Уилфред Джексон

Уилфред Джексон
Список фильмов, в которых снимался Уилфред Джексон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Дата рождения24.01.1906
Место рожденияЧикаго, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей

Фильмография

Режиссер

Леди и бродяга (1955)
Питер Пэн (1953)
Алиса в стране чудес (1951)
Золушка (1950)
Дамбо (1941)
Пиноккио (1940)
Белоснежка и семь гномов (1937)
Фантазия (1940)
Маленький дом (1952)
Johnny Appleseed (1948)
Время мелодий (1948)
Песня Юга (1946)
Салют, друзья! (1942)
Aquarela do Brasil (1942)
Боевой дух (1942)
Золотые яйца (1941)
Матушка Гусыня едет в Голливуд (1938)
Старая мельница (1937)
Лесное кафе (1937)
Еще про котят (1936)
Деревенский кузен (1936)
Возвращение черепахи Тоби (1936)
Соперник Микки (1936)
Слон Элмер (1936)
Большая опера Микки (1936)
Музыкальная страна (1935)
В саду у Микки (1935)
Water Babies (1935)
Концерт оркестра (1935)
Черепаха и заяц (1935)
Богиня весны (1934)
Странные пингвины (1934)
Маленькая мудрая курочка (1934)
Веселые зайчата (1934)
Кузнечик и муравьи (1934)
The China Shop (1934)
Ночь перед Рождеством (1933)
Зоомагазин (1933)
Гамельнский крысолов (1933)
Puppy Love (1933)
Колыбельная страна (1933)
Mickey's Mechanical Man (1933)
Лодка отца Ноя (1933)
Mickey's Mellerdrammer (1933)
Мастерская Санта Клауса (1932)
The Klondike Kid (1932)
Touchdown Mickey (1932)
The Whoopee Party (1932)
Микки в Аравии (1932)
Musical Farmer (1932)
The Bears and Bees (1932)
Mickey's Revue (1932)
Barnyard Olympics (1932)
The Grocery Boy (1932)
The Bird Store (1932)
Гадкий утёнок (1931)
Охота на лис (1931)
Паук и муха (1931)
The Clock Store (1931)
Египетские мелодии (1931)
The Cat's Out (1931)
Китайская тарелка (1931)
The Castaway (1931)
Midnight in a Toy Shop (1930)
Mickey's Follies (1929)

Композитор

Пароход Уилли (1928)
Сообщество
LikeFilmDB