Сиенна Гиллори

Сиенна Гиллори
Список фильмов, в которых снимался Сиенна Гиллори. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.68 м
Муж
(замужем за)
Энцо Чиленти
Дата рождения16.03.1975
Место рожденияКеттеринг, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы

Фильмография

Актер

Счастливчик (2016)

Гарри Клейтон — крайне невезучий в работе и личной жизни полицейский из лондонского Департамента уголовного розыска. Однажды Гарри встречает таинственную незнакомку, которая дарит ему древний браслет. Обладатель этой непростой побрякушки получает способность контролировать удачу. Но у любого подобного подарка есть своя цена.

Не вешайте трубку (2016)

Два приятеля-подростка развлеклись — позвонили незнакомке среди ночи, представились полицией, напугали её, говоря при этом не вешать трубку, потом выложили запись в интернет. Периодически они так подшучивали и над соседями, и над знакомыми. Но вскоре им звонит неизвестный и повторяет их же шалость. Только теперь это не шутка — и трубку вешать нельзя, иначе пострадают их родные и близкие.

Врата воинов (2016)

В компьютерных играх старшеклассник Джек Бронсон — непобедимый герой, способный дать отпор любому врагу. Но в реальности он предпочитает всегда избегать врагов, поэтому и считает себя трусом. Однажды хозяин местной антикварной лавки, где Джек подрабатывает после школы, дарит парню древний китайский сундук, из которого посреди ночи вылезают двое сказочных гостей: принцесса Сулинь и её защитник — имперский страж Чжоу. Принцессе нужно убежище от врагов, которые отравили её отца и захватили престол. Защитить принцессу старшеклассник не успевает, поэтому отправляется вслед за девушкой и её похитителями в сказочный древний Китай.

Высотка (2015)

Элитная высотка — идеальная модель мира будущего. Здесь есть все для комфортной и роскошной жизни. Но зависть, соперничество, жажда острых ощущений постепенно разжигают открытую вражду между жителями высотки, заставляя забыть о законах морали даже лучших из них.Добро пожаловать в мир будущего.

Верь (сериал) (2014)

История о необычных отношениях между девочкой с особым даром и сбежавшим из тюрьмы мужчиной, который защищает её от желающих воспользоваться её силой.

Обитель зла: Возмездие (2012)

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Серия фильмов - Обитель зла
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)

Четвертый фильм серии продолжает историю о зомби, корпорации «Амбрелла» и Элис. Вирус поразил большую часть людей. Героиня перемещается от одной локации к другой в попытках спасти выживших, но постоянно натыкается на противодействие корпорации. Бороться приходится с боевыми отрядами и мутантами – результатами новых экспериментов «Амбреллы». В «Обители зла 4» Элис движется к загадочному городу Аркадия, расположенному на Аляске. Это единственное место на Земле, которое вирус обошел стороной. Только на месте героиня понимает, что информация о локации не совсем верна. Элис предстоит разобраться, где правда и вымысел, и существует ли на самом деле город выживших.

Серия фильмов - Обитель зла
Большой взрыв (2010)

Частного детектива нанимают, чтобы найти пропавшую стриптизершу. Простое дело становится запутанным, когда каждый, кому он задавал вопросы, умирает.

Я здесь (2010)

Робот-библиотекарь Шелдон ведет скучную и одинокую жизнь в Лос-Анджелесе, пока не встречает необычную девушку-робота, меняющую все раз и навсегда…

Лютер (2010)

История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?

Кид Монтана (2010)

Тихое и спокойное общество в Канаде взбалтывается приходом американского ковбоя, известного как Монтана Кид, разыскиваемого за убийство 7 человек. Вскоре все узнают, что его настоящее имя Шон Рафферти, и он признается в убийстве не 7, а 11 человек. Все стало только хуже, он попадается на глаза местной полиции, а также вооруженным охотникам за головами. И все они идут за ним по пятам…

Идеальная жизнь (2010)

Детство Джека Парсонса прошло в бедности и в постоянных оскорблениях вечно пьяного отца. К счастью, дружба Джека с его богатым соседом Фредди и его тайная любовь к Энн, симпатичной соседке, помогали ему справляться с депрессией. Теперь, в колледже, Джек начинает жить на полную силу. Подпитываемый наркотиками и алкоголем, он пытается угнаться за группой самых известных и богатых студентов, продолжая, между тем, тосковать по Энн, даже зная, что его друг Фредди тоже любит ее.

Чернильное сердце (2008)

Книжный лекарь Мортимер «Мо» Фольхарт и его 12-летняя дочь Мегги обожают книги. Но кроме этой общей страсти они еще и обладают удивительным даром — оживлять героев со страниц прочтенных ими вслух книг. Но не всё так просто, ведь когда герой из книги оживает, его место на книжных страницах должен занять настоящий человек.

Эрагон (2006)

В руки юного сироты Эрагона попадает загадочный камень. Не понимая, обладателям какой ценности он стал, молодой человек решает обменять находку на еду и для этого отправляется на рынок, но в результате камень остается у него. Вскоре юноша понимает, что в действительности нашел яйцо. Из него на свет появляется дракон. Это событие – настоящее чудо, ведь драконов давно не было видно. Эрагон дает питомцу имя – Сапфира. Вместе с наставником Бромом он начинает воспитывать дракона. В то же время Бром обучает юношу магии и владению мечом, ведь именно Эрагону предстоит стать главным действующим лицом в решающем сражении между силами добра и зла.

Мыслить как преступник (2005)

В Сиэтле за короткое время пропали без вести четыре молодые девушки. Возникает версия, что в городе появился серийный маньяк-убийца. За расследование этого криминального случая берется спецподразделение ФБР, специализирующееся на поведенческом анализе действий преступников.Во главе этого подразделения стоит Джейсон Гидеон, который со своими напарниками пытается вычислить преступника, создавая его психологический портрет. Джейсон — не частый гость криминалистических лабораторий ФБР. Он и его команда выезжают на места преступлений, опрашивают свидетелей, анализируют и изучают психологическую сторону жизни преступника…

Королева-девственница (сериал) (2005)

Уязвимая и властная, страстная и недосягаемая, разрываемая между государственными обязанностями и личными чувствами. Королева Елизавета. Она жила в атмосфере заговоров и интриг, убийств и казней и единовластно правила Англией более сорока лет.Посаженная в Тауэр сводной сестрой королевой Марией, юная Елизавета не пала духом. Ведь она законная наследница отца, великого короля Генриха Восьмого. Взойдя на трон после смерти Марии, Елизавета узнает, что править Англией — смертельно опасное занятие. Но «просвещенная монархиня» Елизавета может быть не менее жестокой к врагам, чем ее отец и сестра…

Тишина становится тобой (видео) (2005)

Две сестры проживают отшельницами в отдаленном замке. У них есть план — они должны заманить мужчину и забеременеть от него, проблема только в том, что они не должны в него влюбиться.

Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)

Корпорация Umbrella отправляет новую команду для вскрытия Улья. Операция завершается провалом: группу атакуют зараженные. В результате инфекция вырывается из-под земли на поверхность. Монстры начинают стремительно заполнять улицы Раккун-Сити. При этом представители Umbrella перекрывают единственный мост, по которому можно выбраться из города на большую землю. Элис объединяется с несколькими выжившими в надежде спастись. Доктор Эшфорд, один из сотрудников корпорации, предлагает им помощь. Взамен они должны отыскать его дочь.

Серия фильмов - Обитель зла
Мисс Марпл Агаты Кристи (2004)

Убита богатая и красивая женщина. Подозреваемый — ее сын. Его приговаривают к смерти, но в день исполнения приговора в Англию возвращается человек, который может доказать его алиби — ученый, бывший все это время в Антарктиде. Но добравшись до тюрьмы, он узнает, что казнь уже состоялась. Преступление осталось нераскрытым, и доктор Калгари решает сам найти убийцу.

Принципы похоти (2003)

Безработный писатель-неудачник Пол становится перед трудным выбором между любимой женщиной с ребенком и опасным другом Билли, который находится в поисках постоянного кайфа. Вслед за Билли Пол совершает мучительное путешествие в безжалостный мир стрип-клубов, детских боев, наркотиков и разнузданного секса.

Реальная любовь (2003)

Это история о восьми парах, следующих зову сердца и показывающих любовь в разных проявлениях. Любовь приносит хаос в жизнь каждого из героев. Люди всех возрастов, социальных слоёв подвластны великому чувству. Стоит присмотреться к людям, чтобы понять: любовь везде. В Англии наступает Рождество, начинают происходить необычные вещи. Жизни, отношения сталкиваются, смешиваются, доходят до пика во время рождественских праздников. Это ведёт к романтическим, весёлым или огорчительным результатам для влюблённых или не познавших любви. Некоторые влюбляются и расходятся, а другие очень одиноки и ищут особенного человека.

Елена Троянская (ТВ) (2003)

Жена царя Спарты Менелая, по имени Елена, страстно полюбила прекрасного троянского принца Париса. Влюблённые убегают в Трою под защиту отца Париса, Царя Приама. Но родной брат преданного супругой Менелая, безжалостный Агаменон, вместе с громадной армией Спарты отправляется за Еленой к величественным стенам Трои.После десятилетней осады грекам удаётся проникнуть в город с помощью знаменитого Троянского Коня: начинается эпохальная битва, которая решит судьбу двух империй!

Машина времени (2002)

Профессор Александр Хартдеген изобрел машину времени и отправился в прошлое спасти свою невесту от случайной пули. Но ее смерть предотвратить не удалось — прошлое нельзя изменить. В поисках ответа на вопрос «почему?» Хартдеген забирается на двести лет в будущее и застает Землю в ужасающем состоянии. Получив ранение и впав в беспамятство, он и не заметил, как его машина прошла сквозь восемьсот тысяч лет истории планеты Земля — человечество изменилось, эпоха технократии канула в лету.

Чмок, чмок, ба-бах (2001)

Феликс, наемный убийца, хочет «завязать», но организация, на которую он работает, не дает ему шанс начать новую жизнь. Тогда киллер решает уйти сам и устроиться на нормальную работу. Но все, что он находит — это быть сиделкой у инвалида с психическим заболеванием. Тем временем целая группа киллеров, его бывших коллег, пытается его убить.

В последний момент (2001)

Стрелки часов проходит последний круг, но этого никто не знает. Никто, кроме Билли Берна — молодого, неотразимого и талантливого. На улицах, в клубах и офисах Лондона все только и говорят о том, что ему принадлежит будущее. Но Билли знает, что его жизнь кончена. За какое-то мгновение окружающий мир рассыпается на мелкие осколки, и он все глубже погружается на лондонское «дно» — в опасную обитель убийц, воров, наркоторговцев и агентов по поиску молодых дарований…

Суеверие (2001)

Юная англичанка, 19-летняя Джули становится няней Клаудио, сына супругов Ченчи. Ей приходится нелегко из-за домогательств хозяина и ревности его жены. Но, привязавшись к ребенку, девушка терпит все. Жизнь Джули изменилась в один миг, когда в огне гибнет ребенок. Причина пожара оказалась невыясненной, и общественность обвинила девушку в колдовстве и демоническом даре. В современной Италии вновь засверкали отблески средневековых пожаров: скучающие горожане придумали для себя ведьму и начали кровавую охоту. Только теперь она ведется не на площадях и в церквях, а в здании суда, и по новым правилам. Лишь один адвокат рискнул встать на защиту Джули и вступил в неравную схватку с безликим правосудием. В самый разгар процесса, когда чаша весов начала колебаться, вдруг выяснилось, что мать девушки тоже когда-то погибла в огне…

За покупками на ночь глядя (2000)

Комедия о превратностях любви на фоне ночного супермакета. Четыре друга — Шон, Джоди, Винсент и Ленни неожиданно понимают, что их жизнь — скучна и обыденна.Если единственным развлечением стало наблюдение за Винсентом, который с переменным успехом соблазняет местных девчонок. Но однажды группа молодых бездельников становится свидетелем сумасшедших событий…

В поисках брата (2000)

Карл, 24-летний адвокат из английской провинции, узнав о смерти старшего брата Джастина, отправился в Лондон и оказался в мире андеграундной рейв-культуры мире музыки «техно», ночных дискотек, красивых женщин и изысканных наркотиков.Познакомившись с Санни, подружкой покойного брата, Карл понял, что полюбил ее. Но однажды Санни призналась ему, что виновна в смерти Джастина, а самое прямое отношение к его убийству имеет торговец наркотиками Дэмиен, «черный принц» лондонского рейва.Дэмиен заправляет всем вмире лондонского андеграунда и не собирается выпускать из своих рук новую добычу — Карла, уже слишком глубоко увязшего в этой «трясине». Только истинная любовь может спасти его…

Красотки Эдит Уортон (мини-сериал) (1995)

Трое юных американских красоток мечтают поудачнее выйти замуж. Не найдя подходящих кандидатов в Нью — Йорке, они пересекают Атлантику, чтобы околдовать своими чарами впечатлительных лондонских холостяков. В Англии их подруга Кончита, успевшая «выскочить» замуж за аристократа, вводит девушек в высший свет Лондона.Они мгновенно становятся «гвоздем сезона». Нэн никак не может выбрать между обедневшим, но элегантным Гаем Твэйтом и самым желанным женихом во всей Англии, герцогом Тревеником. Вирджиния «положила глаз» на лорда Сидауна, а Лиззи предложил руку и сердце влиятельный политик из Палаты Общин…

LikeFilmDB