Виктория Баркофф

Список всех фильмов и сериалов по годам с Виктория Баркофф. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Быть человеком (2011)Crone
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)Waitress
Доктор Джекилл и мистер Хайд (ТВ) (2008)Blue Haired Waitress
Счастливое число Слевина (2005)Abe's Wife
Undying Love (2002)Tania's mother
Новая бесконечная история (2001)
Прогулка по Луне (1999)Selma Levitsky
Кто получит дом? (1999)Judge
Приключения маленького индейца (1997)Abusive Teacher
Страх (1994)Ms. Smith
Сканнеры 2: Новый порядок (видео) (1990)Nurse
Враги, история любви (1989)Party Goer
LikeFilmDB