Светлана Иванова

Светлана Иванова
Список фильмов, в которых снимался Светлана Иванова. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

С 8 марта, мужчины! (2014)
Виолетта
Легенда №17 (2012)
Ирина
Август. Восьмого (2012)
Ксения
С новым годом, мамы! (2012)
Лена (новелла «Война мам»)
Темный мир в 3D (2010)
Марина
Дом Солнца (2009)
Саша
Москва, я люблю тебя! (2009)
Света, новелла «Moska ti amo»
Чизкейк (2008)
официантка в кафе
Франц + Полина (2006)
Полина
9 рота (2005)
Оля
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
играет саму себя
Одна ночь любви (сериал) (2008)
Саша Забелина
Доктор Тырса (сериал) (2010)
Лика
Немного не в себе (сериал) (2011)
Ирина
Столица греха (сериал) (2010)
Юля, младшая сестра
Счастье – это... (2015)
Поклонница (2012)
Лидия Авилова
Грач (сериал) (2012)
Даша
Классные мужики (сериал) (2010)
Сеня
Частное пионерское (2013)
Светлана Алексеевна, классный руководитель 6Б класса
Как я стал русским (сериал) (2015)
Разведчицы (сериал) (2013)
Арина Прозоровская
Тест на беременность (сериал) (2014)
Наталья Бахметьева, заведующая отделением обсервации, акушер-гинеколог
Паутинка бабьего лета (ТВ) (2011)
Анна
Беглец (сериал) (2011)
Кристина
Спешите любить (2014)
Если любишь – прости (ТВ) (2013)
Даша
Алхимик. Эликсир Фауста (сериал) (2014)
Ольга
Над городом (2010)
Ирина
Метеорит (сериал) (2015)
экстрасенс Алёна
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
Рита
Мины в фарватере (сериал) (2008)
Лиза
Непридуманное убийство (мини-сериал) (2009)
Наташа
Связь времен (2010)
Настя
Искушение (2007)
Аня
От любви до кохання (сериал) (2008)
Настя
О нем (2012)
певица
Журов (сериал) (2009)
Лиза, дочь Журова
Кошечка (2009)
Настя, (бонус трек на DVD и TV)
Привет, Киндер! (2008)
Валерия Рогачева
Герой (2016)
Вера
Отец (2007)
Маша
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
Оксана Лепина
Подари мне немного тепла (ТВ) (2013)
Женский день (2013)
Лена
Побочный эффект (ТВ) (2008)
Лиза
Формула зеро (2006)
Марина
Сказка. Есть (2011)
Кукла-Сестра
Следователь Тихонов (2016)
Елена Лаврова, следователь-стажер
Челночницы (2016)
Консультант (2016)
Валентина Колечкина
Крепость Бадабер (мини-сериал) (2018)
жена Никитина
Сообщество
LikeFilmDB