестокая борьба за власть…

Игра на выживание (1994)

Одинокого, потерявшего семью бродягу приглашают поработать «инструктором по выживанию». Ничего не ведающего парня привозят на отдаленную лесную заимку, где собралась компания охотников. На следующее утро после обильного ужина выясняется, что дичью на предстоящей охоте будет не кто иной, как приглашенный бродяга.Хозяин заимки дает ему время для того, чтобы тот смог убежать подальше от охотников. И начинается «игра на выживание»: вооруженные до зубов «преследователи» на вездеходах гонят одинокого безоружного человека. Но жажда жизни и мести оказываются сильнее животного страха. И тогда преследователи из охотников превращаются в жертвы.

Эммануэль 2 (ТВ) (1994)

Во втором фильме знаменитого сериала Эммануэль из прилежной ученицы, усваивающей уроки любви, превращается в неистовую и ненасытную охотницу за наслаждениями.

Новое время (1994)

Для преуспевающей лос-анжелесской парочки началась полоса неудач. Они теряют работу, рушится их семейная жизнь. Чтобы заработать на развод, они открывают изысканный дорогой бутик, а, чтобы забыть друг о друге, пускаются в опасные сексуальные приключения.

А мне так нравится (1994)

Сюжет строится вокруг молодой супружеской пары, уже однако имеющей двоих детей. Живут в бедности, но наркотиками не торгуют. Энергичная жена устроилась работать на студию грамзаписи, а муж ревнует и устраивает скандалы. Попутно воспитывают детей.

Вин Чун (1994)

Девушка по имени Вин Чун на пару со своим старым другом и женихом Леунгом Пок-То, расправляются с бандитами, возглавляемыми вожаком по прозвищу Летающий Шимпанзе. Но получается это только после того, как монахиня покажет Вин Чун основы нового стиля.

Радио внутри (1994)

После смерти родителей, только что закончив колледж, Мэтью решает переехать к своему старшему брату Майклу. Но жизнь в доме брата превращается в пытку. Внезапная и испепеляющая любовь к Натали — девушке Майкла доводит его до исступления.Непрекращающиеся мысли о предательстве, сомнения, необузданное желание и близость любимой разрывают его мозг. Но главное искушение еще впереди — откровение Натали соединяет влюбленных в объятиях, полных боли и сладости.Краткие минуты счастья толкают его на самоубийство. Изнуренный внутренними переживаниями, Мэтью решает во всем признаться брату.

Вперед в прошлое (1994)

Получив задание на каникулы, тринадцатилетняя школьница Вейда собирается написать сочинение о своей маме. Задача осложняется тем, что она умерла при родах, и даже отец девочки не может сказать ничего определенного.Тогда Вейда отправляется в солнечный Лос-Анджелес к своему дяде, чтобы провести расследование. В поисках истины она узнает много нового не только о своей матери, но и о первой любви, несбыточных мечтах и о себе самой. Неожиданно скучное сочинение превращается для Вейды в увлекательное и загадочное путешествие.

Побег невозможен (1994)

В 2022 году начальник одной из колоний создал совершенную тюрьму будущего. У нее нет ни стен, ни надзирателей, ни камер. Однако убежать оттуда невозможно. Абсолом — затерянный остров, на котором самые опасные заключенные страны предоставлены самим себе.Навсегда отрезанные от цивилизации, они живут по законам первобытного общества. Одни уже мало чем отличаются от животных, другие еще пытаются сохранить человеческий облик. Капитан морской пехоты Джон Роббинс попал на Абсолом после того, как отказался выполнять несправедливый приказ. И он — единственный из заключенных, кто решил доказать всем, что совершенных тюрем не бывает…

У ковбоев так принято (1994)

Два друга-ковбоя из американской глубинки приезжают в большой город, чтобы «навести там порядок». Бесстрашные чемпионы многочисленных местных родео, одетые, подобно персонажам старых голливудских вестернов, в современном городе выглядят деревенскими увальнями и совершеннейшим анахронизмом.Однако, как это обычно и бывает, наивность и врожденное чувство справедливости помогают им храбро сражаться с шайкой гангстеров, которые занимаются нелегальной переправкой эмигрантов с Кубы, в сети которых попалась дочь их друга.

Солдаты фортуны (1994)

Профессиональный наемник в компании пятерых таких же, как он, солдат удачи, высаживается на остров в Тихом океане, чтобы силой «убедить» его жителей подписать контракт на разработку минералов. Внезапно он осознает, что воюет не на той стороне и становится защитником тех, кого изначально должен был убить…

Острые ощущения (1994)

Оказывая помощь профессору в его исследованиях психологических явлений, Лили обнаруживает в себе способности экстрасенса. Ей удается установить связь между профессором и серией сексуальных убийств, но тем не менее Лили неотвратимо влечет к нему. Станет ли она следующей жертвой убийцы?..

Тревор (1994)

Тревор — обычный американский школьник. Он слушает музыку, общается с друзьями, ходит в кино. Но наступил период полового созревания и однажды все меняется: Тревор понимает, что он видит мир не так, как остальные его сверстники. Он интересуется не девушками, а юношами. Люди высмеивают его за любовь к балету, театру и Дайане Росс. Подросток начинает осознавать свою гомосексуальность. Друзья его избегают, родители игнорируют, а священник обвиняет Тревора в том, что он извращенец. Мир померк и парень решает покончить жизнь самоубийством. Но помощь и поддержка приходят оттуда, откуда Тревор их не ждал…

Счастливый случай (1994)

Самая большая неудача в жизни полицейского Чарли Лэнга — это его жена, которая с утра до вечера может говорить и думать только о деньгах. У него самого их не хватает даже на чаевые очаровательной официантке. В кармане — только лотерейный билет, купленный по совету мудрой супруги.Не задумываясь, Чарли обещает девушке половину своего выигрыша. И вот четыре миллиона долларов сваливаются ему на голову. Первую половину суммы уже успешно тратит его жена, окончательно поглупевшая от такого счастья. Теперь Чарли богат, но он не забыл, что еще должен заплатить чаевые… в два миллиона долларов.

Могучие утята 2 (1994)

Во второй части фильма «Могучие утята» становятся птицами большого полета. Теперь бывшие неудачники — национальная сборная, которая отправляется на Игры доброй Воли в Лос — Анджелес. Гордон Бомбей приглашен тренером в новую команду, где он снова встречает своих старых друзей.Вместе они прошли огонь и воду. Но в солнечной Калифорнии их ждут еще и медные трубы: юным чемпионам так трудно удержаться от соблазнов беззаботной жизни звезд. Между тем, «Могучим утятам» предстоит ледовое побоище с непобедимой сборной Исландии. На подопечных Гордона смотрит весь мир. Им нельзя проиграть!

Легенда о Красном драконе (1994)

Войска жестокого властелина сжигают деревню, истребляют жителей, убивают жену благородного воина Квуна. Ему удается спасти сына, и они отправляются в далекое странствие, чтобы отомстить безжалостным обидчикам. Устроившись телохранителем к богатому господину, Квун вместе с сыном становятся героями необычайных приключений, сногсшибательных, парящих над землей поединков.Попадают в город призраков. К ним присоединяется королева боевых искусств, завоевавшая сердце Квуна. Теперь они должны защитить от хищных боевиков великолепную пятерку мальчиков, на спинах которых вытатуирована карта местонахождения сокровищ…

Русская симфония (1994)

Притча на тему Страшного Суда, который приходит в Россию наших дней. Все оказалось не так-то просто, так как за всем происходящим читалась некая двусмысленность, игра какая-то. Возникало страшное подозрение, что все происходящее есть некий спектакль, инсценировка…

LikeFilmDB