Род Лури

Род Лури
Список фильмов, в которых снимался Род Лури. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Проклятье (2017)

Действие разворачивается в маленьком городке в Айове в 1930-е. Туда практически одновременно прибывают молодой пастор, призывающий бедноту выступить против богатеев, и лихой штрейкбрехер, нанятый этими самыми богачами, чтобы помешать планам пастора. Никто в городе не догадывается, что эти двое — родные братья.

Американская одиссея (сериал) (2015)

Бедствующая женщина-солдат, разочарованный корпоративный юрист и презираемый политический деятель оказываются вовлечены в международный заговор.

Соломенные псы (2011)

Дэвид и Эми — молодая благополучная пара, которая переезжает в маленький провинциальный городок, где безмятежная идиллия скоро оборачивается настоящим адом. На поверхность выходят страшные секреты прошлого, и смертоносные страсти вырываются из-под контроля. Загнанные в ловушку группой «местных» во главе с безжалостным хищником, герои вынуждены провести ночь непрерывной кровавой резни. Не имея путей к отступлению, Дэвид и Эми понимают: их единственный выход — стать ещё более безумными, чем их беспощадные палачи.

Ад на колёсах (2011)

В центре сюжета вестерна — бывший солдат Конфедерации Каллен Боханнан, решительно намеренный отомстить за изнасилование и смерть своей любимой жены, выследив и убив солдат Союза, которые сделали это. В итоге он оказывается в Небраске, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.

Ничего, кроме правды (2008)

Журналистка, рассекретившая в своих статьях агента ЦРУ, под угрозой тюрёмного заключения, отказывается раскрывать источник информации, сообщивший ей имя этого агента.

Воскрешая чемпиона (2007)

Неудачливый спортивный обозреватель Эрик Кернан, вечно находящийся в тени своего легендарного отца, встречает бездомного человека, который называет себя Чемпионом. Вскоре Эрик выясняет, что его новый знакомый — знаменитый в прошлом боксер Боб Саттерфилд, действительно носивший звание чемпиона. Взявшись поведать миру сенсационную историю о человеке-легенде, Эрик в то же время начинает переосмысливать собственную жизнь: отношения с сыном и женой, с которой он недавно расстался…

Последний замок (2001)

Случилось так, что генерал Ирвин — заслуженный солдат и ветеран многих войн, отслуживший отечеству верой и правдой, стал узником тюрьмы строгого режима. За всю свою карьеру генерал допустил лишь одну непоправимую ошибку, которая обернулась для него позорным судом военного трибунала и десятью годами заключения.Но Юджин стойко принял этот удар судьбы. Смирившись со своей участью, разжалованный офицер вступил в стены тюрьмы с единственным намерением — отбыть свой срок и вернуться домой. Но все сложилось иначе… Ирвин делает шокирующее открытие: в тюрьме хладнокровно убивают заключенных.За этими кровавыми преступлениями стоит жестокий комендант тюрьмы — полковник Уинтер. И тогда генерал решает принять на себя командование в последний раз, став во главе отчаянного восстания разгневанных заключенных…

Претендент (2000)

Президент США Джексон Ивэнс, которому вскоре предстоит покинуть Белый дом, желая навсегда остаться в истории страны, выдвигает на пост скончавшегося вице-президента женщину, сенатора Лэйн Хенсон, вызывая этим сенсационным решением бурные дебаты в правительстве и обществе.Ему решительно противостоит конгрессмен Шелдон Раньон, у которого есть свой кандидат на этот пост. Наплевав на моральные и этические нормы, он придает гласности факты распутного поведения Лэйн Хенсон в студенческие годы, стремясь «похоронить» сенатора любыми, даже самыми грязными средствами.Теперь умной и порядочной женщине, поставленной перед самым трудным выбором в ее жизни, предстоит решить — сойти ли ей с политической арены, навсегда запятнав себя позором, или продолжить борьбу, противостоя могущественным и безжалостным врагам.

Эксгумация (1999)

Не имеющий возможности покинуть Колорадо из-за чудовищной снежной бури президент США должен урегулировать вооруженный международный конфликт…

Продюсер

Громче слов (2013)
исполнительный продюсер
Что тебя не убивает (2008)
Сцены преступления (2001)

Актер

IC Places: Голливуд (сериал) (2012)
играет самого себя - интервьюируемый
Пир проститутки (1998)
играет самого себя - Former Reporter: KMPC
Голливудский бульвар 2 (1990)
Who Are You?
LikeFilmDB