20 лучших фильмов в жанре боевик 1986 года

Список 20 лучших фильмов 1986 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Школа стюардесс, Горец, Максимальное ускорение, Золотой ребенок, Размах крыльев, Тайны мадам Вонг, Вооружены и опасны, Светлое будущее, Идущий в огне, Голубой цвет ада, Экспресс миллионеров, Озорные парни, Доспехи Бога, Чужие, Не отступать и не сдаваться, Уиздом, В опасной близости, Попутчик, Лучший стрелок, Загадка
Школа стюардесс (1986)

Филоу Хендерсона и его друга Джорджа Банкла исключают за профнепригодность из летного училища. Не желая расставаться с мечтой об авиации, они поступают в школу стюардесс. С горем пополам ее заканчивают.В первом же полете новички сталкиваются с серьезными трудностями. самолет захватывает помешанный воздушный пират, с минуту на минуту может взорваться бомба, а тут еще вмешивается одурманенный наркотиками бизнесмен… Сможет ли приземлиться самолет, на борту которого столько проблем?

Горец (1986)

Коннор Маклауд — шотландец, который в 1536 году был сражен в битве, но мистическим образом воскрес, и родной клан изгнал его. Учителем Маклауда стал испанский дворянин, объяснивший, что он принадлежит к бессмертной расе воинов, которых можно лишить жизни, лишь обезглавив мечом…Сражение между Маклаудом и его вечным врагом Курганом, начавшееся в Шотландии XVI века, подолжается в современном Манхеттене. От исхода этой битвы зависит судьба всех смертных. Это часть дуэли, продолжающейся веками.

Максимальное ускорение (1986)

Когда комета Ри-М проходит через орбиту Земли и задевает ее своим хвостом, происходит глобальная катастрофа. Перестают качать насосы, выходят из строя компьютеры, электрические ножи режут домохозяек, а газонокосилки косят людей как траву. Внезапно ожившие машины из лучших друзей человека превращаются в его злейших врагов, жаждущих человеческой крови. Особенно безжалостно ведут себя огромные грузовики, давящие всех на своем пути.Горстка людей во главе с Билли Робинсоном, укрывшись от стаи взбесившихся грузовиков в здании бензозаправочной станции, готовится дать последний бой взбунтовавшимся машинам…

Золотой ребенок (1986)

Через каждую тысячу поколений на свет появляется идеальный ребенок, дитя, наделенное магической силой, чье предназначение — нести добро миру. Силы зла похитили ребенка… Теперь важнее всего на свете — найти его! Древний оракул Нечунг предсказал, что спасти Золотого ребенка сможет только избранный человек. Согласно предсказанию, это должен быть отважный человек с чистой душой. Под это определение подходит только один смертный — Чендлер из Лос-Анджелеса. Он должен выполнить свою миссию, отвоевать у сил зла Золотого ребенка и спасти мир…

Размах крыльев (1986)

У пассажирского самолета, следующего рейсом Хабаровск — Свердловск, загорелись два двигателя. До места назначения три часа лёту, к тому же полосы закрыты по метеоусловиям, а самолёт может продержаться в воздухе лишь 15 минут. Надо принять единственно правильное решение, чтобы предотвратить беду. Запросив ближайший порт посадки, командир корабля получил отказ — и на свой страх и риск продолжил полет…

Тайны мадам Вонг (1986)

После проведения полицейской операции в руки комиссару Томпсону попадает карта с указанием места нахождения клада, принадлежащего пиратскому синдикату.Он решает завладеть золотом, чтобы заплатить выкуп за похищенного внука. Но решающая схватка с мафией, возглавляемой неуловимой мадам Вонг, которая уже идет по его следу, еще впереди…

Вооружены и опасны (1986)

Бывший полицейский Фрэнк Дули, уволенный по ошибке за взяточничество, находит друга в лице некомпетентного и бездарного адвоката, которого тоже вышвырнули с работы. Фрэнк и его приятель устраиваются вместе на работу в охранную фирму.Но и на новом месте работы они не добиваются успеха и наживают врагов. Бывшего полицейского и бывшего адвоката начинают ненавидеть все сотрудники фирмы. Два неудачника должны совершить нечто такое, что заставит окружающих изменить мнение об их способностях…

Светлое будущее (1986)

Еще недавно близкие друзья Хо и Марк были большими авторитетами в гонконгской мафии, жили по понятиям, с каким-никаким кодексом правил. Но первый попал на три года в тюрьму и, освободившись, решил завязать, а второй, покалеченный во время перестрелки, теперь побирается. Новый босс преступной группировки, беспредельщик, выбившийся из шестерок-лизоблюдов, с садистским удовольствием пытается отыграться на друзьях за прежние унижения, а, кроме того, хочет втянуть в свои грязные дела младшего брата Хо, инспектора полиции…

Идущий в огне (1986)

У Патриции Гудвин есть карта, которая может привести к золотому кладу ацтеков. Но в одиночку хрупкой женщине с такой миссией не справиться! Поэтому она нанимает двух дюжих авантюристов, готовых за золотые посулы пройти вместе с ней сквозь огонь и воду. Это Макс и его приятель Лео. Троица охотников за древностями отправляется в путь, который будет полон и опасностей, и препятствий, и смешных моментов! Если их дерзкий план будет осуществлен, трое друзей вернутся домой богачами!

Экспресс миллионеров (1986)

Несмотря на все усилия начальника полиции Тсео, железнодорожные пути вблизи маленькой станции взрывает Чен Фон Тин.Его цель благородна — с помощью находящихся в поезде он хочет дать заработать местным жителям. Но он не мог даже предположить, что привлечет внимание всех жуликов и отпетых головорезов.

Озорные парни (1986)

Четверо друзей-бандитов сидят в тюрьме, но спят и видят, как выйдут на свободу и поделят оставшиеся с последнего «дела» бриллианты. Так уж получилось, что одного из них выпускают раньше других, но представьте себе удивление парня, когда по прибытию на место «захоронения» награбленного он не находит ничего, кроме кучи камней. Причем проблема не только в том, что от мечты о миллионах ему теперь придется отказаться — его подельники уверены, что он прикарманил бриллианты и не хочет ни с кем делиться…

Доспехи Бога (1986)

«Азиатский ястреб» — так назвали героя Джеки в Европе. Когда он похитил в Африке ритуальный меч, то не предполагал, что это начало опасных приключений. Оказывается, что меч — часть древних доспехов Бога, и если их уничтожить, то в мире будут править силы Ужаса и Зла. Силы Зла, которые укрылись в неприступном монастыре, узнают, что у Джеки есть доступ к остальным доспехам. Они похищают девушку, которую любит Ястреб, и требуют выкупа. Понимая, что одной ловкостью ему не справиться с полчищами бандитов, Джеки добровольно становится человеком — бомбой. Но этот козырь он приберег на самый крайний случай…

Серия фильмов - Доспехи бога
Чужие (1986)

Чужой — совершенный организм. Идеальная машина для убийства, чье физическое превосходство сочетается с его феноменальной жаждой уничтожения. Офицер Элен Рипли и команда космического корабля Ностромо один раз уже встретилась с такой тварью. В живых осталась только Элен.Капсула с Элен найдена спасателями после многих лет блуждания в космосе. Ей сообщают, что планета L.V. 426 колонизирована, и ей придется вернуться туда, где начался ее кошмар, ибо связь с колонистами прервалась. И вот в составе группы космического десанта Рипли отправляется на проклятую планету. Но теперь их там поджидает не один Чужой, а тысячи. Кто сможет выжить в этой войне: чудовища, способные только убивать, или люди, способные мыслить?

Серия фильмов - Чужой
Не отступать и не сдаваться (1986)

Парнишка, изучающий восточные единоборства и мечтающий стать чемпионом, бесстрашно вступает в борьбу с уголовниками и шпаной и зарабатывает сперва лишь синяки и насмешки окружающих.Но в награду за проявленную силу духа, настойчивость и упорную работу на тренировках до седьмого пота, ему начинает покровительствовать и обучать его всем секретам мастерства дух самого Брюса Ли. И, сразившись в большом турнире с грозным русским противником, молодой американский кикбоксер сенсационно, вопреки ожиданиям зрителей и прогнозам специалистов, побеждает.

Уиздом (1986)

Джон Уиздом, выпускник колледжа, ищет работу, но из-за прошлого участия в большой краже автомобилей он везде получает отказ. После ряда попыток он решает стать современным Робин Гудом. Он совершает налеты на местные банки и уничтожает закладные документы. Во время одного из налетов его подруга убивает полицейского, когда он признает ее по фото. После этого за ними начинается охота…

В опасной близости (1986)

Компанию, называющую себя «стражами», нанимают для охраны порядка в школьном учреждении. Однако вскоре выясняется, что «Стражи» на самом деле являются членами профашистской организации, которая скорее заинтересована в экстремизме, чем в охране прав и свобод.

Попутчик (1986)

Зловещий попутчик, сеющий смерть на своем пути, голосует на дороге и останавливает молодого парня. Тот соглашается его подвести в ненастье, не думая, какой опасности он себя подвергает.

Лучший стрелок (1986)

Искусный пилот истребителя Ф-14, курсант элитного училища ВМС США, летающий как бог и руководимый как в жизни, так и в небе инстинктами, а не разумом, влюбляется в инструктора училища, астрофизика, которая долгое время отказывает ему во взаимности. Уступит ли она его белозубой улыбке?

LikeFilmDB