Зои Салдана

Зои Салдана
Список всех фильмов и сериалов по годам с Зои Салдана. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.69 м
Дата рождения19.06.1978
Место рожденияПассаик, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец
Полная фильмография

Актер

Потерянное звено (2019)Adelina Fortnight, озвучка
Стражи Галактики 2 (2017)Gamora
Ночная жизнь (2017)Graciella Suarez
My Little Pony в кино (2017)Captain Celaeno, озвучка
Я сражаюсь с великанами (2017)Mrs. Mollé
Стартрек: Бесконечность (2016)Uhura
Нина (2016)
Ради Спока (2016)играет саму себя
Единство (2015)рассказчик, озвучка
Стражи Галактики (2014)Gamora
Ребенок Розмари (мини-сериал) (2014)Rosemary Woodhouse
Книга жизни (2014)Maria, озвучка
Бесконечно белый медведь (2014)Maggie
Из пекла (2013)Lena Taylor
Стартрек: Возмездие (2013)Uhura
Кровные узы (2013)Vanessa
Слова (2012)Dora Jansen
Эксклюзивы (сериал) (2012)играет саму себя
Коломбиана (2011)Cataleya
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)играет саму себя
Шоу Джонатана Росса (2011)играет саму себя - гость
Смерть на похоронах (2010)Elaine
Лузеры (2010)Aisha
Мальчики-налетчики (2010)Lilli
Создание Аватара (видео) (2010)играет саму себя
Горящие пальмы (2010)Sarah Cotton
Идиоты (видео) (2010)Kaye
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)играет саму себя
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)играет саму себя
Аватар (2009)Neytiri
Звездный путь (2009)Uhura
Точка обстрела (2008)Angie Jones
После секса (2007)Kat
Скептик (2007)Cassie
Угадай, кто? (2005)Theresa Jones
10 грязных поступков (2005)Rachel Buff
Созвездие (2005)
Сделано в Голливуде (2005)играет саму себя
Искушение (2004)Annie
Терминал (2004)Dolores Torres
Гавань (2004)Andrea
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003)Anamaria
Барабанная дробь (2002)
Перекрестки (2001)Kit
Снайпс (2001)Cheryl
Авансцена (2000)Eva

Режиссер

Кайлен (2011)
LikeFilmDB