Стив Люческу

Стив Люческу
Список фильмов, в которых снимался Стив Люческу. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Хемлок Гроув (2013)

События сериала разворачиваются в небольшом американском городке Хемлок Гроув, жители которого находят искусанный труп молодой девушки. Они понимают, что в городе появилась невиданная раньше сила в лице оборотней. Смогут ли жители Хемлок Гроув справиться с заразой?

Надломленные (сериал) (2013)

Cпецназовца-копа, боясь, что он вот-вот слетит с катушек, решают перевести на другую работу. Но, конечно, не бумажки перекладывать, а в только что созданный отдел по борьбе с преступлениями, совершенными на почве психических расстройств и заболеваний.

Темная правда (2012)

Бывший сотрудник ЦРУ, продолжил свою карьеру в политической сфере. Ему предстоит выяснить, что на самом деле происходит в джунглях одной из «банановых республик» Южной Америки. По некоторым данным, там происходят массовые убийства и угнетается местное население. Главная героиня, поможет политику узнать правду…

Быть человеком (2011)

Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.

Белая мгла (2009)

У служительницы закона Кэрри есть всего три дня на то, чтобы с помощью пилота самолета поймать первого серийного убийцу в истории Антарктиды, после чего континент накроет полярная ночь…

Сайлент Хилл: Путь Тьмы (видео) (2006)

Фильм о процессе съемок фильма «Сайлент Хилл».

Счастливое число Слевина (2005)

Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому… Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире. В это время крупный криминальный авторитет по прозвищу Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером Рабби за убийство сына и в отместку «заказать» его наследника.

Рекрут (2003)

Джеймс Клэйтон учится на последнем курсе Массачусетского технологического института и показывает отличные навыки в компьютерном программировании. Клэйтон является матерым хакером, что привлекает внимание спецслужб. Однажды к Джеймсу обращается человек из ЦРУ Уолтер Бёрк, который предлагает парню поступить на службу в управление, а в виде главной мотивации для вербовки он использует таинственное исчезновение отца Джеймса, которое произошло в начале 90-х годов. Заинтригованный Клэйтон соглашается, а позже проходит все необходимые проверки и попадает в тренировочный лагерь для рекрутов. Тренером ребят становится Уолтер Бёрк. Пройдя один тест за другим, Клэйтон демонстрирует прекрасные навыки шпиона, но проваливает последнюю проверку. Так он становится агентом без прикрытия, которому предстоит найти «крота», который частями похищает опасный вирус из Лэнгли.

Пуленепробиваемый (2003)

Монах — мастер боевых искусств, который охраняет могущественный древний свиток — таинственный артефакт, содержащий ключ к безграничной власти. Монаху нужно найти следующего хранителя свитка, и поиски приводят его в Америку. Согласно древнему пророчеству и к изумлению Монаха его преемником оказывается обаятельный хулиган по имени Кар.Пока Монах обучает Кара, как выполнять свою работу, этому невероятному дуэту приходится защищать свиток от одержимого жаждой власти человека, который гоняется за ним 60 лет.В суматохе невероятной акробатики, схваток с применением боевых искусств и остроумных шуток эта комическая странная парочка должна сделать всё, чтобы свиток не попал в руки злодея.

Джейсон Х (2000)

Группа студентов-археологов из новой колонии «Земля-2» прилетает на Старую Землю, давно уже ставшую токсичной пустыней, чтобы исследовать древние останки прошлых цивилизаций. Студенты находят два замороженных криогеном тела, хранящихся около 400 лет в старом исследовательском центре.Обрадованная своей находкой команда забирает тела с собой. Одно из тел принадлежит серийному убийце Джейсону Вурхису. Студенты не подозревают, с какой смертельной опасностью им предстоит столкнуться, хотя дальнейшее развитие событий не трудно предугадать. Джейсон самостоятельно реанимируется прямо на корабле и, быстро расправившись с небольшим отрядом спецназа, начинает охоту на студентов…

Марсианский дозор (1999)

У населения расположенного в глуши канадского городка сплошные проблемы — сначала закрылась местная фабрика, затем прекратило работать телевидение, и наконец городские жители начали пожираться какими-то непонятными существами.

Ее звали Никита (1997)

Девушка по имени Никита осуждена за преступление, которого не совершала и вынуждена жить по суровому закону «убей или будешь убита».Никите сделали предложение, от которого она не смогла отказаться: она стала членом суперсекретного подразделения под названием Первый Отдел, где несчастные, объявленные вне закона, убийствами добивались для себя помилования. Однако, в отличие от них, у нее еще сохранилась совесть — фатально непозволительная роскошь для таких отверженных, как она…

Убийство в Белом доме (1997)

Захват американских заложников в Северной Корее вызвал бурю возмущения в Белом Доме. Президент Америки близок к тому, чтобы принять решение вмешаться и атаковать Корею. Тем временем в самом здании Белого Дома обнаружена убитая женщина, бывший секретарь.Расследование поручено полицейскому детективу Харлану Реджису, до этого не связанному с правительственными и секретными службами. Именно с последними он натыкается на стену глухого молчания. В этом деле ему не разобраться без помощи очаровательной женщины — секретного агента Нины Ченс, потому что кому, как не ей лучше знать секретную службу изнутри.

LikeFilmDB