Сергей Полянский — фильмография

Полная фильмография с Сергей Полянский, лучшие фильмы и сериалы в списке: Мент в законе 5 (сериал), Мент в законе 6 (сериал).
Лучшие
Мент в законе 5 (сериал) (2012)
Оценка КП: 3.2
Жанрдетектив
СтранаРоссия
В главных роляхЮрий Тарасов, Сергей Плотников, Антон Сёмкин
РежиссёрСтас Егерев, Сергей Полянский
Длительность18:23

Район сотрясают громкие преступления. Банда Терентия обчистила все местные банкоматы. Круча пытается найти добытый бандитами «общак», о точном местонахождения которого знает только наркоман-отморозок Косарь. Он в свою очередь нашёл приют у криминального авторитета Сафрона. Косарь заключает с ним сделку. По заданию Сафрона Косарь должен кое-кого «убрать». Среди намеченных жертв — люди, которые могут дать на криминального авторитета показания в рамках проводимого Кручей расследования, бизнесмены и местный депутат, на чьё место нацелился сам Сафрон. Итак, война Кручи против Сафрона продолжается. В ходе «военных» действий Степана ждёт много драматических событий. Поэтому в новом сезоне у справедливого «шерифа на районе» Кручи есть все основания, чтобы стать жёстче. Однако произойдут и хорошие события. У волка-одиночки Кручи, наконец, появится возлюбленная Ольга.

Мент в законе 6 (сериал) (2013)
Оценка КП: 3.2
Жанрдетектив
СтранаРоссия
В главных роляхСергей Плотников, Антон Сёмкин, Михаил Бабичев
РежиссёрСергей Полянский, Евгений Сологалов

В шестом сезоне в Битово происходит громкое экономическое преступление: заезжих бизнесменов «кинули» на 100 миллионов рублей. Дерзкого афериста разыскивают оперативники Кручи, бандиты Сафрона и сами «бизнесмены», оказавшиеся членами организованной преступной группировки. Также в этом сезоне Сафрон баллотируется в депутаты под лозунгом: «Я освобожу район Битово от преступности и от бездействия полиции». Борьба Кручи против преступности обостряется: масштабные грабежи и циничные убийства, борьба с работорговцами и квартирными аферистами, арест банды подростков из богатых семей, которые играют в карты человеческие жизни. Все это и многое другое с блеском расследуют Степан Круча и его оперативники в новом сезоне остросюжетного телесериала.




LikeFilm