Йорик ван Вагенинген

Йорик ван Вагенинген
Список фильмов, в которых снимался Йорик ван Вагенинген. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Клаустрофобы (2019)

Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные, и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре — их собственные жизни.

Мотылек (2017)

Авантюрист по прозвищу «Мотылёк» получает пожизненный срок в тюрьме для особо опасных преступников — за убийство, которого он не совершал. Когда вокруг враги, а надежда угасает с каждым днём заключения, лишь сила духа может помочь Мотыльку обрести свободу.

Кибер (2015)

Спокойная, размеренная жизнь современного мирового пространства. Кажется, что ничто не может нарушить равномерный, плавный ход событий, жизнь настолько механизирована, все рассчитано до мельчайшей детали, казалось бы, что может произойти? Какое событие может выбить из колеи столь идеально отлаженную машину? Однако именно разработки в области новейших технологий представляют главную угрозу человечеству. Лучшие ученые умы из США и Китая объединяют силы в борьбе против самой мощной кибернетической атаки.

47 ронинов (2013)

Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.

Девушка с татуировкой дракона (2011)

Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

Путь (2010)

Американский доктор приезжает во Французские Пиренеи для того, чтобы забрать останки своего сына, погибшего в шторм в самом начале паломничества по Пути Святого Иакова (The Camino de Santiago). Движимый глубочайшей печалью и стремлением узнать получше погибшего сына, с которым у него давно уже не было взаимопонимания, он решает пройти этот Путь за сына, оставив за спиной свою благоустроенную размеренную жизнь в Калифорнии.

Зима в военное время (2008)

Голодная зима в оккупированных немцами Нидерландах. История 15-летнего Михиля — сына бургомистра небольшого городка. Философия отца, который считает, что с немцами не надо задираться, сына явно раздражает, но благодаря ей отцу удается, например, предотвратить арест соседской семьи. Мальчику же гораздо ближе поселившийся в доме дядя Бен, который явно связан с подпольем. Но и от дяди есть секреты — Михилю почти случайно достался на попечение сбитый немцами раненый летчик-британец Джек, скрывающийся в убежище в лесу.

Новый Свет (2005)

Действие картины разворачивается в Америке XVII века, в поселении Джеймстаун. Главные герои фильма — исследователь Джон Смит и молодая индейская принцесса Покахонтас, которые полюбили друг друга, несмотря на то, что между индейцами и британцами разгорается серьезный политический конфликт…

Хроники Риддика (2004)

Последние пять лет Риддик провел в бегах среди забытых миров на задворках галактики, прячась от наемников, назначивших цену за его голову. Теперь беглец оказался на планете Гелион, где живет прогрессивное многонациональное общество, завоеванное лордом Маршалом, фанатиком, решившим поработить человечество армадой своих воинов, некромонгеров. Совершив побег из подземной тюрьмы, где температура колебалась от арктических ночей до вулканических дней, Риддик встречает Кайру, последнюю оставшуюся в живых женщину из раннего периода его жизни. Его попытки освободить себя и Кайру приводят их на борт главного корабля некромонгеров, где ему предстоит столкнуться с лордом Маршалом в апокалиптической битве не на жизнь, а на смерть.

За гранью (2003)

Молодая замужняя американка Сара Джордан, живущая в Англии, оказывается на благотворительном вечере и слышит жаркую речь, произнесенную доктором Ником Кэллахэном. Его пламенный призыв о помощи детям стран, вовлеченных в военные конфликты, перевернула жизнь Сары навсегда.Очарованная Ником и его благородными идеями, она расстается со спокойной жизнью и, жертвуя своим благополучием, устремляется навстречу риску, опасности и… своей любви. На протяжении десяти лет судьба будет сводить Сару и Ника в разных «горячих точках» нашей планеты — в Камбодже, Эфиопии и Чечне, приготовив влюбленным страшные испытания.

Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)

События, рассказанные в трилогии, охватывают почти шестидесятилетний период нашей недавней истории: с момента открытия Урана в 1928 году до разрушения Берлинской стены в 1989 году. Тульс Люпер — вечный узник. Он всегда, как впрочем, и все мы находится в зависимости от кого-либо или чего-либо: денег, амбиций, тщеславия, секса, зависти… Его судьба — это история шестнадцати заключений, первое из которых происходит в Южном Уэльсе, где десятилетний Люпер оказывается запертым собственным отцом на угольном складе.Все отсидки на протяжении жизни Люпер использует для создания художественных, литературных, театральных и кинопроектов, в которых участниками сюжетов и приключений становятся его «надзиратели».В последний раз его видели в степях Манчжурии в 1980 г… По мере того, как в Европе и Америке растет известность Люпера в качестве писателя и художника, его личность становится легендарной. В честь Люпера в Нью-Йорке проводится большой Симпозиум и Выставка. Основным экспонатом конференции является коллекция, состоящая из 92 чемоданов — притом, что «92» представляет собой атомное число урана — тех самых чемоданов, которые предположительно сопровождали Люпера в его заключениях и путешествиях. Год за годом чемоданы объявлялись по всему миру. В заключительный вечер Люперовской конференции долгожданный чемодан Люпера — чемодан за номером 92 — вскрывают…

Саймон: Английский легионер (2002)

Саймон Мюррей — молодой англичанин, присоединяющийся к Французскому легиону во время войны за независимость Алжира.

Душа убийцы (2001)

Кевин Берк — молодой амбициозный секретный агент — нанят могущественной международной компанией, которой руководит зловещий Карл Йоргенсен. Он относится к Кевину как к собственному сыну, зная историю трагической гибели его отца. Но трагедия входит в жизнь Кевина снова, когда убивают его невесту.На этот раз он клянется сам выследить убийцу. С этого момента он вступает в опасную игру, постепенно узнавая об окружающей жизни то, что даже не хотел бы знать. Была ли Розалинд вовлечена в мировую преступную сеть? Что хранится на диске Интерпола и кем в действительности является сын Йоргенсена Джуниор?

Берег головорезов (ТВ) (1998)

Не желая участвовать в придворных интригах, богатая аристократка леди Дона бежала из Лондона в свое родовое поместье в Корнуолле, на берегу океана. Но побережье оказалось оккупированным французскими пиратами, их корабль спрятан в устье реки, недалеко от поместья, а фамильный дом леди Доны занял предводитель разбойников Жан Обри.Несмотря ни на что, благородная леди с первого взгляда полюбила обворожительного пирата. И эта романтическая любовь стала для Доны началом захватывающих приключений в мире отважных авантюристов и рыцарей плаща и шпаги.Но английские власти, и прежде всего муж Доны — сэр Гарри, готовы пойти на любые, даже самые крайние меры, чтобы схватить и повесить французского головореза.

LikeFilmDB