Виктория Баркофф

Список фильмов, в которых снимался Виктория Баркофф. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Быть человеком (2011)

Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.

Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)

Двадцатишестилетняя Клоэ живет одна в Париже и работает в медицинском журнале. Все её окружение — это назойливая соседка, мелочная сослуживица и люди, берущие и сдающие ДВД диски. Такая жизнь явно не предел мечтаний Клоэ. Американца Джека, которому около тридцати, перед самым полетом в Париж бросает подружка, и он в гордом одиночестве прибывает в столицу Франции. Клоэ случайно подбирает чемодан Джека, который достался ему от отца, и которым он очень дорожит. Девушка моментально влюбляется в его содержимое и, соответственно, в его хозяина. Клоэ никогда не видела Джека и ничего о нем не знает, но она убеждена, что это мужчина всей ее жизни, что они созданы друг для друга, и она сделает все, чтобы встретиться с ним.

Доктор Джекилл и мистер Хайд (ТВ) (2008)

Молодой адвокат Клэр Уитон получает предложение от очень странного человека. Преуспевающий ученый Генри Джекилл просит защитить его в суде по обвинению в серии убийств. Он утверждает, что все эти преступления совершило его, вырвавшееся на свободу, темное начало — мистер Эдвард Хайд. Решив, что имеет дело с сумасшедшим, Клэр пытается избавится от ненормального клиента.

Счастливое число Слевина (2005)

Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому… Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире. В это время крупный криминальный авторитет по прозвищу Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером Рабби за убийство сына и в отместку «заказать» его наследника.

Новая бесконечная история (2001)

Убегая от школьных хулиганов, 10-летний Бастиан прячется в старой книжной лавке, где находит таинственную книгу, изукрашенную орнаментом. Открыв ее, Бастиан попадает в призрачный фантастический мир Драконов и Волшебников.Но волшебной стране Фантазии и ее правительнице, Девочке-Императрице, угрожает страшная напасть под названием Ничто, порожденная «несбывшимися мечтами». Спасти Фантазию могут лишь юный воин Атрейю и сила воображения необыкновенного мечтателя Бастиана…Герой постепенно замечает, что жесткой грани между реальностью и вымыслом на самом деле не существует… Он обзаводится новыми друзьями по обе стороны книги и история принимает совсем уж неожиданный оборот.

Прогулка по Луне (1999)

Молодая женщина, уставшая от семейной жизни и однообразных отношений с мужем, отправляется за город на отдых. Там она знакомится с продавцом женских блузок, с которым у нее завязываются любовные отношения.

Кто получит дом? (1999)

Дон и Ребекка Риис оказываются перед самым жестким решением в жизни, разорвать ли брак после 20 лет, прожитых вместе. Риисы решаются на раздел имущества в суде. Дети получают дом; Мама и Папа будут метаться из стороны в сторону.

Приключения маленького индейца (1997)

На перепутье двух миров маленькому мальчику предстоит обрести мужество… Фильм рассказывает историю приключений маленького мальчика — индейца из племени чероки по имени Маленькое Деревце. После того, как родители Деревца погибают, его берут на воспитание дедушка и бабушка. Они увозят маленького чероки к себе домой, в горы штата Теннеси, где шаман Ива Джон начинает обучать мальчика индейским премудростям. Перед Маленьким Деревцем открывается огромный незнакомый мир, в котором ему уже уготовано место…

Страх (1994)

В нормальной, благополучной семье начинают происходить неприятные и очень странные вещи — нанятые воспитатели к маленькому ребенку погибают один за другим.Ребенок в три годика не может оторваться от криминального канала телевидения и не произносит на одного слова. Мать начинает смертельно опасное расследование.

Сканнеры 2: Новый порядок (видео) (1990)

Во второй части трилогии речь идёт о «втором поколении» сканнеров. Для установления власти в городе коррумпированный полицейский Форрестер использует телепатические способности сканнеров. Его помощник, доктор Морзе, в ходе научных экспериментов разрабатывает наркотический препарат, вызывающий привыкание. Но он имеет побочное действие — сканнеры теряют свои экстраординарные способности… Форестер находит Дэвида Келлума, сканнера, не сознающего свою силу, который соглашается работать с ним. Сможет ли он вычислить истинные мотивы Форестера и препятствовать установлению «нового порядка»?

Враги, история любви (1989)

Нью-Йорк, 1949 год. Герман Бродер, уцелевший во время войны еврей, женат на польке Ядвиге, крестьянской девушке, которая прятала его от фашистов. В то же время Герман переживает страстный роман с еврейкой Машей, которая хочет, чтобы он на ней женился. И вдобавок неожиданно, будто из небытия, появляется Тамара, первая жена, которая считалась погибшей. Так герой оказывается связанным сразу с тремя женщинами, к каждой из которых он испытывает чувства…

LikeFilmDB