Владимир Кошевой

Владимир Кошевой
Список фильмов, в которых снимался Владимир Кошевой. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Свидетели (2018)

В начале XX века в мастерской создается уникальная скрипка, предназначенная в подарок еврейскому мальчику. Инструмент попадает в эпицентр трагических событий, становясь их невольным свидетелем. Главный герой фильма до середины жизни был полностью уверен, что знает всё о своей семье, пока не получил полное драматизма и эмоций письмо из прошлого. Тот, кто был таким близким и родным, оказывается совсем другим человеком… Как теперь жить с этой болью? Как найти себя, и вернуться к истокам? Герою предстоит отыскать ответы на эти вопросы и обрести Любовь…

Купи меня (2017)

Три девушки — три истории о том, как изменить свою жизнь и чем предстоит пожертвовать, чтобы стать «счастливыми». Порше, олигархи, секс, любовь и мечты о красивой жизни. Смогут ли героини добиться успеха, или они сломаются, так и не дойдя до цели?

Любимцы (2017)

Талантливый и справедливый врач-реаниматолог Михаил за свою справедливость несправедливо лишается диплома врача, а значит, и смысла всей своей жизни. Ну разве это справедливо?! Вместе с работой Миша теряет год трезвости и, как следствие, жену и любимую дочь.Так бы и катиться ему по наклонной, но однажды бывшая жена приходит не только с требованиями заплатить алименты, но и с хорошей новостью: Мишу возьмут в частную клинику… правда ветеринарную, но зачем ему знать о таких мелочах? В первый же день работы Михаил понимает, куда попал, но бежать уже поздно, он успел завести друзей, нажить врагов и, что самое главное, влюбиться. Да и как оказалось, питомец важного медицинского чиновника наблюдается в этой же клинике… а значит, есть надежда вернуться в настоящую, человеческую практику.

Хождение по мукам (2017)

Сериал рассказывает о судьбах русской интеллигенции накануне, во время и после революционных событий 1917 года. В центре сюжета — история жизни двух сестер Булавиных, Дарьи и Катерины, и их возлюбленных: офицера Вадима Рощина и инженера Балтийского завода Телегина. Вихри мировой войны, двух революций и Гражданской войны разносят четырех главных героев по разным уголкам страны. Их пути расходятся и не раз пересекаются вновь.

Брут (2016)

Фильм рассказывает о Катастрофе глазами немецкой овчарки. Брут живёт в семье городской еврейской женщины, но в соответствии с Нюрнбергскими законами разлучается с хозяйкой и в процессе дрессуры и манипуляций становится концлагерным зверем-убийцей.

Анна-детективъ (2016)

В центре истории — юная девушка Анна Миронова, живущая в маленьком городке Затонск. С детства Анна одарена острым умом и впечатлительностью. Вышиванию крестиком она предпочитает гонки на диковинном велосипеде, носит шаровары, опережая моду, и говорит то, что думает. И вот однажды в провинцию приезжает сыщик из Петербурга — Яков Штольман расследовать серию загадочных преступлений. Обладая тонким умом, наблюдательностью и прагматичностью, он следует логике и доверяет только фактам. Погоня за таинственным душегубом, держащим в страхе маленький городок, переплетает судьбы столь непохожих друг на друга главных героев. Так или иначе, талант Анны видеть то, чего не замечают другие, и приоткрывать завесу будущего притягивает амбициозного столичного следователя к провинциальной девушке.

Каменное сердце (2016)

Галина возглавляет редакцию крупной газеты. Пережив тяжелый развод, она перестает верить в существование любви, — в ее жизни остается только работа. Но когда ее издание публикует сенсационное расследование о махинациях бизнесмена Вячеслава Андреева, карьера тоже может вот-вот рухнуть: один из источников информации оказывается непроверенным, и Андреев подает иск о клевете. Чтобы избежать суда и спасти репутацию, Галина решает найти компромат на бизнесмена.Она отправляется в деревню, чтобы разыскать важного свидетеля — врача Михаила Леонтьева. По всей вероятности, именно по вине Андреева погибла жена доктора. Михаил живет уединенно и отказывается общаться с журналистами. Но постепенно Галина находит с ним общий язык, а после начинает рассматривать Леонтьева не только как источник информации, но и как интересного мужчину. В итоге, Михаил не только помогает Галине в ее расследовании, но и растапливает ее «каменное сердце».

Переводчик (2015)

Воскресный папа отправляется в командировку вместе со своим двенадцатилетним сыном. Оказавшись свидетелем криминальной разборки, которую затеял главарь местной банды, сын попадает в больницу. Спасти жизнь мальчику может операция за границей. Но она стоит больших денег. Отец решается на отчаянный шаг — он соглашается исполнить три желания главаря банды.

Опасное заблуждение (мини-сериал) (2015)

Алина изучает редкий и смертоносный вирус «Конго-29», чтобы создать вакцину. Ей удается первой во всем мире вывести формулу, но в тот же день она попадает в серьезную аварию. Очнувшись в больнице, Алина не может ничего вспомнить. Мало того, не узнает своего мужа и детей, начальника — генерала медицинской службы, который сообщает, что лаборатория сгорела, формула вируса утеряна, и надо как можно быстрее ее восстановить. Алине ставят диагноз «синдром Капгра» — это редкое психическое расстройство, когда пациент убежден, что его близких подменили двойниками. Она не верит врачам, но вынуждена подыграть и согласиться на амбулаторное лечение. Вернувшись домой, который кажется ей чужим, Алина начинает собственное расследование…

Григорий Р. (сериал) (2014)

Как неграмотный мужик смог стать «вторым Я» последней русской императрицы? Неужели дело только в том, что Распутин спасал больного наследника престола? Или была какая-то иная причина удивительной веры царской семьи в этого человека?..

Скорая помощь (сериал) (2014)

О жизни приёмного отделения больницы, её сотрудников и пациентов.

Тайный город (сериал) (2014)

Ведьмы, оборотни… Наши предки преследовали их и беспощадно уничтожали. Но потомки этих исчезнувших цивилизаций и сейчас обитают в магическом Тайном городе, который много тысяч лет существует на территории Москвы и сокрыт от глаз обычных людей защитными чарами. Но некоторым все же удастся в него заглянуть, и даже — освоиться в Тайном Городе.

Тайный город 2 (сериал) (2014)

Кровавое побоище в ночном клубе и нападение скинов на антикварный магазин на Арбате — это эпизоды чудовищного заговора против обитателей Тайного города. Судьбы магов прошлого и настоящего, загадка библиотеки Ивана Грозного, тайна Сухаревой Башни — всё это переплелось в коварной интриге одной-единственной ведьмы, задумавшей обмануть время. А вскоре после этого в Тайном городе появляется вампир, нарушающий Догмы покорности…

Крёстный (сериал) (2014)

Бывший военный врач Алехин — акушер от Бога. Во время войны в Косово он помогал роженицам, став крестным для сотен сербских и албанских ребятишек. Но в мирное время действуют другие законы. В надежде получить Нобелевскую премию, амбициозные коллеги Алехина затевают научно-медицинский эксперимент. Его цель — помочь родиться ребенку неизвестной женщины, лежащей в коме. Алехин соглашается участвовать, но не ради славы или денег. Для него важен лишь ребенок, которому необходима помощь крестного.

Ангел или демон (сериал) (2013)

Семнадцатилетняя Маша Аверина, как тысячи ее сверстников, искренне полагала, что в мире нет ничего страшнее выпускных экзаменов, но теперь ей предстоит оказаться в самом центре столкновения сил добра и зла.Дело в том, что такая душа, как у Маши, появляется на земле раз в столетие. За 17 лет земной жизни она чудесным образом сохранила ту чистоту, с которой появилась на свет. Маша обладает редчайшей особенностью — её помыслы и поступки чисты от мирской корысти и вообще от какого-либо греха. Это незаметно для окружающих, но прекрасно известно демонам и ангелам, которые начинают борьбу за невинную душу московской школьницы.Если победят демоны, то Маша станет слугой зла, обладающей редкой силой. Она навечно изменит баланс в пользу темных сил.Если Маша повернется к ангелам, то ее миссией станет борьба со злом на земле, спасение человеческих душ и человеческих жизней.Впереди Машу ждут испытания и соблазны, жертвы и благодеяния, ненависть и любовь, и, в конце концов, ответ на вопрос — кто же она на самом деле: ангел или демон?

Маяковский. Два дня (сериал) (2013)

Фильм рассказывает о двух последних днях жизни Маяковского и некоторых эпизодах предшествующего времени.

Хуторянин (сериал) (2013)

Как быть, если однажды из-за засилья бандитов и коррумпированных чиновников честно жить и трудиться на собственной земле становится невозможно? Поддаться давлению обстоятельств и навсегда уехать, продав за бесценок хозяйство и землю? Или, несмотря на смертельную опасность и страх за близких людей, бросить преступной системе вызов?Главный герой Сергей Краснов — бывший полковник российской армии и владелец собственного процветающего хутора на юге России. Год назад Краснов столкнулся с произволом чиновников и земельной мафии, но отказался носить взятки и идти на компромиссы. Чтобы сломить несговорчивого офицера, бандиты убили его жену. Краснов остался один с малолетним сыном Ваней и дочкой Ксенией, но все равно не сдался и для того, чтобы выстоять в этом неравном бою, ему придется мобилизовать все свои силы, храбрость и стойкость.

Подземный переход (сериал) (2012)

Человек идет по солнечной улице и вдруг, спускаясь в подземный переход, попадает в сумерки, полумрак, — это совсем другая жизнь, там кто-то играет, кто-то газеты продает, кто-то — носки. Вы можете из этого мрака никогда не выйти. А кто-то спокойно проходит его, опять поднимается наверх, и там опять солнце. Каждый человек в жизни периодически попадает в тень, в полутемное место, из которого он обязан выйти…

Сонька: Продолжение легенды (сериал) (2010)

Время действия — 1905 год, может, самый трагический год в Российский истории. Поражение в русско-японской войне, неверие в будущее, общий упадок морали и нравственности; декаданс становится модой, модой также становится употребление опиума. Террористы, бомбисты, революционеры, еврейские погромы, отчаяние, висящее в воздухе…На таком фоне развивается драма Соньки и ее дочерей, Таббы и Михелины. Если Табба — знаменитая прима оперетты Санкт-Петеребурга, то младшая Михелина промышляет воровством вместе с матерью. Все трое переживают истинную драму: от надежды на лучшее до полного краха.

Боец 2: Рождение легенды (сериал) (2008)

Эта история начинается в середине девяностых, за несколько лет до событий, описанных в первой части (сериал «Боец»). Конечно, дело происходит в Ростове — не реальном, а мифическом «бойцовском» городе, где обитают почти что былинные персонажи — таинственные, могучие, обуреваемые безумными страстями, и в то же время вполне социально определённые и узнаваемые. Легенду рассказывает всё тот же Дед, вечный скиталец по тюрьмам и пересылкам. Бывалый пройдоха, «битый каторжанин», обожающий красиво, со смаком, приврать, описывая малолеткам эпические приключения суперменов криминального мира. И в этот раз история начнётся с тюремного вагона, в котором Дед затягивает очередную байку. Истинные события будут отличаться от романтической версии Деда и, возможно, подаваться не в прямой хронологической последовательности, как это часто бывает в современном кино.

Преступление и наказание (мини-сериал) (2007)

Студент Родион Раскольников убивает топором старуху-процентщицу и её сестру. Ему нужны деньги, ведь он заложил часы отца. Содеянное — ужасает Родиона. Раскольников в смятении — он не может найти себе места. Его сестра Дуня собирается замуж без любви, теория о «необыкновенном человеке» разваливается на глазах, а сам Родион всё глубже погружается в пучину страхов и кошмаров. Расследующие убийство процентщицы всё ближе и ближе подбираются к Раскольникову. Судьба сводит его с Сонечкой Мармеладовой. Девушке, оставшейся без родителей, приходится работать проституткой, чтобы выжить. Именно она убеждает Родиона признаться в убийстве…

Луна в зените (мини-сериал) (2007)

Биографический сериал построен как воспоминания поэтессы Анны Ахматовой о прожитых годах. В основе фильма — незаконченная пьеса Ахматовой «Пролог, или Сон во сне».Фильм показывает, как колесо истории прокатилось по жизни лучших представителей Серебряного века. Кого-то раздавив, кому-то сломав хребет, а кого-то просто подмяв или больно ударив. Что важнее — устройство всего общества или частная жизнь человека?

Заговор (ТВ) (2007)

Григорий Распутин — одна из самых загадочных и спорных личностей в истории России. Как жизнь его, так и смерть окутаны тайной. И по сей день не умолкают горячие споры историков. Кем был он? Святым ли старцем, спасавшим Россию, или маститым аферистом, мастерски манипулирующим царем в своих корыстных целях? Вел ли распутный образ жизни, ввергая в ужас свое окружение, или был праведником, проводящим свои дни в молитвах и чаяньях о земле русской? Этот фильм — своеобразное расследование новых фактов, открывшихся с обнародованием архивов английской разведки тех времен. Мы увидим Распутина в совершенно новом свете и узнаем неожиданные подробности его последних дней и трагической гибели…

Своя чужая жизнь (ТВ) (2005)

Жестокий, кровавый, но романтичный мир первых лет революции и художественно-бытовая среда современного кинематографа соседствуют на одном пространстве, на одних и тех же улицах и площадях…

Примадонна (сериал) (2005)

Три подруги из провинциального городка — Жанна, Зойка и Миледи — после окончания школы отправляются воплощать мечту чеховских трех сестер. В Москву! В Москву! Город грез, исполнения желаний и чудес — таким он кажется им издалека. Жанна мечтает о лаврах великой певицы, Зойка — о муже — настоящем полковнике и куче ребятишек, а Миледи — о славе супермодели или, на худой конец, кинозвезды. Но реальная жизнь вносит свои коррективы в планы девушек. Радужные мечты грозят лопнуть как мыльный пузырь. За их осуществление еще надо побороться, пуская в ход и хитрость, и локти, и когти.

Тайная стража (сериал) (2005)

Сотрудники оперативно-поисковой службы Федеральной службы безопасности России получают задание — обезвредить группу террористов, тайно орудующих на одном из рынков столицы. Но прежде чекисты должны провести расследование, чтобы ни один из преступников не ушел от справедливого возмездия.Группа подполковника Зимородка получает задание — внедриться в ряды сомнительных личностей — обитателей рынка. Оперативники распутывают клубок сложных взаимоотношений между хозяевами рынка и местными криминальными авторитетами. Подвергаясь ежеминутной опасности разоблачения, а, значит, смерти, чекисты ведут поиск…

Сармат (сериал) (2004)

В сюжете переплетутся судьбы многих людей, казавшихся случайными персонажами, но на поверку сыгравших важную роль в драматических событиях и жизни центральных героев. И тогда станет ясно, что когда чувства настоящие, а в душе живет мужество, победить можно даже в самой безнадежной ситуации, в достойном противнике — найти друга, а в любимой хрупкой женщине — надежную опору.

Огнеборцы (сериал) (2003)

Очередной выезд сотрудников обычной районной пожарной части Москвы заканчивается трагично. Спасая из огня бомжа, погибает командир расчета пожарных Захар Кузнецов.Спасенный из сгоревшего бомжатника мужчина оказывается моряком тралового флота Денисом Рагозиным, который приехал в столицу на поиски сбежавшей жены. Узнав от капитана Митрохина, занимающегося расследованием пожара, имя своего спасителя, Денис решает стать пожарным и поступить на работу в часть, где служил погибший Кузнецов.Однако не всем желание Рагозина приходится по душе. Жена Кузнецова, устроившаяся после смерти мужа диспетчером в пожарную часть, новый командир расчета Зубов и некоторые другие рядовые пожарные не хотят видеть Рагозина. Но упорство и самоотверженность помогают Денису добиться своего и стать одним из лучших среди столичных огнеборцев…

Олигарх (2002)

История жизни. Россия. Последние два десятилетия. Время перемен, необратимо изменившее страну и всех нас. Академики обнищали, младшие научные сотрудники обрели невероятные богатства и власть, стали всемогущими олигархами…История любви. Он был готов положить весь мир к ее ногам. И мог себе это позволить… История денег. Деньги заработать можно. Даже большие деньги. Но как потом остаться в живых?..История успеха. За все надо платить. История большого бизнеса в России — это история людей, которые всего достигли. Но они дорого заплатили за свой успех. Кто-то — дружбой, кто-то — любовью, кто-то — собственной жизнью…Основные события и главные герои фильма не вымышлены. Имена изменены. Некоторые все еще живы…

Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)

Обручив одиннадцатилетнего императора Петра II со своей дочерью, Меншиков немедленно увозит его с сестрой Натальей к себе во дворец.Боясь дурного влияния на отрока со стороны Долгоруких и, особенно, Елизаветы, в которую Петр II был сильно влюблен, князь лишает его общения с царским двором. Но его замысел — продержать в возможной изоляции Петра II вплоть до совершеннолетия.

LikeFilmDB