Уилфред Джексон

Уилфред Джексон
Список фильмов, в которых снимался Уилфред Джексон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Дата рождения24.01.1906
Место рожденияЧикаго, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей

Фильмография

Режиссер

Леди и бродяга (1955)

Трогательная и захватывающая история сближения двух абсолютно разных собак — породистой комнатной неженки и обычной дворняги. Изящная и пушистая как игрушка, коккер-спаниельша Леди была любимицей хозяев, пока в их семье не появился младенец. Надетый намордник стал последней каплей, подтолкнувшей обиженную героиню к бегству. Но на улице ее поджидала целая куча опасностей, о существовании которых она даже не подозревала. И тогда на помощь миниатюрной черноглазой красотке пришел пес Бродяга, благородство которого было не в породе, а в душе.

Питер Пэн (1953)

Уолт Дисней зовет нас с собой в волшебную страну Неверленд, где живет удивительный мальчик, который умеет летать и отказывается взрослеть. Это веселый выдумщик, храбрец и проказник Питер Пэн!Однажды в поисках собственной тени Питер попадает в Лондон нашего мира и становится другом маленькой Венди и ее братьев Майкла и Джона, и, конечно же, он берет своих ночных друзей с собой в Неверленд, навстречу потрясающим приключениям.Героям предстоит встретиться с феей Тинкербелл и дружной ватагой Питера Пэна, спасти индейскую принцессу Тигровую Лилию из лап пиратов и сразиться с их демоническим главарем капитаном Крюком!..

Алиса в стране чудес (1951)

Убежав из дома, Алиса увидела под старой яблоней большого белого кролика, одетого в куртку и жилет. Достав из кармана часы, кролик торопливо скрылся в подозрительно темной норе. Набравшись смелости, Алиса шагнула вслед за ним…и попала в чудесный сказочный мир, где сбываются самые несбыточные фантазии. Чтобы попасть обратно домой, Алисе придется совершить путешествие через весь этот странный и причудливый мир, в котором ее поджидают совершенно невероятные приключения и совершенно фантастические существа…

Золушка (1950)

Удивительный мультфильм «Золушка» знаменует собой возвращение легендарной студии «Дисней» к своим корням после небольшого застоя, который был вызван Второй Мировой войной. История, рассказанная в этом фильме, знакома всем. Бедная сирота Золушка вынуждена жить под гнетом коварной мачехи. Она заставляет девушку с утра до вечера работать, а злые и избалованные сестрицы отравляют жизнь. Золушка мечтает лишь об одном – пойти на королевский бал, однако злое семейство заваливает ее работой в тот самый день, когда весь город веселится и пирует в замке. На помощь девушке приходит Добрая фея и ее верные друзья – птицы и мыши. Волшебница наделяет Золушку красивой каретой, платьем и особыми башмачками из хрусталя, и девушка все-таки едет на бал.

Время мелодий (1948)

Яркие музыкальные истории, насыщенные добром, романтикой и трогательной любовью несут заряд хорошего и веселого настроения. Под звуки джаза, блюза, мотивов кантри и самбы можно почувствовать ностальгическую атмосферу Америки 40-х годов и познакомится с ее легендами и балладами.

Песня Юга (1946)

Фильм о приключениях маленького Джонни, приехавшего погостить на плантацию своей бабушки. Добрый дядюшка Римус придумывает и рассказывает Джонни и его друзьям забавные истории про Братца Кролика и других обитателей сказочной страны, которая оказывается совсем неподалеку. Эти занимательные истории очень помогают мальчику привыкнуть к новой жизни и обрести новых друзей.

Салют, друзья! (1942)

Музыка, танцы, песни удачно переплетаются с чудесными видами озера Титикака, Бразилии, Уругвая и других латиноамериканских стран.Периодически сдабривая всевозможными историями и полезными советами Вас проведут по всем закаулкам, покажут все прелести этих мест от аборигенских саломеных пирог до карнавала в Рио-де-Жанейро.

Боевой дух (1942)

Агитационный анимационный фильм, на примере Дональда Дака призывающий американских граждан вовремя платить подоходные налоги, которые идут на нужды военной промышленности и приближают победу над врагом.

Дамбо (1941)

История о маленьком слоненке из цирка, родившемся с очень большими ушами, что было рассмотрено как позорное явление среди цирковых слонов. Но зато он научился летать.

Пиноккио (1940)

Голубая фея оживила куклу-марионетку, но чтобы стать настоящим человеком, герою надо в добрых делах проявить свою храбрость и честность. И вот длинноносый непоседа и его совестливый друг сверчок Джимини Крикет отправляются навстречу самым невероятным приключениям.Они встретят злого кукольника Стромболи, заглянут на обманчивый Остров удовольствий, где непослушных мальчиков превращают в ослов на продажу, и даже побывают в чреве чудовищного кита, проглотившего отца Пиноккио — мастера Джепетто.

Фантазия (1940)

Необычайный, поражающий воображение мультконцерт, небывалое ранее единение музыки и мультипликации. Дисней и знаменитый дирижер Леопольд Стоковски решили воспроизвести на экране фантазии, возникающие в сознании людей при прослушивании музыкальных шедевров.Картина состоит из 8 классических композиций, проиллюстрированных сюжетными инсценировками и ритмичными абстракциями, предвосхищающими чудеса компьютерной графики.

Белоснежка и семь гномов (1937)

Экранизация знаменитой немецкой сказки братьев Гримм о Белоснежке, жившей в замке со злой мачехой-королевой, которая очень гордилась своей красотой. Узнав от волшебного зеркальца, что Белоснежка стала самой прекрасной девушкой на свете, завистница решила погубить прелестную падчерицу. Но бедная девушка не погибла в лесу, а наоборот, встретила там настоящих друзей — забавных семерых гномов: Профессора, Ворчуна, Весельчака, Скромника, Чихоню, Соню и Молчуна…

Старая мельница (1937)

Много разной живности поселилось на старой мельнице, стоящей на берегу пруда. Это и мышки, и мудрая сова, и голуби. Днем в пруду плавают утята, а по ночам лягушки устраивают хоровое пение.

Еще про котят (1936)

Три котенка за свои проделки выброшены из дома на задний двор. Но они набедокурили и там.

Деревенский кузен (1936)

О приключениях деревенского мышонка, приехавшего в гости к своему городскому родственнику.

Возвращение черепахи Тоби (1936)

Боксёрский поединок между Кроликом и Черепахой.

Слон Элмер (1936)

Слоненок Элмер приходит на день рождения к тигрице Тили, но звери смеются над его длинным хоботом и ему приходится уйти. А в это время домик Тили охватывает пожар, и верные друзья Элмер, жираф и пеликаны спешат на помощь.

Большая опера Микки (1936)

Микки Маус руководит оперой. Он дает большое представление, но нежданно на сцене появляется Плуто, и трагедия превращается в комедию…

Музыкальная страна (1935)

Виолончель, принцесса страны Симфоний, тайно встречается с принцем Саксофоном с острова Джаза. Но королева обнаруживает влюбленных и запирает Саксофон в темнице.

В саду у Микки (1935)

Микки сражается с огромными насекомыми после того, как надышался спрея, ухаживая за своим садом.

Концерт оркестра (1935)

Микки организовал концерт уличного оркестра, а Дональд на пару с пчелой и ураганом его чуть было не сорвал.

Черепаха и заяц (1935)

Черепаха Тоби и заяц Макс решили посоревноваться в беге. Так кто же первым придет к финишу: хвастливый заяц или хитрая черепаха?

Маленькая мудрая курочка (1934)

Курочка ищет кого-то, чтобы ей помочь посеять кукурузу. Питер Пиг и Дональд Дак как видят курочку, сразу корчатся от боли в животе. C помощью птенцов она посеяла кукурузу сама. Курочка пришла попросить помочь собрать урожай, Питер и Доналд опять отмахались. Курочка собрала урожай и готовит много разных блюд и подходит к Питеру и Дональду, а они уже корчатся от боли в животе. После того как она просит их помочь съесть кукурузу, они чудесным образом выздоравливают…

Веселые зайчата (1934)

Веселые зайчата готовятся к Пасхе. Они делают шоколадных зайцев и шоколадные яйца и наполняют ими корзины для празднования.

Кузнечик и муравьи (1934)

Веселая история по басне Лафонтена. Кузнечик все лето веселится и играет на скрипке, а трудолюбивые муравьи делают запасы на зиму. Но что же случится, когда наступит зима…

Гамельнский крысолов (1933)

Городок Гамельн наводнили крысы, и жители предлагают мешок золота любому, кто избавит город от этого бедствия. Храбрый трубочист берется спасти город при помощи чудесной мелодии флейты.

Мастерская Санта Клауса (1932)

Маленькие помощники Санты должны поторопиться, чтобы закончить приготовление подарков к Рождеству.

Гадкий утёнок (1931)

В утиной семье родился Гадкий Утёнок. После мытарств и невзгод ему посчастливилось встретить белых лебедей.

Египетские мелодии (1931)

Маленький паучок спускается в сфинкса и оказывается в гробнице фараона. В большой зале все оживает: мумии пускаются в пляс с солдатами, даже фрески на стене не могут не поддаться прекрасной мелодии.

Композитор

Пароход Уилли (1928)
LikeFilmDB