Чан Ань Хунг

Чан Ань Хунг
Список фильмов, в которых снимался Чан Ань Хунг. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Вечность (2016)

Три поколения женщин. На протяжении 100 лет они пытаются сохранить и приумножить любовь. Их жизни меняются: появляются новые люди, отношения, ускользает красота. И только истинное чувство остается вечным.

Норвежский лес (2010)

37-летний Тору слышит в гамбургском аэропорту мелодию песни Beatles «Norwegian Wood» и переносится мыслями в свою юность — в 60-е годы, когда он был токийским студентом тяжело переживавшим смерть своего лучшего друга, совершившего самоубийство…

Я прихожу с дождём (2009)

Бывший полицейский Клайн, выполняя заказ загадочного миллиардера, отправляется на Филиппины и в Гонконг, чтобы найти сына богача — Шитао. Юноша — целитель. Он снимает чужую боль, перенося ее на себя. Его путь исцелений других — путь личных страданий. И для Клайна дорога к Шитао — тоже путь страдания.Детектив сам нуждается в исцелении: охота за серийным убийцей Хасфордом открыла ему мир смешения уродливого и прекрасного, в котором боль объявляется воплощением красоты. И он отправляется в путешествие на Восток, мистическое путешествие, уподобляясь в этом таким героям восточного эпоса, как Царь Обезьян. Он шествует словно эпический персонаж, ни зло, ни красота, царящие вокруг, не касаются странника. Он ищет Шитао, ищет свою Мудрость.

Вертикальный луч солнца (2000)

Яркое солнечное и очень красивое лето Вьетнама. Обеспеченная семья из Ханоя, которая состоит из трех сестер и брата. Самая младшая сестра одинока, поэтому она живет с братом. Ее брат — очень красивый молодой человек, и не мудрено, что девушка отчаянно влюбляется в него. Но они не могут быть вместе. Другая сестра замужем за человеком, у которого давно есть и другая семья, и ребенок на стороне. Но она любит его, любит ее и муж, причем ровно на столько, на сколько и другую жену. А третья сестра и ее муж вне себя от радости — они скоро станут родителями…

Рикша (1995)

Главный герой картины, который зарабатывает на жизнь нелегким трудом рикши пытается честно выполнять свою работу. Его отец тоже был рикшей, но погиб под колесами грузовика. Вот так живут на окраинах перенаселенных городов — смерть ходит рядом. В каждом районе есть своя банда, и чужаков здесь не уважают. Мальчика-рикшу избили и отобрали его повозку, чтобы не отбивал клиентов в чужом районе. Но нужны деньги, и, поскольку в одиночку не выжить, он примыкает к местной банде. Они вводят его в мир мафии, наркотиков и преступлений. Он отправляется на первое задание — поджог. Оно проходит успешно, и мальчик тоже хочет быть бандитом… А его сестра продается в публичный дом. У нее еще будет любовь, но чувства обречены в этом безнадежном городе смерти.

Аромат зеленой папайи (1992)

Сайгон, 50-е годы прошлого века. Скромная и застенчивая девочка покидает родную деревню и переезжает в большой город. Стены богатого красивого дома, в котором она устраивается работать прислугой, и окружающий дом живописный сад скрывают семейные трагедии и несчастную любовь.Идут годы, девочка превращается в молодую красивую женщину, и ее возлюбленный, принадлежащий к высшему обществу, идет ради любимой на разрыв с укоренившимися условностями и предрассудками…

Продюсер

Би, не бойся! (2010)
сопродюсер / исполнительный продюсер: Вьетнам (в титрах: Henri Tran Anh Dung)
LikeFilmDB